Москва

Ева
10 октября 2025
Очень хороший парк, ухоженный, чистый, не только для спортивных занятий, но и для отдыха, имеются шашлычные зоны и спуск к реке. Раз в год проходит фестиваль, народа тьма съезжается со всей Москвы и не только. На территорию сделали платный въезд, очень удобно стало. Парк охраняется, постоянно курсирует охрана, все вежливые, порядочные) Есть бесплатные туалеты, чистые без постороннего запаха) вода, мыло, бумага всегда присутствует, это прям радует, т.к не каждый парк может это поддерживать. Беседки с шашлычными зонами летом нужно рано утром занимать, очень удобно что возле каждой беседки есть мангал и мусорный бак. У картинга есть определённые условия, заранее надо звонить и узнавать, т.к для ребёнка к примеру необходимо св-во о рождении, паспорт родителя, и для всех закрытая обувь. Парк довольно молодой, но очень насыщен зеленью, деревьями и цветами. 👌
Оля С.
4 июля
Отличный картинг, всё понравилось. У некоторых кантов попадались стёртые колеса, но, в целом, всё было супер, хорошие впечатления от заездов!
Полина Золотова
9 ноября 2025
Были несколько раз в этом парке, очень понравился, дочь тренировалась на лыжероллерах (круг небольшой, 1,5 км), видели как тренируются мотогонщики, дрифтеры на автомобилях, на картингах, есть зоны отдыха, мангалы для шашлыка, туалеты, прокаты различного спортинвентаря, всё красиво, чисто, современно, Москва река протекает рядом с парком, можно спуститься на небольшую набережную, въезд в парк через шлагбаум с охранником.
Евгений Т.
23 июля 2025
Интересная и очень крутая территория на берегу Москвы реки в районе Каширского шоссе. Есть площадка для дрифта, мото-кросса, картинг. Я был здесь на фестивале French Picnic. Это место выгодно отличается от тех, где раньше проводилось мероприятие. Тишина, зелень вокруг, и только визг шин отменяет тишину. Рекомендую тем, у кого бензин в крови.
Юрий Сотников
19 февраля 2025
Отличное место для тренировок и соревнований ! Здесь хорошо проводить время и как зритель и как участник , можно погонять на картинге и на мотоциклах ! Тут есть несколько разных трасс ! Рекомендую !
Алексей Ошкин
15 ноября 2025
Неплохо погулять с детьми (да и без - тоже норм) по этому парку, посмотреть спортивные машины, ралли, мотокросс, картинг, другие технические активности. Пройти к воде, Коломенское с другой стороны. Большой плюс - из-за удаленности от метро и малой известности - немного народа даже на топовых активностях.
Лара
13 сентября 2025
Огромный спортивный объект для всех возрастов. Мероприятия здесь проходят просто бомба!!! Рекомендую к посещению всей семьей!!!
PONCHiC
16 сентября 2025
Почти идеально проведено Гран-При Москвы по Дрифту 2025. Расположение удобное, место для парковки найти удалось. Трибуны почти всем хватило. Не хватило только экрана с трансляцией для зрителей, а то кометаторы смотрят повторы, а ты их слушаешь. При большом скоплении зрителей интернет становится вялый и смотреть по телефону невозможно, да ещё и трансляция отстаёт на 10-20 секунд. Добавьте в следующий раз ЭКРАН.
Вита К.
24 сентября 2025
Были в парке тех.видов спорта на гонках джимхана. Очень понравились и мероприятие, и организация, и само место! Наверное единственным минусом можно назвать весьма внушительные очереди за едой, может чуть бОльшее количество точек решило бы эту проблему (но это не точно 😁). В остальном - с удовольствием придем еще!
Василий Васькин
5 июля 2025
Наконец то сделали классное место в хорошей доступности, могу сказать про мотокросс, так как являюсь поклонником этого вида спорта, трасса раз в неделю ровняется, для любителей, к концу недели, разбивается и отлично подходит для тренировок профессионально подготовленных спортсменов, цены приемлемые, есть мойка и стоянка для транспорта, рекомендую!
