МосБал

131 оценка

Ирина Ш.
Отмечали выпускной 27.06.2026 в Президент отеле и остались очень довольны. Столы ломились, еда очень вкусная, разнообразная и на любой вкус, салаты, закуски, сырная тарелка, фрукты, горячее включало и рыбу и шашлычки из свинины, куриные отбивные , овощи гриль и тд. Фруктовая тарелка очень разнообразна от винограда, дыни, цитрусовых до клубники. Напитки и вода обновлялась постоянно) в конце пирожные ( вкусные) с кофе. Программа тоже очень продумана, детям некогда было сидеть, музыка чередовалась с шоу и конкурсами. Музыканты тоже работали с душой, увлекая детей ) про охрану и обслуживающий персонал, профессионально и ненавязчиво, но все было под контролем. Могу точно рекомендовать, как площадку - Президент отель, так и организаторов для проведения мероприятий. Спасибо огромное за ваш труд❤️ А лучший отзыв, это услышать от детей: « это было круче, чем мы себе представляли»🤩🥰✨✨✨
Светлана Миляева
7 июля
Наши дети были счастливы, выпускной удался! По их словам - это лучший выпускной. На высоте всё - еда, музыка, атмосфера! Спасибо организаторам от всего сердца!
Tina Daurskih
Проводили выпускной в 2026. Отличная организация - буквально от первого звонка осенью до последних деталей в июне. Все понятно, прозрачно, на все вопросы ответы. Само мероприятие очень красочное и динамичное. Дети довольны и взрослые тоже. Безопасность на высшем уровне. Следующий 11 -ый класс тоже ориентируем на Выпускной с МосБал.
Ирина Ф.
25 июня 2025
Отмечали выпускной 23 июня 2025 года. Хочу сказать, что организация вечера на высшем уровне. Начиная с заключения договора до окончания мероприятия все продумано до мелочей. На входе стоит профессиональная охрана, досмотр проходит быстро, ничего запрещенного пронести не удастся (и жто огромный плюс), в самом зале тоже дежурят работники клуба, так что вечер прошел на УРА!Сама программа вечера восхитительная. Выступление музакальных и танцевальных групп бесподобно. Обслуживание замечательное, на столе не было грязной посуды, вода и соки постоянно пополнялись. Еда хорошая, все свежее. И взрослые и дети остались очень довольны. Следующий выпускной только с этим организатором!😁
Анна Нестеренко
Хочу оставить отзыв как выпускница, которая побывала на выпускном вечере в клубе GIPSY 29 июня 2026 года. Выпускной был организован компанией «МосБал», и, к сожалению, после этого мероприятия у меня осталось очень много неприятных впечатлений. 1. Стоимость Для начала хочется отметить стоимость выпускного. Насколько я помню, она составляла более 22 тысяч рублей с человека (точную сумму не назову, так как платили родители), но совершенно точно — больше 20 тысяч. Это очень немаленькие деньги, поэтому ожидания были соответствующими. К сожалению, реальность оказалась совсем иной. 2. Еда Еда была просто отвратительной. Я понимаю, что клуб не специализируется на кухне, но дело даже не во вкусе, а в количестве. Еды элементарно не хватало на всех. За нашим столом сидело около 13 человек. В самом начале стояли закуски, и каждому человеку едва хватало двух штук,и ещё были салаты «Оливье» и «Цезарь». Позже принесли шашлык: на общей тарелке было около 10 шпажек с мясом, хотя, напомню, за столом сидело 13 человек. После этого подали ещё два салата, но их также не хватило на всех — половина ребят осталась вообще без них (фотографию одного из салатов я прикрепила к отзыву). Были ещё креветки, которых тоже оказалось слишком мало. Повторюсь: да, это клуб, но можно было хотя бы рассчитать количество еды так, чтобы каждому гостю досталось всё, что было заявлено в меню. Лично я не успела попробовать несколько блюд, которые выглядели более-менее аппетитно, просто потому, что их разобрали раньше. Получается, дети должны бороться за еду на собственном выпускном? Отдельно хочется сказать про десерты. Нам принесли одну небольшую тарелку с десертами (фотографию также прикрепила к отзыву), и на этом всё. Вторую такую тарелку никто так и не принёс. Естественно, десертов тоже не хватило на всех. За такую стоимость мероприятия подобная экономия выглядит просто смешно. 3. Программа Возможно, если бы программа была действительно интересной, на проблемы с едой ещё можно было бы закрыть глаза. Но, к сожалению, и здесь всё оказалось очень слабо. В программе были заявлены известные артисты, однако в итоге мы увидели две практически неизвестные музыкальные группы, исполнявшие в основном старые песни. Также выступал битбоксер, но, к сожалению, его номер совершенно не впечатлил. Сложилось ощущение, будто это просто случайный человек без особого уровня подготовки. Из всей программы порадовало только выступление танцевальной группы. Ребята действительно были известными танцорами,выступавшие на шоу ,,Танцы’’ на тнт. Всё остальное оставило скорее негативное впечатление. Отдельно хочется отметить музыку. Диджей постоянно включал ремиксы, которые, на мой взгляд, только портили многие известные песни. Хотелось услышать оригинальные версии, под которые действительно можно было бы танцевать. Единственный человек, к которому у меня практически нет претензий, — это ведущий. Он хорошо справлялся со своей работой, но, к сожалению, один ведущий не способен спасти настолько слабую программу. Итог В итоге хочу сказать, что я очень разочарована. Выпускной — это событие, которое бывает один раз в жизни, и очень обидно, что он прошёл именно так. Честно говоря, мне совершенно непонятно, откуда у компании столько положительных отзывов. После увиденного возникают большие сомнения в их объективности. Очень не хочется, чтобы будущие выпускники верили красивым обещаниям и программе, представленной на сайте, потому что ожидания и реальность могут сильно отличаться.Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор и не повторить нашу ошибку. За такие деньги хочется получить действительно достойный праздник, а не разочарование. Очень прошу будущих выпускников и их родителей внимательно подходить к выбору организатора и не доверять красивой рекламе разговорочно…
Татьяна Гаврилова
28 июня 2025
Праздновали выпускной 2025, 26 июня. Очень классная программа, еда на 5+, очень вкусные десерты и шашлычки. Отдельно хочу отметить развлекательную программу, все составлено очень грамотно, есть время и потанцевать и поесть. Спасибо Татьяне и Борису за поддержку, всегда вели и отвечали на все вопросы, работать было очень комфортно, 45 подростков были очень довольны!!! Ещё раз огромное спасибо, очень рады, что обратились за организацией выпускного именно в Мос балл. Вчера были на ВДНХ, реально лучше формат мосбала!!
