Moslounge

Меню

d___d@inbox.ru
лучшая кальянная в юзао. шикарный кальян, высокий уровень сервиса, приятная атмосфера, хорошая кухня и разнообразное меню по чаю. классный приветливый персонал. теплый прием и хороший вечер вам обеспечен!
Евгений Ермаков
Отличное место, часто бываем. Ребята молодцы, приветливые и внимательные, кальяны хорошие. На ясенево точно лучше нет кальянной. С новым ремонтом стало еще лучше! Из дополнительных плюсов есть бесплатная парковка 2 часа, да и от метро 3 минуты всего пешком.
Полина гурова
Отличное заведение ,широкое меню ,приемлимые цены , атмосфера прекрасная, персонал очень приветливый все объясняет, кальянщик был очень крутой все ловко и быстро делал , зовут его Александр отличный парень шутил на протяжении всего времени.Настроение это заведение оставило отличное .Придем еще 🫶🏻
Ульяна А.
Очень хороший персонал, сделали вкусный и дымный кальян, кальянный мастер Саша помог с выбором табака, также хочу отметить официанта Фарруха, порекомендовал блюда, вынес быстро и прииготовил вкусные коктейли 🍸
Maclover3000
13 февраля 2025
Недавно посетил данную кальянную впечатления остались только положительные! Интерьер заведения очень стильный и уютный, приятно проводить время с друзьями. Персонал была очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь в выборе кальяна и предложить что-то новенькое. Качество кальяна на высшем уровне – ароматные смеси, идеально подобранные пропорции, и сам процесс курения был невероятно комфортным. Мы попробовали несколько вкусов, и каждый из них был на высоте! Также порадовали различные закуски и напитки, которые отлично дополняли общий опыт. Отдельное спасибо за атмосферу – приятная музыка и свет создают расслабляющее настроение, в которое хочется возвращаться снова и снова.
vloneclxud
13 февраля 2025
Очень понравилось посещение этой кальянной! Атмосфера уютная и расслабляющая, идеальное место для отдыха с друзьями. Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда вежлив и внимателен. Кальян был вкусным, табак отличный. Также хочется отметить чистоту и уют внутри, приятный интерьер и хорошую музыку. Здесь можно не только насладиться кальяном, но и прекрасно провести время в компании. Однозначно рекомендую это место и вернусь снова
Безумно понравилось место, обслуживание на высшем уровне, все доброжелательные и отзывчивые. Очень уютная атмосфера, само помещение чистое и красивое! Обязательно приедем еще раз!
анна активис
Шикарные кальяны, большой выбор алкоголя и большое уютное пространство. Высокий уровень качества сервиса! Очень остались довольны своим визитом! Будем приходить снова и снова
Alenka Khaustova
Очень хорошо классная атмосфера, обслуживание на высшем уровне ! Приятная музыка , дымный кальян , чаша забита профессионально , ребята знают свое дело ❤️ Атмосфера волшебная , хочется вернуться сюда снова и снова
Анна Г.
6 сентября 2025
Отличное обслуживание! Кальяны просто сказка! Сотрудники превосходно сочитают вкусы, открывая новые грани наслаждения от кальяна. Обстановка, атмосфера создают максимальный уют и комфорт для тех, кто хочет элементарно отдохнуть. Любая просьба, любой каприз исполняются моментально! Рекомендую всем, цены максимально демократичны. Спасибо за хороший отдых!
lisa
Место великолепное , хочеться вернуться снова и снова , все было на высшем уровне , будто в вип заведении , официант очень вежливый и дружелюбный🫶🏼 Кальян отдельный вид искусства, пробовала перый раз и все было на высшем уровне, учли все мои пожелания
Виолетта П.
10 января 2025
Зашли с мужем в первый раз в эту кальянную на Ясенево. Как зашли так и вышли через 3 минуты... Ни здравствуйте, ни до свидания. Сразу дали карту напитков и спросили "какой кальян будете заказывать?", причем без предоставления самой кальянной карты (мы здесь впервые). На вопрос о еде и закусках нам сходу выдвинули "вы обязаны здесь взять кальян ведь это кальянная", я говорю что без проблем, но на сайте указывалось что есть чем перекусить, в ответ "это по сети возможно". Оплата только наличные либо перевод. Самой вишенкой было то, как в закутке на против бара находился ребенок 5-7лет (судя по всему бармена), и это в заведении где курят табак! Не советую...
Люба Бессмертная
12 февраля 2025
Переехали недавно в этот район и решили посетить это заведение . Кальяны отличные ,в центре Москвы не так вкусно забивают,как ребята в этой кальянной. Из еды есть пицца , так же в меню вкусные чаи и лимонады . Хороший и вежливый персонал
Татьяна М.
