МосАптека

Ivanova Ksenia
Сделала заказ в эту аптеку. Пришла с рецептом на препарат, в рецепте где указана дозировка и количество данного препарата. Его отказались продавать! По РЕЦЕПТУ!!! К тому же фармацевт так и не ответила почему не может продать лекарство и чем им не угодил этот рецепт, и стала обвинять что и так потратила на меня много времени! Считаю такие люди не должны работать в аптеках и общаться с людьми!!! Это просто ужас, простоять в аптека час, доехать с другого конца города и не приобрести препарат на который есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ рецепт!!!
Анна Кропотова
Здравствуйте, если говорить в мягкой форме, то я очень расстроена обслуживанием, сегодня нужно было приобрести рецептурный препарат, но фармацевт очень грубо ответила и отказалась продавать (рецепт у меня был с собой). Убедительно прошу руководство разобраться с поведением своих сотрудников.
Людмила Иванова
Торгуют лекарствами по рецептам (!) за нал. Отказываются принимать карту. При онлайн заказе об этом не предупреждают. Ссылаются на какой то параллельный импорт.
Татьяна Малышева
29 июня 2024
Хорошая доступность аптеки, 2 минуты от метро, цены средние или ниже средних, приветливые сотрудники, ответят на интересующие вопросы, подробно всё объяснят, можно оформить заказ заранее и получить в удобное для себя время, в аптеке всегда чисто.
Alina Malina
28 декабря 2024
Хорошая маленькая аптека рядом с метро и во дворе. Выбор хороший, цены приемлемые. Персонал приветливый, поможет, подскажет. Нет сайта.
Галина
26 декабря 2024
ну маленькая местечковая аптека. забирала заказ - 1. его никто не собирал, не резервировал как обещано было, упаковку (единственную в наличии) сняли с витрины при мне. 2. фармацевт усердно пыталась "заговорить" меня, чтобы я случайно не поняла, что к покупке уходовой брендовой косметики собственно полагается тестер (она его и взяла сразу и принесла на кассу, но не для клиента). очень много болтовни, перебираний руками, глаза бегают, тон повышен - волнение выдало человека. не в тестере, конечно, дело, а в отношении к клиенту. полагающиеся тестеры она просто забрала себе, и позвонила кому-то в телефон и сказала - тут брали кремы и я взяла тестеры. привезу. я сама слышала этот разговор, поскольку за стеллажом изучала витрину с витаминами, а женщина, считая что она уже одна в помещении особо не снижала голос. в общем, мосаптека идет садом, хороводом в дальние дали и там больше не покупаем.
Андрей Док
8 декабря 2024
Слишком легко сделал заказ на препарат, который не мог ни где найти. Не верил , что такое возможно, пока не пришёл и показал рецепт , всё выдали. Ценник конечно, слегка бодрый, но это ерунда, по сраанению с тем, что теперь год можно жить спокойно. Спасибо большое.
Светлана А.
21 апреля 2025
Отличная аптека, прекрасный ассортимент, вежливые сотрудники, спасибо вам большое, что вы есть 😄
Александр Степанов
6 декабря 2024
Все прекрасно, покупал дорогие лекарства, которые нужно везти в холоде, дали охлаждающий модуль и упаковали в термопакет Теперь буду покупать их только здесь
Ольга Иванова
Ужасная аптека! И очень грубая неприятная женщина там работает! Испортила настроение на весь день!!!Лучше зайти в другую аптеку, где нормальные вежливые люди работают.
Елена С.
16 сентября 2024
Аптека расположена очень близко к метро, не надо долго искать Цены адекватные, сотрудники грамотные, приветливые, всегда подскажут и сориентируют Мне понравилось! Вернусь к вам ни раз))) Успехов и процветания
Елена С.
17 ноября 2024
Отличная аптека,вежливые сотрудники и всегда готовы помочь с выбором препарата ,цены приемлемы .
Анна Тимофеева
27 августа 2025
Всегда приятно заходить, очень вежливые фармацевты.
Александр Величко
30 декабря 2024
Получил заказ быстро и без очереди👍
Нелли Егорова
21 сентября 2024
Красивая и очень уютная, и персонал приветливый и доброжелательный.
Turbo
26 января 2025
Цены завышены в три раза.
Марина Андреевна Б.
13 декабря 2025
Быстро. Профессионально. Вежливо.
Игорь Лазарь
18 октября 2025
Отличная аптека одна беда совсем не где припарковаться
Анна Глушкова
1 декабря 2025
Очереди здесь бывают такие, что все желание отпадает заходить.
David Kazaryan
13 мая 2025
Дёшево! Персонал приветливый
Валерия В.
16 сентября 2024
Хорошая аптека. Отличные цены.
Ульяна Назарова
2 октября 2025
Лекарство было не в той дозировке, что я просила, пришлось возвращать
Марина Гаврилюк
24 сентября 2025
Фармацевт как-то неохотно отвечала на мои вопросы.
Анастасия Григорьева
29 января 2025
Обман с ценами на лекарства, очень расстроилась.
Илья Коган
2 октября 2024
Отличная аптека, пока самые низкие цены которые нашел по Москве
`D
3 августа 2024
Обычная типичная небольшая аптека около метро
Альбина Фокина
11 апреля 2025
Нашла здесь редкий препарат, который искала.
А.
19 октября 2024
Жалко нет сайта для заказа
Вероника Смирнова
22 апреля 2025