Моснавесы

Александр Кондратенко
8 октября 2025
Заказал автонавес 6*6 метров, предварительный расчет сделал на их сайте Моснавесы. Единственный классный онлайн проектировщик , спроектировал как хотел с усиленными фермами. Отправил заявку сразу же отзвонились все уточнили и согласовали выезд замерщика. Приехал Михаил отличный и грамотный специалист, помог в доработке проекта согласно места монтажа. Подписали договор и через три недели приехала бригада из двух человек. Собрали быстро и качественно, ребята просто молодцы, за полдня все сделали. Очень доволен работой. Спасибо за работу и хорошее настроение, не нарадуюсь конструкцией.
Анатолий
16 августа 2025
аказал навес для автомобиля в компании "Моснавесы" по индивидуальным размерам. Удобный калькулятор на сайте, все посчитали. На следующий день приехал замерщик и сразу заключили договор. Изготовление заняло две недели, монтаж всего один день. Ребята профессионалы, справились на отлично, точно в срок уложились. Порадовал внешний вид и качество конструкции. Большая благодарность бригаде Салмона за добросовестную работу, за вежливость, чистоту и порядок. В процессе монтажа, монтажники уточняли важные моменты со мной, и учитывали мои пожелания. Спасибо компании "Моснавесы", я очень доволен вашей работой и разумной ценой.
22 августа 2025
Второй день после установки навеса пытаюсь к чему нибудь придраться, но не могу. Это офигенная качественная вещь. Но все по порядку. Вызвали замерщика, на следующей день встретились и подписали договор. Оплату произвели на следующей день на самом производстве, увидели своими глазами качественные детали и собственно говоря процесс изготовления, впечатления самые позитивные. Ровно через две недели начали монтаж. Он занял всего один день! Ребята работают на совесть, четко, слаженно, без лишних телодвижений, просто супер. Навес получился добротный, да что уж там ,это шедевр монтажного искусства. До глубины души запали заглушки на всех отверстиях. Детали все отлично прокрашены, все ровненько. Не сильно разбираюсь в сварочных швах, но знающие люди сказали , что это профи. Кровля просто класс. Ходим ошарашенные и любуемся отличной работой. Цены это отдельная песня, все мега гуманно и оправдано. За такой подход к делу отдельная благодарность с чувством глубокого уважения руководству и всему коллективу. Ребята вы действительно лучшие.
Анастасия С.
21 сентября 2025
Приобрели навес у Моснавесы и остались довольны. Изначально обратились в другую известную кантору, но там не смогли сделать навес по нашим размерам и наша встреча закончилась тем, что нам предложили подстроиться под их стандарты за наши деньги. Так как очень загорелись навесом нашли страницу Моснавесы, оставили заявку на обратный звонок и практически сразу связался с нами сотрудник. Обсудив все нюансы, размеры, наши пожелания, далее нам выслали договор после ознакомления внесли предоплату в размере 50% и ровно через 3 недели навес радует наш взгляд, а также наши машины. Ребята при сборке работали на совесть, все швы сварки покрасили, навес помыли, мусор весь убрали, в общем и целом МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Рекомендую тем кто хочет качественный навес даже не думайте обращайтесь в Моснавесы!
Дмитрий П.
Калькулятор бомбический, сервис тоже. Обмерили, взяли месяц на изготовление ферм, покрасили, согласовали день установки. Монтажники тоже отлично сработали, каркас навеса поставили за полдня, ценник вменяемый - что ещё надо)
Наталия М.
4 декабря 2025
Выполнили всё в срок, будем тестировать в течение года, как он в эксплуатации) по цене вышло отлично, лучшее предложение по рынку из нами запрашиваемых.
Vic
3 октября 2025
Всё как по волшебству! Замер и уточнение нюансов, подписание договора и через 25 дней навес доставили и в тот же день произвели монтаж! Отдельное Большое спасибо монтажникам - Али и его коллеге!
юлия л.
Заказала навес 6*8 м у компании Моснавес.ру и не пожалела. У меня достаточно мало места и имеются постройки, которые не хотелось бы ломать, а навес очень хотелось, да побольше. Приехал замерщик Михаил, все посмотрел, оценил и предложил оптимальный вариант с учетом моих пожеланий. Отдельное спасибо сварщикам, которые сделали усиленную конструкцию по моей просьбе. В итоге, получился прекрасный монументальный навес на 2 машины по доступной цене. Рекомендую эту компанию, если задумали сделать себе сделать навес.
