Мош

Zoya T.
Очень понравился салон своей гостеприимной атмосферой, доброжелательный персонал, с первых минут распологают к себе клиента) Отдельное спасипо хочу выразить мастеру Арине, очень вежливая, внимательная, улавливает желание клиента с полу слова, ко всем найдет подход, деликатно и понятно проконсультирует по всем вопросам. С ней вы быстро сможете подобрать подходящий именно вам вариант работы, а результатом и качеством точно останетесь довольны! В моем случае выполняли окрашивание в технике AirTouch, работа долгая, сложная, но с Ариной было комфортно на протяжении всего времени, свою работу выполняет бережно, кропотливо и профессионально. Данного мастера однозначно рекомендую, и в салон обязательно приду снова!
Ирина Д.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Армине. Обоащаюсь к ней уже не первый раз, и каждый раз ухожу с отличным настроением. Очень ценю ее профессионализм, аккуратность и причтное общение. В салоне чисто, уютно и царит расслабляющая атмосфера. Спасибо за Ваш труд! Теперь я к Вам надолго.
Евгения
Прекрасный мастер Арминэ 🌸 получила комплименты новой стрижке буквально по дороге из салона домой) Спасибо огромное, обязательно еще вернусь ❤️‍🔥 Для таких рыбок как я есть сложность — о записи надо помнить самой, не позвонили подтвердить. Но для меня это мелочь, ведь качество работы и атмосфера в салоне на высоте ❤️‍🔥
Ольга Матвеева
Салон самый лучший! Мастера высокого уровня. Комфортная обстановка. Нуне- мастер маникюра профессионал своего дела: работает аккуратно,быстро , качественно. Мастер,с которым есть о чем поговорить и помолчать. Спасибо! Рекомендую всем!!!
Екатерина Васильева
19 июня 2025
Решила я как-то покраситься в рыжий цвет , но он мне очень быстро надоел Долго выбирала салон , чтобы сделать смывку и сделать Тотал блонд Наконец-то нашла салон , который возьмется за мои убитые волосики Мастер Елизавета просто какая-то волшебница 8 часов кропотливой работы и я снова стала красавицей Девушка очень позитивная и заботливая , аккуратно так всё делала и получилось всё на 10/10 Я безумно рада Такого идеального результата никогда не было Теперь буду записываться к Елизавете на окрашивание , безумно рада , что нашла свой салон
Иван Притула
2 сентября 2025
Недавно посетил салон красоты, где познакомился с отличным специалистом — Лизой. Она не просто парикмахер, а мастер высшего класса, превращающий простую стрижку в удовольствие. 🔥 Работает профессионально, идеально справляется с машинкой, формируя чёткую линию волос. Еë опыт мойки головы превзошёл ожидания — столь приятный массаж головы расслабляет и заряжает энергией. Во время процесса Лиза поддерживает лёгкую беседу, создаёт комфортную обстановку. 👍 Удивительно, насколько точно она чувствует предпочтения клиента. Кажется, будто читает мысли — каждый раз ухожу довольным результатом своей стрижки. Лиза — доброжелательная, вежливая и аккуратная девушка, посещение которой становится приятным событием. Однозначно рекомендую мастера, чьи руки творят настоящие чудеса! 👍
Кристина Бзнуни
Салон красоты Мош мне очень понравился. Великолепное обслуживание, профессинальный подход, уютная атмосфера, Мастер Армине сделала мне причёску , которая держалась весь вечер . Благодарю за мастерство !!!
Emma Pogosyan
6 мая 2025
Хочу сказать огромное спасибо Армине и Нуне ! Я постоянно записываюсь только к ним . Недавно решила изменить стрижку на . Без долгих объяснений, Армине мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Венеции процветания))
Татьяна Косякова
30 октября 2025
В салоне Мош оказалась по рекомендации своей знакомой, искала мастера,который мог бы выполнить стрижку Wolf cut шестнадцатилетней внучке на длинные и очень густые волосы. Созвонилась с мастером Армине и поняла,что могу ей довериться. В салоне нас встретили очень тепло и радушно. Армине сразу нашла путь к общению с подростком и расположила к себе. Результат получился великолепный !!!!!!! Стрижка и укладка всем очень понравились. Благодарим мастера Армине за профессионализм и радушие !!!!!! Рекомендуем всем этот салон.
7 апреля 2025
Хотела бы выразить благодарность визажисту и стилисту по прическам - Анастасии. Очень приятная девушка, которая идеально выполнила работу по макияжу и прическе. Во время оказания услуги часто спрашивала пожелания, показывала на каком этапе и что можно добавить или убрать. По итогу я получила очень много комплиментов за образ, а особенно за стрелки на глазах, которые она мне сделала. Рекомендую!