Парфирий Иванов
июнь 2026 При согласовании на месте описывали места одни, по факту другие, с менее удачным расположением. Еда не понравилась, десерт был хороший. Концертная программа в конце была с истошным голосом нерадивого певца. Очень много школ собралось, места на танц.площадке не хватало всем.
Любава Зорова
29 июня 2025
23 июня всей параллелью 11-ых классов школы 1534 отмечали выпускной в клубе «Джипси». Большое спасибо всем организаторам и лично Татьяне и Борису, которые всегда были на связи и разъясняли все возникающие вопросы, за организацию чудесного выпускного! Еда была очень вкусная, программа отличная, атмосфера - незабываема! И Отдельное спасибо за строгий пропускной контроль - благодаря ему, не только дети, но и родители получили огромное удовольствие! ❤️
Наталья
2 июля
Отмечали выпускной с 28 на 29 июня в Джипси. Очень удобное месторасположение. Как и обещали, была хорошо организованная охрана и скорая помощь. Было несколько школ, но это нисколько не смущало. При температуре ночью 19 градусов, в помещении было нормально. Воздух гулял за счёт открытых фрамуг на крыше. Но если бы было жарче, то уже было бы душновато. Порадовало, что взрослые и дети сидели все хоть и за разными столами, но не далеко друг от друга. Стол был действительно скудноват, но дети не пожаловались. Программа детям понравилась, они дружно все участвовали в ней. Но обещанных звёзд не было
Юлия Ц.
25 июня 2025
От лица родителей и детей школы 1862 выражаю огромную благодарность всей команде Мосбала, особенно Татьяне и Борису, за прекрасно организованный выпускной вечер 24.06.2025 в клубе Джипси. Все остались очень довольны, и взрослые, и дети!!! Отличная организация, прекрасный просторный клуб, отличная атмосфера, зажигательные танцы, прекрасный ведущий, фотограф, артисты, музыкальные группы, вкусная еда!!! Ночь пролетела незаметно и очень весело!! Очень достойное завершение школьных лет!!! Мы счастливы, что были частью этого праздника!!! Огромное спасибо!!!❤️
Алина Авагян
22к в мусорку. Программа никакая, обещали звездных гостей, а пришли только танцоры и никому неизвестный битбоксер(сами понимаете выпускники ожидали другого). Музыка была ужасная, включали либо биты либо неслушабельные ремиксы песен. Проводили низкосортные конкурсы, которые были бы интересны только выпускникам начальной школы. Еда была посредственная, приносили по одному салату или по 5 спажек креветок на стол из 10 человек(на просьбы принести еще порции никак не реагировали). Развлечений толком никаких не было, только три стола с настольными играми и автоматы. Выйти на улицу просто так было нельзя, только если заберет родитель. Также открыли балкон чтобы подышать свежим воздухом, но сделать это было невозможно, так как воняло куревом. В общем, ни развлечений, ни вкусной еды, ни хорошей музыки не было. Выпускной вышел ужасный.
