Моррис

Тина Хмель
Ночевали три ночи в начале февраля 2026 очень довольна! Просто пришли к отелю, позвонили по номеру на двери, моментально ответили, безконтактно заселили, номер отличный, теплый, уютный, душ, туалет, теплые полы, вешалка, чайник, фен... Все отлично работает) есть две кухни, много инструментов для любых нужд, очень удобно) Так сложилось, что мы вдвоем были единственными постояльцами, немного появлялся вежливый и адекватный персонал, почти не пересекались, все понравилось) По всем вопросам на звонки отвечали моментально, прекрасно отдохнули и встретили мой день рождения)
Екатерина Савинова
Отдыхала в отеле 2 ночи! Замечательные номера, идеально чистое постельное и полотенце. В номере очень тепло, комфортно спать. Девушка администратор просто наимилейший человек, все рассказала, показала, всегда была на связи. Завтраки от Антонины Григорьевны великолепные! Однозначно вернусь еще раз сюда и привезу друзей! Рекомендую!!! 🙂
Софья Хазиева
2 июля
Очень понравилось внутри гостиницы. Чисто и аккуратно, завтраком кормила лично повар, ощутила искреннюю заботу. Это очень здорово. Само здание гостиницы на отдалении от города, но в пешей доступности есть большой супермаркет. Можно купить себе еду. Ужин можно приготовить самим на общей кухне. Есть кулер, плитка, холодильник. Спасибо за гостеприимство. Отдельная благодарность Ольге, в процессе уборки находила забытые нами вещи и отдавала (нашла забытую сыном любимую игрушку). Это очень приятно и здорово.
Оксана Морозова
Были одну ночь, уютно, в номере есть полотенца, чайник, чайные принадлежности, зубная щетка, средства для умывания. На этаже есть общая кухня с холодильником, кулером и необходимым набором посуды. Завтрак включен в проживание - шведский стол, ассортимент хороший: молочная каша, омлет, сырники, сырная и колбасная нарезки, овощи, чай, кофе, всего предостаточно. Спасибо за гостеприимство.
Александр Боркун
Очень приятный небольшой отель. Номера чистые и уютные. Очень приятное впечатление произвела менеджер Мария. Сразу видно человека на своём месте 👍Есть всё необходимое. На каждом этаже есть кухня, где можно приготовить еду самостоятельно. В период пребывания в отеле туристических групп организовывается завтрак по типу шведского стола. В таком случае завтрак просто замечательный. Отдельное спасибо повару!
Матвей Г.
2 сентября 2025
Милый, уютный отель в тихом месте. В номере - современный ремонт, удобные матрасы, чистый и исправно работающий санузел, есть чайная станция. Останавливались в 2-хместном номере на втором этаже. Окна - на тихую улицу. Отель расположен на окраине города, но Сортавала - маленький городок, до центра на автобусе минут 10, пешком -25-30 минут. Приехали утром, номер ещё был занят. На ресепшене встретила администратор Арина, как оказалось впоследствии одновременно и управляющая отелем. Оставили вещи за стойкой, поехали смотреть город. Арина подробно рассказала, как добраться до центра, сбросила в WA расписание автобуса, другую полезную информацию. Арине хочется выразить особую благодарность за отзывчивость и неравнодушное отношение к проблемам гостей! Её помощь оказалась очень кстати в нестандартной ситуации. Отель и отношение персонала оставили очень благоприятное впечатление!
Ольга К
31 июля 2025
Спасибо за прием! Нашли по навигатору без проблем. Ночевали семьей из 4-х человек. В номере было чисто, постельное-полотенца чистые, выглаженные. Большая чистая душевая комната в номере, гель для душа, шампунь, мыло. У нас в номере были и пакетики с чаем черным\зеленым, и кофеварка с кофе. Комаров много, но в номере опять же был фумигатор с пластинами. Есть кухня на первом и втором этаже: холодильник с морозилкой на первом, а на втором очень большая, светлая и со всеми удобствами. Рядом Магнит. Остались бы с удовольствием еще, но звала дорога. Все сделано с заботой и душой. Спасибо хозяевам и персоналу. Процветания вам!
