Моррос

Елена Смирнова
Профитроли Моррос. Всегда покупала раньше и все было прекрасно. Сегодня купила и разочаровалась. Пустые профитроли. Денег жаль. Больше эту продукцию не покупаю и не советую.
Владислав Черников
25 ноября 2024
Очень вкусная продукция, все понравилось. Рекомендую.
Иван Мохов
13 марта 2024
Очень нравится эта продукция, но сегодня купил профитроли в пятерочке и в пирожных я не нашёл крема.... Ладно бывает один попался, а тут во всей пачке только на стенках совсем чуть чуть....больше не возьму, если в зк берёшь то там в каждом много крема.
Jane Y
3 декабря 2023
Купили в пятерочке профитроли с кремом. В первый раз так понравилось, что решили взять еще. Первый профитроль из второй пачки и сразу хруст-просто кусок скорлупы разгрызла. Так ведь и поранить десну можно, что это такое?! Теперь знаю, что в производстве яйца не белые, а бежевые тспользу. Спасибо, очень информативно.
Юрий Болдырев
5 августа 2024
Мороженое для меня очень приятное на вкус, жалко, что у нас производство а в городских магазинах его нет всю произведённую продукцию отправляют насколько мне известно на юга.
Алексей
Название "Моррос", а юрлицо "Моррост". Это такой галимый аналог "абибаса"? Уже на после этих махинаций не хочется никак взаимодействовать с этой компашкой.
Ольга Гайбарян
22 июля 2022
Вкуснее корзиночек точно в Ростове нет, только производства Моррос ! Покупала в магазине Окей. Где ещё можно купить продукцию этой кондитерской?
Елена .
30 октября 2023
Продукция вкусная,всегда свежаяшая,все быстро,четко,качественно,,,,супер
Ольга Гетман
25 мая 2024
Взяла первый раз на пробу! И сюрприз, крема нет обсолютно в одной! А так очень понравились, вкусные!
Владимир
22 марта 2024
Мороженое 🍨 очень вкусное советую всем
Татьяна
3 января 2020
очень вкусная продукция
Елена Победаш
28 февраля 2023
Купила кльцо с заварным кремом.Кольцо видела,а крема нет
Анастасия Витальевна
11 июля 2022
Купила в магните эту продукцию и наткнулась на кусок шнурка.
Лилит Назанян
25 ноября 2024
👌👌👍👍👍
Ann P.
20 февраля 2021
Очень вкусное мороженое
Бабенко А.С.
11 января 2021
Отличные макаронсы по доступной цене👍
Vyacheslav Jakimenko
8 марта 2021
Можно купить в розницу по оптовой цене
Марина Марина
25 декабря 2019