Mosca

Меню
31 оценка

Виктория К.
13 июня 2025
Побывали с семьей в этом уютном и классном месте на выходных. Нас оперативно обслужили, вкусно накормили и проконсультировали по меню. Выбрать ,кстати,можно на любой вкус! Персонал приятный и отзывчивый. Впечатления только положительные! Приедем еще!🥳
Бек Нематов
Заезжали в парк и зашли в пиццерию, попили ягодного чая и съели пиццу! Пицца вкусная!!! Заедем ещё! Всё понравилось! Готовят быстро! Персонал отзывчивый!
Никита Б.
8 июня 2025
Вкусно! Лазанья из дровяной печи просто лучшее что я ел😉 Персонал доброжелательный. Пицца с Пармой и Пицца салями ели, остались очень довольными!!! После обеда не тяжело было опять проходить испытания.
Антон Шевченко
Отдыхали семьей в парке и зашли к ребятам в гости. Сосиски жарят в дровяной печи, очень вкусные. Пицца на тонком тесте. Вкуснейшие лимонады. Советую к посещению!!
Elena Sablina
7 сентября 2025
Пиццерия зачетная! Очень вкусная пицца, обалденное тесто, вкусный сыр, большой выбор. Попробовали с друзьями много вариантов, все просто восторг) Ребята все работают вежливые, улыбчивые, все подскажут и расскажут и накормят. Пиццерия находится в парке приключений, нагулялись, налазились и очень вкусно поели.
Владислава П.
8 июня 2025
Прекрасное место! Брала пиццу, вафли и кофе, все понравилось) Очень отзывчивые и добрые сотрудники! Обязательно приходите сюда
Екатерина Кислова
8 июня 2025
Недавно посетил кафе Mosca и осталась очень доволена! Особенно впечатлила итальянская пицца, приготовленная в печи — тесто было идеально хрустящим, а начинка свежей и ароматной. Атмосфера в кафе очень уютная и приятная, обслуживание — внимательное и дружелюбное. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую всем любителям настоящей итальянской пиццы!
Алина Касымова
9 июня 2025
Вежливый персонал, вкусные напитки и разнообразные пиццы. Идеальное место для встреч с друзьями или спокойного отдыха. Рекомендую всем!
Алена Ф.
7 сентября 2025
Хочется отметить ,очень вкусную кухню. Пицца это просто нечто, тонкое тесто , начинки столько ,сколько нужно. Заказали одну в итоге съели три ,даже не заметили как. Вкусная картошка фри ,наггетцы. Вообщем кухне респект,безумно вкусно)))
Максим Венедиктов
9 мая 2025
Спасибо за такое качество еды! Пицца с Пармой - шикарная! Теперь знаем где поесть по дороге на дачу!
Дмитрий Чеботарёв
8 июня 2025
Еда очень вкусная! Особенно понравились закуски, приятный персонал, заменят еду если что-то пошло не так, хорошие цены, не долгое ожидание!
7 июня 2025
Приветливый персонал, люблю это место! Хороший ассортимент напитков и блюд, пицца просто отпад вкусовых рецепторов, всегда готовят с душой и удовольствием к своей работе
Ирина В.
Отличное заведение, которое смело можно рекомендовать для посещения знакомым и близким. Самую вкусную пиццу делают здесь! Тонкое вкусное тесто, обалденные начинки. Крутые лимонады! Классные салаты, вкусный кофе. Заказывали итальянские колбаски на гриле, съели с удовольствием! Персонал приветливый, ребята знают свое дело!
Екатерина Евгеньевна
Пицца потрясающая, нагетсы сочные, картофель фри-вкуснющий! Дети и взрослые остались в восторге!
Анна Калач
17 июля 2025
Отдыхали в парке,зашли покушать ,все очень понравилось ,еда вкусная ,персонал вежливый !Приедем еще !Спасибо!!!
Алексей Евдокимов
14 сентября 2025
Отвратительный сервис. Все долго, персонал никуда не торопиться, к выполнению заказа приступили лишь спустя 25 минут. На претензии о скорости ответ был «ой все, давайте деньги верну и всё» половины меню нет в наличии. И это в середине воскресенья. Столы грязные и липкие, не протираются после ухода гостей, салфетки отсутствуют
Дарья Абрамочкина
7 сентября 2025
Была с семьей в парке на выходных, зашли в кафе перекусить. Персонал w, быстро и вкусно готовят, никаких гад дэмов не было! Всем советую!
иришка и.
26 апреля 2025
очень приятный персонал! безумно вкусно спасибо
Александр Провоторов
7 сентября 2025
Очень вкусная еда! Быстро готовят, персонал вежливый, отзывчивый!
Новичкова Лена
7 июня 2025
прекрасное место чтобы посидеть всей семьёй и вкусно покушать😋
Святослав
7 июня 2025
Были недавно в парке приключений и решили зайти в данное заведение. Персонал встретил очень хорошо, прекрасная атмосфера в заведении, время ожидания еды не заняло больше 10-15 минут.
Виктория Иванова
4 октября 2025
Кафе работает только летом. 04.10.2025 всё закрыто. Почему этой информации нет на обзорной страничке?
Ахмад Жураев
6 июня 2025
Очень необычная пицца особенно, Моска хрустящие реально как посоветовали своих денег стоит сотрудники общительные ребята мне понравилось давно так не отдыхали в парке
Дентал К.
11 августа 2025