Morozova. Brows

Дарья В.
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Алине🌸 Делала ламинирование ресниц и оформление бровей — результат просто шикарный! Ресницы выглядят так, будто я уже с тушью или даже с лёгким наращиванием 😍 Очень выразительный взгляд без лишнего макияжа. Я всегда выбирала и продолжаю выбирать ламинирование ресниц — для меня это идеальный вариант, и здесь его сделали просто безупречно! Бровки тоже получились великолепные: форма не испорчена, всё аккуратно и естественно, цвет подобран идеально 👌🏻Видно, что мастер работает очень профессионально и с любовью к своему делу. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё! 💘
Маргарита
Делаю ламинирование и окрашивание бровей у Алины уже, наверное, больше года (начинала в другом салоне), каждый раз выхожу с прекрасными аккуратными бровями и хорошим настроением. Ни разу не было такого, чтобы мне не понравился результат или что-то пошло не так, всегда и форма как я хочу, и цвет, и эффект ухоженности долго сохраняется. Особенно нравится, что коррекция делается не только пинцетом, но и горячим воском, для меня это как дополнительный сеанс расслабления, очень приятно и не больно. Пару раз бывало, что начинала дремать, сидя на стуле, когда приходилось сидеть с закрытыми глазами - настолько всё комфортно и спокойно. Рекомендую!
Анастасия Зинченко
Не в первый раз делаю оформление бровей у Алины, мне очень всё нравится! Приятная, уютная студия. А так же хотелось бы отметить профессионализм мастера, каждый раз на коррекции я погружаюсь в какой-то транс😄 на столько всё безболезненно и приятно! И на фоне всегда играет расслабляющая музыка, что придаёт ещё больший уют и комфортность процедуры. Спасибо большое
Лера С.
Посетила мастера Ксению и осталась в полном восторге! Ксения проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, дала полезные рекомендации по уходу и выполнила работу на высочайшем уровне. Видно, что человек любит своё дело и относится к клиентам с душой. Результат — именно то, что я хотела. Большое спасибо!
Мария Ш.
18 декабря 2025
Была у мастера Алины🩵 Не могу нарадоваться на них! Они уже прекрасны! Цвет идеально 🔥 честно, я в шоке, так быстро сделали за 30-40 мин и красиво и качественно 🥰 и очень приятная девушка! Очень рекомендую к Алине !
Садовникова Валерия
25 ноября 2025
Посетила студию бровей и осталась в полном восторге! Мастер -Алина, настоящий профессионалы своего дела, учла все мои пожелания, а результат превзошел ожидания. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, а внимание к деталям в эстетическом дизайне интерьера создает приятное впечатление. Однозначно рекомендую! 👍 Алина не только лучший мастер бровей, но и приятный собеседник 😊🤭
Ксения К.
11 декабря 2025
Часто посещаю студию, очень нравится мастер Алина, она действительно делает шикарные работы, бровки делает всегда под типаж человека, всё очень здорово. В студии очень уютно, видно, что подходят к своей работе со всей серьёзностью. Алина - мастер своего дела, рекомендую к ней обратиться всем, кто хочет шикарные брови и реснички ❤️
Анастасия Ласкеева
Была у мастера Алины на ламинировании ресниц и оформлении бровей — все очень понравилось. Работа выполнена качественно и аккуратно. Спасибо за красивую работу и приятную атмосферу
Елизавета Гречко
Так классно брови мне еще не делали! Мастер попала на 10/10 в мои желания. Само место очень красиво, сервис хороший, не пожалела!
Елизавета З.
Сервис на высшем уровне, эстетика в каждой детали, качественные материалы, чистота, очень красивая мастер Алина❤️ и конечно идеальные брови ❤️
Алина Миряева
Отличная студия!😍 Мастер Алина учла все пожелания, сделала просто замечательные бровки.💕 Рекомендую посетить это место, если хотите уйти с красивыми бровками. 🫶🥰
Владислав
3 октября 2025
Я в восторге от посещения этой студии бровей! Сразу чувствуешь себя уютно и комфортно. а мастер Алина просто волшебница! Она настоящий профессионал своего дела. Очень внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям, создаёт приятную и доверительную атмосферу
Натуля
Мастера очень милые и доброжелательные. Выполнили очень качественно. Работа сделана на все 100%. И ещё хочется отметить, что студия очень уютная. Получила полный релакс.💆🏼‍♀️🤌🏼🫶🏼
Daler-2706
лучшая студия по коррекции бровей! мастера отлично понимают твои пожелания! одним словом бомбовая студия, всем рекомендую!
snezhana-297
10 октября 2025
Впервые в жизни решила обратиться к мастеру бровей. Записалась к мастеру Алине. Всё доходчиво рассказала и показала на примерах. Развеяла все сомнения. Работа проходила в очень уютной обстановке. Работа мастера понравилась! Приду еще.
Екатерина Т.
Вернулась вот уже второй раз, мастер замечательная, очень лёгкая рука, аккуратно выполнена процедура, советую 🙌🏼
Оксана Д.
10 октября 2025
Мастер Алина учла все мои пожелания — брови получились естественными и красивыми! Процедура прошла комфортно, мастер работает бережно и аккуратно. Всем рекомендую этот салон!
Елизавета
29 декабря 2025
Отличная студия с уютной атмосферой😻✨ Мастера-профессионалы своего дела, и брови с ресницами сделают и вкусный кофе нальют❤️
Арина Одинокова
делала процедуру ламинирования ресничек, и могу сказать, что осталась очень довольно ей! Процедура прошла очень комфортно, а сделана качественно🫶🏻
Ли Ринна
место комфортное, мастера профессионалы, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось!! записывайтесь, не пожалеете❣️
Ксения Пугачева
4 октября 2025
Очень уютная студия! Мастер приятна в общении, учла все пожелания. Брови получились такими, какие я и хотела🔥 Рекомендую данную студию к посещению!!
Алина
Прекрасная и уютная студия, вежливое отношение и лучшая работа мастера Алины, я в восторге)
Люба Барсукова
8 декабря 2025
Мастер Алина учла все мои пожелания! Сделали шикарные брови и ресницы 😍 Очень комфортная атмосфера в студии. И мастер супер 🙌🏻
23 ноября 2025
Очень приятная атмосфера 🔥 Мастер Алина с золотыми руками учла все пожелания! Хожу не первый раз и очень довольна 👍 Все супер 👍
владимир молоканов
Очень все понравлюсь, профессионально выполнена работа, компетентный персонал. Рекомендую!
18 ноября 2025
Алина- отличный мастер своего дела, учитывает все пожелания, а также создает идеальную атмосферу в студии!🩶
Наталья К.
Отличная студия! Алина замечательный мастер своего дела!))) Всегда довольна её работой!
Елена Королькова
26 ноября 2025
К Алине хожу давно, теперь пришла в ее новую студию. Всегда ухожу от нее с красивыми бровями, рекомендую от души!
Иванова Э.
Делала оформление бровей в Спутнике у мастера Алина. Все понравилось! Приду ещё!
Вера Фатуева
23 октября 2025
Алина отличный мастер!!!! Учитывает все пожелания клиента. Рекомендую.
Anzhelika
1 октября 2025
Лучшее место по оформлению бровей и ресниц у нас в городе!
Марина п.
Все отлично) рекомендую мастера😍