Morphica

Екатерина У.
Безумно приятная атмосфера на классе! Проводила там девичник и все друзья тоже остались в восторге, время пролетело очень быстро - общались, занимались творчеством и делились друг с другом своими наработками. Сотрудники студии очень вежливые, внимательные и всегда готовы были прийти на помощь, вовлекались во все наши вопросы, помогали рассуждать над сложными муками выбора 😁
Оксана Дмитрук
Крутой мастер‑класс по 3D‑печати! Понравилось все, приятная атмосфера, организаторы и пространство! Удачи в развитии!)
Рекоменду к посещению мастер класс ! Алиса и Богдан все подскажут, помогут, дадут самостоятельно поработать на 3д принтере, осталась в восторге !
Анастасия Боровая
Были компанией на мк по брелкам. Всё просто, понятно и интересно. Ребята показали рассказали, что делать, и очень помогали в процессе! Мы классно провели время, спасибо ❤️
Дарья Шумова
Очень стильное место, где все продумано до мелочей: от интерьера, до качества маркеров и других материалов. Приятная команда и в целом полный восторг! Спасибо за мастер класс!
alisa m.
Единственный в Москве мастер класс по 3д печати! Очень понравилось. Красивое, стильное место и процесс супер ) для детей и взрослых
Софья Лебешова
Очень крутые мастер классы! Будет классно и детям и взрослым♥️ Мы с друзьями остались довольны
Сергей К.
Очень понравилось, вернулся в детство, процесс завораживает, ребята очень классные!
елизавета горевалова
Замечательное место,супер экспириенс! Профессиональная команда🩷
Наталья В.
Интересный мастер класс, приветливые ребята :)
Кирилл Ш.
Классно провели время, отличный мастер класс)
Дарья М.
Офигенно! Советую
Александр Колобов
Нам все так понравилось, что придем еще.