Moscycle.ru

Евгений
Парни, теперь моя коленка хрустит громче чем велосипед))) спасибо вам! Вкратце для потенциальных клиентов история - ехал по зелёному кольцу, что то хрустит в велосипеде, позвонил, сказали заскакивай посмотрим. Посмотрели, сварили цепь, почистили каретку что то еще поделали и я счастлив). Однозначно рекомендую.
Арбузов Пётр
Очень крутая мастерская, ребята знают свое дело. Можно приземлится на диванчик и посмотреть работу в процессе, проконсультируют по всем интересующим вопросам без капли снобизма. Цену сделали дешевле изначально озвученной, приятно удивило с учётом того, что и так цена более, чем приемлемая. Парням респект, в следущий раз, понятно куда ехать)
Гольфстрим
Отличный сервис с мастерами высокого уровня. Не первый год там обслуживаюсь. Никогда не было нареканий. Отлично подготовят вам вел как к гонке так и к походу.
Никита Штыков
Как всегда все быстро и качественно) Парни - мастера своего дела и за приятную цену) Подготовка к сезону прошла успешно)
Павел Ж.
Обращался с проблемой мотора Bosch Gen4. В других мастерских меня уверяли, что мотор в порядке и я всё придумываю. Но я-то ощущал что мотор работает не так как должен. Здесь наконец проблема была обнаружена, ремонт непрост, но итоговой результат прекрасен! Дальнейший тест Каширскими и Нижегородскими трейлами прошёл успешно! Три с лишним километра набора, четыре или пять высаженных батареек и ни одного вопроса к мотору!
Сергей Т.
Замечательные парни и мастерская. Что-то сломалось или нужно сезонное обслуживание — тащу сюда. Из последнего — посоветовали сделать тотальный апгрейд и я решил довериться. Подсказали по деталям, всё собрали и настроили как надо. Теперь велосипед приносит еще больше радости, я в восторге!
Sergey
16 февраля 2025
Отличная мастерская! Обслуживаю все свои велосипеды. Всегда всё отлично. Успешно решали нестандартные проблемы, возникшие при переборке старой вилки, к которой уже зап. частей не найдёшь. Ремонт карбоновой рамы был сделан отлично. Цена адекватная, всегда всё согласовывают, присылают фото если надо. Рад что нашёл данный сервис.
Миша Назаров
Лучший сервис и отличные мастера , широкий спектр возможных работ, рекомендую обслуживатся только там) Плюсом расположено недолеко от одного из крупнейших центров с вело запчастями
МАССИВНАЯ АТАКА
Замечательно, очень оперативно, а главное с использованием современных технологий починили мне вынос руля на шоссейнике, спасибо! Всё прошло быстро и за хорошую цену, всё подробно объяснили, рекомендую
Михаил Л.
23 июля 2025
Замечательный сервис! Привез на ремонт свой старый велосипед, мастера быстро диагностировали, что нужно заменить и обновить. Пересобрали - и вот велосипед снова как новый. Бесшумный, плавный, вспомнил первые эмоции , когда только купил этот велосипед. С персоналом легко общаться, вежливые, с хорошим юмором. Дали много полезных советов как в дальнейшем поддерживать велосипед в хорошем состоянии. Отличное место, рекомендую!
Александр Б.
Хочу рассказать как я познакомился с работой сервиса MosCycle и выразить огромную благодарность специалистам данного сервиса! Ребята являются партнерами МВМ (московские веломарафоны) и у них был выездной сервис на одной из гонок в Габо 06 июня 2026. Я участвовал там в гонке Полумарафон. За 15 минут до старта, когда нужно было следовать в стартовую зону, я обнаружил что у меня пробито заднее колесо и полностью спущено. Понял, что поменять камеру сам не успею и впал в панику, но вспомнил что на гонке есть велосервис и побежал к ним. Ребята оперативно (почти как на формуле 1)) заменили мне камеру, буквально за 5 минут, так что я успел на старт! Большое спасибо! (На фото, в черной джерси yoko, уже стою в стартовой зоне довольный что успел)
Денис Игнатюк
Качественный ремонт и обслуживание велосипеда. Раз в сезон привожу вилку на обслуживание все на высшем уровне. Шоссейные карбоновые колеса собранные Саней уже отходили 4 сезона и более 20000 км.
Монченко Дарья
16 декабря 2025
Отдавала в мастерскую велосипед Specialized Epic. За две недели сделали полное ТО, обслужили аморт и вилку, устранили все выявленные неполадки и плюс сделали полировку. Байк как новый! Теперь только в Moscycle!