Белоусова Анна
1 августа 2025
Была в этом салоне у Анастасии на прическе и макияже, и хочу сказать, что я просто в восторге! Макияж точь в точь как я просила, а прическа еще лучше! Анастасия невероятно вежливая, милая и профессионал своего дела! Вечером не хотела ничего расплетать) Спасибо большое за такой сервис и труд 🩷
Линда Ф
12 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Очень отзывчивые девочки, всегда находится место для записи, делают все на высшем уровне. Очень хорошая хозяйка, посоветует самое лучшее, уютная обстановка, прихожу сюда как домой. Все услуги на 5 баллов, косметолог, мастер маникюра, мастер по волосам . Спасибо Вам , что вы есть! !!! Рекомендую !!!!!!
Татьяна Цыпкина
2 апреля 2025
Понравилось ли мне в этом салоне? Да! Все мастера не просто хорошие специалисты, а так же отличные люди! Приехала на маникюр и просто сказала что болит желудок, заботливый администратор тут же нашел моё лекарство. Так же как чувствуется что о людях очень заботится руководство салона. Всегда чисто и проветрено! И ВЕГДА ПРЕДЛОЖАТ И ЧАЙ И СЛАДКОЕ, даже если ты ожидаешь человека который на процедуре и по сути ты не являешься еще клиентом их салона, а просто ожидающий. Вернусь сюда снова и снова ❤️
Светлана Пашкевич
18 августа 2025
В этом отзыве я не оцениваю профессиональные качества парикмахера. Меня удивило и расстроило странное ценообразование за сделанную работу. Так, при заявленной в прайс-листе стоимости стрижки 1600 руб и времени на неё 1,5 часа, мастер при расчете заявила, что потратила больше сил на переделку предыдущей стрижки и поэтому я должна заплатить за работу 2000 руб, при этом время на работу было затрачено меньше 1 часа, то есть менее запланированного по прайсу. Я так растерялась, что просто запатила ей эти деньги.
Гюнель Агаева
10 мая 2025
Хочу выразить свою исключительно положительную оценку данной парикмахерской. Услуги оказаны на высочайшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить парикмахера, чьи профессиональные навыки и личностные качества оставили самое приятное впечатление. На основании личного опыта, я настоятельно рекомендую данное заведение.
Bell
2 апреля 2025
Обслуживание высокого класса,красители, уходы премиум линейки и золотые руки моего мастера Арины- все, что нужно, чтобы волшебство состоялось!
Алекберов А.
1 сентября 2025
Очень понравилась студия красоты. Уютно, чисто, прекрасный администратор и персонал! Предложили кофе с конфетами, сделали отличную стрижку и массаж головы . Обязательно вернусь )
17 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Нуне! Делает всё очень аккуратно, внимательно относится к пожеланиям и помогает подобрать идеальный дизайн. Маникюр держится долго и выглядит безупречно. К Нуне приятно приходить не только за красотой, но и за хорошим настроением!
Анастасия Маринцева
5 декабря 2025
Хочу выразить благодарность специалисту Асатрян Нуне. Она прекрасный мастер! Посещаю её уже почти год на маникюр, качество работы неизменно высокое. Ногти сохраняются надолго, каждый визит приносит удовольствие.
Алёна Войкова
5 июля 2025
Хочу поблагодарить Арминэ, специалист своего дела, узнала сразу структуру моих волос , не всем это дано) , приняли без записи ( меж клиентами) профессионально уложили, настроение на весь день и конечно же, по приезду в Питер буду знать куда можно обратиться 🌹🌹🌹🌹🌹
Ксения
5 августа 2024
Я постоянный клиент уже больше 10ти лет. Маникюр от их специалиста Нунэ просто несравненный! А мой уже сильно любимый парикмахер-стилист Арминэ такое творит со мной, что и для укладки минимум усилий нужно и цвет холодный блонд просто бомбический. По косметологии здесь одни из лучших аппаратов стоят, мои бровки и губки теперь выглядят просто идеально. В целом хочу сказать, что за 10 лет я ни разу не разочаровалась ни в одной из полученных здесь услуг! Дорогие сотрудники Мош, продолжайте в том же духе! Ваши постоянные клиенты ценят вас именно за качество!
