Московский

Организации внутри

41 отзыв

Ксения Николаева
По дороге до дома в ивушках хотела зайти в ленту за продуктами, охранник в грубой форме развернул, потому что я была с маленькой таксой. То есть, маленького ребёнка, который может устроить истерику, попортить товар, я взять могу, а идеально выдрессированную карликовую таксу, которая будет просто идти рядом — нет? Причём, ни лента, ни Макдональдс, не запрещают заходить к ним с собаками, я ходила и не раз, но пройти пару метров до магазина я не могу. В ивушках всего два продуктовых магазина, в которых вечно пусто и нет тех продуктов, что мне нужны. По мармеладу я ходила с своей таксой, а здесь на 10 минут зайти в ленту я не могу? Причём, нет ФЗ, который запрещал бы это. Я разочарована.
Макс Лайнер
Здание немного запутано , внутри полностью ещё не доделан, но со стороны вид красивый.Внутри центра чисто, есть зона на первом этаже где посидеть. Туалет красивый, опрятный.
Месье Монтегю
5 сентября 2025
Новый торговый центр. Давно ждали его открытия. Ещё со времён когда это должно было быть автосалоном) сейчас там нужная лента и вкусно точка. Ждём открытия фитнеса и бань (вроде говорили будут) а так посмотрим. Красиво вписалось в интерьер района. Полагаю место перспективное. Главное не заполнить его ноунейм павильонами... А так старт очень даже ничего. Желаю успеха. И слова благодарности от жителей района.
Ирина
Весь тц не обошла. Приятная кофейня корица. Смазало впечатление, посещение тц магазин лента. Не соответствие цен и очень неприятный товарищ на кассах самообслуживания.
Уютный уголок
22 сентября 2025
Недавно открылся и поэтому магазинов мало пока. Но удобно расположен и думаю со временем станет довольно популярным. Неплохое кафе есть вкусный кофе и десерты.
Чугунов Марк
12 июля 2025
ТЦ Московский — новый ТЦ, расположенный рядом с район Ивушки и Деревяницы. Он развивается весьма быстро. К тому времени когда я пишу этот отзыв, уже открылись Вкусно и точка, Петрович рядом, DNS и Супер лента.
Александр Васильев
Не хватало, конечно, в этом районе чего-то подобного, чтобы в одном месте были собраны нужные магазины, кафе и прочие развлечения.
Мари Оганесян
22 декабря 2025
Замечательный торговый центр появился в районе торговой стороны. Казалось бы… но отношение директора к посетителям непонятно. Внизу есть несколько кафе. Правда в одном из них недостаточно посадочных мест даже для буднего вечера. К счастью, в тц есть островки, где можно спокойно посидеть и попить кофе, как везде. Как бы не так. Цитируя персонал, по распоряжению директора с едой и напитками там сидеть нельзя. Так что даже с кофе взрослым людям посидеть негде. Либо в духоте макдональдса, либо вне этого центра. В общем-то, равняясь на столицы, начинать стоит с сервиса.
полина к.
24 августа 2025
Отличный торговый центр Но курение у входа, это треш, очень сильно пахнет сигаретами Как то можно это отрегулировать ?
Slang01
Хороший новый торговый центр. Открылись известные торговые точки. Были в ресторане. Очень понравилось.
Artem
на входе очень скользко. упал мой сын, сразу за нами заходили люди, упала девушка. я чуть не упал сам. 02.01.26 16:16
Виталий Фёдоров
12 ноября 2025
Отличный торговый центр! Правда пока что мало магазинов. Но со временем их будет больше) Вообщем ТРЦ нужен был на торговой стороне)
Виктория К.
11 октября 2025
ура, вместо ржавой конструкции якобы автосалона, теперь здесь красивый трц! ждем развития, интересных магазинов :) понравилась кондитерская корица
Марк
31 декабря 2025
Наконец то сделали тц на торговой стороне! Как по мне оно может соревноваться с мармеладом!
Сергей П.
25 октября 2025
ТЦ понравился, очень удобно расположен. Хотелось бы узнать будет ли тренажёрный зал.
Анастасия З.
Новый ТЦ в Новгороде. Много заведений , которые делают его посещаемым.
Татьяна Юрина
11 октября 2025
Хорошее место, просторное. Бассейн бы там открыли, как секцию для детей
Артём
29 августа 2025
очень хороший трц, пока что пустоват, но с каждым днем приходят новые арендаторы, поэтому ждем, а так можно поесть в макдаке
Юлия Соколова
Неплохо. Отличный торговик
Сергей Дейч
22 декабря 2025
Все ничего ,только внутри немного как будто сжата или скомконо.
БОРИС
15 сентября 2025
Полезное место, долго ждали его открытия. Макдак расположен удобно, наконец то он появился в этой части города.
Михаил Никитин
19 июля 2025
Новый центр, расположение удобное, но заполнен не полностью.
swydid
проведите интернет
Евгений Пырин
8 сентября 2025
Новый центр в удобном месте.
Светлана
18 августа 2025
Пока все в разработке видимо, но отдохнуть и закупиться есть где.
Muymuy
29 декабря 2025
Отличный тц,особенно вкусно и точка
виктор лесник
Пустовато
Валентин Буренков
20 сентября 2025
Ожидал большего. Оч слабый центр
Паша
23 декабря 2024
Красиво сделали. Прям постарались, ждём с нетерпением открытия!
Каролина Черканова
23 июля 2025
все отлично , и комфортно!
Александр Зубков
30 октября 2025
Хорошо обсуживают
Александра
12 августа 2025
Хорошее место! Советую посетить! Ставлю пять из пяти!
Мадам Грицацуева
LetNone
Гуд
Denis P
7 декабря 2025
Центр как центр, только деньги нужны)
Хач Рапыч
1 июня 2025
Ура, первый ТЦ в нашем районе!
Goden chicken
28 сентября 2024
Так долго открыть не могут. СТРАННО ОЧЕНЬ!
kuznetsov-stason
28 июня 2024