Евлахова Анастасия
30 июля 2025
Просторная комната, комфортная ванная, чистое белое постельное белье, хорошие матрасы. Кондиционера нет, а окно проветривается плохо. Есть две хорошие кухни, одна очень большая, как столовая. Много инструментов и оборудования для готовки, есть питьевая вода, чайные пакетики, кофе и даже конфетки. Жаль, что холодильник только один и не очень большой. Большая хорошая парковка. Есть несколько беседок, где можно приятно ютно позавтракать.
Светлана Краюшкина
20 мая 2025
Место тихое, вдалеке от крупных дорог; до центра пешком минут за 30. Приветливый персонал, заселили моментально, быстро вызвали такси до центра. Были группой. Свежий ремонт - в номере есть Все!, тепло, чисто. Два минуса, которые нужно доработать - у чайника короткий провод, не достает до розетки (решение было найдено-в виде подложенной диванной подушки); второе смеситель в душе некорректно работал, лилось отовсюду и из лейки и из верхнего душа. Но, мы, конечно, приладились. Из-за одной ночи переселяться не стали. В так, уверена решили бы вопрос. Процветания отелю, спасибо за гостеприимство.
юлия калашникова
10 марта 2025
Комфортный отель, очень понравился. Побывала в разных, поэтому могу отметить кучу достоинств: быстрое бесконтактное заселение, большое парковочное пространство у отеля, отличный напор в душе и вода без перепадов температур( а это не везде к сожалению), мягкие пушистые полотенца, цельный(2 спальный) удобный жесткий матрас. Также приветливая заботливая повар. Спасибо за вкусный завтрак ( сырники). При чем из качественных продуктов. Было вкусное масло сливочное( не спред), и не второсортный батон. Я на это внимание обращаю. Из нюансов только что холодильник на общей кухне. И некоторые каналы на телевизоре подвисали.
🫲☺️🫱
13 июля 2025
Твердая 4👍🏻. В номерах чисто, комфортно. Тапочки, гель и шампуни есть. Холодильник и кухня на 1 и 2 этаже общие (фото на 1 этаже, на 2ой не ходила), есть аптечка. Тихое местечко, но дорога к нему в ямках… есть рядом пятерочка, и через дорогу кафе с вкусной ухой из семги
Татьяна Жукова
15 июня 2025
Отель выбрали для короткой остановки в Сортавале. Процесс бронирования был удобным. Администратор отеля любезно отвечала на все вопросы. Отель расположен на окраине города, но зато нет шума и толп туристов. Наш номер для троих гостей #6 на первом этаже, небольшой, но удобный: современная мебель- кровать и диван, отличная сантехника в санузле, прекрасное бельё и достаточное количество полотенец. Парковка рядом с отелем свободная. Магазины вблизи отеля отсутствуют. Всё очень понравилось! 👍
Юрий Шергин
4 сентября 2025
Общее впечатление на 5 но прожив тут несколько дней вскрылись некоторые нюансы. Первое самое непонятное: ресепшн всегда пустой, только чере3 дня после заселения заметили там девушку(кстати она исчезла через полчаса). Второе неприятное наблюдение: на 2 этаже есть столовая но там нет холодильника( и в номерах его тоже нет). Холодильник на весь отель один в комнате приема пищи на 1 этаже). На 24 номера этого мало,даже трудно представить что творится в нем летом при полном заселении. Третье : ценовая политика . Смотрел цену когда ещё не выехал из Москвы 3500 ,ну норм. 4 категории номеров от 3400 до 5000. Через сутки из Питера пытаюсь оформить бронь. Телефон молчит,вотсап не реагирует, а все номера почему то отображаются по 5000. Так и пришлось брать по 5 т.р. На окнах нет москиток,но в номере есть фумигатор с пластинами . Темно в коридоре!И самый прикол это чайник с коротким шнуром. Розетка высоко над столом ( смотреть последнее фото!)
HardS
30 сентября 2025
Хорошая гостиница с приятным ценником. Из важного своя большая парковка, все чисто, переночевать было отлично. Девушка на ресепшн подготовила документы и подсказала куда сходить и где поесть, респект за активность. Номер небольшой с 3 отдельными кроватями. Если кому пригодится: В городе все работает до 22 кроме шаурмании, которая 24/7) Пользовались такси Движок и Яндекс ( 2 водителя на весь город)
Дарья Сай
19 августа 2025
Уютный отель в тихом месте. В номере есть всё необходимое для комфорта (тапочки, фен, чайник, телевизор, гель, шампунь, зубные щётки с пастой). Всё остальное можно найти в общем доступе: посуда, холодильник, микроволновка, вода, гладильная доска. Во дворе есть мангал и беседка, поэтому вечер может быть абсолютно замечательным. Приветливый персонал и вкусные завтраки. Рядом есть 2 магазина (Магнит и Пятёрочка).
