Московские Потолки

Александр Гулящих
18 февраля 2025
Александр и его бригада - большие молодцы. Выполняют работу чётко, в указанные сроки, очень аккуратно, без лишних вопросов берутся за самые сложные потолочные работы (на фото), даже при наших потолках в 8 метров на втором свете сделали всё чётко. Цены у ребят одни из самых приятных в Москве и Московской области. Особо следует отметить доброжелательность и человечность парней, ко всему относятся с понимаем, очень вежливые и приятные в общении. На 100 процентов рекомендую этих ребят к сотрудничеству, останетесь довольны!!!
Татьяна Мальсагова
19 февраля 2025
Обратилась к Александру по совету соседей, в проекте были световые линии и скрытый карниз, сделал все быстро и четко, не можем налюбоваться, очень все красиво 🙏🏻 После всех работ весь мусор сам убрал. Мастер сделал свою работу качественно, рекомендую 👍🏻
ульяна к.
19 февраля 2025
Рекомендую всем сердцем,все оперативно,быстро,замерщик приехал в четко обговоренное время,профессионально все просчитал порекомендовал, через неделю во всей квартире уже были потолки,отдельное спасибо ребятам которые занимались установкой профи своего дела.Остались очень довольны,спасибо Вам!
Дмитрий Дмитрий
9 марта 2025
Спасибо Александру. Остров надёжности в хаосе Авитовских «мастеров». Всё чётко, качественно, точно по времени. Натянули потолок, поставили светильники. Спасибо
Volk
20 февраля 2025
Обращались по рекомендации все сделали быстро качественно рекомендую особенно благодарю Александра посоветует и предложит варианты спасибо все понравилось
Max T.
13 февраля 2025
Ребята молодцы, все быстро и качественно, нужно было сделать по спец заказу, выполнили на все 100%👍
Никита Владимирович
11 февраля 2025
Долгое время планировал переделать потолок, но никак не решался. Среди прочих предложений оказались эти мастера своего дела. Созвонились, договорились, приехали в обозначенное время и сделали ориентировочный расчет. По итогу оказалось даже дешевле чем планировали. Редкий случай когда цена соответствует качеству без обмана и накруток. Рекомендую этих ребят без всяких сомнений!
Ivan M.
13 февраля 2025
Очень качественно и аккуратно сделали свою работу. Нам очень понравилось. И цена адекватная.
Екатерина Вольф
18 февраля 2025
Александру большое спасибо! Сделал все качественно, быстро , добросовестно. Очень благодарна за хорошую работу. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым! РАБОТА НА 5++++
Евгения Мальсагова
29 января 2025
Ребята молодцы, приехали, всё замерили, объяснили нюансы. По срокам уложились, что сейчас большая редкость. Сработали чисто, потолки очень нравятся. Мы довольны.
Роман
13 февраля 2025
Отлично сработано, ребята! Четко, грамотно, уверенно. Если понадобится где то еще тянуть потолки, обращаться буду к вам.
Эмин Саркисян
18 февраля 2025
Оперативно приехали на замер.Зделали все качественно и быстро)))
Валентин Аскеров
13 февраля 2025
Парни всё делают очень достойно и качественно, спасибо большое за выполненный труд 🔥🔥🔥
сергей гнездилов
9 февраля 2025
Рекомендую. Все очень понравилось. Ребята вежливые, аккуратные и все быстро сделали.
Дмитрий С.
13 февраля 2025
Ребята молодцы, всё быстро и четко
Евгений Г.
13 февраля 2025
Сделали все отлично и в срок
Влад Д
4 февраля 2025
Все на высшем уровне. Ещё и кран починили.
Михаил З.
14 февраля 2025