Человек
3 октября 2024
Была на кубке ШОС по мотокроссу. Добираться общественным транспортом удобно. В центре есть все необходимое для занятий спортом - кафе, туалеты, тренажеры и другая инфраструктура. Когда- то давно здесь был пустырь, а сейчас - конфетка и это радует. Не понравились цены в кафе (кукуруза по 300 рублей), большие очереди и что полезной еды не было в продаже.
Андрей Клименок
28 сентября 2024
Классное место, просто уникальное по своей сути! Гоночная трасса в черте города! Трасса для мотокоса, большая площадка для всего чего угодно и картинг! Есть зоны барбекю, есть детские площадки! Очень приятно, что такие места существуют! Рекомендую к посещению! К сожалению из-за не каждодневной занятости всех площадок на территории отсутствуют кафешки 😕 надеюсь когда-нибудь эта ситуация исправится
Татьяна Белова
25 декабря 2025
Катались на лыжах, в восторге! Создать такую снежную красоту в бесснежную зиму - это подарок для нас, лыжников!
Марина Георгиевна
16 октября 2025
Отличное место, но беда с парковкой… Очень приятно находиться в парке, есть где отдохнуть , прогуляться, картинг, выставки… Нам понравилось
Sweeney Todd
26 сентября 2023
Сам еще пока не участвовал в заездах, так что за организацию сказать ничего не могу, но с точки зрения зрителя- место просто шикарное. Это не окраина или замкадье, куда обычно приходится добираться для подобных активностей. В этот парк можно вполне даже дойти пешком от станции "курьяново". Сам парк отлично благоустроен, и помимо наличия трасс на любой вкус, можно еще и с огромным удовольствием просто прогуляться погулять по парку, пройтись по набережной, покататься по велодорожкам, выгулять детей на интересной детской площадке.
Александр Бурцев
Огромное спасибо, за предоставленное время для тренировок по дрифту. Организация на высоте. Безопасность отлично. Цены приемлимо. Рекомендую.
Dmitriy Rogov
18 августа 2025
Приезжали компанией в картинг. Сильно удивило место, никто не ожидал, что в е будет так классно. Отличный центр, хороший ремонт и раздевалки, техника и экипировка свежая, открытая уличная тоасса и все это курирует МосКомСпорт. Спасибо!
Julia
10 августа 2025
Приехали 10.08.2025 без записи, уточнили есть ли места, но! Сначала мужчина сказал все забронировано мест нет и точка не стоит тут толпиться. Мы ушли, походили погуляли … видим за все время 2-3 карта проехали и все за минут 40 …вернулись уточнить сидит женщина ( темные волосы) еле еле из нее вытянули что можно оказывается в живой очереди подождать .и если кто-то не придет . ( почему не могли сказать раньше?!) которое любую информацию вытягивали так, как-будто это секретно. Короче работники на контакт не идут .. неприятно!! Не заинтересованы. ПРИМИТЕ МЕРЫ! Либо же сделайте больше информации по поводу , как можно попасть на заезд, если не записывался.
Евгений М.
12 августа 2023
Несколько трасс для любителей авто-мото спорта в самом центре Москвы. Был на дрифт соревнованиях. Очень достойно, понравилось и организация и отношение сотрудников на высоте. Территория ухоженная. Детям все понравилось.
16 марта 2025
Хотели посетить этот картинг, бронировали заранее, из-за безответственности сотрудников , которые при бронировании не озвучили ограничение по росту ребенка, не попали , не допустили , приехали на двух машинах , чтобы отпраздновать там ДР ребенка. ДР испорчен. Ребенка довели до слез в ДР. Персонал отвратительный !
Дмитрий Б.
21 сентября 2024
Все таки четверка. Только из-за состояния прокатных картов, которым очень плохо. Отчаяния трасса для картинная хорошая парковка, много разных технических видов спорта, есть кольцевая трасса, но она не большая, отлично, чтобы проверить конфиг машины. Хорошие цены, проходят гонки.