Vlad Demyanov
6 февраля 2025
Отличная работа! Кто думает про навес, рекомендую! 24.09 обратился в компанию Моснавесы. Решили поставить навес для автомобиля, односкатный. Без примыкания к зданию, но с заведением крыши навеса под существующий свес крыши. 26.09 инженер Михаил прибыл на замеры, учли все пожелания и нюансы. Составили тут же договор, внесли предоплату по счету. 27.10 Бригада из 3-х человек прибыла на установку. Скорость работ фантастическая. За день не успели, помешала погода. 28.10 к обеду навес готов. Ребята после себя оставили полный порядок.. P.s. Отдельно скажу про калькулятор, это шикарная вещь. Я предварительно посчитал и попал почти на 100% в сумму. Незначительная корректировка в итоговом расчете из-за увеличения площади.
Алексей Мерзляков
3 апреля 2025
Добрый день всем! Сделали отличный навес очень быстро! Мне нужно делать брусчатку и навес нужно было сделать до. Попросил Михаила сделать быстрее и они это сделали! Цена супер, Авито отдыхает.
12 июля 2024
Заказывал два навеса на дачу для террасы и для стоянки автомобилей. Металлоконструкции выполнены качественно. Немного задержка по установке (5.06.2024 г. - подписан договор. Установка на участке 11.07.2024 года), но для меня это не критично. Бригада монтажников из 2-х человек работала быстро, слажено. Установили оба навеса за один день. После себя оставили порядок (весь мусор собрали и загрузили в свою машину). Качество конструкций и выполненных работ мне понравилось.
Александр К...
9 июля 2024
Заказывал в компании "Моснавесы" изготовление и монтаж навеса на площадь 122кв.м , Конструкция сложная в виду нестандартных размеров и большой площади. Договор на изготовление заключили 23.05.24(внеся половину предоплаты) 21.06.24 приступили к монтажу навеса, бригада из трех человек установила навес за два дня! Перед установкой проверил все заявленные в договоре требования (размеры профилей, толщина металла профилей и кровли) все точно как в договоре!!! Проделанной работой очень доволен!!! Огромное спасибо руководителю организации "Моснавесы" и всем сотрудникам! профессионалы своего дела!!! (перед размещением заказа проверил 6 похожих организаций, по соотношению цены ,качества, время изготовления это лучшее производство!)
ирина куракина
11 ноября 2025
Навесом очень довольны Большое спасибо ребятам из компании! Позвонили в фирму – обсудили проект с помощью калькулятора на сайте (цена адекватная), договорились с замерщиком Михаилом – приехал, скорректировали проект на месте (цена конечно поднялась, но только потому, что изменились размеры постройки). Установили за один день (Московская область, Ступинский район). Качество работ на высшем уровне, можете оценить, какая красота получилась! Ждали месяц, но только потому, что крышу делают в другом месте. НО! – за рамки договора не вышли – в даты уложились. Рекомендовали соседям компанию)
Артем С.
7 августа 2025
Обратился в компанию "Моснавесы" в середине июля 2025 года для монтажа навеса под два автомобиля с хоз.блоком. На момент заказа цена монтажа навеса от компании "Моснавесы" оказалась наиболее привлекательной в сравнении с другими предложениями. Договор на монтаж заключил 19.07.2025 г., а уже 03.08.2025 г. сообщили, что навес готов к монтажу. Договорились о дате монтажа и в назначенный день 2-е монтажников приступили к монтажу. Навес смонтировали за один день. Работали профессионально, на возникающие вопросы связанные с монтажом отвечали также со знанием дела. После монтажа весь строительный мусор за собой убрали, что также характирезует профессиональный подход к выполнению работы в компании "Моснавесы". По итогу я полностью удовлетворен работой всех сотрудников компании от замерщика до монтажников. Результат получился ровно таким, каким я его ожидал. Всё было сделано четко, по делу и точно в срок! Могу смело рекомендовать обращаться в компанию "Моснавесы" для монтажа навесов.
Ольга В.
14 июля 2025
Монтаж прошёл быстро. Ребята работали очень хорошо! Результатом довольны.
Пользователь Ч.
29 июня 2025
Все лчень понравилось. Установили буквально за пару часов,всё аккуратно. Рекомендую👌
Евгений Л.
5 июня 2025
Нашел данную компанию в интернете, приятный сайт, удобный и информативный онлайн конструктор. Вызвал замерщика на 18.05, приехал инженер Михаил, подробно обсудили варианты исполнения односкатного навеса (фермы, сечения, толщину профиля, снеговую нагрузку, фундамент и т.д.). В итоге сделал заказ. Уже 29.05 приехали монтажники. Салман и его бригада - однозначно профессионалы. Это видно в целом и по деталям, сам связан со строительством. Ребята уже около 8 лет устанавливают навесы, работают слаженно, четко, быстро и в тоже время качественно. Работали до позднего вечера, но задачу выполнили. Есть конечно мелкие косяки, но в целом компанией, оперативностью, качеством выполнения работ и материала доволен. Однозначно советую!