Досова Наталья
Выпускной 2026 прошел ярко, красочно, весело и креативно. Всё очень организованно, регламент чётко соблюдается, отзывчивый персонал, организаторы всегда на связи. В течение праздника активные танцы чередуются со спокойными конкурсами и выступлениями артистов, что позволяет выпускникам отдохнуть и набраться сил для продолжения активности. Мы получили массу положительных впечатлений и эмоций!
nicole
Праздновали выпускной 29 июня 2026 года Еды было очень мало и она невкусная, обещали порционно приносить в итоге было два салата на весь стол так было со всеми блюдами, насчёт программы шоу были для первоклассников был один артист который перепевал чужие треки но и то не очень, также были ребята кто профессионально танцевал танец в стиле робота, честно не знаю кому это интересно явно не людям в 18 лет, также было световое шоу,ужасно, песни все были ремикс потом был час битбокс, в общем из нашего класса никому не понравилось(было 40 человек) я так полагаю что на сайте все отзывы купленные, не тратьте свои деньги, на ВДНХ лучше сходить бесплатно. вся еда на фото салаты не вкусные мясо протухшее
Александра Фалькова
У нас был выпускной 23 июня 2026 года в клубе Gipsy, организатор- МОСБАЛ. К сожалению, ожидания не оправдались. Неорганизованное начало: заезд школ растянулся на 2 часа, те кто был приглашен к 10.30 заходили к практически пустым столам и долго ждали не понимая, что происходит. Мы бронировали в августе 2025 года и нам обещали лучшие места напротив сцены, детей кое-как рассадили, взрослых усадили за дальние столы. Ведущий очень слабый, конкурсы на 3ку не интересные и затянутые, не было полноценного включения всей публики в мероприятие, участвовали одни и те же. Ни поздравления и ощущения причастности к общему большому событию, ни соответствующих тематике вовлекающих активностей. Ведущий не справился, на такую огромную публику СОВСЕМ - очень плохо отработал. Программа никакая: бумбокс, роботы (они более менее ещё - интересные, но не всем), брейк-данс из 90х. И апогеем всего низкосортного действа стала кавер- группа с навталиновой певичкой с конским белым хвостом с отвратительным голосом и репертуаром. Публика рассыпалась совсем, и было окончательно потеряно внимание и интерес к мероприятию. Очень разочарованы. Из плюсов: удобная локация, зал, свежий воздух с открытых секций крыши, хорошая охрана и проверка на входе (но очень не приятно было когда женщина-проверяющая рылась своими руками в каждой сумочке). подборка треков перед началом программы, порадовала кавер- группа в самом начале а-ля Звери, блюда вкусные (хотя разносились по столам крайне не одновременно, какие-то столы по часу ждали, пока им принесут то же, что за соседним столом, посуда стояла грязная всю ночь на столах), фотографы и гардероб - отработали хорошо. Возможно эти отзывы помогут как-то перенастроить работу Мосбала, но мы следующие выпускные точно не будем проводить с этим организатором и никому не порекомендую!
Елена Н.
28 июня 2025
Выражаем благодарность организаторам Борису и Татьяне за незабываемый вечер - Выпускной 2025 года, который прошел 27 июня в Президент отеле за насыщенную , эмоциональную ,продуманную программу, где было много конкурсов, музыки, танцев , представлений и много вкусной еды ! Всё на высшем уровне, молодцы ! Школа 1580
vorlam16
7 июля 2025
От всей души благодарим МосБал за незабываемый, волшебный и по-настоящему грандиозный выпускной вечер, который вы провели в клубе Джипси 30.06.2025 г. Выпускной стал настоящим праздником — торжественным, светлым, наполненным эмоциями, музыкой и искренней радостью. Спасибо за организацию, за каждую деталь, за тёплую атмосферу, за красоту, масштаб, безопасность и за то, что каждый выпускник почувствовал себя частью торжества. Вы создали замечательное пространство, где было место и восторгу, и трепету, и гордости, и счастью. Мы благодарны за труд всей команды, за внимание к мелочам, за энергию, искреннюю заботу и желание сделать этот день особенным для каждого. Спасибо ведущим, артистам, технической команде, организаторам безопасности — всем, кто стоял за кулисами этого масштабного события. Спасибо вам за праздник, за эмоции, за тепло и за вдохновение! С глубокой признательностью, выпускники школы 1002.
Q
Вчера отметили выпускной в клубе Джипси. В восторге и взрослые и выпускники- была зажигательная программа с профессиональным ведущим, различными активностями, шикарные обработки треков для танцпола, выступления профессиональных музыкальных групп, битбоксеров, танцоров брейк-данса, акробатические трюки в световых костюмах, конкурсы. Визуал и атмосфера клуба непередаваемая. Отдельно были приятно удивлены шикарным столом ( хотя изначально поняли, что будет фуршетное меню, а в итоге было множество салатов, закусок и горячих блюд, плюс свежайшие десерты). Контроль на входе , внушительное количество представителей службы безопасности клуба, строго под подпись взрослых вход и выход с мероприятия - дает чувство полного спокойствия. Благодарим от души руководство МосБал, клуба «Джипси» и нашего координатора Татьяну- всегда на связи и даже в последний момент возникшие изменения в составе участников решила моментально, очень доброжелательная и компетентная! Однозначно рекомендуем!
Антон Щеглов
Отмечали выпускной в ночь с 27 на 28 июня 2026 года в Президент-отеле. Такого количества положительных эмоций не испытывал очень давно. Организация, еда, артисты, музыка - понравилось абсолютно все. Уверен, воспоминания о выпускном останутся на долгие годы. Рекомендую!
Мария Стахова
7 августа 2024
Огромную благодарность хочется выразить организации Мос.Балл за потрясающий праздник для выпускников! Прекрасная шоу-программа, веселая музыка, зажигательные танцы, песни. Вкусная еда и напитки и потрясающая атмосфера на протяжении всего праздника обеспечены! Флешмобы, различные конкурсы, состязания- все это помогло сделать праздник очень веселым и запоминающимся!
