Мороз

Вадим Кениберг
Записывался к Виктории, отличный мастер, спасибо большое 🤝 за качестнную и скрупулёзную работу! Для барбершопа совсем недорого и без каких-либо косяков. Вежливый персонал, внутри красиво, уютно и чисто, однозначно рекомендую !
Сергей Сукачев
Отличное место, демократичные цены. Очень приятные и общительные мастера. Мастер Карина выполнила все пожелания по стрижке. Всё очень понравилось) Вернусь снова)
Максим Лысенко
12 декабря 2025
Побывал как в гостях, уютные семейные разговоры веселящие слух, при этом не отвлекающие мастера от дела, полная отдача работе, даже когда я отказался от мытья головы мне доходчиво объяснили почему нельзя это проигнорировать, учитывали все пожелания, ведь это не шарашкина конторка а место куда мужчина может прийти и об его уходе полностю позаботятся, однозначно рекомендую к посещению, это не просто стрижка а еще не принужденные разговоры и легкая рука мастера которая сделает из тебя конфетку)
Грант Арутюнян
Спасибо большое мастерам ,был не первый раз все очень понравилось Добрые и вежливые, мастер подсказал как лучше ухаживать за бородой и подобрали уход!
ARMWRESTLING GAGLOEV TEAM
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера и грамотные специалисты
Алла Шумилова
18 августа 2025
Уютная атмосфера, удобное расположение,но самое важное - мастер, который с полуслова понял какая стрижка нужна ребенку,отличный подход, аккуратность и отличный результат! Спасибо Карина ! Теперь мы подстригаемся только здесь ❤️
Андрей Д.
7 декабря 2025
Отличное место по соотношению цена/качество. Сделали все идеально, после ушел с положительными эмоциями. Впервые решил отращивать бороду, переживал, но в этом месте мне её идеально оформили. Не думал что она может выглядеть так аккуратно. Спасибо мастеру - Ольге
Влад Шульженко
16 июня 2025
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Мастер Карина отлично справилась с моей стрижкой — все было сделано аккуратно и профессионально. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный, чувствуется забота о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и стильный результат!
Сергей Губарев
9 ноября 2025
Ребята , записался к мастеру Виктории - это просто невероятный мастер и то , как она проделала свою работу ! Записывайтесь все к ней , очень качественная стрижка , все аккуратно и быстро !!
Станислав
3 июня 2025
Отличный барбершоп! Мужская стрижка выполнена профессионально, мастер учел все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую "Моroz” всем, кто ценит хороший сервис и стильные стрижки.
Юрий П.
Бываю в командировках довольно часто, поэтому периодически приходится искать новых специалистов. При этом к парикмахерам отношусь очень внимательно, потому что обычно много лет стригусь у одного и того же мастера и редко доверяю свою голову кому-то новому. В барбершоп «Мороз» попал совершенно случайно и был приятно удивлён. Очень уютная атмосфера, приятная обстановка, вежливое отношение к клиентам. С первых минут чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо мастеру Ольге. Очень приятный, доброжелательный и общительный человек. Внимательно выслушала все пожелания и сделала именно ту стрижку, которую я хотел. Результатом остался более чем доволен. Честно говоря, даже не ожидал, что, записавшись в незнакомое место, получу настолько качественный результат. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. Если ещё буду в этих краях по работе, то обязательно вернусь именно сюда. Однозначно рекомендую барбершоп «Мороз» всем, кто ценит качественную стрижку, комфортную атмосферу и хорошее отношение к клиенту. Спасибо Ольге и всей команде за отличный сервис!
максим т.
5 октября 2025
Первый раз посетил барбершоп и очень доволен , приятная атмосфера, вежливый персонал, инструмент обрабатывается после каждого клиента , а самое главное в отличии от других парикмахерских я не ощутил ни малейшего дискомфорта от стрижки!
Артур С.
19 мая 2025
Новый, классный барбершоп, удобное расположение, приятная атмосфера и приветливые персонал, спасибо мастеру Карине за работу, поняла и сделала стрижку так как и хотел! Теперь только сюда, всем советую🤝🏻🫶🏻
verbitskaya08011
Мастер Виктория профессионал своего дела! Приятная беседа, качественная красивая стрижка, атмосфера. Администратор Алина вежливая и приятная девушка. Теперь я постоянник этого места, буду советовать знакомым и возвращаться к мастеру Виктории
Vlad Ivanov
23 декабря 2025
Благодарю ваш барбершоп за прекрасное обслуживание клиентов великого Новочеркасска. Желаю вам только процветания и расширения. Мастер Виктория своими руками творит историю, её поддержка атмосферы во время процесса художества просто на высшем уровне. Буду приходить к вам чаще и чаще😍😇
Ленка Ш.
Очень здорово. Мастер Виктория большая умничка, сыночку тоже очень понравилось. Стрижка ТОП👍🏻👍🏻 будем ходить теперь сюда. Локация удобная, уютно, красиво и гостеприимно
Руслан Османов
Посетил 18.01.26 МОРОЗ, а по ощущениям было очень тепло и уютно. Бороду оформила МАСТЕР КАРИНА, результат шикарный!!! И стрижка прекрасная. И улыбка у нее прекрасная и в целом профессионал своего дела.
Андрей С.
27 июля 2025
Мне очень понравилось, небольшое уютное помещение, мастер Виктория знает свое дело, постригла аккуратно и тщательно.Большой респект, теперь я постоянный клиент.