Гюля А.
3 июля 2025
Решили заказать навес. Попросили приехать замерщика. Замерщик все объяснил и показал визуально что как будет и посовещавшись с супругом, решили подписать договор. Были конечно сомнения по поводу их обещаний на 2-3 недели, но нашему удивлению не было предела, когда через 11 дней, нам привезли и в этот же день установили этого красавца. Спасибо большое Михаилу и бригаде монтажников🙏
Алексей Склезь
Всё качественно и в срок, цены адекватные.
3 октября 2025
Отличная работа. Заказали фермы. Получили своевременно с недорогой доставкой и высокого качества. Будем обращаться еще. Рекомендуем эту компанию для прибретения отличных ферм
Sevinc S.
9 июня 2025
Заказывали навес на дачу Приехал замерщик Михаил, подробно объяснил и подсказал как лучше. Через 3 недели монтажники привезли материал и сразу произвели монтаж. За 1 день. Буду всем рекомендовать и советовать
Алексей Сковородников
9 мая 2025
Ребята большие молодцы! Делают максимально быстро и качественно. А онлайн калькулятор конструкций- просто "пушка"! Сразу видно как будет выглядеть навес и сколько материала и работ потребуется! Отдельно огромное спасибо Михаилу за советы и отзывчивость, а также бригаде монтировщиков которые за 2 неполных дня собрали немаленькую конструкцию.
Елена Ч.
22 июня 2025
Большое спасибо всему коллективу за качественную и профессиональную работу. С момента заказа прошло 2 недели. И навес, который я хотела за адекватную цену на моем участке. Монтаж за 1 день. Рекомендую.
Антон Графов
14 июля 2025
Доброго дня! Заказал навес 4,5×4,5 с крышей из поликарбоната, сделал предварительно 3д модель а сайте. Цена на сайте и в договоре на 100% сошлись. В оговоренный день приехала бригада 3 человека, смонтировали навес за 6,5 часов с учётом дождя и небольшого обеденного перерыва. Всё по честному, без обмана. Предоплата по договору 50%. Хорошая компания, планирую позднее заказать навес под авто. Самые низкие цены, которые находил в интернете, металл по закупочной цене!!! Ребятам, которые монтировали отдельное спасибо! Менеджер Михаил был всегда на связи, консультировал и подстраивался под меня по времени!
7 августа 2023
Хочу поблагодарить данную компанию, опишу сейчас почему: 1. То что обещали в рекламе сделали (цена и качество) 2. Собрали за 2 дня (хотя многие компании говорили от недели сроки) Навес 150 кВ м. Я как строитель хочу добавить только одно, что кроме плюсов были и минусы: задержали поставку на неделю, но объяснения были адекватными, конструкция очень большая и сохла на улице, а была как раз неделя жутких дождей! Поэтому минус для меня оказался объективным…) Рекомендую всем эту компанию, потому что везде обещают все быстро и дорого, а сейчас верить мало кому можно) Тут все сделали оперативно.
Владимир К.
15 июня 2023
Огромное сердечное спасибо коллективу компании " Моснавесы" за быструю и качественную работу. Вы оказали огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу. Хочу выразить особую благодарность директору производства Хуршеду, Вы отличный специалист своего дела и хороший человек. Вот такой хороший навес теперь у меня на даче. С уважением Владимир.
Андрей Л.
25 августа 2025
Заказывал автонавес Компетентный замерщик предложил варианты на месте и далее сделали все качественно в срок. В целом подошли ответственно и профессионально к работе, все убрали за собой, подкрасили и идеально сдали не стандартную конструкцию размером 6,5х15 метров.
Фидан Алескерова
3 июля 2025
вызвали снять замеры специалиста, приехал замерщик по имени Михаил, помог с выбором и мы приняли решение. спасибо за проделанную работу
idemian i.
26 мая 2024
калькулятор навесов на сайте выше всяких похвал - это визуализация + калькуляция "в одном флаконе": на выходе получаем эскиз, спецификацию и окончательную стоимость изделия. На толщине металла Моснавесы не экономят, а значит навес должен получиться прочным и долговечным. Качество сварных элементов ферм и покраски деталей отличное. Свой навес я рассчитывал делать своими силами, заказав только фермы, однако, в процессе общения (все дистанционно) я изменил первоначальное решение и воспользовался услугой монтажников из этой компании. Ребята из средней Азии настоящие профессионалы с опытом - это заметно по качеству сварных швов и по их советам когда у меня, как заказчика, не было понимания по некоторым деталям. В процессе монтажа, монтажники уточняли важные моменты со мной, и учитывали мои пожелания. Очень рад что есть такая компания
Светлана К.
