Моря

Даниил Березинец
Все , Очень Вкусно. Мидии просто Топ. Котлеты из Краба Огонь. Приятная Атмосфера, классная музыка, Официанты 5⭐️, обслуживание на уровне. Большой выбор морепродуктов. Советую посетить заведение.
U.
26 сентября 2025
первое впечатление великолепное. работа официантов на высоте. вежливое и быстрое обслуживание, вкусная еда, эстетичный интерьер. на мой вкус, коктейль, который я заказала, был не по рецепту. ощущение, что сильно разбавлен. в остальном все чудесно, обязательно придем еще.
Джахонгир Маразыков
Дорого богато, супер обслуживание и продукты, вкусно красиво, ценник выше среднего, но уровень соответствует
Евгений Ушанев
1 ноября 2023
Шикарный ресторан морской. Зашли когда были в Бишкеке проездом, персонал очень вежливый и приветливый. Меню сочетает в себе различные варианты морских блюд. Ценник конечно на уровне Питера . Но по качеству и вкусу это блеск !!!
Сергей Вдовиченко
8 декабря 2024
Я опасаюсь ходить в рыбные рестораны , когда город расположен очень далеко от моря, но тут у меня не было выбора - партнеры снова отвели сюда, В очередной раз ресторан порадовал своим меню с прекрасным выбором блюд. Коллегам очень понравились голубцы с крабовым мясом.
Елена Жаркова
Потрясающий ресторан! Были в городе 3 дня, пробовали разные рестораны, и это определенно Самый лучший ресторан. Пробовали много разных морепродуктов - всё идеально. А винная карта - просто отличный выбор. Мы из Москвы, поэтому есть хорошая база сравнения. В Бишкеке, определенно ЛУЧШИЙ ресторан! Отдельное Браво официантам, максимально предусмотрительны и не навязчивы. Очень очень очень понравилось!
Пётр Казанцев
18 января 2024
Отличное заведение, особенно для вечера вместе с любимым человеком. Приятная атмосфера, услужливый, достаточно расторопный персонал. Качество превосходное, но и цены соответствующие. Приятная живая музыка закрепляет положительный эффект и настроение. Возможно, чуточку больший выбор вина мог бы ещё больше украсить данное заведение. Рекомендую.
Сергей
4 октября 2024
Любителям раков - welcome. Пожалуй единственное место в городе где можно поесть вкусных варёных раков с пивом.
Александр Георгиевич .
7 сентября 2022
Реально классное место, Очень чисто уютно и спокойно. Меню обширное. Блюда которые брал очень вкусные: устрицы(много видов, брал пожирнее), фиш&чипс как в Лондоне, вино заказал розовое, но по ошибке принесли белое. За эту ошибку честно поблагодарил официанта потому что вино выше всяких похвал. Брал сибас, это единственное что не вызвало эмоций, вкусно, но без подпрыгиваний По меню все разъяснили и предложили без навязывания, но при этом очень классные блюда. Цены конечно не низкие, но стоит сходить однозначно.
L
Li Venera
Шикарное место, единственное в Бишкеке с морепродуктами свежими и повара вкусно готовят 👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Буров
13 октября 2025
Отличная винная карта с учетом того, что это не Москва)), интересное меню и интерьер
Ирина
15 июня 2024
Это то, что надо! Любителям рыбы и морских гадов здесь понравится. Профессионально и быстро обслуживают. Единственное приятное рыбное заведение в городе
5 марта 2024
Если можно было бы поставить 6 звезд , то они этого заслуживают . Обслуживание на высоте , еще выше сама еда , десерты ! Приятная музыка ! Рекомендую
✿~✿Елена Лозовских (Матвеева)✿~✿
14 августа 2023
Очень атмосферное место, вежливые официанты и очень вкусная кухня. Для желающих покушать свежих и вкусных устриц самое подходящее место.
Денис Гугучкин
15 июня 2024
Как не удивительное, вкуснейшие мидии в сливочно гребном соусе я попробовал не где-то в другой части света, а именно тут. Обслуживание для Кыргызстана на 5, большего от него ждать не стоит, но отмечу, что это лучшее обслуживание в Кыргызстане.
Ермек Кудабаев
13 июля 2023
Один из самых лучших ресторанов по морепродуктам. Очень все вкусно и еще очень душевная атмосфера. Сервис на высшем уровне. Асель была просто на высоте.
Елена Борчук
17 марта 2025
Безумно все вкусно ! Отзыв человека , который знает толк в морской кухне . Удачи и процветания !
Marina P.
28 мая 2024
отличное место! было невероятно вкусно! отдельное спасибо официанту Эльдару, очень вежливое и доброжелательное отношение к гостям! Мы провели отличный вечер, спасибо вам!
Петр Ш.
17 ноября 2024
Отличный ресторан с акцентом на морское меню. Хорошее обслуживание, приемлемые цены
christine0501
4 ноября 2021
Классный рыбный ресторан, разнообразное меню, помимо всевозможных рыбно-морских деликатесов очень нравятся десерты. Заходим каждый раз, как приезжаем в Бишкек!
Семён Рукавишников
18 мая 2025
Одно из лучших мест в Бишкеке для свиданий. Вышколенный персонал, очень вкусные морские блюда
Константин Иванов
24 марта 2025
По мнению в соцсетях - ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН КИРГИЗИИ... Однозначно подтверждаю! Всем рекомендую! Обед на 2-х 13 000 руб - вполне демократично!
T
Tgi
17 сентября 2022
Если морепродукты в Бишкеке, то только тут! Шикарная кухня, интересный интерьер, свежие морепродукты 🦞
AngryAles
1 января 2023
Прекрасный ресторан с замечательным персоналом! Есть лобстеры, морские ежи, устрицы, осьминоги и камчатские крабы. Цены приемлимые для заведения подобного уровня. Осьминог не резиновый, не слишком масляный. Как я люблю. Уровень не уступает топовым премиальным ресторанам Москвы.
Владислав
Лучшее обслуживание в городе, а кухня выше всяких похвал!
Maxim Belov
27 января 2024
Вполне неплохо, хороший сервис, вкусно. Но нельзя сказать, что необыкновенно.
Н Х
22 сентября 2020
Просто волшебное место с отличной кухней и великолепным сервисом!!! Просто супер
Владимир Терехов
10 июля 2023
Антуражное место ! Еда, атмосфера, атмосфера - всё на уровне 👍🏻
Svetlana Vasilyeva
31 марта 2023
Очень простые блюда, при этом цена завышена Сервис страдает. Официантов надо звать...(
300558 Мелихов
13 декабря 2025
Прекрасный рыбный ресторан. Наверное единственный в Бишкеке. Аналогов не знаем.
Муса Бешкуров
4 мая 2022
Рекомендую всем! Единственный бар в Бишкеке, где можно попробовать живые морепродукты!
Рина Кисулина
29 июня 2023
Надменные официанты,позволяют себе сарказм в адрес гостей. И это не единичный случай. Кухня шикарная!
Daria
15 февраля 2020
Хорошее обслуживание, вкусная еда, нет нормальной парковки
5 июля 2023
Все понравилось. Были с семьей дети оценили тоже. Супер.
Artelow
19 октября 2018
Вкусно и уютно. Но ждать приходится очень долго.
Б
15 октября 2022
Все было чу-дес-но!
Алис Алымкулов
12 октября 2019
Классное было место, сейчас его уже нет.