Морошка

Анфиса К.
Во первых очень вкусно! Шли с опаской, потому что часто натыкаемся на невкусный кофе в Сарове, но здесь это 10 из 10. Брали еще вафли, десерты со стойки- все прекрасно. Вафли с кедровыми орешками разбили сердце. Во вторых красиво- хочется находиться, уютно, со вкусом. Красивая посуда при подаче. В третьих очень грамотное обслуживание, приветливые ребята. К сожалению нет уборной (или я ее не увидела). Такое заведение хочется больше, но хорошо, что уже есть хотя бы так. Будем вашими частыми гостями, спасибо!
Оксана Р.
«Морошка» — это маленькое счастье в центре города, где каждая вафелька с мороженым готовится с любовью, а чашечка горячего кофе согревает тебя в любой день. Сюда хочется возвращаться снова и снова, ведь атмосфера здесь такая тёплая и уютная, будто дома. P.S. Хочу попробовать всё меню)
Тимур Ловягин
Очень красивое и стильное ретро помещение ☕️ Персонал очень вежливый, хорошо объясняют об составе каждого продукта и просто вкусно приготовили кофе. Ещё раз хочется попасть в такое чудное помещение
Мария Упрунина
Безумно вкусно, девочки всегда приветливые и сделают вафельку или блинчик на ваш вкус! Очень советую данное кафе Ходили с мужем уже несколько раз и безумно довольны ☺️
Светлана С.
Сегодня первый раз зашли с мамой в кафе. Сказать что в шоке, ничего сказать… за 2 молочных коктейля, которые написано, что делают с мороженым, налили просто молока и сиропа,себестоимость бутылка молока и капля сиропа рублей 100 за 2 коктейля, совесть позволила принести не чизкейк, а уголь, без слов!!!!ругаться на месте не стала, жду ответа от руководителей данного заведения
Елизавета
Приходили сюда с подругой, просто восторг! Заказывали напитки и покушать, было очень вкусно и сытно, давно такой вкусный кофе не пробовала. Чудесная атмосфера и очень милая бариста, искусно угадавшая напиток по 1 букве) Всем советую!!!
Алексей Никифоров
На текущий момент лучше кофейни не знаю и знать, наверное, не хочу) Да, есть много мастодонтов по типу Мадео за ДК, В Моменте (сквер на Садовой), но не смотря на то, что я живу в непосредственной близости к В Моменте, не жалею потратить время добраться до Морошки. Девушки могут сделать, мне кажется, абсолютно все. Лично мне напитки, которых даже нет в меню, делают уже с порога, плюс меня всегда встречают с улыбкой, вежливостью и уважением. Однозначно лучший кофе и лучший персонал, рекомендую!
Светлана Ф.
Очень уютная кофейня с супер вкусными напитками и десертами) рекомендую!
CrazyCat C.
Милейшее место, приятная атмосфера, не менее приятные девчонки, очень уютно. Кофе, что вообще редкость для Сарова, очень неплохой. Десертов немного, но те, что попробовали, понравились. Придется ещё раз зайти, чтобы и другие десерты заказать :)
Диана К.
Безумно вкусный кофе! Уютно и тепло как дома!
Ольга Клейменова
Все супер, вкусно и большое меню, глаза разбегаются, очень уютно , приятная музыка, вежливые девушки💕
Кофе в Морошке вкусный. Лимонад тоже понравился.
<#>133052 Вахрушева
Отличное место для отдыха 👍 Очень красиво и уютно 👍 И очень вкусно готовят 👍
Екатерина Пустынникова
Очень приятное и уютное место! Хочется возвращаться снова и снова