4 ноября 2025
Отличное место. Приветливый персонал. Большой выбор кальянов, сотрудники помогут подобрать изысканный вкус. Прекрасный вид. Вкусный чай и лимонад. Можно компанией спокойно посидеть и приятно провести время. Рекомендую
Лиля Матвеева
4 ноября 2025
Уютная атмосфера, шикарные дымные кальяны и невероятно вкусные коктейли! Оценили это место на все 10/10 , безумно приятный персонал , очень понравился интерьер и удобное расположение
Анастасия Капучинка
Пришли с подружками покурить кальян, нам все очень понравилось, персонал заведения очень чуткий, кальян вкусный, контингент людей отличный, приятная музыка и атмосфера!
Lina Fox
Превосходное место, очень атмосферно, очень вкусные коктейли и сам кальян, мы в восторге, была не в первый раз и все на высшем уровне! ❤️
tameimpal
9 марта 2025
Кальяны шикарные, хороший сервис и вежливый персонал, а также есть настольные игры для компании. Из минусов можно отметить только небольшое количество коктейлей и шотов. Но учитывая шикарную работу сервиса - это лишь мелочи.
Hohlova I.
9 июня 2025
Посетили сегодня кальяную! Прекрасное место уже не первый раз ;) Придти провести вечер вдвоём или кампанией-это то, что нужно! Есть настольные игры и все свое можно с собой 😉 хорошего настроения!
Мухамаджонов Хуршед
25 февраля 2025
Прихожу сюда часто, ребята всегда доброжелательные , на позитиве . Кальяны вкусные и дымные, лимонады вкусные , всегда можно попросить и послаще и кислее, что очень здорово , советую к посещению
Камилла Гатикоева
6 марта 2025
Очень приятное место, обязательно приду еще кальяны качественные, напитки отличные персонал дружелюбный и очень милые качели!! в общем только приятные впечатления
Александр Кузьмин
2 августа 2024
Заведение нам с женой понравилось.В нем можно со вкусом и не дорого провести отлично время. Вежливый персонал и приятная созданная атмосфера. Кальяны здесь предоставляют хорошего качества. Много различных приятных напитков и вкусной еды. Засиживаемся обычно здесь до поздна. Даже не хочется уходить. Рекомендуем.
Дарья Дёмина
Очень приятное и культурное место. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Интерьер красивый и интересный
Ksenia K.
24 октября 2025
Вчера пришли большой компанией, кальяны шикарные! Сидели до самого закрытия, атмосфера прекрасная, персонал очень отзывчивый, спасибо !
Ольга Р.
23 ноября 2025
Это лучшая кальянная из всей сетки, такого заботливого персонала вы не найдите нигде! Кальяны - пушка! Фаррух, Алексей, Вюсал, спасибо вам за ваш профессионализм и доброту! Место, куда хочется возвращаться.
nat3lla.zimina
26 июля 2024
Отличное место.Нам с мужем здесь очень понравилось.Можно хорошо посидеть,отдохнуть .Для этого здесь созданы все условия.Приятная атмосфера,приглушенная музыка и отличное вежливое обслуживание. Большой разнообразный выбор различных напитков и закусок. Кальян вообще выше всяких похвал.
Роман Мухин
31 июля 2024
С девушкой зашел посидеть в кальянную. Остались под приятным впечатление от предложенного комфорта и большого выбора кальянов Вкусного чая который мы себе заказали и закусок. Посидели, пообщались с большим удовольствием. Рекомендую.
Наталина Бутылина
24 октября 2025
Замечательное место, очень добродушный персонал. Отличное обслуживание. Кальян очень вкусный Клиентоориентированность на уровне Спасибо за атмосферу
Владимир Шепельков
1 декабря 2024
Персонал -- очень приятные ребята. Играет соответствующая музыка. Из еды смог попробовать только две пиццы, т.к. в половине первого ночи уже ничего не было. Качество и вкус, как и сытность -- сомнительные. Неплохой чай и сам кальян тоже хороший, в целом -- рекомендую, но не на пустой желудок
Юлия Юлия
4 ноября 2025
Очень понравилось отношение персонала , встретили как у себя дома. Уютно , чисто , вкусно! Обязательно вернемся снова
Георгий Д.
28 октября 2025
Отличная кальянная , первый зал прям топ после ремонта , всем советую посетить . Кальяны на высоте , с крепостью дружат ребята это точно 👍
Ксения Дреминова
Очень хорошие ребята. Все понравилось, просто молодцы, качество обслуживание просто огонь!!! Загляну ещё как нибудь к ним. Вежливо, быстро, качественно. Уютно, что бы расслабиться самое то! Напитки, кальян, закуски, все что нужно, настольные игры, телевизор и плойка. Спасибо этому месту И отличным ребятам, рекомендую всем и советую!! Очень понравился один сотрудник)
Alexei Vasikov
13 февраля 2025
Очень приятное место досуга, хорошое обслуживание и приятная атмосфера, близко к метро, так же хорошие увесилительные напитки, Точно придём ещё раз
Максим Ефимов
23 ноября 2025
Восхитительный кальян, обслуживание хорошее, заказал на фрукте, курилось долго и вкусно. Спасибо мастеру Вюсалу
Ксения Кб
23 октября 2024
Мы с подругой остались в восторге от этого места! Приятная атмосфера, прекрасная музыка, вежливый персонал, вкусные напитки и закуски Всё было на высшем уровне. Обязательно приедем сюда ещё раз.🌹
Эрнест Пасонов
13 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание в заведении, ребята доброжелательные и помогли с выбором кальяна ,кальян был очень насыщенный и вкусный . Придем сюда еще однозначно не раз
Татьяна Радчук
10 августа 2025
Первый раз были в этом заведении, впечатление остались странные .Отличный кальян,вкусный лимонад. НО❗️ Нам не подходили не меняли ,не следили за углями,даже когда мы попросили,сказали две минуты и нас проигнорировали,отвратительно!Другие заведения по уровню обслуживания уже выигрывают! Мне стало неприятно в моменте заметив как затаскан диван,можно же переодически сделать какую-то химчистку .Я сидела в платье и плечи руки оголены,касаться кожей таких вещей неприятно. Заведение больше не планируем посещать,хочется чтобы недочеты исправились.