Диана Ш.
11 июля 2024
Были в Парке Волынское 28.06.2024... Большое спасибо за прекрасный праздник - ярко, динамично, отличный банкет и обслуживание, безопасность на уровне! Отдельная благодарность Татьяне и Борису за очень комфортное общение, точную и своевременную коммуникацию, за чуткое отношение к клиенту! Небольшое пожелание - немного разнообразить музыкальный репертуар - гости праздника не только выпускники, но и более старшие гости, а выпускники прекрасно знают песни прошлых лет и танцевать под а-ля "Ласковый май" им также драйвово! И несмотря на то, что наши ребята приехали рано, но зашли на площадку в последних рядах ( почему-то нам просили подождать....) - организаторы и другие гости встретили их под громкие аплодисменты! Все было супер!🫶🫶🫶
L
29 августа 2024
Наш выпускной прошел 28.06.2024 в Президент -Отеле Сказать, что все было отлично, ничего не сказать . Все было на высшем уровне, начиная от встречи гостей до последних ритмов диджея! Организация самого праздника, охрана, оформление зала, обслуживание, еда, конкурсы, персонал - абсолютно не к чему придраться. И дети, и родители, и наши гости - все в восторге! Огромное спасибо Татьяне и Борису за их труд и терпение, ведь с нами, родителями, не просто. Какие бы проблемы у нас не возникали, они всегда находили выход и шли навстречу. Большое спасибо Мосбал за наш выпускной , за потрясающие воспоминания об этом дне!
Настя Стаханова
10 июля 2024
Добрый вечер, прежде всего хочу выразить Вам слова глубокой искренней благодарности от себя и родителей наших выпускниц. Благодаря Вам, наш выпускной состоялся, девочки были в восторге 😍 Мне самой очень понравилось все: начиная от программы праздника до банкетного меню. Хочу отметить, что организация самого выпускного бала была на оценку 5+. На мой взгляд у нас были по расположению самые лучшие места за столом прямо у танцпола и всю программу было прекрасно видно и слышно. Наш коллектив был самый малочисленный, несмотря на это девочки-выпускницы участвовали во всех конкурсах и номинациях. Было настолько интересно и увлекательно, а программа была настолько динамичная и интересная, что я не заметила как пролетела ночь, настолько весело и легко всё прошло. Очень понравилось выступление артистов и музыкальных групп и то, что они постоянно работают с залом, вовлекая в происходящее действие. Всё прошло на очень высоком уровне, девочки-выпускницы и родители также говорили теплые слова благодарности за выпускной бал.
Наталья С.
8 июля 2024
В МосБал обращались 2 раза (2017, 2024). Это лучшие организаторы выпускного вечера. Все на высшем уровне, начиная от первого звонка в агентство до завершения праздника. На связи 24/7, на все вопросы отвечают четко и быстро. Всегда напомнят о предстоящих действиях. Особенно, хочется поблагодарить Бориса и Татьяну! Вы лучшие❤️
Шатрова Елена
14 мая 2025
Отмечали выпускной в клубе Джипси 04.07.2023. Очень остались довольны организацией мероприятия с учетом переноса основной даты. Отдельное спасибо Борису, который всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Все не доходили руки написать отзыв. До сих пор очень теплые воспоминания.
Anastasiya
27 июня 2024
Потрясающее место. Отпраздновали 25.06.24 выпускной в Джипси. Все дети 100% довольны. Отличная организация вечера. На входе все запрещённое изымалось, досмотр доскональный. Сразу встретил администратор, детей провели в фотозону, из фотозоны провели за столики, до начала мероприятия детей начали развлекать. Развлекательная программа вечера была шикарной, 3 группы с очень зажигательной программой, отличнейший ведущий и диджей. Была создана невероятная атмосфера единства. Дети танцевали до конца, до самого выхода из клуба. Работали зона лаундж с гамаками - тихая, игровая зона, фотозона - везде была ненавязчивая охрана, я их видела, но она ни в кадр не попадала, ни зоны не занимали. Работали фотографы и видео оператор, они тоже были супер - старались фотографировать всех. У фотозоны работал безотказный фотограф все мероприятие ( фотографировал, пока другие не просили освободить зону). Еда - ее было очень много: закуски, салаты - легкие ( был цезарь с креветками), шашлыки разных видов ( мы все не съели - шашлык из сёмги просто не влез), овощная, мясная, фруктовая нарезки, в самом конце - торты ( набор пироженных на любой вкус) и пирожки с мясом ( пахли свежими, или разогрели в печи или испекли, но прям,как только что приготовленные). Напитки без ограничений: соки, морсы, вода, чай, я всю ночь кофе заказывала ( это все входило в стоимость). Было очень круто. Дети в восторге!! Мы не пожалели, что выбрали формат клуба, а не синеве торжественные посиделки за столами. Я рекомендую однозначно!!