Александр Райев
6 июля 2025
Выбрали данный отель для остановки в Сортавала. Приезжали несколько раз, все нравится, с каждым разом на территории отеля и в его помещении происходят различные изменения и улучшения. У номеров свежий современный ремонт, отделка коридора, кухни и ресепшена так же на уровне. Удобная и очень красивая ванная комната - так же большой плюс. Есть большая парковка. Бронь достаточно быстрая и несложная, можно найти номер даже незадолго до заселения. Советую
Olga Boo
3 мая 2025
Отличное место, чтобы провести выходные! Комфортные номера! Матрасы на кроватях - мечта спины! Слышимость соседей минимальная! Очень все удобно! Кухня на этаже, можно приготовить поесть, чай попить. На втором этаже большая, на первом поменьше. Завтраки сытные, каша+сырники с джемом и сметаной, или каша+яичница и сосики. И это реально много, но очень вкусно! Есть беседки на улице и мангал! Рекомендую посетить!
ирина суворова
15 июня 2025
Отель чистый, ремонт свежий, на улице есть территория барбекю,есть парковка, рядом магазин магнит. В отеле две общие кухни,там все ,что нужно. Тихое место. Если хотите сгонять в Сартавалу, то у администратора есть визитки местных таксистов. Нас подвозила девушка,очень общительная,рассказала где тут что. А вообще просто такси вызвать у нас не получилось. Пешком до центра35 мин и дорога не живописная.
Mercantile Quisquilias
7 ноября 2025
Превосходное место для остановки. Очень понравилась концепция бесконтактного заселения. Персонала в отеле так и не увидел за исключением времени завтрака, тем не менее в общих местах пользования всегда было чисто. Единственный минус, при отсутствии персонала - пропадает контроль постояльцев, в соседнем номере была очень шумная компания детей, которые с увлечением резались в видеоигры, и на просьбы вести себя тише едва реагировали.
Ольга Ф.
21 июля 2025
Пересмотрев варианты отелей в Сортавале, остановились на данном отеле. Ни разу не пожалели. Чисто, уютно, всё есть для комфортного проживания. Парковка, беседки, мангальная зона. Спасибо за гостеприимство, продолжайте в том же духе!!!
Андрей Троицын
14 июня 2025
Отель замечательный! Номера соответствуют фото на сайте. Чисто, уютно, есть всё необходимое, в том числе для приготовления еды. Большая парковка. Мангальная зона с беседками. Организация поездки на Валаам (со скидкой). Доброжелательный персонал.
Александр Васильев
29 июля 2025
Хорошая гостиница. Удобно расположена, недалеко от трассы, поблизости есть два сетевых магазина. Есть парковка, номера на 4-5 взрослых людей, что очень удобно, когда путешествуешь большой семьёй.😀 До центра, не близко, но не всегда он нужен.😀
18 августа 2025
Пожалуй это лучший отель из всех, где я бывала. Тут уютно, чисто и как-то по-домашнему (ещё в номере обстановка как у меня дома, поэтому было ощущение, что я как бы дома, но при этом не совсем)). Душевно. Одно удовольствие было тут жить. Спасибо.
18 июля 2025
Отдыхи одну ночь - все очень хорошо! Чтобы комфортно переночевать - самое то. В номере есть все необходимое, а бонусом ещё фумигатор от комаров, что тоже приятно ☺️ Отель спокойный, тихий, спали с открытым окном - ни разу не проснулись! Не подойдёт тем, кому вокруг нужны куча магазинов, ресторанов, сувениров и тд Спокойно переночевать, не слышать шум улиц, жд пути и тд - советуем!
Александр Голубев
12 августа 2025
все очень хорошо, не далеко от центра города, парковка во дворе, просторный и уютный номер, самое то чтобы отдохнуть после долгой дороги(были проездом), удобные кровати. дёшево и на много лучше по сравнению с тем что предлагают центральные гостиницы, если будут места на обратном пути будем останавливаться здесь и не искать квартиры за заоблочные цены.
