Недавно обратился в этот медцентр для проведения комплексного обследования. Впечатлен высоким уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Обследование было проведено быстро и качественно, все результаты объяснили доступно и подробно. Интерьер медцентра современный и уютный, что также оставило положительное впечатление. Очень доволен качеством предоставленных услуг и отношением персонала.
Медицинский центр "Московия" является одним из ведущих центров Подмосковья, предлагая широкий спектр диагностических и реабилитационных услуг. В диагностическом отделении проводится УЗИ, УЗДГ, ЭКГ, Холтер, СМАД, нейросонография, ЭЭГ, аудиометрия, спирометрия, аудио тестирование и другие лабораторные исследования. Центр оснащен современным медицинским оборудованием от лучших европейских и российских производителей.Отдельно хочу отметить квалификацию врачей и персонала. Все специалисты внимательные, профессиональные и отзывчивые. Лечебные реабилитационные программы разрабатываются индивидуально с учетом симптоматики пациента, что позволяет достигать значительных результатов в лечении детей, подростков и взрослых. Особенно хотелось бы отметить работу реабилитирован, которые имеют богатый опыт работы с пациентами различной тяжести заболеваний, включая ДЦП.Центр также предлагает консультации врачей различных специальностей, манипуляции процедурного кабинета, урологические и хирургические услуги. Порадовала и возможность проведения озона терапии и мануальной терапии.Работаю с этим центром уже более двух лет и могу смело рекомендовать его всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.👍
Недавно посетил данный медицинский центр и остался очень доволен. В диагностическом отделении, оснащенном современным оборудованием, мне провели УЗИ и ЭКГ. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Особо хочется отметить профессионализм медицинского персонала - врачи были внимательны и компетентны, все подробно объяснили. Я уверен, что этот центр заслуживает самых высоких оценок и рекомендую его всем, кто ищет качественную диагностику и лечение.
Недавно посетил клинику "Московия" и остался в восторге! Атмосфера очень приятная, всё чисто и уютно. Лечение прошло без боли и дискомфорта, использовалось современное оборудование и соблюдались все санитарные нормы. Я очень доволен результатом и теперь рекомендую клинику всем своим знакомым.
Посетил этот медицинский центр — и остался под большим впечатлением! 😌 В диагностическом отделении, оснащённом самым современным оборудованием, мне провели УЗИ и ЭКГ. Всё прошло быстро, удобно и абсолютно безболезненно! 🩺 Но самое главное — это профессионализм персонала. Врачи внимательные, компетентные, и всегда готовы объяснить каждую деталь. 👨⚕️ Я уверен, что этот центр заслуживает самых высоких оценок и смело рекомендую его всем, кто ищет качественную медицинскую помощь! 🌟
Пару дней назад посетил данную клинику "Московия" после приема остались лишь положительные мысли, я очень доволен! Атмосфера в клинике очень приятная и комфортная, все уютно и чисто. На ресепшене встретили меня очень гостеприимно с улыбкой, помогли со всем документами.
Лечение прошло без боли, используется современное оборудование, все стерильно. Я очень доволен этим заведением и теперь рекомендую "Московию" всем своим друзьям и знакомым. Теперь я знаю, что могу доверить свое здоровье этой прекрасной клинике!
"Московия медицинский центр" - отличный выбор для тех, кто ищет качественную медицинскую помощь в Москве. Современное оборудование, опытные врачи и внимательный персонал создают комфортную атмосферу для пациентов. Рекомендую для плановых обследований, диагностики и лечения различных заболеваний.
Я остался очень доволен посещением медицинского центра "Московия". Приятная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование - все это создает комфортные условия для пациента. Особенно хочу отметить профессионализм доктора. Он подробно объяснил мне диагноз и назначил эффективное лечение. Рекомендую эту клинику!