Алла Кириллова
5 сентября 2024
Уважаемые будущие выпускники и их родители, если вы ещё не определились с местом выпускного вечера, без сомнений и раздумий выбирайте Джипси (МосБал). Мы в этом году мы там были, остались очень приятные и незабываемых впечатления. С самого первого дня знакомства с организатором, Борисом, мы оставались с ним на связи 24/7. Всегда поступали от него и его помощницы ответы на все вопросы. Великолепный вечер и ночь была на празднике, ведущий, 5 баллов из 5, прекрасная программа. О, ень вкусная разнообразная еда. Есть места для отдыха прекрасная фото зона. Спасибо большое.
Эльвира
10 июля 2024
Добрый вечер! Как родительница, могу сказать, что прошло все на высшем уровне. Самое главное - безопасность, без алкоголя. Весело, интересно, вкусно. Ведущий, музыканты, участники шоу, фотографы, официанты, повара - все достойно. Спасибо организатором за незабываемую ночь. Единственное, что не понравилось, что выпускной не у меня, и что 18 лет не мне. Но этот великолепный клуб в этом не виноват 😂
Екатерина И.
11 июля 2023
Наш выпускной состоялся 27.06.2023 в клубе Джипси. Клуб очень понравился: антуражная атмосфера, много места, прекрасная аппаратура и свет. На входе серьезный контроль: проверяют сумочки, рамка металлоискателя. Много охраны, которая пристально и одновременно ненавязчиво следила за всеми гостями. До официального начала мероприятия выпускники участвовали в разных активностях, было несколько фотозон, фотобудка и прочее. Еды на столах было очень много. Так много, что на наших столах даже остались несъеденными шашлыки из семги) Мне даже показалось, что ассортимент блюд был больше, нежели заявлено в приложении к договору. Официантов много, очень быстро меняли и дополняли блюда, постоянно контролировали наличие полных графинов с соками и водой. Ведущий вечера очень энергичный, зажигательный, на одной волне с выпускниками. Они с диджеем с полуслова понимали друг друга, что было важно при проведении конкурсов. Программа удачно сочетала в себе и выступления артистов и конкурсы. И того и того было в меру. Выступало несколько коллективов (не помню названия). Судя по тому, как выпускники приветствовали их, артисты популярные. Конкурсы тоже были очень удачные, участвовали все, кто хотел, а таких было большинство. Подводя итог, скажу, что вечер прошел прекрасно, наши дети были в восторге. Большое спасибо Борису и Татьяне за прекрасно организованное мероприятие!
елена п.
9 июля 2024
Школа 1501 праздновали Выпускной в Волынском 29 июня 2024 г. Благодарю Мосбал, в частности Бориса и Татьяну, за шикарную организацию нашего выпускного! С момента заключения договора и до самого праздника все было на высшем уровне! Не верьте негативным отзывам-их пишут те, кто изначально шел на выпускной с целью выпить и покурить. Всех предупреждали, что будет контроль на входе- и это замечательно, так как 250 человек- это не шутки, а те, кто шел повеселиться - всем очень понравилось! Была очень вкусная еда, шикарная фотозона и фотографы, которые фотографировали, сколько хочешь, видно было, что профессионалы высокого класса, горящие своим делом, развлекательная программа на 100 баллов👍👍👍уходить в 5 утра никто не хотел! У нас единицы уехали раньше! И это хороший показатель качества!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ охрана следила, чтобы дети никуда не убежали и ничего не пронесли. Все прошло очень весело, вкусно и запоминающе! Я очень рада, что мы сделали выпускной именно у профессионалов своего дела!👍👍👍 спасибо Мосбалу за наш шикарный праздник✌️
Ivan Kozlov
23 июня 2025
Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение выпускного для 11 классов в "Джипси" 2025. Прекрасная программа и замечательный ведущий, флешмобы, танцы, конкурсы и многое другое сделали эту ночь незабываемой! Спасибо от асех выпускников!
Анастасия Б.
2 июля 2024
Отличная организацию и сопровождение в течение всего времени от момента заключения договора до самого выпускного! Это было незабываемое приключение! Всё было на высоте от встречи гостей с тщательным досмотром (считаю это необходимой мерой), до непосредственно самого торжества, конкурсов, внимательного фотографа, отлично подобранного меню и зажигательной дискотеки! Отдельно хочу отметить, что на мероприятии дежурила машина скорой помощи, территория тщательно охранялась, официанты постоянно следили за наполняемостью наших, отмечу, безалкогольных бокалов! Большое спасибо! Это память на всю жизнь у ребят) ❤️
Елена Костылевская
21 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Мосбалу, в частности Борису и Татьяне за наш выпускной в Банкетном зале "Мир". Выпускники и родители (а нас было аж 19 человек) остались очень довольны организацией и проведением мероприятия в целом. Музыка была разнообразная (плейлисты были сформированы с предпочтениями выпускников), еды вполне хватило, были и закуски, и салаты и шашлычки, программа интересная. Было достаточно пространства как в самом зале, на танцполе, так и в тихой зоне. Очень понравилась работа официантов и персонала. Я, как организатор от школы, общалась и с охраной и с персоналом, все замечательно, спокойно и вежливо. Очень понравилась работа с Борисом и Татьяной, после подписания договора в октябре, в течение учебного года возникали разного рода моменты и вопросы, и они всегда были на связи, все решалось легко и быстро. И отдельно хочу отметить работу организаторов в ситуации 24 июня, когда день в день было все отменено. Данные обстоятельста попали под форс-мажор и для нас это могло обернуться очень не хорошо, но мало того, что перенесли всего на неделю и на эту же площадку, так и доплаты не попросили, хотя уже все было закуплено для столов. Такая работа, как перенос всего мероприятия, всех договорённостей и всех подрядчиков на неделю и новый закуп продуктов перекрывает все негативные отзывы на мой взгляд. Т. ч. ещё раз большое спасибо, мы все замечательно провели время!