Борис Суртаев
3 апреля 2025
Классный не очень дорогой хостел с удобным расположением практически в черте Сортавалы. Есть все необходимое в номерах и вне их)) на кухне. Печеньки вкусные)). Есть возможность пожарить мясо, рыбу - перед зданием есть зона для барбекю. Довольны и дистанционным заселением, все отлично работает! Спасибо вам!
Александра Васильева
26 июля 2025
Очень приветливый персонал, приехали всего на день, но впечатляния остались хорошие. Снимали тройной номер, он был очень уютный и чистый. Кухня была как на 1 так и на 2 этаже, также там был холодильник чтобы разместить какие либо продукты. В общем и целом очень советуем!🔥🔥
Ирина Дульнева
21 августа 2025
Гостиница в отдаленности от трассы, в номерах чисто, общая кухня, но вот портят все полотенца, они после первого раза использования пахнут сыростью. И для тех кто чувствителен к звукам рассчитывайте, что со слышимостью здесь все отлично, особенно по утрам когда люди встают и начинают ходить, и долбить дверьми.
Ирина Малышева
1 октября 2024
Отличный отель! Впервые встретились с онлайн заселением и приятно были удивлены, когда нам прислали видео как можно заселиться и где взять ключи. Очень чисто! Постельное Бельё просто супер, хлопок, чистейшее, без запаха порошка. Полотенца меняют ежедневно. Номер убирают ежедневно. Спалось очень хорошо, тихо. Район очень тихий. Рядом Пятёрочка. От остановки до отеля минут 5, если не меньше. Раннее заселение в 9ть и поздний выезд в 17ть без доплат. На кухне общей тоже всё есть для быта, но мы кроме холодильника ничем не пользовались. Рядом с отелем в одной остановке г. Паасо. На такси до Рускеалы 1100р. Минус не было вообще, пользовались плюсы.
Александр Б.
28 октября 2025
Останавливались в этом отеле когда гостили в Сортавала. Прекрасный отель. Всë удобно. Чисто, уютно. Возникла небольшая техническая проблема с горячей водой и отоплением которую руководство оперативно решило. Прекрасный пример как должны работать люди в таком бизнесе.
Алексей С
27 ноября 2025
Останавливались семьёй, всем понравилось. Чисто уютно, на краю города. Завтрак был, разнообразен. На территории есть беседки и мангалы можно приготовить ужин.
Михаил Ш.
19 июля 2025
Если переночевать то пойдёт . Если несколько дней то не стоит . Холодильников в номерах нет. Есть кухни общие. И холодильник один , стоит на кухне . Ну такое себе . В номерах чистенько, бельё чистое , полотенца новые . Мебели хватает. Чайник и чай есть. Есть куда расти гостинице . Всем добра )
Кристина Солонина
23 августа 2024
Мы поражены уютом и комфортом номера и гостевого дома в целом! Номер безумно красив, комфортен, чист! Спалось как младенцам, тихо и спокойно! На первом этаже потрясающая кухня и чайный стол с вкусняшками, это так приятно. Много инвентаря и посуды для приготовления, чайники и микроволновки. Так же в коридоре имеется гладильная доска и утюг. У каждого номера стоит обогреватель. В каждом номере фумигатор от кровососущих. А завтраки какие!!!! Мы не пожалели, взяли все три разные. Сытно, вкусно, ярко! Персонал максимально располагающий! Мы теперь будем останавливаться только у вас! 20🤩⭐️🌟💫✨ достоин. На территории уютные беседки и мангальная зона. Номер был на 1м этаже. Очень хочется попасть на второй этаж, с потрясными видами! Номер был с доп местом, что пригодилось по формажору, пришлось взять ребенка с собой. В номере удобная и компактная мебель с зеркалом, столик для чаепития и стульчики. Телевизор с кучей каналов. Чистенькие полотенца, фен и даже в номере был гель для душа и шампунь. Спасибо за вашу заботу!
Юлия Гулюгина
16 сентября 2025
Милый, очень уютный отель. Если буду в Сортавала, обязательно остановлюсь там🤗 Номер просторный, кровати удобные… В общем есть всё, для приятного ночлега. Так же порадовала кухня. Всё необходимое есть. Мне нужен был холодильник🤭
Наталья Абрамова
23 июня 2025
Останавливались на одну ночь с экскурсией, очень приветливые девушки на ресепшн,номера чистые,в номере есть всё необходимое. Очень понравились завтраки, очень вкусно. Спасибо большое.