Ольга Викторовна
9 июля 2024
Ищите мастера по шугарингу, депиляции и электроэпиляции? Тогда вам в салон красоты МОШ к Светлане за идеально гладкие ножки и бикини. Какое счастье быть ухоженной! Тем более эффект остается надолго, несмотря на то, что я "йети"😀. Светлана - профессионал своего дела и приятнейший, коммуникабельный, легкий Человек! Отдельное внимание хочется сказать про просторный, специально оборудованный кабинет, где всё чисто и стерильно, и так же она следуют всем правилам проведения процедур. Девочки, кто еще сомневается - бросайте сомнения и записывайтесь к мастеру Светлане.
Ирина Ящишина
3 ноября 2025
Пекрасные мастера работают в салоне. Постоянно посещала врача-косметолога, а тут решила покарситься. Красила мастер Армине, шикарно подобрала цвет, очень хорошая краска, хожу 2,5 недели, вообще цвет не смылся. Очень рекомендую.
Андрей
5 ноября 2024
Пришла переделать неудачную стрижку,сделанную в другом салоне. Мастер Армине исправила всё на отлично и даже в качестве бонуса сделала в подарок укладку. Атмосфера в салоне очень доброжелательная. Делала окраску и коррекцию бровей хной, массаж лица у косметолога Марии. Всё специалисты очень внимательны, профессиональны. Очень удобная опция-это возможность записи онлайн.
Александра
17 сентября 2024
Хожу в этот салон к мастеру по депиляции Светлане- очень приятная девушка, делает не больно и очень быстро! Рассказала все о правильном уходе за кожей после процедуры, и кожа была гладкой и без каких либо высыпании очень долгое время. Хожу только к ней, и всем подружкам порекомендовала. <3 Дополню- попробовала сегодня стрижку. Мастер Армине выше всяких похвал❤️❤️освежила мои волосы, стрижка на высшем уровне, укладка топ🌸🫶🏻
Галина В.
22 декабря 2024
Салон Мош для меня оказался спасением! Оказалось не просто найти мастера на вечернюю прическу рядом с домом. И при посещение салон превзошел все мои ожидания. Очень просторный и светлый, на входе предложили чай/кофе, конфетки. Мастер Алёна сделала мне очень красивую прическу, лучше, чем на референсе. От посещения остались только приятные и тёплые впечатления. Еще подарили сертификат на новое посещение. Успехов и побольше постоянных клиентов персоналу салона!
марина р.
28 января 2025
28.01.25 Хороший салон. Внимательный персонал, чисто, уютно. Мастер АРМИНЕ сделала мне очень хорошую стрижку. Буду посещать этот салон. Благодарю АРМИНЕ за чуткое внимание и отличную стрижку.
Ирина Шурова
31 июля 2024
Любой салон, это в первую очередь специалисты! И в этом салоне работает лучший специалист, который поможет вам избавиться от нежелательных волос (шугаринг, или электроэпиляция - простись на вечно с ненужными волосками). Светлана- лучший и самый квалифицированный специалист в этой области! Хотите проучить качественную и хорушую услугу, Вам к Светлане ❤️
Елена Гончарова
29 января 2025
Была в салоне Мош первый раз. Я просто в восторге, теперь я Ваш постоянный клиент. Очень трудно найти профессионального мастера. Армене я очень рада, что попала к Вам. У Вас золотые ручки, Вы профессионал своего дела. Благодарю за всё 🌹 теперь к Вам и только к Вам! Спасибо за гостеприимство!
Элина
24 июля 2024
Очень нравится салон, посещаю уже много лет и ни разу не пожалела о своем выборе! Персонал всегда вежлив, улыбчив, готов помочь, подсказать в выборе средств для ухода. Мастера профессиональны, качество обслуживания на высшем уровне! Атмосфера приятная, теплая, в ожидании мастера можно насладиться вкусным кофе и занимательной беседой!
Андрей Пиядов
Сегодня второй раз стригся у Елизаветы, выше всяких похвал! Отличный мастер, рекомендую. Главное не зглазить!
Алёна Шаркова
28 июля 2024
Салон очень хороший , всем рекомендую кто ещё не посещал его. Персонал очень вежливый, добрый . В салоне всегда чисто и атмосферно. Мастера очень качественно выполняют свою работу. Если вы хотите навести красоту, то однозначно вам нужно идти в этот салон.
Елизавета Погодина
18 августа 2024
Приятный салон, делала укладку и макияж. Все понравилось, чистые кисти, много косметики, все правила гигиены соблюдены.