Наталия Х.
8 июля 2024
Праздновали Выпускной ,почти всей школой 1329 , в «Gipsy» в ночь со 2 на 3 июля 24 года 🎉💃 Прекрасное место!!! Очень много пространства,замечательно организованного:несколько этажей,сцена и танцпол видны с разных ракурсов.Несколько зон отдыха,где можно уединиться ,посидеть в тишине,поиграть и т.п. Организовывала мероприятие профессиональнейшая команда компании «Мос Бал» во главе с Борисом и Татьяной 🌸 Учтено и продумано было абсолютно всё ,вплоть до мелочей!!!Организационные моменты на 250 человек были на высоте 👍Замечательная охрана,которая везде и которая невидимая,-что ещё больше добавляло комфорта 👌Детей отпускали на выход только с сопровождением,поэтому можно было наслаждаться праздником и быть спокойными за детей 😊 Шоу великолепное,музыка классная,ведущие потрясающие,фотозоны изумительные 🤩 А еда…это просто волшебство!!!Было всё ну очень вкусно,-от закусок до великолепных десертов 👌Дети в восторге,родители в радости,что ДЕТИ ДОВОЛЬНЫ 😊 Спасибо огромное «Мос Бал» и ,лично Татьяне ❤️,за замечательно организованный Выпускной,который запомниться на всю жизнь 🙏🏻🥳🥳💃🎉💃🎉🥳💃🥳🙏🏻👍👍👍 С благодарностью Наталия Х. и выпускники школы 1329 😍
Елена Никулина
3 июля 2024
Это было нереально круто! Отмечали выпускной 02.07. 24.весь праздник пролетел на одном дыхании. Организаторы продумали все детали мероприятия.... Но начнём с самого начала😉приехав в назначенное время мы организованно и без суеты поднялись в сам клуб, очень хотелось отметить работу Татьяны, которая курировала встречу гостей клуба и дальнейшее сопровождение на протяжении всего времени пребывания там❤️после мы все прошли охрану с осмотром на наличие спиртного и запрещённого, все сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела 🙏после нас пригласили на фотосессию, где профессиональные фотограф и оператор запечатлили наш класс, ребята огромные молодцы, быстрые, креативные, доброжелательные 👍после нас усадил за наши столы, рассказали, показали, ответили на всевозможные вопросы. Стол был шикарен, блюда постоянно обновлялись, ассортимент шикарен, а вкус бесподобен, за это отдельное спасибо поворам заведения. Особое спасибо хотелось сказать ведущему мероприятия, тонко чувствовал настроения выпускников, легко и непринуждённо вёл программу, шутил и объединял всех. Прекрасное выступление музыкальных коллективов, диджей просто огонь, все современно и динамично, а для тех кто подустал были организован зоны отдыха с настольными играми, гамаками. 100%,нет на 1000% рекомендую данное заведение🔥👍и конечно, хотелось бы выразить огромную благодарность Борису🙏, этому замечательному профессионалу своего дела, которому удалось собрать отличную команду. Борис на протяжении всего времени отвечал на всевозможные вопросы, оперативно решал возникающие проблемы, всегда был на связи🙏🙏🙏Борис - вы очень крутой мастер своего дела👍👍👍спасибо вам большое 🙏
Алла Шер
24 июня 2025
Хочу с большим удовольствием оставить отзыв о выпускном вечере, который прошёл в клубе Джипси 23 06.2025. Договор на проведение выпускного мы заключили заранее, ещё осенью. Нас было 8 классов выпускников школы 1534, плюс сопровождающие родители. Вчера отгремел наш великолепный выпускной! Выражаю мнение не только многих родителей и выпускников конкретно класса, который окончил мой сын (11И), но и мнение многих родителей и выпускников других параллелей. Мы остались очень довольны праздником! Прекрасная организация! Хотелось бы по порядку изложить свое видение и заочно ответить на негативные комментарии, которые я с изумлением тут прочла. 1. Большое, просторное помещение клуба, красиво сервированные столы с белыми скатертями, придавали особую торжественность. Тут есть и тихая зона, и множество мест, где можно посидеть, туалеты на двух этажах, удобная организация пространства, когда можно лицезреть то, что происходит на сцене, из разных мест и углов. Большая фотозона , с разными оформлениями на выбор. Фото и видео съёмка по системе "всё включено ", хоть пятьсот фотосессий с друзьями и единолично, с классом, с родителями и т д. Работающие кондиционерами, кругом чистота и порядок. 