Я с сыном посетил медицинский центр "Клиника Московия" для аудиотестирования и остался очень доволен! Врач Надежда была очень дружелюбной и ответила на все мои вопросы. Мне понравилось, что здесь предоставляют различные виды медицинской помощи, такие как УЗИ, УЗДГ, ЭКГ, ЭГГ и другие. Врачи проявили высокий профессионализм, сразу определив мои проблемы со слухом и назначив лечение. Я также рекомендую эндоскопию и ультразвуковую диагностику. Очень доволен результатом!
Мы посетили медицинский центр «Московия». Нам очень понравились его сотрудники — они были очень добрыми и понимающими. В самом здании центра уютная атмосфера.
Также мы рекомендуем вам пройти ультразвуковую диагностику. Несмотря на то, что прошло уже более 2 лет с момента открытия центра, оборудование для УЗИ выглядит как новое. Всем советую посетить.
Недавно посетила "Клинику Московия" и осталась очень довольна. Профессиональные врачи, современное оборудование и высококачественное обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и располагающая.
Недавно посетил клинику Московия,отличная клиника остался доволен, очень комфортно и уютно атмосфера очень приятная, также все чисто. На ресепшене встретили меня с улыбкой,помогли с оформлением документов.
Прекрасный медицинский центр, огромное разнообразие медицинских услуг, чистое помещение, вежливый персонал и приветливые работники на ресепшене. Пользовалась услугами врача дерматолога, сразу легко разобрались в проблеме и подобрали уход за кожей, за что огромное спасибо клинике!
Хорошая клиника, сотрудники вежливые и приветливые.
Очень благодарны за качественное обслуживание и хороший сервис, сама клиника "Московия" очень уютная и комфортная, всем советую обращаться именно туда!!
Делал узи , выбрал эту клиник. Остался доволен результатом. Цены здесь приемлемые. Качество услуг полностью оправдывает стоимость. Всё было сделано оперативно и качественно. Не пришлось долго ждать в очереди. Врач отвечал на все мои вопросы чётко и по существу. В общем, я остался доволен. Всем рекомендую.
Много раз бывала в различных медицинских центрах. Везде была отвратительная атмосфера, значительные толпы людей в узких коридорах, мало мест для ожидания и так далее. Но наконец-то наткнулась на эту чудесную клинику «Московия».Уютная атмосфера, большое количество разнообразных медицинских услуг, вся обстановка соответствует современному времени. Не успела войти в здание, так меня уже начали встречать. Врачи вежливо относятся к своей работе и пациентам, очень приятно с ними общаться и получать советы. Решила записаться на массаж, так как уже два года жалуюсь на хроническую усталость, стресс и депрессию. После сеанса массажа, я стала чувствовать себя заметно лучше. Хотелось бы порекомендовать всем этот медицинский центр, чтобы остаться довольным и на протяжении всей своей жизни.
Хочу поблагодарить медицинский центр "Клиника Московия" за хорошее обслуживание в ней. Проводил аудиотестирование. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, спокойная атмосфера. Остался доволен, рекомендую!
Врачи клиники "Московия" очень радушны внимательны и готовы помочь в любой ситуации.
Я много раз обращалась в эту клинику и всегда оставалась довольна результатом.
Обслуживание в клинике всегда на высшем уровне!
Я рекомендую медицинский центр "Московия" всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
вчера ходил в данное заведение сделать ЭКГ для справки, очень понравилось качество обслуживания! никогда не думал, что в области может быть заведение с таким хорошим персоналом, сначала боялся что в очереди час стоять буду, и ещё на ЭКГ полчаса лежать буду, а оказывается, всего меньше получаса провел в больнице, все сделали быстро, и без очередей, и врач ещё такой вежливый попался. но есть единственный минус - это то что это частная поликлиника, и здесь все довольно дорого, но поверьте на слово, эти деньги стоят того! теперь буду ходить только к вам😊😊
Сходил в этот медцентр, сделал комплексное обследование. Очень понравилось! Врачи профессиональные, все объяснили понятно, обследование прошло быстро. Сам медцентр современный, уютный. В общем, все отлично!