Виктория
Отличное место, стрижки на высоком уровне, вежливые мастера и уютная атмосфера, обязательно прийдем еще раз)
Матвей Удовенко
Порадовало, что мастер Виктория не просто молча стрижёт, а постоянно советуется, уточняет, показывает в процессе. Видно, что человек болеет за свой труд и хочет сделать действительно хорошо. Стрижка сидит безупречно, ухаживать за ней легко. Спасибо за ответственный подход!
Дарья Яценко
27 июня 2025
Итак, начнем : 1. Очень чистое, уютное место 2. Отличный барбер (выполнила стрижку как и хотел подросток!) 3. Удобная локация (есть места для парковки) 4. Можно смело рекомендовать
Сергей Сергей
30 ноября 2025
Сегодня посещал барбершоп Мороз, наконец-то с моей бородой сделали то, что надо! Спасибо большое мастеру Виктории! Рекомендую этот барбершоп!
Дмитрий К.
23 ноября 2025
Парикмахерская однозначно лучшая в городе, где я перепробовал не менее 5 заведений и 11 специалистов. Спасибо за профессионализм, любовь к своему делу, отзывчивость и хорошее настроение. Всем рекомендую!
18 декабря 2025
Виктория специалист высокого уровня!Мастер своего дела!Рекоменду всем мужчинам!
Саркис Унанян
16 июня 2025
Очень понравился барбершоп Moroz, приятное помещение, очень понравилась работа, и что самое не мало важное, очень приятное отношение ) спасибо 👍🏻
Ксения А
Большое спасибо девочкам Карине и Виктории - вожу к ним детей , хорошее обслуживание, находят подход , доброжелательны и приветливы.
Иван Ш.
27 июля 2025
Стильный зал, обслуживание на уровне. Мастер Вика навела красоту, не стрижка, а бомба 💣 ! Однозначно воспользуюсь услугами салона снова. 👍
Shizofiziya
30 мая 2025
Отличный барбершоп,с хорошей атмосферой и интерьером. Был у Марии,все сделано на высшем уровне,профессионал своего дела. Теперь только сюда. Ты
Заур Б.
20 июня 2025
Второй год стригусь у Карины , и это самый лучший мастер которого я знаю, всегда ухожу довольным , однозначно рекомендую!!!
TNN
13 мая 2025
Барбер шоп просто суперский!!!Спокойная, приятная обстановка)) Замечательный , профессиональный мастер Карина.Все сделала превосходно . Очень понравилось) теперь буду только этот Барбер шоп посещать))
Александр К.
11 мая 2025
Отличный барбершоп! Очень доволен посещением. Приятная атмосфера и замечательный мастер! Карина выслушала все мои пожелания и сделала именно тустрижку, которую хотел
Очень хорошо подстригли. Приятный и внимательный персонал. Красивые девушки. Всем советую.
Александр Д.
27 июня 2025
Впервые посетил данное место и остался безумно доволен! Индивидуальный подход, внимание к мелочам, теплая беседа и ничего лишнего. Спасибо мастеру Карине за совершенное творение. Отныне буду посещать только это место!
Ирина К.
14 июля 2025
Мастер Виктория подстригла сына хорошо, аккуратно. Обслуживание понравилось. Будем записываться к этому мастеру
Дмитрий Я.
16 мая 2025
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги 👍🏻 Всем советую! Удобные кресла и вежливый коллектив 🤝
Onik
7 декабря 2025
Заехал первый раз понравилось , хороший персонал , обслуживание на высшем уровне , чистое красивое место .Рекомендую посетить
Айк Арутюнян
2 июня 2025
Очень доброжелательный и знающий свое дело персонал. Высоко оценили с другом старательность мастеров и внимание к деталям. Как минимум двух постоянников вы уже заработали! 😁
GVV
20 августа 2025
Отличная работа. Всем доволен. Мастер Карина облагородила мой внешний вид на 5 баллов. Спасибо.
Давид Погорелов
Побывал сегодня первый раз,все понравилось Хороший специалист мастер своего дела. Очень приятная девушка Советую )
Василий К.
13 июня 2025
Замечательное место, очень доброжелательная атмосфера. Стрижка понравилась, теперь буду ходить только к вам
Артем
13 мая 2025
Спасибо Марусе все понравилось,классная атмосфера посмеялись от души Ушел с хорошим настроением и крутой стрижкой 👍
Максим Луковка
13 октября 2025
Виктория , замечательный специалист, сразу видно профессионализм, отличный подход и коммуникацию с посетителями.
Евгений владыкин
Мастер Ольга, умничка, все сделала быстро качественно, рекомендую
Константин
Всё на высоте,мастера,атмосфера,сервис Однозначно буду и дальше ходить сюда 10/10
Иван
атмосфера классная , приятная обстановка. приду еще ни раз , и отдельное спасибо мастеру Виктории, лучший мастер
Анна Мазилкина
20 мая 2025
Классный барбершоп. Мастера молодцы, все на высшем уровне. Атмосфера хорошая. Мужу понравилось.
Андрей Дубровин
18 октября 2025
Впервые посетил данное заведение. Очень понравилось. Спасибо мастеру Виктория, профессионал своего дела. Вернусь обязательно!
ANTON M.
16 мая 2025
Уютное хорошое место, мастер карина выслушала все пожелания и сделала все красиво, буду использовать только этот салон
Сергей Р.
4 июня 2025
Огонь, всё чётко! "А поговорить?", а поговорить тоже имеется! Настоящий барбер, а это уже больше чем просто цирюльня!) Рекомендую!
Виктор Динейкин
5 июня 2025
Впервые посетил MOROZ, впечатление очень хорошие. Мастер профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова). Всем советую!