Наталья Пожидаева
24 августа 2025
Нужен был детейлинг, заклеить маленькую кнопку на машине. Яндекс выдал ближайшее место, позвонила в компанию,ребята с радостью за 5 минут помогли. Придумали решение. Приятное, френдли место. Жаль велосипеда у меня нет, а то бы к ним ездила ремонтировать)
Игорь Шишкин
14 марта 2025
Грамотный подход, веселые и опытные мастера знают свою дело, опыт высочайший. Обслуживаю все свои велы теперь у них, в том числе и эксклюзивные электрички. Ни разу не подвели, рекомендую.
Андрей В.
20 мая 2025
оперативно сделали полное ТО велика, который в гараже стоял лет 5, теперь как новенький! очень удобная локация, на двери знак MosCycle - не потеряетесь!) парни профи, впечатление самое позитивное, буду обращаться только сюда, при необходимости
Vanvarik
Отличная мастерская, крутые механики, сразу чувствуется дружеское отношение. Обслужили велик по отличной цене и очень быстро. Однозначно приду сюда ещё!
Anton B.
27 апреля 2025
Начал стучать демпфер в вилке Александр прокатился, сразу понял причину, быстро раскидал все, перебрал и тишина, как новая. Обращусь ли еще? Обязательно.
Виктория Полякова
28 августа 2025
Отдали в сервис велосипед, который я подарила племяннику-подростку, любящему прыгать и гонять на нем. Были серьезные неполадки с тормозом и много всего еще. Все сделали оперативно, намного раньше заявленного срока. Все довольны, особенно племянник)). Место буду рекомендовать!
Матвей Иринин
28 июля 2025
Очень порадовал сервис, подход и внимание к деталям! Мастер реанимировал шатуны, которые я уже собирался хоронить из-за слизанных шлецов. Всю работу сделал при мне, ответил на вопросы, дал советы, ещё и карточку моего велосипеда завёл в базе, чтобы знать историю обслуживания. Впервые такое вижу - топ! И всё это по цене банки крафтового пива))
Андрей Б.
22 апреля 2025
Очень крутые ребята! Ни разу не пожалел, пришел по рекомендации. Перебирал вилку фокс талас32, да, пришлось повозиться, но в конечном итоге она как будто бы с завода стала! Вообще много чем ребята занимаются, можно даже перекрасить свой агрегат))))
Артём
Отличная веломастерская. Адекватные и доброжелательные мастера. Делают качественно и в срок, да ещё и ликбез проводят, если нужен.
Добрый Человек
24 сентября 2023
Нужно было устранить не большой люфт заднего колеса. Невероятно быстро и ловко разобрали, что надо подтянули, попутно касету в ультразвуковой ванне промыли, также всё быстро установили, подностроили, внимательно обошли все узлы на веле, по каждому из них дали совет. И пообещали, как созрею по экспериментировать с выносами руля дать мне их во временное пользование. Удивило то, что ценник не ломят! В общении приятны, отзывчивы, нет какой либо навязчивости. Ушёл от них с большой благодарностью и удовлетворением. Заднее колесо прошло испытание на лыжной трассе 12,8 км в Габо, тоже рекомендую для коллективного отдыха.
Александр Ц.
7 октября 2025
Познакомился с ребятами на Томилинском веломарафоне - у них там был стенд с сервисом. Обратился после заезда для настройки переключателя. Всё сделали, заодно отрегулировали задний тормоз и в целом провели осмотр вела. Очень приятное общение, всё объяснили, рассказали, дали рекомендации.
Господа, спустя неоднократное обращение в данный сервис сложилось устоявшееся мнение. Никому не рекомендую Сюда обращаться!! Сюда я попал по рекомендации человека которому чинили здесь байк. Лично я увидел, что насчитать работ и цену на ремонт могут из воздуха. А по факту далеко не все могут сделать. Я привез байк после покупки на ТО и обслуживание. Обещали, но не перебрали вилку, аморт, а денег взяли по полной. Из вилки как выдавливало коричневую жижу так и продолжило. В данном месте, вам запросто могут что то сломать или как минимум повредить, так же при вас с чужого байка снять какую либо деталь и поставить вам. Данное впечатление сложилось не только у меня, но и у моих знакомых, которые тоже имели плохой опыт ремонта в данной дыре.
Ирина Витальевна
21 мая 2024
Отличная мастерская, быстро и качественно починили велосипед. Мастер горит своим делом, глубоко в теме. Сделают только то что нужно и не будут навязывать доп услуги или ненужный ремонт. За компанию бесплатно под шаманили детский велосипед и показали классного попугая. Еще и здание историческое 🙂
Евгений Х.