Это был ужас. Я пришла узнать по поводу мед. Комиссии 11 числа на ресепшн. Мне сказали приходите 15го к 9 , но лучше на 20 минут раньше. Типо мол анализы сдать и все такое. Окей. Я пришла 15го к 8:40 . Девушка на ресепшн начала между своими возмущаться какого рожна все приходят в пятницу, а не на следующий день после обращения. Предложила книгу жалоб . Я отказала, но все бывает(в голове было , быстрее пройти и так неделя в никуда) + я еще и заболела. Надо было пройти 4 кабинета . 4 не 10. Я проходила их 2 часа. В одном никого не было, 2ой закрыт, а в третьем набралась очередь, а ее вообще на месте не было. Круто могу сказать сходила я к геникологу с полным мочевым пузырем и поставила она мне диагноз недержание. Простите я в теалет хочу ппц как + кашлюю как кашелот и ты еще там ковыряешься. Она сказала онализы будут плохие из за того что ты болеешь ну и другого признака(Я накрутила. Блин я молодая и недержание ну это ппц. ) Пошла я ради принципа к другому геникологу и вердикт. Все у меня хорошо и анализы хорощие. А анализы я сдавала последними. Класс. Думаю Что забрать результат будет легче. Это и была последняя капля . Я подошла к ресепш и попросила результаты комиссии. На что на меня вылели все свое негодование, почему я не звонила и т.д. Я попыталась обьяснить , что мне смс все пришло о результатах, но слушать она не хотела. Старшая попыталась ее успокоить и просила ее посмотреть и спросив дату когда я все сдавала. Та на своем минут 20 сия мероприятие проходило. Ужасное место. Я иду за деньги не бесплатно, а вы клиентов обливаете всем чем можно.
По совету матери решила обратиться в медицинский центр "Клиника Московия", была необходимость проконсультироваться с дерматологом. Меня зарегистрировали в течение нескольких минут и сразу направили на приём. Врач внимательно выслушал все мои жалобы, предложил несколько вариантов лечения. Вместе мы выстроили план лечения и следующие несколько сеансов прошли под его руководством. Врач регулярно интересовался моим самочувствием и наличием жалоб. Меня приятно удивило не только уважительное отношение ко мне, как к пациенту, но и качество обслуживания - использование одноразовых приборов, полная стерильность, индивидуальный подбор препаратов.
3 дня назад звонили в клинику Московия разговаривал со мной специалист который сказал что за снятие швов будет стоимость 1100 р. Я переспросила. Сказали да 1100 р. После приема нам озвучили сумму 3100 р. Т.е 1300 за прием и за консультацию 1800 р. Сняли все 10 швов кроме одного. Один шов сказали что снимут через два дня. Созвонившись с специалистам спросила почему вы сняли с нас 3100 р в ответ услышала что разговаривал со мной стажёр извинились и сказали что накажут.что неверно озвучил стажер сумму. После чего, я спросила один шов который нам оставили и не сняли сразу так же нужно будет заплатить за повторный визит 3100 р нам специалист ответит что процедура одного снятого шва будет стоить бесплатно. Придя на прием после снятого одного шва нам озвучили сумму 1300р. Лохотрон !!! Больше не пойду в эту клинику. Обманывают!буду писать выше.
Если платите деньги, чтобы пройти врачей быстрей - вы не по адресу
Записалась на 11:30 для прохождения медицинской комиссии из сторонней организации. Пришла заблоговременно и до 13:00 меня оформляли для прохождения врачей. При этом очереди как таковой и не было. После длительного ожидания предстояло пройти 2ух врачей и сдать анализы. Если вы проходите мед комиссию, будьте готовы, что вас не будут сразу принимать, потому что важнее люди по записи (а врачи приходят именно в то время, когда у них есть пациенты по записи). Кроме этого, персонал клиники больше занят своими проблемами и под дверью можно простоять приличное время, потому что решение проблем клиники важнее пациентов, даже платных. В виду такого отношения, прохождение врачей и анализов закончила в 15:00. 3.5 часа было потрачено в голоде и нервах. Посчастливилось, что флюорографию было необходимо переснимать. Приехала рано утром и просидела под дверью процедурной, в очереди из одного человека, целый час, после чего мне сказали на ресепшене «придите позже, медсестре сейчас срочно надо на другую процедуру. Понимаем, что долго ждёте, будем ожидать вас в любое другое время». Флюорографию делать 3 минуты, а процедура длится 30 минут, вот и думайте про отношение клиники к платным клиентам.
