Мосаптека

ирина ульянова
Я сначала не поняла, в чем дело, 23 июня посетила данную аптеку, надо было купить Ципролет, фармацевт активно начала мне предлагать аналоги, все время подчёркивая, что они дешевле, я сказала, что мне надо именно этот препарат, и в итоге, очень неохотно мне продали нужное мне лекарство. Больше сюда не пойду! И никому не советую! Навязывают дорогие лекарства, говоря, что они дешевле! Прошу руководство обратить на это внимание!
Карина Бердыченко
17 ноября 2025
Кассир которая работает не спросила какая у меня оплата и включила терминал без каких либо вопросов, на что у меня списали деньги с карты. Я хотела оплатить наличными. Женщина светленькая в очках просьба научить сотрудника спрашивать у покупателей как будет проходить оплата. И умению разговаривать с посетителями данной аптеки. Не рекомендую именно эту аптеку, могут ещё нахамить. Больше не пойду сюда.
Сура Асланбекова
25 января 2024
Очень нравится эта аптека. Приветливые и отзывчивые девочки. Большой выбор косметики и лекарств. Если чего-то нет, всегда предлагают заказать. Фармацевты грамотные, всегда проконсультируют, подскажут чем лечиться, если до врача не дойти. Очень удобное расположение.
Katrin
Приобрела здесь лекарства, которых не осталось ни в одной другой аптеке Гольяново или Измайлово. Очень довольна, что не пришлось ехать в ЗАО на кудыкину году. Раньше почему-то не замечала эту аптеку даже краем глаза.
Знаток города
25 января 2024
Отличная аптека! Большой выбор лекарственных препаратов, а так же очень приятные фармацевты.Пришла с определённой проблемной по которой мне успешно оказали фармацевтическое консультирование! Особенно хочется отметить замечательного специалиста Софию, часто попадаю в ее смену и никогда не разочаровывала. Спасибо!!!
марина кошкарева
22 января 2024
Бронировала лекарства через интернет. Была в этой аптеке впервые. Качество обслуживания и профессионализм провизора впечатлил. Чисто, лекарства удобно размещены.
дима терешин
23 сентября 2023
Аптекой доволен, почти всегда все есть что мне бы хотелось приобрести. Обслуживание на 5+ все объяснят , подскажут , посоветуют. Близко от дома.
Екатерина Антюшина
5 сентября 2022
Замечательная Аптека, всегда уютно и чисто. Все фармацевты хорошие, грамотные и дружелюбные. В аптеке всегда есть нужные препараты! Какой раз попадаю на скидки, что очень приятно! Однозначно буду приходить ещё!
Оля С.
7 августа 2023
Грамотный персонал , вежливый , всегда помогут и посоветуют . Большой выбор препаратов , по невысоким ценам . Удобное расположение!!
Альбина Веденеева
22 марта 2024
Ранее была аптека никакой. Простых лекарств нельзя было купить. Но сейчас уже все изменилось. Все можно купить. Если нет, то можно заказать. Часто заказываю на Аптеке Ру и получаю там. Так что сейчас проблем нет.
Юлия А.
25 октября 2022
Аптека лучшая в районе, давно пользуюсь услугами этой аптеки, всегда все на высшем уровне! Фармацевты очень грамотные, готовы помочь в любой ситуации, прдберут и найдут любой препарат даже свмый редкий. Искренне считаю, что таких профессионалов долджно быть больше! Спасибо!
София Асланбекова
26 августа 2023
Хорошая аптека, вежливый персонал. Отличные сезонные скидки и акции. Часто захожу и всем советую.
6 декабря 2022
Обратилась в эту аптеку первый раз Заказала урологические прокладки Сени Леди плюс 6 капель. А доставили Сени Леди экстра 4 капли. Кому заказывала весит больше 100 кг, инвалид, плохо ходит, недержание мочи. Обратилась в аптеку, а там сказали что в течении 10 дней рассмотрят и примут решение. Человеку сейчас нужны прокладки, а не потом. Ваша ошибка, поменяйте и все. Нет как попугаи твердят 10 дней. 10 дней,,, должен же быть человеческий фактор или нет?! И теперь вся охота пропала когда либо ещё сюда обращаться. Позор таким аптека!!!
натали и.
31 октября 2022
Хорошая аптека, неплохой ассортимент. Главное, там работают грамотные и доброжелательные провизоры. Посоветуют лекарства любого ценового ряда ( что очень важно при разных финансовых возможностях).
Антон Зиновьев
20 сентября 2022
Нашел необходимые лекарства тут, приятный фармацевт помог подобрать всё необходимое и ответил на интересующие вопросы. Лучшая аптека в данном районе.