Светлана
26 августа 2024
В салоне ведутся беседы - будто и нет клиентов, мастер маникюра во время маникюра постоянно отвлекается на телефон по личным вопросам и беседы с коллективом. Выравнивание…. О током не слышали. На рабочем месте (лампа настольная), вся в пыли, понятно что уборка происходит лишь поверхностно, после предыдущего клиента
Наталья Тимофеева
24 июля 2024
К Светлане на депиляцию хожу уже более 7 лет, я даже ездить стала к ней, куда она переехала, я только к ней! Обожаю её, весёлая и ответственная, сервис на высшем уровне 👍да и продолжает обучаться и повышать своё мастерство, такого мастера ещё поискать надо 🙌
Мария
7 октября 2023
Записала маму на макияж и причёску к свадьбе (27.09.23г.), не заметила, что салон работает с 10:00, а запись попросила назначить на 9:00. Мне пошли на встречу сразу же! В день Х маму приняли две радушные девушки - визажист и парикмахер) сделали просто невероятный макияж и потрясающую укладку! Спасибо вам большое!!!
Azur-dragon1 A.
10 июля 2024
Прекрасный салон с чудесным мастером своего дела Ариной. Очень довольна и стрижкой и цветом. Работают с высококачественными материалами. Рекомендую.
Meffestoffel
28 сентября 2024
Афигенный салон. Мастер бесподобна, поддерживала приятную беседу и мастерски, красиво подстригла. Результат получился именно тот которыя я и прелставлял. Сам салон красиво оформлен, с приятной музыкой.
Виктор Попов
Отличный салон красоты,хожу я и вся моя семья!!! Мастера своего дела, спасибо,что делаете свою работу на 5+
Марина Винокурова
28 декабря 2022
Долгое время искала хороший салон,не далеко от дома, чтобы всё в одном месте и качество устраивало. Однажды пошла в Mosh и вот хожу уже более 4 лет в этот салон, пользуюсь на постоянной основе услугами мастера по маникюру, парикмахера,периодически наращиваю ресницы. Соотношение цены и качества полностью устраивает, все мастера проффесионалы, нареканий не было ни разу. Дополнительный бонус- всегда очень приветливые, лояльные, контактные, но без навязчивости, что лично для меня плюс. Также по желанию можно попить вкусный свежий кофе или чай.
Татьяна Кругликова
23 декабря 2022
Прекрасный салон, профессиональный персонал. Очень качественно делают свою работу. Душевно и уютно здесь, всегда предложат чай/кофе с вкусняшками. Цены не высокие, а качество на высоте. Хожим сюда всей семьёй уже несколько лет и нам тут очень нравится. В одном салоне можно покраситься,подстричься, нарастить реснички, маникюр/педикюр и сделать лазерную депиляцию (очень качественную и по очень недорогой цене) Отмосфера здесь царит такая домашняя, что хочеться приходить сюда снова и снова!
katuhhha
7 июля 2024
Салон просто супер! Отзывчивые ответственные мастера, огромное количество предлагаемых услуг! Доброжелательное отношение! Хожу уже 5й год, ни разу нареканий не было) Прекрасный сервис! 5 звезд из 5⭐️
O
Olga Rene
Лучший салон! ❤️ Лучшие мастера! Хожу уже четыре года! Приятная, уютная атмосфера! Я в восторгк от результвта работы мастеров! 🥰
Веточка Бгатова
26 июля 2024
Салон 5* Персонал 5* Отправила сына на стрижку, доволен гораздо больше, чем когда стригся в барбер шопе🙌 А это значит, что работа мастера Арминэ выше всяких похвал🔥
Наталья
1 сентября 2025
Салон произвёл приятное впечатление: удобная запись, комфортное ожидание и качественная работа мастера. Обслуживание вежливое, результат аккуратный. Подходит тем, кто ценит чистоту и профессионализм.
Андрей А.
24 июля 2024
Отличное место, регулярно стригусь тут. Делают качественно, я доволен. Помещение чистое и светлое, персонал дружелюбный. Рекомендую.
Евгения
27 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного салона. Приятная атмосфера, домашний уют, душевное общение ну и конечно все услуги на высшем уровне✨️👌🏻🔝 Всем рекомендую🤍
Юлия Смирнова
21 октября 2023
Замечательный салон! Хожу к девчонкам уже несколько лет. Все услуги,которые пробрвала были сделаны превосходно. Очень уютно, все приветливые, кофортная и раполагающая атмосфера, как будто прихожишь к подружкам на чай. Желаю салону процветания!
Элина Абраамян
14 августа 2024
Хотела поблагодарить салон красоты MOSH,за отличный персонал ,чистоту в салоне ,приятное и качественное обслуживание ,хожу уже сюда на протяжении 4 лет и когда не изменяю им☺️
Сергей
2 ноября 2025
Отличный салон! Персонал отзывчивый. Место уютное. Иду каждый раз, как на праздник. Рекомендую к посещению!