Алексей
16 сентября 2024
Замечательное место и можно даже увидеть даже дрифт чемпионаты. Расположение отличное и тихое 🙂. С парковкой только видел бывают проблемы у людей. Обязательно сюда вернусь когда ещё будут проводить интересные мероприятия. 👌
Ксения Челахова
13 августа 2025
Отличное место. Но запись на картинг на 4 дня вперёд занята. На территории большая парковка, есть даже зоны для пикников с беседками, есть детская площадка, тркнажоры, различные трассы. Класс!
Лариса Рыжова
17 сентября 2023
Отличное место для занятий спортом на мотоцикле. Разные площадки, на всё вкусы. Трек большой, малый, асфальт, трасса для кросса. Есть парковка, зона для отдыха с бесплатными беседками и шашлычной зоной. Вечером всё освещается. Красивый вид и возможность спуститься к Москве-реке. Часто проходят различные мероприятия, как правило вход свободный.
Mikhail
21 сентября 2023
Новая интересная площадка, приезжали сюда на картинг компанией. Удобный подъезд, большая ухоженная территория, беседам, зона прогулки, трибуны, раздевалки. Карта уже немного старые (на 4 из 5), много сбитого пластика, у некоторых глохли двигатели, необходимо всегда немного газовать. Но едут шустро.
Ксана Xannara
25 августа 2025
Заехали посмотреть что там такое - парковки нет (только в проезде рядом приткнуться), внутрь въезд на парковку платный. Вход свободный. Помимо спортивных треков, на набережной есть прогулочная территория и мангальная зона, но все беседки для пикников оккупированы приезжими они там целыми аулами сидят. Есть открытая площадка с фитнес-тренажорами. Во всей округе нет ни единого магазина, ни фастфуда - даже попить негде взять. Наверное, интересней приезжать, когда там проходят какие-нибудь соревнования или фестиваль, а так там тишина!
Олег Оглоблин1
1 августа 2025
Огромный, чистый стадион как для авто, так и мотоспортсменов. Достаточно хорошая инфраструктура. Немного не нравится отсутствие трибун во время проведения соревнований по дрифту ( например Сатюкап и д.р.) Рекомендую к помещению любителям технических видов спорта.
El Baron Rojo
5 сентября 2023
Сам центр восхитительный! Очень много возможностей для авто- и мотоспорта. Я опробовал картинг. Оформление на ресепшен, инструктаж и подготовка были проведены профессионально и приветливо. Сама трасса доставляет удовольствие, хорошо сделаны повороты, есть шиканы и длинная прямая. Слегка разочаровали машины. Для такой трассы мощность явно недостаточная. В общем, не плохо...
20 сентября 2024
Хожу сюда на картинг. Нравится трасса в целом, освещение прекрасное, вежливые сотрудники на ресепшн, невысокая цена. Не нравится, что некоторые карты убиты, в частности, номер 14. Уже довольно давно эту ситуацию никто не исправляет. Считаю, необходимо сделать комплексное ТО всех кратов, чтобы не было разницы в несколько секунд между проездами на разных картах, как это сейчас и есть. А лучше вообще купить новые более мощные и качественные карты с нормальными ремнями безопасности, стабильно работающими двигателями и тормозами.
Егор Сытник
27 августа 2023
Лучший картодром в Москве по моему мнению. Во первых само место очень прикольное атмосфера автоспорта огненная. Сама трасса очень интересная по конфигурации, не затычная, ходовая, с идеальным дорожным покрытием. Карты все свеженькие в хорошем состоянии, достаточно сильно отличаются между собой по скорости конечно но просто можно спросить инструкторов какой едет по бодрее и вам подскажут. Шкафчики, ресепшн, все на высоте. И по цене по будням 800 руб до 17:00 это вообще подарок таких цен в Москве нет даже на крытых затвчных парковочных картодромах. В общем все понравилось, всем советую.