2. Еда. Я не знаю кому там не хватило еды, но на столах наших выпускников и родителей осталось полно еды. И это при том, что наши парни, как растущее молодое поколение, бесконечно ели и делали подходы к столам)) Салаты и закуски разных видов , куча сыров, включая сыры с плесенью и т п. Фруктовые тарелки , в том числе, с ананасами, персиками и клубникой. Горячее, десерты в виде тортиков 4 видов, напитки в виде соков и воды. Официанты постоянно что-то ставили на стол, подносили новую еду, напитки, следили за чистотой. Люди, какая газировка ? Вы серьёзно, давайте хоть на выпускном эту отраву не будем подавать подросткам. Шампанское? Кому -несовершеннолетним многим ? Кому это в 11 классе тут 19 лет ? Второгодникам? А как вы себе это представляете, что организация совершено легально будет опаивать несовершеннолетних алкоголем ? Вы законы РФ читать не пробовали ? Кому там грубили официанты? Да на них никто внимания не обращал и знаете почему ? Потому, что во-первых , все веселились. Во-вторых, они работали профессионально и делали так, чтобы никому не мешать, оставались незаметными. Это не ресторан, где вы делаете заказ и официант, если потребуется, будет два часа вам рассказывать как они выпекают пирог и какой соус в салате. Специфика таких мероприятий - оставаться незаметными и следить за едой, чистотой, что и было выполнено на высоком уровне. 3. Концертная программа, музыка, развлечения. Я не хочу долго писать, и так не все осилят такой отзыв прочитать длинный . В общем, ребята танцевали до 5 утра! Танцпол был постоянно "забит". Веселились, хохотали, прыгали и подпевали. Очень активно принимали участие в конкурсах. Им было весело, а значит их устроило всё! И под АВВА подпевали, и под Кадышеву, и под рок) 4. Безопасность. Люди, читайте договор, памятку от организаторов. Там чёрным по белому написано -правило проноса лекартсв, правило прохода, правило поведения и т д. Вы не можете прочитать несколько страниц, а потом пишете негативные отзывы. Была бы я организатором, мне было бы обидно. Органиция безопасности на самом высоком уровне.Мы знали, что наши дети не разбегуться сами по себе, если что, а только после того, как будут поставлены в известность сопровождающие взрослые, которые могли дать обратную связь, если что, родителям детей, которые не присутствуют на мероприятии. Опять же надо понимать юридические тонкости и обязанность выполнять различные нормативные акты, при работе с несовершеннолетними, различные ограничения и т д. Так что тут всё исключительно по букве закона. И в заключении, большая благодарность Татьяне и Борису, за плодотворную работу в течении целого учебного подготовительного года. Всегда на связи, готовы отвечать на вопросы, решать любые проблемы! Ура, товарищи!) PS//Прилагаю видео. Как вы видите,ребята зажигали по полной программе, и в 23 часа и в час ночи и вплоть до 5 утра!!!!
Наталия Е.
29 июня 2024
28.06.2024 прошёл наш выпускной вечер в Президент-отель! Хочу выразить огромную благодарность организаторам этого мероприятия! Кухня на высоте! Вода, соки, кофе, чай в неограниченном количестве ( что очень радует). Программа замечательная! Особенно хочется отметить ведущего этого мероприятия, весело, задорно! С таким коллективом время пролетало незаметно! Ещё раз спасибо Вам огромное за доставленную радость нашим детям! Родители школы 1095.
YEZHvKOLIME
6 июля 2025
отвратительное место для выпускного. еда не вкусная. развлекательная программа просто для 2-х летних детей. про атмосферу самого клуба я вообще молчу. Если хотите выкинуть 17 тыс рублей в мусорку, то смело отмечайте именно там.
Мария Сорокина
26 июня 2024
Обратились в МосБал для организации выпускного в клубе Джипси! Сразу хочу отметить профессионализм Бориса и Татьяны! Всегда на связи 24/7! Организовали онлайн собрание , чтобы родители смогли задать все интересующие вопросы! Но их не оказалось, так как Борис все так подробно изложил, что даже и спросить было нечего!)) Дети остались в полном восторге! Скучать не пришлось! Дискотека, шоу-программа, конкурсы! Еда очень вкусная , никто голодным не ушёл! Если умеешь веселиться - скучно не будет! Всем рекомендую! Останетесь довольны!
Мария З.
8 июля 2024
Отмечали выпускной 2024 в клубе Джипси. Все шикарно ! Мосбал 10 из 10. Было очень весело , очень вкусно и интересно!!! Родители и дети нашего класса выражают огромную благодарность организации. Вы лучшим 🤘
Анна Балахничева
4 июля 2024
Спасибо большое за наш выпускной, я представляю, сколько труда и времени вся команда на это потратили! Организация на высшем уровне, программа, обслуживание и безопасность - очень всё достойно! Всё повеселились, каждый нашёл себе вариант - и танцы, и конкурсы, и лаунж-зоны, и даже настольные игры! И особенно ценно нам, родителям, что можно было совершенно расслабиться и не переживать за детей. Желаю вашей компании всяческого добра, процветания и успеха!
Маша С.