P. S. В ожидании врачей, не раз слышала жалобы клиентов об отношении к ним.
P.P.S. будьте готовы, что даже если вы записались ко врачу, он может просто не придти, не сообщив об отмене, или же опоздать и это будет нормой
Не болейте и берегите свои нервы!
На днях посетили клинику "Московия", остался доволен т.к в клинике работают настоящие специалисты, также хочу отметить современное профессиональное оборудование и вежливость персонала.
16.10.2024 звонила утром,просила проконсультировать насчет забора анализа крови. Мало того,что разговаривали сотрудники в максимально хамском и недовольном тоне,так в последствии попросили перезвонить через 20 минут для получения ответа. Через 20 минут ответа я так и не получила,было сказано «ждите,мы перезвоним вам в течение дня. В 7 часов вечера пришлось звонить снова,так как обещанной обратной связи получено не было. Сотрудник передала мой контактный номер телефона в лабораторию,сказав,что через 5-10 минут позвонят сотрудники и проконсультируют по моему вопросу. Естественно,обратного звонка до конца дня не поступило. Благодаря «оперативной» работе ваших сотрудников вы теряете клиентов,которые обращаются в другие клиники и делают все необходимое там.
Записался заранее, приехал заранее. Пока ждал в очереди на ресепшене и уточнял где находится кабинет пришло время приема. Врач заявила, что я только что записался и меня нет в базе. Поэтому мне придется подождать пока обслуживают другого пациента, который зашел по моему назначенному времени.
Еще на ресепшене есть дамы с синдромом вахтера, которые первый раз говорят в пол тона (что их не слышно), а когда их переспрашиваешь начинают отвечать с гонором.
Позвонил по телефону, спросил можно ли сделать мёдкомиссию на водительские права и когда? Можете приехать сейчас. Приехал, оплатил на рецепшене, получил чек и бумагу осмотра, сказали подождать у 11 кабинета. Подождав 20 минут у закрытого кабинета я снова подошёл на рецепшн и спросил, простите, а когда подойдёт врач? Подойдет через полтора часа в 18:15. Так вы сказали подождите 20 минут назад. По телефону сказали что сделаете сейчас, а не в 18:15. Так если бы я к вам второй раз не подошёл бы, то в общей сложности просидел бы у кабинета 2 часа? Вместо того чтобы сказать мне сразу, что врач будет в 18:15 , вы сказали подождите его у кабинета? Не уточнив что он придет через 2 часа? Я мог бы отъехать и приехать на 2 часа и сделать за это время кучу дел. Верните деньги. Сразу вернуть не можем. Это долго. Оставил бумаги и чек, сказал что за деньгами заеду завтра. Ужасная организация компании и по общим оценкам это видно.
Я вот хотела бы сказать хоть что-то хорошее, но понабрали !!!! Как ???? Как можно тянуть с анализами , если сразу было обозначено если сможете за три дня , мы будем сдавать, если нет, значит и не стали бы сдавать у вас анализы, а они на секундочку не дешёвые !!!!!! Так нет же, все могу,все умею, а будет как будет . Милая леди , в среду 5.06.24 выдавшая мне анализы которые для ребенка на операцию,с записью в несколько месяцев , как то случайно выдала анализы мамы ребенка. Какого рожна ты там сидишь ?????? Я надеюсь , руководство примет меры, в отношении Вас!
В дополнении к отзыву, анализы по мимо того что перепутали, так ещё и потеряли!!! А сегодня, 7.06 уже поездка на госпитализацию. Но, нам отказали, когда теперь назначат , не известно.