Алексей Сидоров
16 августа 2025
Очень странно,что оплатив трассу,приходится платить за стоянку автобуса на котором привезли мотоциклы. Во время перерыва обещали ровнять трассу,но ничего не делалось,просто закрыли выезд и всё. Флагмаршалов на местах нет,бродят в зоне старта толпой..
Dmitriy Y.
21 августа 2024
Отзыв по Картингу. Ездим с друзьями сюда регулярно, иногда большими компаниями. Место отличное и трек супер. НО состояние прокатных картов оставляет желать лучшего. Платят все одинаково, только кто-то едет на исправном карте, а кто-то на полуживом. На просьбу заменить карт, маршалы лишь разводят руками (мол все занято). Еще 2 года назад обещали заменить карты на новые Микс, в итоге Микс стоят в боксе только для соревнований, а мы продолжаем за фулл прайс докатывать полумертвые Соди. Если механы стараются, то спасибо им за это конечно, но хотелось бы чтобы прокатным автопарком сильно занялись.
Алексадр DD
30 мая 2025
Отличный парк с картингом, и есть площадка для дрифта и конечно же с площадкой где проходят автомобильные выставки Все чисто и красиво и аккуратно Сюда стоит приехать))
Алексей Пикулев
6 августа 2025
Картинг — одно сплошное разочарование. Покатался на трёх разных картах на этой площадке, и вот что я заметил: 1. Выдают совершенно не те карты, которые указаны на сайте. Вместо 13 л.с. мне дали 9 л.с., и, судя по всему, у них даже нет 13 л.с. 2. Отсечка на всех картах разная: на прямой один летит, а другой еле ползёт. 3. Больше половины трека приходится ехать в отсечке на низкой скорости. Либо предоставляйте карты на 13 л.с., либо берите деньги как за 9 л.с. Кто не согласен с моим отзывом, посмотрите какой карт на сайте, а какой дают (дают Sodi RX 8). К персоналу претензий нет. Не рекомендую это место.
Артем Л.
18 января 2025
Большая просьба обратить на работу охраны. Ждал такси на проходной чтобы уехать. Выгнали на улицу в снег с дождем, потому что «здесь проходная, здесь люди проходят, ждать здесь нельзя» естественно за все время никто так там и не прошел. Помещение большое чем помешал им непонятно
Андрей
15 декабря 2025
Отличное место для первых шагов в любительский автоспорт. Только здесь осталась неповторимая атмосфера первых ралли-спринтов, которая когда-то была на автодроме в Мытищах.
3 сентября 2023
Классный картинг :) все прошло отлично. Нам понравилось! Хорошие карты, отличная трасса, нормальные цены, доброжелательные сотрудники. Было интересно. Берите свой подшлемник, одноразовый скользит. Спасибо
Виктор Леонов
25 июля 2025
Хорошее место для отдыха компании на шашлыках, много мангальных зон. Красиво и удобно. Можно заехать почти до самих беседок, что бы не тащить все от самого входа.
Александр Ефимов
12 июня 2024
Отличный картинг. Интересная открытая трасса, карты в хорошем состоянии и едут примерно одинаково. Весело погоняли компанией. Добираться не очень удобно. Есть парковка всего 50 руб/час.
Георгий Х.
4 июля 2025
Ездили сюда на картинг. Очень хорошее расположение, и территория Однако сами карты - мусор. Два карта могут ехать с разницей в 5 секунд… Все карты уставшие. Где то мотор мертвый, где то резина. Ранее когда ходили туда в 23-24 году такого не было
morozova.shpytsa
18 августа 2024
Ездили на картинг, заодно попали на тренировку гоночных машин и кардиотренировку для себя(возле картинга большая площадка с тренажерами) 👍... Ребёнок в восторге! Благодарю!