8 октября 2024
Делал на велике нулевое ТО амортизаторов, протяжку спиц и шумку внутренней проводки +дроппер привели в порядок. Все супер , едет тихо , работает правильно )👍🏼 Батуса знаю очень давно, профессионал 🤘🏼 одержим своим делом!) советую !!)
Ира
Замечательное место! Быстро проверили и поднастроили только что купленный велик без всякого снобизма) ребята, спасибо!
ИМ
Отличные мастера , Александр и ребята. За неделю полностью перебрали два моих подвеса , Specialized и Giant, к сезону готовы. Чувствуется что Александр "болеет" за дело.
Ton Zuev
31 августа 2023
Отличное место! Ребята радушно встретили, почистили трансмиссию, заменили цепь и кассету,прокачали и настроили тормоза буквально за час! Всем рекомендую, буду обращаться еще)
Fat Bones Davis
5 ноября 2023
Отличные ребята, отдавал двухподвес в другой сервис на комплекс, в итоге через 2 месяца пробило воздушную вилку, которую вроде как обслужили (разобрали-собрали-все в порядке). Здесь вилку перебрали с полным ремкомплектом, полностью продиагностировали велосипед, набор замечаний решили. Через небольшое время лопнул нипель на спице, хотя они не менялись и достаточно старые были сами сказали что это гарантия и все сделали без доп денег, хотя я отнюдь на этом не настаивал👍
⠀⠀⠀⠀
16 июня 2025
Обращался в мастерскую для установки обмотки Lizard Skins DSP 4.6 mm с гелевыми накладками Spank — не самая простая комбинация для монтажа. Тем не менее, всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Очень порадовало отношение к работе: внимательный подход, позитивная атмосфера. Мастерская хорошо оснащена, сразу видно — работают профессионалы. Удобно, что есть парковка: можно спокойно выгрузить и погрузить велосипед. Отличная мастерская, настоящая находка в текущих условиях. Рекомендую!
Дмитрий Б.
3 сентября 2023
Делал нулевое ТО на свой Jamis. Без нареканий по скорости, качеству и цене. Ребята сильно в теме байков, а инструмента достаточно, как мне кажется, на любой ремонт. Ответили на много вопросов, вдумчиво и популярно) дали пару советов. Сам еще точно приеду. Рекомендую
Оксана
4 апреля 2025
Рекомендую веломастерскую. Купила ребенку велосипед "в коробке". Обратилась в веломастерскую за помощью в сборке. Александр выполнил все оперативно, настроил тормоза, подкачал колеса, установил подножку и пр. Вышло бюджетно)
А А
Шоссер лучше им не давать. Почему-то очень любят ставить *** бескамерки, как делают все нормальные мастерские: 1) наматывают ленту 2) устанавливают ниппель 3) цепляют и надувают покрышку 4) если колесо не сдувается, снимают ниппель и заливают герметик и снова накачивают Что делают тут: 1) наматывают ленту 2) устанавливают покрышку и заливают сразу герметик через борт 3) накачивают и угваздывают все вокруг герметиком, а если прокатило и покрышка надулась - отдают клиенту
сергей голубев
23 августа 2025
Сломалась вилка, в прошлом сервисе неделю мурыжили и ничего не сделали, а здесь за 2 часа все сделали. Шикарный сервис рекомендую всем!
Сергей Сычёв
4 июня 2024
Безумно рад тому, что обратился именно в Moscycle!!! Александр - гений своего дела!) настроил Мериду, заменил то, что нужно было и велосипед заиграл новыми красками!!! Очень рекомендую!) просто супер!) 🚴🏼‍♂️💨
Сергей С
17 июля 2025
Починили, но не сказать что бы хорошо. Все сломалось на след день. Ехать снова не было возможности, так как велосипед уехал в область. Пришлось вызывать выездной сервис
Андрей А.
Я крайне разочарован в этой мастерской! Принес свой велосипед на ремонт, так как возникли проблемы с вилкой. Мастера обещали все исправить, но вместо этого только ухудшили ситуацию. Когда я забрал велосипед, вилка была полностью сломана! Не только что не сделали свою работу, но и умудрились испортить то, что было в порядке. Обслуживание на уровне нуля: сотрудники некомпетентные и безразличные к своим клиентам. На мои вопросы отвечали с пренебрежением, словно я им что-то должен. Теперь мне придется тратить еще больше времени и денег на новый ремонт, а возможно, даже на замену вилки. Никому не рекомендую эту мастерскую! Лучше найдите более надежное место, чтобы не попасть в такую же ситуацию.