8 июля 2024
Были на выпускном в 2024 году в клубе Джипси, всё очень понравилось, программа была на высоте, что не хотелось сидеть, организация на уровне, еда прекрасная, персонал вежливый и учтивый. В общем и целом, восхитительно проведенное время в копилку воспоминаний))
Александр Ш
1 августа 2023
Огромная благодарность компании МосБал, в частности Татьяне и Борису, за прекрасную организацию выпускного вечера на площадке Конгресс-парка "Волынское". 03.07.2023 года в банкетном зале поместились все 5 классов нашей школы плюс классы других школ. Хороший ведущий, интересные выступления и конкурсы. Детям очень понравилось. Приглашенным взрослым тоже было комфортно и уютно. Большая территория, качественная охрана, хорошая программа и еда.
Лариса
30 июня 2024
Отпраздновали выпускной бал в клубе Джипси 25 июня 2024 г. Как родитель - организатор праздника, не присутствовавший на самом празднике, но наслушавшийся много слов благодарности и восторженных отзывов, хочу поблагодарить МосБал за великолепную, высококлассную организацию! Уважаемые Борис и Татьяна - Вы настоящие профессионалы, знающие и любящие свое дело. Являясь лицом организации, Вы представляете ее на высочайшем уровне👌🏻 с удовольствием и уверенностью будем рекомендовать вас. Ну а по существу, что мы получили этой ночью - продуманную до мелочей организацию, полную безопасность, доброжелательную обстановку, интересную активную программу, вкусный стол, красивое оформление. Все прекрасно!
Агата Наследникова
30 июня 2024
С 29/30.06.24 мы провели Выпускной в парке Волынское и просто в полном ВОСТОРГЕ! Высокая организация мероприятия: 1. Безопасно. Проверяли тщательно при входе, впускали и выпускали по заранее утверждённым спискам. Это важно особенно в наше время. 2. Дежурили мед помощь и полиция во время всего мероприятия. Мы чувствовали себя защищёнными. 3. Прекрасный зал, во время жары не было душно, даже во время танцев! Прекрасный воздух парка царил везде! 4. Насыщенная крутая программа самых популярных треков разных поколений и молодёжи и родителей. Конкурсы между детьми и родителями, батлы! Круто! Все грамотно продумано! Дети до 5 утра просто отрывались как никогда! 5. Просто бомбический ведущий! Он просто задавал весь тон празднику! Один из лучших! 6. Меню разнообразное и вкусное! Обслуживали активно официанты. Обновляли горячее до самого утра. Часть не доели так как было много. Все дети были сытые и довольные! Вообщем весь класс остался доволен и единогласно решили что сделали ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! 👍 Всем РЕКОМЕНДУЕМ! 👍 Спасибо огромное организаторам Борису и Татьяне! 🙏
Ирина Камышова
23 июня 2025
Отлично организованный Выпускной 2025! Выбирали место ещё в сентябре/октябре 2024 и вчера всё было ровно так, как проговаривали в начале. Координаторы всегда на связи, все вопросы решались быстро. Отличная организация мероприятия, безопасность реально обеспечена профессионально, весь персонал вежливый и готовый помочь по любому вопросу на площадке. Меню разнообразное, приготовление из под ножа, всё свежее и вкусно. Объёма достаточно и грамотно сделана подача горячего - выносят дважды, получилось, что на столе всегда тёплая еда. Развлекательная программа интересная, скучать не пришлось. Отличный ведущий и диджей. У нас все остались довольны и родители, и дети. Спасибо, Мосбал, за отличный праздник!
Наталья Хейнштейн
4 июля 2024
Хочется выразить слова благодарности организаторам чудесного выпускного. Ночь прошла на одном дыхании. Дети и родители в полном восторге. Пели, танцевпли, играли, соревновались, фотографировались и вкусно ели… это если коротко))) уверена, что воспоминания об этом выпускном сохранятся на долгие годы у детей и родителей.
Дмитрий Какой-то
30 июня 2024
Отмечали выпускной 28.06.24 в Волынском. Прекрасное место и организация! Душевно, весело, красиво и вкусно! Дети и родители в восторге! Этот день мы запомним навсегда! Большое спасибо организаторам Борису и Татьяне, с вами было приятно сотрудничать. Всем рекомендую .
Ольга Г.
9 июля 2024
Отметили выпускной в Джипси. Спасибо организаторам за потрясающий праздник! Все очень хорошо организовано, очень вкусная еда, интересная программа! Молодцы! Так держать! Курчатовская школа
Natalia S.
30 августа 2023
В этом году сын окончил 11 класс. Праздновали выпускной в Президент-отеле. Подошли вдумчиво к выбору места, так как пандемия и СВО накладывали определенные опасения, связанные с проведением праздника. Именно Мосбал дал нам гарантии проведения мероприятия. Так совпало, что в день проведения выпускного были волнения по поводу музыкантов из чвк. Перенесли праздник на неделю. Так вот, руководство Мосбала дополнительных денег не взяли с нас, всё сделали в лучшем виде, сохранились и развлекательные номера, и еды было много. Очень приятно провели вечер и ночь ррдители и дети. Сохранились приятные воспоминания как от праздника, так и от общения с Татьяной и Борисом. Спасибо заорганизацию, поддержку и атмосферу!
Наталья С.
8 июля 2024
В этом году отмечали выпускной в клубе Джипси. Организация выше всяких похвал. Безопасность на высоком уровне. Развлечения детям понравились. Угощения вкусные и в изобилии. И детям, и родителям очень понравилось, рекомендую.