Моррис

Художник Маринист
Хожу в Моррис на танцевальные занятия для взрослых. Нравятся направления Ladystyle, Highheels и стриппластика. Тренеры отличные, харизматичные, терпеливые и всё понятно объясняют) Ценник адекватный. Зал огромный, с двумя зеркальными стенами, большими окнами, кондиционером и вентиляцией. Есть коврики для фитнеса и йоги, гантели, батуты для фитнеса и прочий спортивный инвентарь. Раздевалка комфортная, есть шкафчики для личных вещей. Администратор вежливый, напоминает заранее о занятиях. Есть парковка. Помимо танцев, в Моррисе есть различные фитнес-программы и йога. Также есть занятия для детей. В общем, рекомендую!
Оксана К.
В студии танца «Моррис» царит атмосфера уюта и тепла. Внимательное и дружелюбное отношение со стороны тренеров и администрации. Всегда выручат бутылочкой воды и резинкой для волос бесплатно!)) Хотелось бы отметить, что здесь прислушиваются к своим клиентам и идут им навстречу. Комфортная обстановка для занятий: большой зал, туалет, раздевалка — всегда чисто! Приятные цены на абонементы! Рекомендую всем: танцевальные и силовые тренировки для взрослых!
Надежда Т.
Искренне рекомендую для посещения. Очень приятная дружеская атмосфера, интересные разнообразные программы, есть возможность выбрать удобное время для занятий, чисто, уютно, большой зал. Тренеры замечательные!!! Демократичная цена, удобное расположение.