Москит

никита гурин
12 ноября 2025
Очень круто поиграли. 2 часа пролетели незаметно, эмоций было море. Очень грамотный инструктор, помогал на протяжении всей игры, все качественно объяснил и быстро делал свою работу!
Денис Елисеев
10 марта 2025
Отличный клуб, интересный ландшафт территории для проведения игры. Персонал профессиональный и очень позитивный. Каждый год собираемся у них для пострелушек, всем советую!
С С
Отличное место! Есть беседки и мануальная зона. Во время и после игры можно расположиться компанией и провести время с удовольствием
Владимир Левченко
20 октября 2024
Хорошее, уютное место. На игровом поле множество разнообразных локаций. Профессиональный, грамотный персонал. Проводят доходчивый подробный инструктаж, а также полное сопровождение игровых действий, всячески помогая участникам. Желаю успехов и процветания!
Михаил
3 февраля 2025
Уютное место, грамотные инструктора, хорошее игровое поле, приемлемая цена. Нам очень понравилось. Оторвались от души.
Ольга карцева
19 ноября 2023
Отличное место , хорошо поиграли . Инструктор своё дело знает на отлично, всё объяснил , огромное спасибо за строгий контроль техники безопасности на площадке. Также можно пожарить шашлык и провести время в беседки.
наталья горшенева
22 ноября 2023
Проффесиональный инструктор, который постоянно находится рядом . Дети были под присмотром. Было где детям между перерывами перекусить. Везде чисто и аккуратно. Форма чистая , шлема чистые . Рекомендую.
Павел Чернышков
17 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха как с семьёй, так и с друзьями. Всё всем понравилось спасибо 👍
Алексей Земцов
14 июня 2024
Классный патриотичный , профессиональный коллектив, все на высшем профуровне. Инструктаж и сопровождение игры .
15 июня 2025
Очень классное место! Весело отдохнули с детьми! Рекомендую
STRANNIK
27 июня 2024
Очень хорошее место для активного отдыха, как для взрослых так и для детей.
Наталия
12 мая 2024
Удобное место. Прекрасный приём. Всё очень понравилось. Отдыхали коллегами. Эмоций получили кучу. Приедем ещё. Есть хорошая беседка.
Денис Потапов
22 августа 2022
Отлично постреляли, можно посидеть за столиками со своим. Экипировки хватило на всех, разного размера от детских до больших размеров, инструктаж и контроль на каждом этапе.
Фелиция
2 октября 2018
Патрисающий пейнбольный клуб, отдыхали всей семьёй и друзьями, пока дети играли, мы здорово провели время в беседке, жарили шашлыки, танцевали, пели песни под гитару...очень понравилось было ощущение что находимся в пойме на турбазе, дети были просто в восторге) приезжайте в Москит не пожалеете....нам рассказали что вскоре можно будет играть в заброшенном здании...такого я ещё у нас не видела))) здорово ждём ))
Сабрина Чиликина
27 марта 2025
Хорошо поиграли👍, отличное место для игры.
Владимир Подгорный
10 февраля 2025
Всё понравилось организаторы молодцы!
Владислав Самохин
9 декабря 2024
Отличная база, есть всё необходимое.
Б
белый щепа
30 марта 2021
Отлично поиграли, детям очень понравилось Персонал приветлив вопросы решаются быстро
6 декабря 2023
Обстановка помогает горожанину ощутить "комфорт" полевых условий и осознать свои слабости уюта городской жизни. Можно усложнить "разрушенками", окопами, блиндажами и т.п. для полноты ощущений.
Г
Григорий К.
17 ноября 2019
Очень хорошее место где можно отдохнуть компанией или семьёй и насладиться прекрасной игрой в пейнтбол!!!
Арсений Волченков
19 января 2025
Афигенный клуб пейнтболла
W
Wizer Майнкрафт-FantastCraft
Инструктору респект
Кирилл
5 июня 2023
Не хорошо, не плохо! Вечером не поиграете, Света нет! А так в целом побегать можно!
Вадим Курганов
12 мая 2023
Территория необлагорожена, какая тома и лужа в центре территории, неогорожена, дети так и норовят провалиться
Карикмасов Васильевич
31 октября 2022
Отличный клуб,поиграли в пейнбол от души,обязательно приедем еще
Евгений Сычев
Тихий район
Валентина Коновалова
20 мая 2024
Отличный детский садик! Мне есть с чем сравнивать! Чистота, порядок в группах, а на территории просто ботанический сад! Спасибо заведующей за такую красоту и заботу о детях. Воспитатели 6 и 10 группы отзывчивые, профессиональный!спасибо за ваш труд!
александр Лукьянов
2 мая 2024
Отличные инструкторы отлично провели время
deep
20 ноября 2023
Отличное место для отдыха, советую всем
Надежда Малиневская
24 октября 2023
Классный клуб, всё классно
Светлана Ломинога
7 сентября 2024
Очень классно
Дмитрий Бутаков
22 мая 2022
Отличное место для коллективного развлечения, место для игр интересное
Алексей Гончаров
15 сентября 2023
Отличные ребята, знатоки своего дела!!!!
Надя Резванова
3 апреля 2024
Очень классный клуб 👍👍👍
Александр Курчаков
16 июля 2022
Хороший выбор для время проведения выходных
1 ноября 2019
Крутой клуб и пацаны там хорошие
Виктор
1 марта 2020
Хороший клуб. Грамотные инструктора. Сыну с друзьями понравилось.
Вячеслав Р.
4 ноября 2018