Мария
26 июля 2023
Люблю сюда приходить! Побыть одна, снять напряжение, вдохновиться ,подобно гусенице из Алисы в стране чудес😁 Интерьер в виде моих любимых зеленых диванов , музыка , вид из окна - все идеально подходит для моих целей) Ну и конечно же основную роль играет коллектив , который там работает! Легкая , непринужденная атмосфера. Отдельная благодарность кальянщику Алексею , ощущение , что просто приходишь к нему в гости , как к старому другу; настолько он позитивен и располагает к себе ; всегда угадывает мои тайные желания 😃в пожелании ко вкусу кальяна! Спасибо 💚
Екатерина Абдуллина
12 февраля 2025
Место отврат, выбора мало, кальян на 2-3 из 5 Но отношение к клиенту тут бьет все рекорды Кальянщик очень неохотно принял заказ, ничего толком у меня не узнал. Не приятно приходить в заведение где персонал всем видом показывать что ты для него не приятен…
Зина Щепеткова
21 апреля 2024
Очень атмосферное место. Ходим сюда часто. Персонал вежливый, все быстро, кальян вкусный, всегда чисто, коктейли и лимонады тоже на высоте! Ещё большой плюс - всегда играет классная музыка и есть настолки для компании. В общем, не место, а сказка!
Влад Левшин
20 апреля 2024
Крутое атмосферное место с приглушенным светом и классным подбором музыкального сопровождения Качество и скорость обслуживания отличные. За кальяны и барное меню отдельный респект Бываю тут частенько, так как ещё и находится в 2-3 минутах ходьбы от метро Рекомендую к посещению
Наталия Ю.
Хожу сюда постоянно, очень нравится персонал, сам кальян и, конечно, атмосфера. Спасибо всем работникам кальянной!
Аля
8 ноября 2025
Отличное заведение, все очень уютно. Персонал вежливый.
Даша Шемуратик
8 апреля 2025
Очень хорошая кальянная, кальян сделали на ура,сначала мы хотели чистый фрукт, но нам предложили с йогуртом, и это действительно нас порадовало, очень вкусно(это говорит о профессиональной эстетике кальянного мастера), кальян долго курился, чай вкусный сладкий как надо, пицца вкусная с хрустящими бортами. Порадовало разнообразие табака, по цене вообще супер, однозначно 5 звезд из 5! Взяли место на заметку! Прочитали отзывы ниже, скажу так, кальянные на то и кальянные что там курят)
Элиза Смирнова
Очень понравилось место, приятный бармен-официант, очень вежливый и приветливый , на все наши капризы и просьбы спокойно реагировал Кальян и пиво просто супер
Юрий Захаров
8 июня 2025
Шикарный кальян, мне очень понравилось !!! Кальяный мастер Вусал и бармен Фаррух сделали прекрасный вечер для нашей компании, спасибо!
Настя Зенюкова
8 ноября 2025
Отличная кальянная и персонал тоже . Приятная атмосфера и чистота кругом. Все круто, советую.
Наталья П.
15 сентября 2024
Хотите испортить своей компании время, получить массу негативных впечатлений! Welcome!!! Это место, в котором клиент не имеет значения при пустых залах. Хотите получить не то, что заказываете, а то что навязывают сотрудники, опираясь на внутренние правила, то это опять сюда!! Зачем компании из 5 человек, из которых курят только трое, нужно сходу заказать 2 кальяна??? Мы на напитках и закусках сделали бы выручку больше, чем на кальянах, но сотрудники принципиально ссылаются на внутренние правила, которые на разных бумагах написаны по-разному. И вообще, в этом заведении никого не смущают ни отзывы, ни отсутствие документов для клиентов, ни пустые столики в залах. Итог один, стоит доехать до ближайшего подобного заведения, где без проблем обслуживают клиентов по их заказам и пожеланиям. Всем хорошего отдыха)
ди
6 марта 2025
Хорошее атмосферное место, вкусный кальян, помогут подобрать под ваши предпочтения, прекрасные качели во втором зале) Обязательно приду еще))
Shkhoos S
1 ноября 2025
Отличная кальяная , приемлемые цены . Спасибо большое за атмосферу и за вкуснейший чай , марокканский топ 🔝