2 сентября 2024
Грамотный замершик- Михаил. Ребята-Икбол и Хусейн- из бригады сборщиков очень квалифицированные, воспитанные! Рекоменлую
Низами Мамедов
23 марта 2025
Заказывал навес. Приехал замерщик Михаил он же Низами😉 Человек, профессионал своего дела. Детально все объяснил, рассказал, показал и тд Ждем монтажа, по итогу добавлю отзыв. Кто соберется делать навес, только сюда!!!
Дмитрий Менькин
29 марта 2025
Заказывал навес для террасы к дому. Получилось всё как надо. Равный, крепкий, воздушный. Цена лучше, чем по заявке в яндексуслугах. Особенно понравился сервис 3дмоделирования. Точный расчёт и цена только немного уточнилась по факту. Ребят рекомендую
алек сандр
25 октября 2023
Заказал навес из железа с покрытием металлочерепицей 2 сентября. Приехал по договоренности представитель, посмотрели место, описали что нужно, проговорили сроки стоимость, внес предоплату примерно 50%. Далее плюсы и минусы. ПЛЮСЫ: действительно ребята дело знают не только на словах, но и при установке (возможно от бригады установщиков зависит). По размерам и толщине металла все ровно, проверял на месте, размеры все соблюдены, даже на глубину промерзания в 1,5м не пытались оспорить и сделать меньше. Заглужки на столбах присутствуют, проварка по всей длине стыка, подкрас после сварки присутствует. В общем все ровно, деньги заплачены за дело. Навес стоит и радует мой, довольно придирчивый взгляд. МИНУСЫ: по договору срок изготовления 20 дней, то бишь максимум 22 сентября должны были приехать, НО по факту приехали 21 октября. При этом люди "забывают" про клиента, пока сам не наберешь и не напомнишь о заказе. И вроде "завтра приедем", но "не смогли установщики". Соответственно, с моей точки зрения как клиента и не зная ребят, можно вполне подумать, что кидалово. Но нет, в итоге выяснилось, что они заказали крышу (она правда не стандартная) в другой компании (Грандлайн) и пока приехала крыша вышла задержка. В общем, за исполнение в принципе 5, но забывчивость о клиенте не дает поставить общую 5, поэтому как ни смотри 4, зато твердая. У многих "коллег" с авито и того нет даже рядом.
Lion King
2 октября 2023
Отличная компания , заказывал навес 7 на 7 , двухскатный , все сделали в срок и по цене существенно ниже чем у аналогичных компаний . Думал про качество , на удивление все сделано с запасом прочности на каждую трубу заглушки все очень эстетично .
Алексей К.
13 июля 2025
Заказал здесь навес 6х9 метров. Отличный сайт с прекрасным калькулятором и визуализацией. Как на компе, так и на телефоне. Причем цена по факту РОВНО как в калькуляторе. Замерщик дал пару ценных советов: где надо потолще, где лишнее убрать. Без впаривания и наценок. Пару недель изготовление, монтаж один день. Заранее крашеные детали при погрузке разгрузке неизбежно царапаются, но финальный этап - подкраска всех царапин валиком. В общем, рекомендую. Еще супруга отпишется :)
Светлана Парпарова
26 июня 2025
Остановила свой выбор в пользу этой компании после изучения сайта с возможностью расчета и визуализации заказа. 05 июня 2025 г . оформили заказ, 23 июня конструкция была установлена. Быстро, профессионально, без непредвиденных проблем. Спасибо!
оксана н.
15 апреля 2024
Если Вы хотите сделать у себя навес любой сложности, быстро, качественно и красиво, и по цене умеренно обратитесь в компанию "Моснавесы". Умный, порядочный руководитель в сочетании с работниками с золотыми руками - это компания "Моснавесы". Мы очень довольны проделанной работой. Игорь, Оксана.
Дмитрий Белоруков
16 июля 2024
Монтаж навеса выполнен достаточно качественно и надёжно. Из минусов, несколько раз переносили дату монтажа. Смело могу порекомендовать Моснавесы, возникающие вопросы решают успешно.
emaskerov001
7 января 2024
Заказывал навес в компании Очень грамотный замерщик Михаил Дал подробную консультацию и советы по заказу и монтажу Спасибо огромное, рекомендую всем своим друзьям и близким
Ольга Самарина
23 ноября 2024
Отличная работа! Все очень быстро, качественно и отлично! Навес получился монументальный! Приятные сотрудники, которые знают свое дело, сразу поняли что нужно и слелали то, что хотелось! Спасибо!!!!