Вадим
29 июля 2025
Обратился с проблеммой переключения скоростей и регулеровкой тормозов. Все сделали в этот же день. порадовал подход ребят и приятный ценник. Всем рекомендую! Ребята проффесионалы своего дела!
Анна Моисеева
20 июля 2023
Все отлично, провели своим байкам плановое ТО перед велопоходом. В прошлом году уже чинились у Александра перед походом - на маршруте велы не подвели. Сейчас сделали обслуживание по мелочи - в мастерской сохранена база данных, что с велами делали год назад, как медкарта в поликлинике 😉
Александр Ч.
23 июля 2021
Веломастерская одна из лучших в городе Делают все быстро и качественно, удачно расположена- пять минут от мцк и ты в ней. Запчасти почти все есть в наличии по обычным ценам, можно приехать со своими. А мастер вообще молодец, делает быстро и качественно. На бабки не разводят, лишнего не впаривают. Ещё очень понравился подход к клиенту, если нужно срочно, то сделает срочно и задержится на работе. Однозначно пять звёзд
Катерина Сибирева
18 апреля 2025
Прекрасный сервис! Для ценителей "сделать обалдеть как качественно и навсегда". Не быстро, но результат великолепный. Ребята - профессионалы.
Vlad C.
7 февраля 2023
Отдавал колеса на сборку. Привез спицы, обод, втулку. Оказалось, что с длиной спиц прогадал довольно сильно. Заботливый мастер помог подобрать длину спиц, подсказал, где их купить подешевле. Итог: колеса отлично собраны, приятный бонус - первая протяжка бесплатно. Цены на работы максимально адекватные, сроки более чем адекватные. Максимально рекомендую.
Дмитрий Дрейцен
23 мая 2021
Уже более 3-х лет обслуживаю все свои велосипеды у Аклесанда из Moscycle, всем очень доволен. Александр мастер на все руки и ему можно доверить своего двух колёсного друга. Сегодня обсужили мою мериду и перебрали вилку, все быстро и качественно! Покажите мне еще одного мастера который может собрать такие колеса, как на 3 и 4 фото, чтобы они не уступали по прочности заводским. Всем рекомендую!!!
Teros
12 августа 2024
Мастерская с репутацией, оправдывающей себя. Проблему быстро диагностировали, взяли в работу, помогли с выбором запчастей, подсказали, где заказать. Сделали хорошо, бесячие звуки ушли! Запчасти навесили, щепетильно настроили, респект, что не оставили "на пофиг". По срокам выполнения долговато, но в сезон у профессионалов всегда запара, можно и подождать, если есть ради чего. Теперь на ТО буду только сюда, кажется, наконец-то нашёл свой сервис! 👍
Алексей Смирнов
5 сентября 2022
Отличная мастерская. Отвозил на ТО + возможный ремонт (после падения) к Александру свой гравийник. Был готов к "большому ремонту", но в результате Александр протянул и поправил колёса и по моей просьбе почистил и смазал цепь (смазка цепи - это был файр-шоу :))). Перед тем как взять велосипед в работу, Александр опробовал велосипед на площадке перед зданием, так что диагностика не на глазок :). Вывод: мастерская понравилась, работы выполнены качественно. Что ещё понравилось - Александр честно сказал, что руль выставлять у него не особо получается :), так оно и вышло. Дома выставил руль, заодно перевернув вынос на более спокойную посадку - в результате уселся прямо по науке :)
Алексей Н.
26 декабря 2023
Был у ребят 24 декабря, необходимо было исправить восьмёрки и «яйца» на колёсах)) занимался колёсами мастер Архип, парень очень шарит! Всё сделали за час и в лучшем виде! В мастерской всё по кайфу, очень уютно)) фото только одно сделал🙈 стелскруто!))
Мороз
10 февраля 2024
Очень понравилось качество обслуживания. Мастер Архип очень увлеченный велосипедами человек. Время ожидания ремонта за разговором пролетело незаметно. Очень удобное расположение. Теперь есть куда обратиться не опасаясь подвоха.
Иван
8 августа 2021
Уютная и чистая мастерская, расходники от бюджетных до топовых. Делают любое ТО, так же подбирают велосипеды под заказ. В общем, все, что нужно. Я обратился к Александру как раз по подбору велосипеда. До этого долго обслуживал свой старый двухподвес. Александр помог подобрать велосипед на вторичке в идеальном состоянии с хорошей скидкой, сделал первое ТО, я в восторге! Спасибо! 5/5!!!