И да, частный отзыв, нынче не в почёте
Обратилась в эту мед. клинику и не пожалела. Меня встретили с комфортом и уважением. Сам процесс лечения прошел очень комфортно, без болей. Очень хорошие и надежные специалисты работают в «Московии»
Посетил клинику "Мостовия", обращались ко мне очень хорошо! Чувствовал себя как дома, без какого либо дискомфорта! Лечение проходило прекрасно, без какой либо боли! Советую всем посещать именно эту клинику!
Медицинский центр "Московия" — это истинное воплощение высокого профессионализма и заботы о пациентах. Здесь каждый человек может рассчитывать на качественное и внимательное медицинское обслуживание.
Сотрудники центра отличаются не только высокой квалификацией, но и искренним желанием помочь каждому посетителю. Вежливость и забота о пациентах — вот главные принципы работы персонала.
Приходя в медицинский центр "Московия", вы можете быть уверены, что ваше здоровье находится в надежных руках. Каждый врач здесь не просто специалист, а настоящий профессионал своего дела,
Спасибо большое
Не так давно я посетила данный медицинский центр и осталась очень довольна. Центр оснащен современным оборудованием. Я ходила на УЗИ, хочу сказать, что врачи там все высоко квалифицированные. Я советую посетить этот медицинский центр
Проходил в этом медицинском центре курс массажа. Всë отлично. Эффект виден уже через 2-3 приëма у специалиста. Врачи - профессионалы своего дела; компетентные и общительные люди. Советую данный центр!
Может быть врачи клиники и квалифицированные, но люди в административном отделе это мягко говоря сбор тех, кого не взяли на эту должность другие организации.
Началось с того, что сначала было невозможно записаться на прием, на протяжении суток звонила и никто не брал трубку.
Думала ну ладно, оставлю заявку на сайте, ведь онлайн там не записаться.
Через сутки мне перезвонили, записалась.
Спустя время начала звонить с целью корректировки времени приема, то есть не отмены, а корректировки, там так же никто не брал трубку.
Потом мне перезванивают, я отвечаю что мне нужно перенести время приема, на меня на повышенном тоне начинает говорить администратор, что она прямо сейчас ставит меня в черный список, потому что приемы переносить нельзя.
И бросила трубку.
Я перезваниваю, мне отвечает другой администратор.
Я прошу соединить меня со старшим специалистом, но данный специалист пытается все урегулировать сама.
Остановились на том, что я попросила послушать запись разговора мой с предыдущим администратором.
После чего мне должен был позвонить старший администратор и как минимум объяснить что это все такое было.
Прошла неделя.
Мне не перезвонили. Не перезаписали.
Могу делать только вывод, раз у административного персонала такое отношение, значит и у врачей и руководства клиники такие же антиценности.
Поток людей идёт, а на остальное им все равно.
хотела на УЗИ по дешевле сходить и была приятно удивлена ценам в данной клинике) всё доступно. прием прошел хорошо, все понятно объяснили и показали 🙏🌸
Самая низкая оценка работы ресепшн. По телефону отвечают так, как будто ты им помешал, при записи искаверкали всё: и имя, и фамилию, и отчество. Правда, извинились. Спросили, что такое ЭЭГ? Позвонили, перенесли приём на два часа раньше, нас это устраивало.
Приехали в 18:20, приём в 18:30. Доктора в 18:40 нет. На ресепшн говорят, да, у него физиопроцедуры. Задваиваются пациенты? Предлагают ждать, тоже не шибко нам рады. ЭЭГ стоит 3500, делать его полчаса, но приём не начинается.
В 19:01 мы повернулись и ушли.
Ранее писала положительный отзыв. Но! Сегодня проходила медосмотр. Более часа ждала оформления документов. Очереди не было!!! Девочки-администраторы постоянно отходят с рабочего места. Уточняют друг у друга что-то. Ощущение полной некомпетентности. И это платные услуги! Не пошла в городскую поликлинику, чтобы прошло все быстро и оперативно. Но нет! Единственное отличие -не нахамили.
Я недавно обратился в медицинский центр "Московия" с проблемой спины, и могу с уверенностью сказать, что мой опыт был вполне положительным.
