Морс

Александр К.
30 мая 2025
Хожу каждый день в это кафе! Прекрасная кухня, вежливый персонал, очень уютное место!!! Рекомендую! А какая здесь выпечка... Так же брала неоднократно замороженые пельмени и манты, это просто сказка! Спасибо персоналу за прекрасную продукцию и обслуживание!
Katerina Emelyanenko
21 мая 2025
Случайно зашла на обеденный перерыв и теперь хожу из далека именно в это кафе. Приготовление отменное, каждый день меняется меню, вкусно, как будто я сама готовила. Персонал душевный)) знают каждого постояльца) рекомендую
Виктория Кирш
30 июля 2024
Небольшая недорогая кафешечка. Был негативный опыт посещения в пандемию (нас с дочерью в грубой форме какая-то толстая черноволосая тётка выгнала из-за стола на крыльце "вы не с нашей едой, поэтому уматывайте" - это дословно). Долго не заходила в это кафе. Надо сказать, что "Морс" возобновила к посещению случайно, в очередной раз привезя собак в салон "ВиллиБэнд". Интерьер не изменился, меню тоже не сильно поменяли. Но там не было той хабалки, которая нас выгнала. Спокойно пообедав с сыном, оплатили, посидели в прохладе (сплит выставлен на комфортную температуру). Кстати, бедро курочки вкусное, куриный оладушек съеден сыном с удовольствием, "Оливье" заправляли при мне. Ничего не пересолено, все приправы в меру. В общем, рекомендую.
елена Колясникова
28 мая 2025
Прекрасное кафе, очень вкусно, уютно, приятное обслуживание! Всегда обедаю здесь и беру еду с собой!
Ольга Сабодашевская
8 ноября 2025
Вкусная, домашняя кухня, всегда все свежее, каждый день новый ассортимент,простая, понятная еда.
Вик Тор
4 апреля 2025
Уже не первый год обедаем в этом кафе. Скромно, тихо, уютно. Прекрасная домашняя кухня.
Татьяна Мамбинго
Впервые зашла в это место пообедать. Выбор блюд не сильно большой, помещение очень маленькое и узкое. Цены не сильно высокие, на вкус еда нормальная. Всё же ходить буду в другое место
Ирина Дерябина
19 мая 2025
Вежливое обслуживание, вкусная еда. Очень понравилось, рекомендую попробовать.
Виолетта габриэлян
4 сентября 2023
Интерьер плачет , а кухня очень вкусная и разнообразная ,сразу видно сотрудники очень стараются ,молодцы ,им бы ремонт организовать и на новый уровень !
Ольга —.
27 ноября 2024
Пришла купить пирожок перекусить в 15.56. Указали на дверь и сказали, что уже закрыты. На замечание, что еще 3 минуты рабочего времени и просто дайте пирожок, мне сказали, что сами решают до скольки им работать. Удачи вашей забегаловке!!!!
Кирилл Бабак
7 февраля 2023
Просто советская столовка. Очень скромная без излишеств. Чай дохлебываем и как говорится это самое... Готовят вкусно. Молодцы. Но раздача медленная
Илона Арутюнян
4 ноября 2023
Была давно ,поэтому не знаю как сейчас ,но зашла как то пообедать .Не особо вкусно ,недешево ,да и не увидела улыбок на кассе ,а это не так много для хорошего настроения
Светлана Счастливая
9 марта 2021
Я не знаю, откуда у этого места такие отзывы..."хорошие". Была в суде на Морской. Приехала с другого города, искала где перекусить поближе и яндекс "подсунул" это кафе) В итоге Морс оказался забегаловкой без санузла, без места, где можно помыть руки - и это в период еще неснятых ограничений! Подают в пластиковых лотках (???). Здесь писали про широкий ассортимент - для кого меню из 9 блюд может считаться широким? В итоге за две куриные котлеты с картошкой и пару морсов отдали 460 рублей... Картошка не была очищена от глазков и черных образований (по виду похожих на фитофтороз). В котлетах куча морковки (ее вообще там не должно быть!) и рубленного лука, который был сырой и хрустел на зубах... жесть вообще... И цена совсем не кафешная))) Отвратительные впечатления...
Захар Т.
20 мая 2025
домашняя еда и много! за немного денег
Евгений Муравьёв
25 ноября 2020
Всё всегда свежее и очень вкусное, разнообразие блюд, цены приемлемы, средний чек от 150 до 250 руб.
Анастасия Руснак
13 мая 2022
Нет туалета, маленькая кафешка. Еда была вкусная, но в кафе сидеть не приятно. Темно, совдепия. Нет бизнес ланчей, хотя яндекс показывает.
Лидия С
9 февраля 2024
Отличное место, вкусно, вежливый персонал. Рекомендую!
Татьяна П.
14 января 2021
Хорошее кафе, часто там обедаю. Вкусно! Дружелюбный персонал.
Владислав Р.
16 января 2021
Отличное кафе, питаемся всем офисом! Очень вкусно!
18 января 2021
Хорошее, уютное кафе. Еда очень вкусная👍
Сергей
24 июля 2025
Хорошее место.
Ульяна
26 ноября 2020
Очень вкусная еда,цены отличные 👌
Сергей Овсянников
14 сентября 2021
Отличное бюджетное кафе. Для таксистов скидки.
M
Margo M
19 июня 2022
Грязная кухня, обслуживания не очень
Добро
27 декабря 2021
Нормальная кафешка, можно не дорого поесть.
Pierre
9 марта 2020
Обычная столовая, обычная еда, но цены как в кафе.
EEwan
9 июля 2022