Mosbridge

Lyubov
Долго не решалась написать отзыв, но вижу, что многим родителям нужен честный ориентир. Мы с дочкой (9 класс, готовились к ОГЭ) перепробовали пятерых молодых репетиторов. Все с красными дипломами, горящими глазами, современными учебниками. И все — как под копирку: «Откройте страницу 15, сделайте упражнение 7». Ребёнок ходил как на каторгу. А пробелы (а их было море — прошедшие времена вообще каша в голове) никто так и не закрыл. Потому что у них нет системы. Они идут по конспекту, а не знаниям ученика. В Mosbridge нас определили к педагогу с опытом 25 лет. Я внутренне сжалась — вдруг будет скучно, по-советски? Ничего подобного! Первое же занятие она вытащила все реальные пробелы за 40 минут, за одно занятие разложила по полкам то, что 5 молодых репетиторов не смогли объяснить за полгода. У дочки сдали нервы перед ОГЭ? Нет. Потому что педагог владеет всеми методиками и объяснит одно и то же пятью разными способами, пока не дойдёт. Дочь сама говорит: «Мама, это первый учитель, который не просто даёт задания, а чувствует, где у меня ступор». Так что мой совет: не ведитесь на «молодых и современных», если хотите реального закрытия пробелов. Опыт — это не про возраст, это про умение видеть корень проблемы и владение инструментарием, которого у новичков просто нет. Благодарность всему центру, и отдельно нашему педагогу — вы золото.
Светлана Б.
Наш любимый Mosbridge. Дети ходят с удовольствием, и к концу года можно точно сказать, что есть хороший результат. Спасибо за знания. Педагоги всегда на связи, помогают со всеми вопросами. Однозначно, рекомендую языковой центр Mosbridge
Анастасия Слёзкина
В языковом центре Mosbridge я занимаюсь с прошлого года английским языком. Мне нужно было подготовиться к ОГЭ по английскому языку, когда готовилась сама, писала пробники на 2-3, спустя 4 месяца после начала занятий в этом центре, результаты поднялись до уровня «хорошо» и «отлично». На курсах мы учим очень много слов, на каждом уроке выполняем задания по аудированию, много занимаемся грамматикой. ОГЭ сдала на «отлично». Сейчас готовлюсь сдавать ЕГЭ в 11 классе. Уверена, что результат будет тоже отличный. Если вам нужно быстро и качественно подготовиться к экзаменам, приходите в Mosbridge
D E
Хочу от души поблагодарить языковой центр «Мосбридж»! Это место, куда мой сын ходит с удовольствием. Здесь очень тёплая атмосфера, внимательное отношение к детям и при этом профессиональный подход к обучению. Отдельно хочется отметить педагогов Надежду и Марию. Видно, что они умеют заинтересовать, вовлечь ребёнка, найти к нему подход и поддержать желание учиться. Для нас это особенно важно, потому что сын после занятий всегда делится впечатлениями и с радостью ждёт новых встреч. Также очень нравится, что в центре проходят разные мастер-классы и дополнительные активности — детям интересно, они развиваются не только в языке, но и в общении, творчестве, уверенности в себе. Спасибо любимому «Мосбриджу» за заботу, профессионализм и такую добрую атмосферу!
Ray
В Mosbridge решили попробовать только потому, что обещали не просто «занятия», а английский через живопись. Честно, ожидал очередной маркетинговый трюк. Но случилось чудо: на пробном уроке сына попросили не переводить текст, а нарисовать свою комнату мечты — с летающей лампой. А потом подписать всё на английском и рассказать, где что находится (on the wall, under the window, next to the bookshelf). Сын не просто ожил — он загорелся! Впервые сам лез в словарь, чтобы добавить деталей: «а как будет "пульт от невидимой двери"?». Результат через 4 месяца: - Школьная оценка по английскому выросла с «тройки» до «четверки» (учительница в шоке). - ОГЭ на пробниках пишет уже на уверенные 4 (раньше еле на 3 натягивал). - Словарный запас стремительно увеличивается. И знаете, что самое неожиданное? Он не зубрит, он кайфует от занятий, песни дома поет. Огромное спасибо педагогам — здесь очень опытные преподаватели, они реально знают, как зажечь детей.
Анастасия Малянова
Школа английского с классным подходом к любому возрасту. Всё современно, динамично и с упором на разговорную практику.
Polina Kuzmina
Благодарю педагогов за чуткое отношение, индивидуальный профессиональный подход к каждому ученику💫У ребенка появился интерес к предмету, и, соответственно, повысилась успеваемость в школе 🏫
Ольга Первышова
Я долго откладывала английский, всегда мечтала, но думала, уже поздно начинать. В Мосбридж мне подобрали индивидуальную программу под мой график и цели: нужна была бизнес переписка и звонки партнёрам. Благодарю прекрасных преподавателей! Мы сразу начали говорить. И спасибо за то, что показали, насколько важно пополнять словарный запас существительными. Всем рекомендую!
ю
17 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность центру и конечно же педагогу Надежде Бабкиной за огромный труд 🙏🙏🙏 я мама четверых детей из которых троих она обучала с нуля английскому языку. Я очень горжусь когда мы выезжаем в Европу и многие обращают внимание и говорят , что у детей очень красивая и грамотная речь на английском🙏 Старшая успела побыаать до ковида с Надеждой Бабкиной в Аглии для усовершенствования языка 👌 Прекрасный учитель и прекрасный центр 👌 отношение к детям очень душевное и самое главное Педагог знает , что нужно детям !!!!!!!!! Я очень рада , что мы познакомились и мои дети стали во всем лучше 👌👌👌👌Спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Артемий Македонский
Учусь здесь уже несколько месяцев! Просто прекрасная школа и обстановка, добрый учитель и прикольные игры. Желаю всем прийти и заниматься здесь. УДАЧИ!
Александра Опарина
1 декабря 2024
Очень понравилась эта школа английского языка. Атмосфера доброжелательная, располагающая. Преподаватели профессионалы своего дела, сразу находят подход к детям, моим очень понравилось, их заинтересовало. Помещение уютное.
Пусть всегда будет жизнь
Замечательное место! Подтянули английский и воодушевились на получение новых знаний!
Андрей Володин
Занимаюсь уже пол года ,все супер спасибо большое за такие знания