С самого начала меня встретили дружелюбно и профессионально. Регистрация прошла быстро, без лишних формальностей. Врач, к которому меня направили, был очень внимателен к моим симптомам и провел тщательное обследование.
В течение лечения меня регулярно консультировал врач, объясняя каждый этап лечения и рекомендации. Я оценил их прямолинейный подход к общению и профессионализм.
Кроме того, в медицинском центре "Московия" отлично организовано обслуживание: чистые и комфортные помещения, вежливый персонал и оперативное решение всех вопросов.
В целом, мой опыт лечения в медицинском центре "Московия" был успешным, и я рекомендовал бы его всем, кто ищет профессиональное медицинское обслуживание.
Обращались с ребёнком сделать запись ЭЭГ. Нужно было срочно для оформления в санаторий. Именно здесь была самая ближайшая запись, несмотря на то что ехать до места больше часа, выбор пал на Московию. Записали ЭЭГ без проблем, расшифровку прислали на электронную почту в течение дня. Спасибо за оперативность и терпение.
Посещала врача УЗИ Сениченкова С.В. , специалист хороший. Знаток своего дела. Советую этого врача. Но на ресепшине девушки не приветливые, не вежливые. Идти в эту клинику совсем не хочется.
Очень часто пользуюсь услугами медицинского центра всегда внимательно выслушают на ресепшене подскажут Была на приёме у многих специалистов только положительные отзывы
Ужасная клиника. Записали на прием к дерматологу маленького ребенка (3 месяца), о чем предупредили администратора, прождали свой прием 15 минут, оказывается во время нашего приема врач проводил операцию другому пациенту!
Когда попросили уточнить время ожидания, администратор закатила глаза и сказала «ну минут 15 еще»
Настоятельно не советую, если дорожите своим временем
Ждали прием 30 минут.
При записи.
Так же при вопросе вызовет ли врач, ответ был ну вы постучите, при том, что ранее сказали ждите вызова.
Когда постучали получили укор от врача.
Анализы как и ранее потеряли почту и так же даже не чесались чтобы позвонить и сказать готовы они или нет. Не 1 а -5. За деньги уровень хуже местной црб.
Попробуйте удалить и этот отзыв , тогда уже и Яндекс отзывом не ограничусь.
Делали флюорографию, сказали на след день будет готова, мы такие хорошо звоним на следующий день не готова, ладно бывает, ещё на следующий день звоним не готово, прошла неделя, звоним ну чо там, готово приходите, говорим распечатайте результаты будем через пол часа, приходим ну что готово? Ой не распечатали все занято ладно, сижу уже 40 минут и пока что не забрал результаты, что там не пошло то не то то что то потерялось то сё, вот такие дела
Хочется начать с положительного. Специалисты в клинике профессиональны и опытны, спасибо им за чуткое отношение к пациентам. Негативные эмоции вызывают только девушки-администаторы. Я, как добросовестный клиент, пришла за 15 минут до начала приёма, встала в очередь. Отстояв очередь, подошла к администратору, сказала, что запись на 11:00, на что услышала в свой адрес «Ожидайте, у вас есть время»! Мне пришлось встать в конец очереди и снова ждать! В итоге, я опоздала на приём! Вопрос! Почему нельзя было СРАЗУ отпустить меня к врачу?! Мне эта ситуация совершенно не понятна!! И да, еще одной женщине было сказано то же самое от того же администратора!
Мне нравится клиника, мне нравятся специалисты, но с администраторами нужно провести беседу или заменить!
Нормальная платная клиника, вполне сностные цены, по врачам ничего плохого сказать не могу, у кого был на приёме все прошло отлично.
Свой спорт зал) бывал на лечебной гимнастике.
Массажный кабинет хорош, мастера знают свое дело.
Начхать на пациента, нужно просто выжать из него побольше денег. Врач Семенихин постарался сразу же выписать кучу направлений на платные анализы и платную же консультацию другого специалиста. Неважно, насколько эти исследования помогут установлению диагноза, "делайте что сказано и объяснений не требуйте, у меня же мед.образование"