Bigbrother198
2 сентября 2025
Отель нормальный, народу было мало, тихо и современно. Кровати хорошие. Единственное что хотелось бы добавить это коврик в ванной комнате и коврик или шкафчик для обуви. Так же если вчетвером захотите в номере за столом посидеть, то не удобно, стульев только два!
alexeinvl
17 августа 2025
Удобное размещение без администратора. Комфортный номер. Всё новое. В гостинице общая кухня, где можно что-то разогреть, приготовить, имеется холодильник с морозильной камерой. Хорошее место размещения - недалеко от дороги, при этом очень тихо.
Ирина К.
23 августа 2025
Номер чистый, полотенца и белье тоже. На кухне есть все необходимое. Минусы: проблема со сливом в унитазе, по утрам нет воды; нет ложки для обуви; выд из окна : мусор технический; локация- далеко от центра.
Юлия Босова
24 июня 2025
Чисто, уютно, бесконтактное заселение, удобства в номере, общая кухня, вся посуда есть,так же есть чай,кофе,сахар.во дворе мангальная зона,песочница для детей,есть парковка,недалеко магазин магнит
Ярослав Евдокимов
25 августа 2024
Великолепно! При разумной цене продуманы важные "мелочи", вроде общей кухни с плитой, кулером, мойкой... и пополняемым запасом вкусностей к чаю)! Завтрак не предусмотрен, но зачем он, если есть всё для самостоятельной готовки? В номере чисто, в коридоре тоже, парковка удобная, сантехника в отличном состоянии (нет обычной беды недорогих гостиниц, когда вода или холодная, или кипяток). Оценку обычно снижают за невидовое место, не считаю это важным, но предупреждаю, что посидеть на террасе с видом на закат тут не получится, гостиница в промзоне, но недалеко от всех городских объектов.
Наталия Трусова
16 июля 2024
Всё отлично тут. Цена-качество прекрасно. Даже не ожидали,что будет так чисто и уютно. Видно,что люди стараюся и следят за гостиницей. Ничего не отваливается и не течёт. Стены чистые. Бельё свежее и без пятен,не застиранное. На кухне есть всё для приготовления пищи и даже больше. ЧайникИ!,кофемашина,микроволновка, пароварка... Даже вкусняшки с кофе и чаем. Очень здорово! На машине 5 минут от центра,пешком минут 20-30. Рядом конечно толком ничего нет, но если вам переночевать лень-два,то это нн проблема.
Наталья Хомякова
3 сентября 2024
Очень понравился отель. Большой плюс в том что можно заселиться в любое время. Ехали с Выборга в Сортовалу, задержались в пути. Заселились уже примерно в 23 часа. На первом этаже есть кухня, где есть всё необходимое. Чай, кофе, сахар, печенье. Есть несколько чайников, тостер, плитка, холодильник. На втором этаже также стоит холодильник, чайник, микроволновая печь. Есть стиральная машинка, можно постирать вещи и повесить сушиться в специальной комнате -сушилке. Номер был просторный, с просторным сан.узлом. Небольшой минус в том, что в комнате было к вечеру душно, и телевизор работал как-то странно... Но возвращаясь вечером в номер уставшими, телевизор и некогда было смотреть 🙂
Алёна Г.
12 сентября 2025
Очень довольны. Тихо, чисто уютно. Все, что можно предусмотрено. Стоянка для авто есть. Остановились на ночь. Решили еше погулять, до центра города всего 2.4 км. Рекомендую
Елена Лаврентьева
16 июля 2025
Отель шикарный. Идеальная чистота. Две кухни, где можно приготовить себе завтрак, сварить кофе. Предлагаются все средства гигиены, и проч... Работники отеля доброжелательны. НО... Хочу предупредить будущих гостей отеля: лично меня поиски отеля довели до бешенства...он находится на совершенно другой улице. Но владелец отеля не счел нужным никакими указательными знаками оповестить гостей об этом. Я искала этот отель 1,5 часа, Проехалась несколько раз по улице Бондарева... В отчаянии звонила админу по имени Ксения (если не путаю), а она просто не отвечает на звонок. 8 не отвеченных вызовов. И что делать? Стою,жду...И вот, через 1,5 часа девушка позвонила и объяснила, как найти ваш отель. Оказывается, это я виновата,что нет у меня Яндекс карт, а всего лишь навигатор, на котором ваш отель не отображен. Трудно повесить указатель на повороте на ул. Шведскую...дура, поверни сюда? А там, проехав до желтого дома, повесить указатель... а теперь, сюда? И пошла нумерация....50 , 64... но вы особо не заморачивайтесь логикой... езжайте дальше... и ,о Боги, 48г перед вашими очами !!!