No matter Surname
30 сентября 2025
Парк технических видов спорта — место, где человек сталкивается не с привычным пассивным отдыхом, а с движением, скоростью и шумом моторов. Я был здесь много раз, и каждый раз ловлю себя на мысли: простор, зелень, река рядом — и неожиданно в этой природной тишине слышишь рев картов и мотоциклов, будто напоминание о том, что современному человеку трудно без техники даже в лесу. Сам парк действительно большой, с чёткой тематикой. Здесь можно не просто прокатиться на картинге, а почувствовать азарт соревнования. Есть трассы для мотокросса, проходят фестивали, и всё это создаёт ощущение праздника силы и скорости. Но рядом с шумом есть и противоположность — мангальные зоны для тех, кто хочет просто пожарить мясо и посидеть компанией. Такая комбинация кажется странной, но в этом и есть дух места: наш отдых всегда колеблется между природой и потреблением. Добраться сюда непросто, дорога утомляет. Но, честно говоря, может, это и правильно: удовольствие должно иметь цену. Иначе мы бы просто разучились ценить сам факт выхода из дома. В погоне за скоростью и развлечениями мы часто забываем, что важно не только то, как быстро едет карт, но и как медленно течёт река рядом.
Яночка Лапочка
10 июля 2023
Это супер место!! Кто любит экстрим👍, вам туда☝️. Обучение картину, дрифт-такси, мотокросс(от 6 лет) обмундирование в наличии, джипинг. Есть кафе на территории. Персонал классный! Территория большая. Мы были когда там проводили праздник! Это для нас был супер день! Покатались почти на всём🤗кроме джипов.
Виталий С.
Постоянный шум и визг от покрышек на всю округу, в том числе и на парк Коломенское. Во всем мире применяют щиты для защиты от шума, но только не здесь. Отвратительная организация.
Михаил
17 августа 2023
Большая облагороженная территория, хорошее дорожное покрытие, рядом есть гостевые парковки. Есть выход на набережную, картинг и кроссовый трек, кафе и места для отдыха. Был на фестивале "все по классике" тут.
Владислав Денисов
2 июня 2024
Были один раз, но поедем ещё. Разные виды техники на любой возраст, трасса достойная, всё ухожено и красиво. Экипировка разных размеров. С безопасностью всё в порядке.
Алексей Михеев
12 октября 2024
Очень хорошо что появилось такое место в Москве в хорошей транспортной доступностью, можно покататься на картинге , мотоцикле , дрифт каре .Проходят феноменальные мерроприятие , просто класс
Вероника
17 мая 2024
Были на картинге в день рождения молодого человека. Акций никаких не предложили, но плюс, что на открытой трассе, в комбинезонах (которые в итоге промокли, потому что на трассе были лужи, на которые мы наезжали). Хорошо оформленные раздевалки. Шкафчики с ключами для вещей. Все новое и аккуратное. Не дали времени, чтобы сфотографироваться после заезда, хотя мы просили чтобы нас вместе сфотографировал инструктор. Пришлось быстро сделать два селфи и бежать обратно, потому что нас только остановили и уже нужно сразу идти в помещение. Я не могла отстегнуться долго, и подошли ко мне только, когда все покинули территорию заезда и осталась только я. У персонала все схематично отработано и без эмоций. Но мы остались довольны. Молодой человек был счастлив, что прокатился, я же критична ко всем перечисленным нюансам. Прогулялись по парку и посмотрели территории для дрифта и мотокросса. Рядом река, что тоже симпатично. Минус, что далековато ехать с запада. Но оно того стоило.
Денис Тыщенко
5 ноября 2022
Отличная трасса, хорошие карты, инструктаж, выдали комбезы так как шел дождь. Записались по телефону, приехали и все четко, ни каких долгих ожиданий, даже супруга не хотела уезжать! Очень понравилось!!!! Зимой сказали по скользкому тоже катают, обязательно буду приезжать сюда, хоть и ехать с другого края москвы
Сергей
14 октября 2025
Замечательный парк технических видов спорта. Отличный картинг для детей и взрослых с прекрасной зоной ожидания. Удобно, красиво - всё супер. Если не были - точно стоит посетить