Moskitos34

61 оценка

Татьяна Задорожная
Заказала одну сетку на длинное, нетипичных размеров, окно сталинки, быстро ответили, рассчитали примерную стоимость, мастер приехал на следующий день, сделал замер, обозначил точную стоимость (она была в пределах той, что обозначали в переписке), посоветовал отличного мастера по окнам, что большой плюс) В итоге через два дня приехал и рекомендованный мастер по окнам с утра - отрегулировал окно, и мастер вечером уже установил сетку:) так же быстро! Порадовало приятно общение без навязывания дополнительных услуг, без подмен цен. Сетка замечательная, качественная. Будем советовать вас и обращаться еще по надобности:)
Maria Damy
Благодарю компанию Москитос34 за качественную работу и отличный сервис. На заявку ответили в течение нескольких минут, сразу согласовали замеры. На наши длинные и узкие окна сделали отличные сетки 👍🏻 очень оперативно и качественно. Рекомендуем Москитос всем. Обращайтесь, не пожалеете 🫶🏻
Екатерина Илющенко
12 мая 2024
Искала компанию которая сможет сделать замер и изготовить москитные сетки в праздничные дни ( майские праздники). Звонила в известные компании- оконыч, райтер и Рехау, но все они говорили что работать не будут. Тут наткнулась на Moskitos34. Ребята приехали в назначенное время, сделали замеры и озвучили сумму за 4 москитные сетки. Окна очень большие. Нас устроила цена и сроки изготовления. Сетки изготовили быстро. Никаких свершений в окне не производится, как было это раньше. Сетки на крючках, очень быстро и легко снимаются при необходимости. Изготавливаю сетки любого цвета и размера. Однозначно рекомендую данную фирму. Закажем сетки еще и на балкон немного позже. Спасибо большое ребятам за их работу!!!
Анастасия Ч.
18 апреля 2025
Заказали сетки, в этот же день мастер замерил окна, через день привезли, установили! Цена адекватная. Все быстро и оперативно! Спасибо!
Олеся
31 мая 2025
Отличный сервис, замер в день вызова. От замера до готовой сетки - 2 суток! Идеально подошли под окно. Спасибо за качественно оказанную услугу.
Светлана Ванина
17 июня 2024
Результатами работы остались довольны. Профессионально и оперативно справились с поставленной задачей: заменили держатели сеток на металлические, поставили три москитные сетки. Процесс изготовления и ремонта сеток занял 3 дня (включая день звонка, выходной 12 июня). Понравилось вежливое отношение к клиентам. Рекомендую!
Вова Иванов
19 сентября 2024
Плюсы: желание работать с людьми, скорость замера и установки, удобство оплаты и дистанционной работы с заказчиком. Цены средние.Знают своё дело. Всех благ .
Александр Б
22 мая 2024
Заказывали сетку - плессе на входную дверь в частном доме. На замер примчались через час. Обещали три недели до установки, но сделали на неделю раньше не смотря на весенне-летний период, когда много заказов. Парни - молодцы!!! Все быстро и качественно сделали! Уважительные и аккуратные! Респект!!! Спасибо!
Татьяна Наськина
3 мая 2024
Заказали сетку-плиссе на входную группу!Выглядит это очень эстетично!Невероятно легко открывается и закрывается!И,кстати,достаточно быстро!Ребята большие молодцы!Теперь ни одна мушка не пролетит!Спасибо большое!
Александр к.
12 мая 2024
Заказала маскитную раздвежную дверь на входную группу и парни мне еще перетянули сломанную сетку на окно и передедали пол дома держателей для сеток , быстро коасиво и надежно . Вежливые классные парни . Буду еще заказывать и рекомендовать !
Елена Пятова
15 мая 2024
Осталась очень довольна! Заказывала москитные сетки. Отличная работа, быстро всё сделали, всё, как я хотела, всё устроило. Ребята молодцы, работают добросовестно. Всем рекомендую эту компанию! Обращайтесь смело! Всем советую! Молодцы!!!
Ирина Ивина
3 августа 2022
Очень приветливые,вежливые сотрудники. По телефону все рассчитали, оформили заказ. Выполнили очень быстро! Заказывали одну сетку - меньше,чем за сутки! Сделана качественно, без проблем подошла на место старой. При необходимости обязательно обратимся к ним ещё раз!
Оксана
24 мая 2024
Работа выполнена быстро и качественно. Сетки сделали за 2-3 дня. Приехали на замер, доставили и установили, всё входит в стоимость.
Нариман Д
3 августа 2022
Отличная компания! Работа была сделана в срок и с хорошей скидкой!!! Ребята очень вежливые и тактичные. Сделали работу, даже ту которая не входила в их обязанности. Вообщем рекомендую данную компанию))))
Дарья С.
11 апреля 2024
Очень быстрая и качественная работа. Внимательное и вежливое отношение к клиентам. Буду рекомендовать всем знакомым!
Денис Степанищев
20 апреля 2024
Заказывал 3 сетки, сделали по размеру окна(не стандарт), изготовили за 5 дней, установка заняла 5 минут. Рекомендую!