Виктория Гаврилова
11 августа 2025
Чистенько, уютно. В округе ничего интересного нет, только ехать на машине. В Яндексе на двух взрослых и двух детей, показал только бронировать два номера, хотя в одном мы бы уместились, была одна двухспальная кровать и раскладной диван.
larisa O.
17 августа 2024
За 4 к. Мы получили:оболденный чистый номер с туалетом и душем,чайник фен,шампунь,гель для душа,сушилка,телек с интернетом(интернет слабоват,но если разобраться,работет,мягкое чисто хорешее постельное все,стол,стулья-номер в отличном состоянии.На первом этаде плноценная кухня-вода,питевая,горячая,холодная,плитка ,микроволновка,мульиварка,тостер,кнфеварка,кофе в комплекте хороший,холодос с морозилкой,ложки,вилки,куллер шоколадки печенье различная еда стиралка,утюг,..,микровалновка,мангальная зона с двумя бесетками,шизлонги на входе с живими араматными цветами! Немного удивило дистанционное заселение.ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬ ПРИЯТНО УДИВИЛИ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ВЕРНЕМСЯ СТО ПУДОВ)). Из Минусов(только для вашего развития,в номере 18 не закрыта коробка с проводами,отсутствует штейкер антенв телевизороа(есть интернет)самое главное не хватает ночника.
Юра Курбатов
28 июля 2025
Уютное, тихое место. Это апартаменты, еду готовить надо самому, на 2 этаже полноценная кухня с плитой. Не хватает кондиционеров в номере, душно, а так рекомендую
Алёна Юрьевна
12 мая 2025
Нас заселили в эту ночлежку по турпутёвке. Именно ночлежка, а не гостиница. Ремонт не доделан, всё мрачно и уныло. Коридоры тёмные, видимо на освещении экономят. Вверх лучше не смотреть, там потолка как такового нет, там трубы и коммуникации. Ремонт наверно делали великаны, не имеющие понятия, что например, по установке сантехники есть стандарты. Раковина установлена высоко и плюс она малюсенькая, чтобы умыться надо как минимум встать на цыпочки. Унитаз тоже выше нормы установлен. Душ.. отдельная тема. Он прикручен под потолком, снять лейку, допустим чтобы ноги ополоснуть лишний раз или подмыться- нет возможности. Лейка рассеивает воду так, что промыть волосы быстро не получится. Чайник на столе стоит, шнур до розетки не достаёт, пришлось переставить чайник на полочку прикроватную. Сервиса- ноль. Нас привезли по путёвке, заезд был в районе 9 вечера. Встречают гостей, что вечером, что утром: парень, реально в очень мятой одежде и женщина неопрятного вида с маленьким ребёнком. На вопросы: как вызвать такси, есть ли баня где то поблизости, где ближайшая точка-где можно элементарно кофе попить- нам не смогли ответить. Сказали магазин Магнит недалеко, там можно кофе купить) Утром завтрак: Каша овсяная+ сырник. Чай Гринфилд зелёный в пакетиках. Кофе нет, даже пакетированного. Завтрак в 8:00. Не, например, с 8 до 9, а именно в 8 ровно, на этом делают акцент. Видимо, кто не успел, тот опоздал)) Территория в плачевном состоянии, грязно, не уютно. Тоже самое и на входе: пепельницы не убирают своевременно. Поблизости нет ничего, где можно покушать и как то провести время. Рядом только кладбище и магазин Магнит.
Артем
15 мая 2025
Очень уютный комфортный отель, отличные просторные номера. Уютная по домашнему кухня гостиная, великолепные беседки )) Цены приемлемые . Рекомендую !
Шикарное место, ездили туром в этот отель, сотрудники очень приветливые и отзывчивые. В номерах чисто, уютно. Очень современный ремонт, за исключением очень сильной слышимости