МосОпель

Sergey
18 августа 2024
Гаражный сервис, где люди знают своё дело. И за адекватные деньги. Саша - суперчеловечище! Помогал выбрать машину, консультирвал по телефону и после конечно возил машину девушки к нему! И расходники помогал покупать. Жаль не везде такое вовлечение в проблемы клиентов! Неистово рекомендую!
Виталий Иванов
23 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность Александру за проделаную им работу, без преувеличения могу сказать что он спас двигатель от кап.ремонта, а то и свалки.. Сходу выявил проблемные маста, дал совет по поставщикам оригинальных запчастей, Работу провёл быстро и качественно, сделал как для себя., По оконанию провёл диагностику Всем советую.
Ангел.ок
7 апреля 2025
Классно.быстро.качественно.Огромное спасибо Александру за ремон и тепло
Сергей С
18 июля 2023
Александр, толковый мастер в своём деле. Договорились о встрече. Всё посмотрел рассказал и посоветовал где купить. Всё сделал быстро без суеты. Кстати есть где отдохнуть пока идёт ремонт. Чай кофе кондей. Все понравилось рекомендую. Спасибо .
Инна Д.
5 ноября 2023
Отличный сервис. Качественная работа и вежливый персонал. Меняла колодки. Всё чётко, износ показали, дали советы по замене дисков при следующей замене
rondax
6 июня 2023
В течении года посещаю этот автосервис, единственное место, где словесными «тыр тыр тук тук» определят проблему и сразу же исправят за адекватную сумму не навязывая дополнительные услуги и помогут сэкономить ваши средства и время. Однозначно рекомендую!
LIL PETROPAV
17 марта 2024
Обслуживаю Опель с 2020 г🔥 Саша отличный знаток, сам закажет , сам привезет, сам сделает 👍🏽рекомендую)) компьютерная диагностика только к нему ))
Афанасий К.
20 июня 2024
Очень хорошее место для обслуживания Opel. Делают на совесть, всегда все подскажут и покажут. Все глобальные работы, еду делать только к Александру👍
Автомастерская "Отец и Сын"
28 ноября 2021
Очень хороший автосервис! Мастера выполняют свою работу, быстро, качественно и на отлично! Отдельно хочу отметить руководителя организации- Александра, за тёплый приём и хорошее отношение к гостям!!! Всем рекомендую МосОпель!!!
Владимир к.
21 декабря 2023
Отличный сервис,делали замену ГРМ,сальников и пр. на знаменитом z18xer моторе,все четко.Молодцы.
Саранг
20 июня 2023
Александр, спасибо за помощь! Сразу видно человек со знаниями в Опеле и руками из нужного места. Теперь ремонт только здесь. Как пожелание обязательно нужен отдельный гараж для ожидания мелкого ремонта😁
Павел Курганов
2 апреля 2023
МосОпель отличное место! Александр знает своё дело. Делаю теперь свой Opel astra h gtc у него. Сергей знает своё. Хорошая команда.
Юрий Ванхеллсинг
8 сентября 2021
Разбор и ремонт авто марки опель,сильный электронщик там на территории в 55-ом боксе,много что умеет,да и в общем народ там адекватный,цены не гнут
Харченко Михаил
27 мая 2020
Все отлично. Ремонт качественный и оперативный. Много запчастей. Электрики от бога.
Мария Васильева
2 марта 2022
Обратились к Александру и очень благодарны ему за помощь.Быстро решил проблему. Рекомендуем как отличного специалиста.
Алина
2 сентября 2022
Не советую! Обратилась к Александру по ремонту движка. Зря. Движок уже был мертвый, но меня заверяли, что можно отремонтировать. В итоге- ремонт движка ( просто замена деталей) - деньги на ветер ( а это 300 тысяч) и покупка нового движка + 100 тысяч. На фото мой движок(вид изнутри), который, был уже не пригоден для ремонта! Вот вам и сервис! Сплошной развод на деньги!
андрюшка
Саша, спасибо что воскресил мою звезду, от души благодарен!
Евгений Алексеевич С.
11 января 2024
Александру большой респект! Мастер своего дела, цены приемлимые. Теплый гараж. Постоянно езжу обслуживать автомобиль. Одним словом - мастер своего дела! Рекомендую!
Станислав Линяев
2 апреля 2021
Хорошие мастера! Сделали мне мою Зафиру оперативно и качественно.
27 апреля 2023
Обращался не один раз по поводу ремонта своего автомобиля Opel Astra H. Александр - отличный специалист, автомобиль знает как пять пальцев, посоветует где и какие купить запчасти для выполнения качественого ремонта. Спасибо ему большое!
Cruiser
2 апреля 2021
Был в этом сервисе. Замечательный отзывчивый владелец , проконсультировал, дал нужные советы и помог разобраться с моим вопросом. Огромное спасибо!
Антон Ф.
1 июля 2021
Хорошое автосервис по Opel. Быстро и качественно осуществили ремонт.
Михаил Банченко
17 февраля 2020
Отличные ребята. Познакомился с ними, когда у них же покупал авто. Хорошая разборка и сервис. Саня, Серёга, от души!!
Александр Китайкин
18 октября 2022
Отличный парень Александр там работает ! Ремонт гидравлики , рекомендую 👍💪
Алексей
Жаль, но ребята переехали в Клин
Иван Сергеевич
4 сентября 2021
В гаражах ребята занимаются ремонтом OPEL и не только. Заезжал туда к Александру не раз. Грамотный специалист.
Александр Пластун
11 июля 2023
Александр, профессионал своего дела. Доктор автомобилей Опель )
Кирилл
14 октября 2022
Все супер, поменяли ремень, устранили шум, рекомендую
Валера Карпенко
19 августа 2023
Профессионалы! Ещё вполне открытые и честные ребята!
Николай Храмов
21 ноября 2022
Очень помогли! Много про них слышал, но никак не получалось заехать. Видно что работают на совесть, очень понравилось отношение. Теперь только в МосОпель!:)
Оганес П.
22 октября 2021
Всегда подскажет все Не развозит на лишние работы и детали, советую
oleggta
14 января 2025
Все на высшем уровне! Рекомендую!!
Ksenia Sumina
4 мая 2019
Отличное обслуживание. Быстро и недорого
2 июня 2019
Честно!грамотно!профессионально!очень порядочно и доброжелательно!
Юрий Мурашов
23 марта 2024
Александр -профессионал
10 ноября 2024
Теперь там только програмирование эбу
Алексей Шустов
27 апреля 2023
Мне понравилось. Всё сделано по делу, ничего лишнего.
Анатолий Ш.
11 июня 2020
Ребята отличные, Грамотные. Очень доволен что нашел их.
Клепа
22 сентября 2024
Хорошие Люди
Олег Б.
10 января 2020
Перепрошивал бортовой компьютер. Все понравилось
Георгий
9 августа 2022
Отличный сервис для простых людей.
Эльмир Мирзоев
21 октября 2023
Профи. Рекомендую.
Денис
15 апреля 2020
Мастер знает свою работу!
IGOR C
22 января 2023
Всё супер
Иван Шишмарев
7 апреля 2019
Очень хороший автосервис!
Sergeevich Igorian
21 февраля 2020
Как связаться с вами, просто звоню по номеру который на сайте, говорят не существует.
Александр Савельев
16 ноября 2021
Отличный сервис 👍👍👍👍
Андрей С.
13 января 2020
Адекватные ребята. Качество и разумный ценник.