Анна Гаирбекова
25 июля 2022
Добрый день всем! Заказывали сетки у этих ребят, сделали нам москитные сетки как мы заказывали: и антикошку и антипыль, к тому же не обычного белого цвета, а коричневого под балкон. Позвонили в среду, в четверг сетки уже были у нас Советую!
Posha Kaliaeva
13 августа 2022
Доставка довольно быстрая, есть нестандартные цвета. Заказывали антимоскитку коричневого цвета, качество хорошее. Сетки на балкон тоже закажкм здесь👍
Арая Абдирова
25 июля 2022
Качественная работа! Быстрый срок ! Сразу же после моего звонка приехали, замерили и на следующой день сетки уже были у меня! Рекомендую !
Натали
3 августа 2022
Хорошая компания! Быстрое изготовление сеток, установка в удобное время для клиента. Установка быстрая. Ребятам большое спасибо)
Тлек Мукашев
10 апреля 2024
Заказывали сетки, все на высшем уровне, ребята молодцы, оперативненько. Рассказали, показали, в общем оправдали ожидания!
Павел Ф.
1 июня 2024
Ребята просто класс, сделали замер и изготовили сетки в день звонка, качество на высоте!
Oleg Dushko
4 апреля 2024
Отличная работа. Быстро, качественно. Вежливые и внимательно отношение. Рекомендую!!!
Кайрат К.
25 июля 2022
Отличные ребята. Заказывал москитные сетки, приехали в этот же день, бесплатно замерили и бесплатно установили. Советую всем.
Дарья Д.
27 июля 2022
Отличные ребята, работа выполнена качественно и в срок. Доступно всё объяснили, показали, учли мои предпочтения. Определённо заслуживают 5 звёзд, всем советую!
Яркин Никита Андреевич
7 августа 2022
Отличная компания. Заказывала две москитные сетки. Четко, по делу. Быстро, аккуратно все установили!
Ольга Иванова
2 июня 2024
Спасибо большое, за 3 дня изготовили москитные сетки, рекомендую фирму!
Светлана Колобова
8 июля 2024
Очень быстро и качественно сработали ребята! Осталась очень довольна.
Denis K.
11 августа 2022
Супер качество, обслуживание на высоте, ребята все приветливые и компетентные, все понравилось, советую!
Ирина Иванова
26 августа 2024
Отличные москитные сетки. В пятницу провели замер, в понедельник сетки уже установили.
Алексей Гаирбеков
25 июля 2022
Спасибо огромное)очень хорошие и качественные сетки)быстро сделали приехали и установили!советую)
Александр Лысов
24 апреля 2024
Спасибо огромное, качественно, быстро. Сетка антикошка. Рекомендую однозначно.
Владимир Р.
12 апреля 2024
Отличная работа Вежливое обсуживание Быстро качественно.Рекомендуем
Ксения Валерьевна
28 апреля 2024
Отличные ребята, супер внимательны к пожеланиям своих клиентов. Работа выполнена качественно.
Санат Алиев
15 января 2023
Спасибо вам большое, все сделали по времени очень быстро и очень качественно, конкуренты вне очереди
К
Канат Б.
6 декабря 2022
Просто лучшие в своём деле!!! Работа понравилась, сделали быстро и качественно, всем советую!
Михаил Быкадоров
19 августа 2024
Хороший сервис, классные маскитные сетки!
Эльдар Валеев
5 декабря 2022
Парни сделали все как надо! молоцы, качестченно и быстро. 5 звезд!!! буду рекомендовать всем. спсибо за работу
Михаил К.
29 июля 2022
Заказывали москитные сетки у ребят на всю квартиру. Сделали быстро и качественно. Замеры и установка бесплатно:) Очень оперативно.
Надежда Корнева
5 апреля 2024
Спасибо за установку, приятный , вежливый сотрудник, все были бы такие
Елена С.
18 июня 2024
Очень приятный персонал качественные москитные сетки рекомендую
Алина М.
31 июля 2022
Заказывала 3 москитные сетки. Вечером этого же дня сетки уже были установлены. Рекомендую всем сомневающимся.
Дарья Коноплева
15 января 2023
Ребята хорошие, предложили скидку и сделали все очень хорошо. Спасибо большое, ребят.
Alexandr Mirov
16 мая 2023
Не дозвониться в рабочее время. Могут перезвонить сами на следующий день, когда уже нет необходимости и найдена другая компания
Евгения
16 апреля 2024
Спасибо команде!!!все отлично! Быстро! Качественно! Рекомендуем!
V
Vasilii Khavchan
5 звёзд. Сделали всё быстро и качественно
Катя Топоркова
11 августа 2022
Отличные сетки! Быстро и качественно сделали!
Яна
16 мая 2023
Приятный и вежливый персонал, качественная и оперативная работа! Спасибо! Рекомендую!
Светлана Дергачева
Все идеально,благодарю за скорость. Рекомендую 💯
Станислав Кузнецов
12 июня 2024
Спасибо за достойное отношение к работе и клиентам!