Морозко

Tanya B.
27 мая 2020
27 мая купила в этом ларьке рожки мороженого "Коровка из Кореновки". Абсоютно все оказались поломаными на мелкие куски. Есть такое оказалось просто невозможно. Обратившись тут же к продавщице с просьбой заменить рожки, я натолкнулась на гору хамства - женщина в ярости начала доказыать свою правоту, швырять нам поломаное мороженое, чем распугала 5 потенциальных покупателей в очереди! Вот такое чуткое обслуживание в нашей родной Дзержинке! В следующий раз прямиком в Роспотребнадзор! Да, и книги отзвывов и предложений в этом киоске не оказалось, что тоже является нарушением прав потребителя!
Дарья Евсюкова
5 июля 2020
Хорошая палаточка с мороженым. Всегда работает. Всегда свежий ассортимент. На этом месте эта точка располагается очень давно. Зарекомендовала себя у местных жителей 👍👍👍
Андрей Капустин
21 ноября 2021
Регулярно покупаем мороженое. Нравится ассортимент (довольно большой и разнообразный) ,хорошее месторасположение.
Dasha Mipypy
11 июля 2025
Это просто жесть!!! Жара, 32 градуса. Пришли в эту палатку, окошко не закрыто- значит должны обслужить. Женщина, разговаривала по телефону, не исключаю что по работе, но все же. В ответ на «здравствуйте» «ЩАС МИНУТКУ» Лично для меня эта минутка длилась долго, мне жарко, тенька там нет, ей плевать.
Андрей Соболевский
14 сентября 2022
Палатка существует уже лет 30. Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Качество как всегда на высоте.
Наташа Словинская
23 июня 2024
Всегда беру тут мороженое. Цены дешевле, чем в магазине, большой выбор. Мороженое свежее, не перемороженое👍
Ксения As
12 июля 2020
Палатка с мороженным здесь стоит здесь очень давно. Мороженое разное имеется, цены приемлемые.
арсений криулин
4 июля 2023
все кайф, но только цены дороговаты, фруктовый лед за 30 рублей всем рекомендую
Яна Статкевич
13 февраля 2023
Выбор хорошего вкусного мороженного не очень... Выбираем по старинке. Новинок никаких практически не завозят.
АЛЕКСЕЙ данцов
24 декабря 2024
Всегда есть выбор и приемлемые цены
Людмила никифорова
29 августа 2023
Покупала мороженное.Продавец вежливый.
Александра Александровна
13 сентября 2018
Вкусное мороженое, работают по графику
30 апреля 2024
Всегда покупаем летом там мороженое.
Мария Майер
10 марта 2023
Все лето покупала там мороженое. Рядом детская площадка. Очень удобно
23 июня 2020
Большой выбор мороженого. Хорошее место расположения.
Александр Ю.
15 июля 2023
Вкусное мороженое
Василий Евстафьев
2 июня 2021
Большой выбор.
Ольга Токаревич
2 апреля 2023
Ценник бешенный, в сетевых магазинах купить можно дешевле