Igor V.
8 мая 2024
Хорошая компания! Поставили навес за 2 дня. Выглядит надежно. В целом доволен. Единственное заметил в некоторых местах крепления снегозадержателей, в дождливую погоду чуть подтекает. Думаю надо чуть подкрутить крепеж, обращусь к ним.
Алексей К
8 сентября 2025
Огромное спасибо этой команде , очень понравилась их слаженная работа, всё было слаженно , честно , и быстро .
Иван
4 июля 2022
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо за качественно выполненную работы по изготовлению ферм для навеса, подготовки заготовок из металла и согласованию индивидуальных условий. Исполнитель действительно мастер своего дела, работают качественно, отвечают быстро, от момента согласования проекта до момента доставки ушло меньше двух дней. Навес собирал сам, по прицепу конструктора, отрезать ничего дополнительно не пришлось, хочу отметить что даже вовремя самостоятельно монтажа мастер Моснавесов помогал мне ценными советами по средствам связи. Процветания и хороших продаж!
Владимир
8 ноября 2023
Сказать что доволен результатам - не сказать ничего. Изготовили и установили односкатный навес по моему проекту 7х4,5 м, высота в верхней точке ската 3,8, в нижней 2,8 м. Скат продольный. После монтажа каркаса и кровли, навес трёх сторон по периметру обшили профлистом на высоту 2 м, далее до верха прозрачный сотовый поликарбонат 10мм. Кровля прозрачный сотовый поликабонат 10мм. Получился ангар для хранения прицепа дачи. Данную конструкцию установили за два дня. Бригада монтажников работала быстро, слаженно, каждый знал что ему делать, никаких споров и выяснений что да как надо делать. Это было похоже на работу станка ЧПУ. Конструкции между собой крепили сваркой, для интереса отбил окалину одного шва. Шов идеальный. Торцы всех профилей закрыты пластиковыми заглушками. Это придаёт вид и защищает конструкции от воды. Все сварочные швы очищены и окрашены той же краской, что и покраска конструкций на производстве. Поликарбонат закреплён по технологии, с применением термошайб. Ну и калькулятор на сайте, позволяющий рассчитать всё точно и увидеть конечный результат. Цена, разумеется, тоже порадовала. Гораздо ниже конкурентов. Готовый результат на фото. По срокам: ввиду плохой погоды в октябре, сроки сдвинулись, но это вполне логично. Работать сваркой под дождём, устанавливая металлические конструкции на высоте - то ещё удовольствие. Качества в таких условиях не добиться. Желаю компании процветания и успехов! P.S. Неплохо было бы освоить производство ворот и заборов, чтобы не обращаться в другие организации с этим вопросом.
Владимир А.
31 мая 2023
Заказывал в компании Моснавесы крытую террасу 55 кв.м. Ребята профессионалы, от заказа до изготовления все было четко: на сайте есть удобный калькулятор расчета стоимости и материала для любой конфигурации навеса, также очень помогли грамотные консультации совладельца компании Бориса, бригада из 5 мастеров работала быстро и практически без ошибок, пару ошибок сразу исправили, сваи и стойки ставили по нивелиру (лазеру) и уровню. Все мои пожелания и предложения по внесению изменений в конструкцию, даже в ходе изготовления сразу учитывали, при необходимости довозили материал уже во время монтажа. Оставили только приятные впечатления.
Mega.photo
16 сентября 2022
Команда профессионалов! Конструкция качественная, изготовлена по всем нормам, окрашена хорошо. Монтажники с золотыми руками, часа за три установили навес, хоть и много сварки было. Доволен как удав!))
Павло И
30 октября 2024
Не хотят ремонтировать / заменять листы уже установленного навеса. Заинтресованы только слупить с вас денег (см цены) за новый навес. Общение не вежливое и не заинтресованное в клиенте. Не рекомендую.
Сергей Гулин
17 января 2025
Позвонил по поводу заказа на навес , обещали перезвонить - не перезвонили. Разместил заказ онлайн уже нежеля никто так и не ответил Или фирма загибается или уже сдохла. Не советую с такими связываться .
Michael Show
7 января 2024
Заказывал навес на дачу, сделали в срок доставку и монтаж Адекватная цена по Москве
Настя Соболева
25 сентября 2025
Спасибо. Все очень быстро. Заказ был готов ранее заявленных сроков. Работают аккуратно.