Наталия Чулкова
7 августа 2023
Пользуюсь этой аптекой не один год. Все устраивает. Очень грамотные фармацевты. Всегда доброжелательны и вежливы. Молодцы.
Карина
15 сентября 2022
Очень хорошая и уютная аптека.Вежливые и отзывчивые сотрудники.Заказали и быстро доставили нужное мне лекарство.Спасибо огромное , буду всем рекомендовать Вас!
Анастасия Попова
16 января 2022
Ужасный фармацевт! Она с телефоном разговаривала , мне нужно купила спрей для взрослых , а она мне дала для детских и ещё плохо посчитала сдачи ! Всегда ходила за эту аптечку , там ничего нет в наличии, не понимаю
Виталий ЧБ
23 февраля 2023
Добрая девушка провизор продала несколько штук нынче редкого Нурофена для детей в суспензии, несмотря на то, что они стараются такие редкие вещи не отдавать в большом количестве
Анна Крыжова
8 декабря 2024
Странная аптека. Все, что у них не спросишь - ничего нет. А простые вещи стоят намного дороже, чем везде. И так с самого начала их появления.
Анна
9 сентября 2022
Аптека тихая спокойная , постоянный покупатель у них. Очень нравятся их скидки , каждый месяц что то интересное проходит , все м советую .
Елена С.
10 сентября 2022
Хорошая аптека , всегда можно купить нужные препараты , вежливые и грамотные фармацевты Рекомендую
Ольга Иванова
27 ноября 2022
Это- аптека у дома. Всегда есть то, что мне нужно в данный момент. Цены выше, чем в соц аптеках, но когда идти далеко не хочется, очень даже хорошая аптека.
Андрей Г.
9 сентября 2022
Вежливые фармацевты, быстро нашли все мои препараты и проконсультировали по их применению, буду ходить только сюда
marina15112008
12 сентября 2022
Очень рада,что рядом с домом есть такая аптека,удобно,что можно заказать на сайте Аптека Ру и на следующий день заказ уже готов ❤️
Галина Бессонова
6 декабря 2019
Работник совершенно не компетентен, при просьбе подобрать аналог дешевле продала лекарство совершенно другого действия. Причем утверждала, что это то же самое. Ужасно!
Евгения М
31 марта 2024
Дорогая по сравнению с аптеками в округе, при этом не всегда есть нужное лекарство или препарат.
5 сентября 2019
Безобразно дорого и половины из ассортимента лекарств нет в продаже! Сюда я больше не ходок! Карету, мне карету!
Сергей Глухих
16 октября 2023
Нормальная аптека, только уважаемые фармацевты улыбайтесь почаще и если вас спрашивают, не надо отвечать сквозь зубы
Artem Shumel
25 октября 2022
Приятный персонал, лекарства всегда в наличии, удобное расположение!!!
Salivan S.
15 апреля 2024
Очень а выручает, если что -то нужно срочно из медикаментов. Из минусов дорого.
Семён. С
3 октября 2019
С трудом называется аптека , цены завышены, ассортимента нет, не вежливый персонал
Виктория
12 сентября 2022
Аптека хорошоая, цены доступные, девочки тоже знатоки своего дело.
Александр Панюжев
11 декабря 2022
Хорошая аптека рядом с домом. Есть необходимый минимум лекарств
Рустам
16 июня 2024
Дорого и мало выбора лекарств.
Torvin T
11 ноября 2023
Неплохая аптека!
Вартанян тамара
12 сентября 2022
Аптека супер, цены тоже доступные, девочки очень обходительны.
тёма арт
19 октября 2022
Хорошие цены, и лекарства которых мало где, достаточно!
17 мая 2020
Очень дорогая аптека много фальсификации
Анна чекунова
2 марта 2020
Не плохая аптека, цены приемлемые, все необходимое имеется
Вероника Органова
21 октября 2022
Дорогие лекарства и хамский персонал!
Albina Vedeneeva
5 марта 2018
Мы так обрадовались, когда в этом доме появилась аптека. Раз зашла - нет того, что надо, второй раз - нет, третий - тоже нет. Вообщем перестали ходить.
Николай
22 января 2024
Очень хорошая аптека!
Andre Moskalenco
13 мая 2022
Аптека как аптека. Но у них всё есть. Что нужно!
Мурзилка
10 сентября 2020
Цены завышены.
майя волынская
14 сентября 2022
Не выдают кассовый чек,у них не положено больше обращат ься не буду
Тимофей Мотренко
13 мая 2024
Цены выше, чем в других аптеках
Арена Бобры
19 декабря 2023
Хорошая
O
Olga A.
27 октября 2022
Хорошая аптека , вежливые, грамотные сотрудники .
Vera Khodina
26 декабря 2023