Москлининг

91 оценка

Анастасия С.
30 октября 2024
Непонятное ценообразование На сайте стоимость генеральной уборки однокомнатной квартиры 5600. Оператор озвучивает стоимость 6800. За что доплата говорить отказывается! Сразу переводит на то, что «мы с вами не сработаемся, найдите другую компанию». Видимо маленькие объекты им не интересны! Отвратительная работа оператора!
Анна П
20 мая 2024
Приехали на удивление очень вежливые и хорошие клинеры. По сравнению с другой клининговой компанией, работали очень хорошо Из минусов 1.Менеджер не предупредил что у нас уборка после дезинфекции (времени на поиски другой компании уже не было) 2. Моющие средства местами испортили покрытие кухни Квартира под сдачу, но всё равно обидно
Мария Говердовская
10 августа 2022
Отлично пообщались с менеджером компании и договорились об услугах. Заказывал влажную уборку квартиры с мытьем окон, балкона, химчисткой мебели. Так как уезжали с женой на отдых на месяц, решили по приезде воспользоваться впервые такими услугами. Жена в восторге, так как ей не пришлось самой всем этим заниматься, а я тем более доволен) дома такая чистота стала, благодарю работников, будем еще заказывать!
Галина
24 октября 2023
Заказала частичный клининг на 23.10.2023г. Полная уборка не нужна. Было все быстро, аккуратно, очень приятная - Нафиса. Надеюсь ее премируют. Буду рекомендовать. Спасибо. Фото добавлять не вижу смысла.
Любовь Х.
11 сентября 2024
Отвратительная работа оператора, который принимает звонки. Иронизирует, хамит, не готов предоставить информацию о дополнительных услугах. Уважаемые руководители компании, обратите внимание на работу оператора. Записи всех разговоров у вас сохранились, нет никакого желания повторно звонить вам и заказать уборку.
Галина Гусева
10 октября 2023
Столкнулась с проблемой сразу начиная с заказа клининга. Сотрудник не представившись пытался развести на уборку после ремонта по оплате в два раза выше чем генеральная уборка. Был груб и откравенно хамил
1 декабря 2021
В нашем медицинском центре огромный поток людей. И в такую погоду как сейчас в грязой обуви заходят сотни человек. Про туалет и говорить не хочется. Да, среди моих постоянных сотрудников есть и уборщица, но она не в силах справиться с таким бардаком. Почему-то о клининговой компании я даже не задумалась, и только пару недель назад решила обратится. Как замечательно, что «первый блин был не комом»! Я сразу же познакомилась с «МосКлининг» и все встало на свои места. Я больше не нервничаю и не сетую на «грязную» погоду.
Диана Лоскутова
10 августа 2022
Долго искали клининговую компанию, которая ответственно относилась бы к своей работе. Наткнулись на МосКлининг и вот уже несколько месяцев работаем с ними. Всё устраивает, компания правда хорошая, персонал ответственный, ни опозданий, ни какой-либо халтуры. Делают всё быстро и качественно!
30 октября 2017
Заказывали генеральную уборку офиса и складского помещения после капитального ремонта. Сотрудничеством довольны. Несмотря на большой объем робот сотрудники «Москлининг.ру» справились отлично.
Виктория Т.
6 декабря 2021
Большое спасибо компании Москлининг за отличную химчистку диванов и кресел в нашем салоне. Все пятна и разводы отчистились, цены приемлемые. Будем обращаться и рекомендовать.
Валерия
10 августа 2022
Регулярно обращаемся в эту организацию, когда возникает необходимость почистить диваны. Приезжают быстро, делают вовремя и качественно.
Кирилл Д.
6 декабря 2021
Прекрасная компания Москлининг, заказываем для уборки территории около нашего магазина и склада. Все очень аккуратно, быстро и чисто. Лучшая компания! Профессионалы с своём деле !
Светлана Шилкина
22 августа 2020
Хуже наверное найти нельзя! Не пунктуальные ,опоздали на 2 часа, рассказали легенду о том что встали в пробку в субботу! Женщина которая видимо оператор( она даже не представилась ) хамит и разговаривает таким тоном как будто не ко мне на 2 часа опаздали , а я к ним! Суммы за работу которые они просят не маленькие , а обслуживание отвратительное! Хотите испортить себе настроение обратитесь к ним!
22 марта 2018
Спасибо компании Москлининг за то, что подобрали нам в магазин идеальную уборщицу, которая в течение дня поддерживает чистоту в моём спортивном магазине. Мы уже не помним когда у нас было неубрано..
Дмитрий Павлов
26 июля 2020
Приходил на собеседование. Вышла очень приятная девушка и все объяснила. Приятный офис, хороший персонал, ничего не навязывают (свои услуги), а толково объясняют. К тому же ООО входит в топ клининговых компаний Москвы.
Наталья И.
30 ноября 2021
Заказали уборку склада у Москлининга. Очень довольны результатом. Прекрасная и добросовестная организация. Обратимся еще
Kaskad moscow
14 ноября 2019
Ужасная уборка, создают видимость чистоты, сотрудники максимально непрофессиональны, что со стороны офиса и сотрудников офиса
Amico A.
2 августа 2021
С Москлинингом работаем около 6 месяцев, качество уборки и подготовка персонала на высоте.
Ross
8 июня 2021
Не самые дешевые, но всегда оперативно реагируют – зимой был завал снега, поставили дополнительный снегоотбрасыватель, расчистили парковку.
Р
Руслан И.
8 июля 2021
Уже несколько месяцев работаем с ними, чисто и персонал знает свою работу
Полина
7 апреля 2023
На сайте одна стоимость, при заказе другая, объяснить, с чем связано увеличение суммы, не могут, хамят.
Ярослав Русаков
14 августа 2022
Я был в поисках работы и увидел вакансию ассистент руководителя в данной компании. Прошёл отбор в виде собеседования и ждал около недели обратной связи. После чего руководитель позвонила и мы договорились о работе. Вдруг у неё заболевает семья и она пропадает(даже толком не объяснив и не отвечая на сообщения и письма). После этого вакансия пропадает. Надеюсь,сотрудники,которые ищут работу в данной организации,подумают несколько раз о том,нужно подавать сюда резюме или не тратить время и найди хорошую работу с адекватными руководителями!
Гавриков Роман
3 июля 2019
Пользуемся услугами этой компании. Очень довольны качеством и сервисом.
Александр Александрович
19 августа 2021
Хорошая контора, работаем с ними. Все отлично, замечаний нет
Э. М. А
27 марта 2021
Здравствуйте они за счёт других зарабатывают трудятся люди но они не хотят платить за чужой труд, особина у них есть менеджер КСЕНИЯ любит за чужие деньги тратить и не отдает😯компания не оплатила
4 июля 2019
Пользуемся услугами утренней уборки офиса. Все хорошо
Наталия П.
20 июня 2022
Уже несколько месяцев работаем с "МосКлининг" , чисто и персонал знает свою работу. Все отзывчивые и добрые!
Максим
5 августа 2022
На сайте написано пришлем КП через 2 минуты, даже форму зачем-то заставляют заполнить :-) , а в итоге после заполнения формы приходит сообщение - "Спасибо что подписались на рассылку". Вам не кажется, что вы вводите людей в заблуждение?
Евгений Миллер
5 мая 2021