МосОптика

Natalia
Пользуюсь услугами проверки зрения и заказываю очки, последние 6 лет в МосОптике на проспекте Маршала Жукова 52 у супер специалиста Кондрашевой Натальи. Более грамотного, внимательного и опытного специалиста не встречала. Опыт покупки оптики более 15 лет и есть с чем сравнить) Рекомендую данную оптику и специалиста, т.к. всегда в наличии большой ассортимент оправ и можно подобрать достойные линзы. Благодарю за профессиональный подход и отличный результат! спасибо!!!! 🫶
Негина Светлана
8 июля
Все зорошо. Я довольна
Елена Портнова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за профессиональную помощь в подборе оправы и линз. Так приятно встретить специалиста, который с душой относится к своему делу. Также хочу отметить большой выбор оправ в разных ценовых сегментах в данной оптике. Очки изготовили быстро. Качество на высоте. Осталась очень довольна.
Владислава Бойко
хорошая оптика, большой ассортимент и приятные сотрудники, расположение очень удобное, теперь буду ходить только туда, ведь линзы нужные мне есть только там
Елена Алипова
Несколько раз заказывала очки в Мосоптике на Жукова, 52. Последний раз 4.04 заказала двое очков, через три дня все было готово. Сделали скидку, что приятно. Очень довольна результатом. Персонал грамотный и вежливый. Рекомендую!
Елена Ульданова
ремонтировала брендовые очки, пластик. трещина на окуляре, прям перелом. вообще не найти теперь ее! абсолютно! лчки эти подарок и восстановить было необходимо. я так рада, что удалось!!!! и такая прекрасная дама помогала мне, денег нк взяла, пока результат не увидела, внимательная, дружелюбная и приятная. рекомендую!
виктория
Добрый день. Сегодня посетила оптику, по адресу Маршала Жукова дом 52, в связи с поломкой оправы у сына (вылетил винтик). Спасибо огромное за помощь и отзывчивость работницы оптики ( простите не знаю имени). Рекомендую от души!
Регина Чешкова
Отличное место ,все подберут ,со всем помогут ,Наталья отличный специалист ,со всем ознакомила ,спасибо большое!!! Приборела две пачки линз усовершенствовали старый рецепт ,подобрали ,правильные диоптрии
Хе
1 июля
Благодарю сотрудника Раису за внимание и помощь в подборе очков для вождения . Редко встретишь хороших и грамотных специалистов , как результат предыдущих заказов есть несколько очков лежащих без применения . Поэтому рекомендую всем данный магазин очков и сотрудника Раису , если есть возможность то можно поощрение от компании для нее . Спасибо
Александра Ф.
18 сентября 2025
Отличная оптика с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Оптометрист Раиса - настоящий профессионал и отзывчивый человек- всегда старается помочь. Рекомендую от души!
Светлана Л.
Огромное спасибо сотруднику! Комфортное, душевное обслуживание. Большой выбор оригинальных оправ и высококачественных линз.
Альбина С.
Великолепная Оптика. Отличное обслуживание. Огромное спасибо Раисе за отличную работу. Приятная, вежливая. Рекомендую . Обязательно буду посещать это место.
Masha Mer
21 октября 2025
Отличная оптика! Проверку зрения делают прямо на месте. Очень быстро и без лишних хлопот подобрали стильную оправу. Очки были готовы менее чем через неделю. Консультант очень вежливая и отзывчивая женщина. Однозначно рекомендую!
Игорь
7 октября 2024
Хочу выразить свою огромную благодарность Наталье и компании за профессионализм и качественный индивидуальный подход к своим клиентам! Я обратился в отделение на Маршала Жукова 52 "МосОптика" с проблемой плохого зрения и получил квалифицированную помощь в подборе очков. Наталья провела тщательное обследование, учла все мои пожелания и предложила самый оптимальный вариант. Также хочу передать большое спасибо Александру, цены на оправы и линзы были для меня большим подарком, очень признателен за помощь в этом вопросе. Изготовление очков заняло совсем немного времени, что было очень приятно. А результат превзошёл все мои ожидания — очки идеально сидят на лице и обеспечивают отличное зрение, очень легкие и удобные. Я чувствую себя очень комфортно и уверенно благодаря качественной работе и профессионализму специалистов компании "МосОптика". Теперь мир стал намного ярче и чётче, я вижу всё в новых красках, а ощущения просто непередаваемые. Никогда не думал, что я вижу так плохо, но когда я одел очки и взглянул на мир другими глазами, то всё изменилось в лучшую сторону. Рекомендую всем обращаться в эту компанию за помощью в выборе и изготовлении очков! Обязательно буду рекомендовать вашу оптику друзьям и знакомым! Спасибо вам большое!
Ирина А
25 июня 2025
Вежливый консультант - продавец оказала помощь в подборе очков, а так же в подборк линз к очкам. Большой выбор оправ разного стиля: от классики до современных модных новинках. При покупке были даны реуомендации по пользованию.
SOA
11 июня 2025
Огормнейшее спасибо Наталье!!! Заказывал стекла голубые в оправу,сделали все просто идеально и в срок. Цвет подходит идеально! Наталья все оформила,посоветовала и проконтролировала! Ещё раз-спасибо! Первое фото- сделали,второе-оригинал.
Даниил Анашкин
Здравствуйте, вчера был в этом данном магазине очков, подбирал себе очки по хорошей цене, так вот там почти каждый очки по хорошей цене, также там есть изготовление очков, ремонт очков, всегда есть акции, большой ассортимент очков для мужчин, также для женщин, представлены все производители линз, в том числе и зарубежных, очки подобрали и сделали через день, и качество, ну нечего не сказать, прекрасное качество, а самое главное, быстро, много привлекательных цен, в итоге я остался очень доволен и рекомендую эту сеть очков всем.
D I ✨
Отдала на ремонт очки, очень качественно и оперативно сделали, хотя очень переживала за дорогу оправу, советую!!!
Марина С.
16 сентября 2025
Это так важно, когда профессионал на рабочем месте не только качественно оказывает услугу и помогает выбрать нужный товар, но и проявляет такие человеческие качества, как душевная теплота, чуткость, терпение, открытость в общении. Спасибо большое за все это ведущему консультанту Раисе!
Ольга Б.
Благодарим сотрудников за внимательный подбор очков для ребенка, быстрое и качественное изготовление. Будем обращаться еще.
Алена Исаева
4 мая 2025
Пришла подобрать себе линзы , во время подбора продавец переключился на других покупателей и сказала мне походить в линзах я ходила минут 5 потом ждала ещё минут 10 пока она закончит с этим клиентами, в итоге ушла потому что уже сил не было , так как работала на ногах с самого утра . Ушла без настроения
Геннадий Журба
6 июля
В мосоптике большой выбор оправ, линзы от премиальных до самых простых, чему я очень рад. Мне осуществили подбор линз быстро и качественно, учитывая мои особенности. Я заказал очки с линзами Роденшток. Очень приятное обслуживание у Натальи. Советую вам к ней обращаться, если есть проблемы со зрением. Спасибо вам за работу Мосоптика. Вы молодцы))
Марина Л.
14 августа 2025
Заказала очки за 40 тр, даже не удосужились очистить их от технической разметки. Обещали позвонить в день привоза, так и не позвонили, говорят: потеряли номер телефона.
Dmitry S.
4 августа 2023
На удивление неплохой ассортимент. И очень отзывчивый персонал. Искал оправу в пару к ранее купленной такой же. Нашел в этом салоне, но не того цвета. Мне предложили позвонить, когда нужный цвет будет в наличии. Позвонили, приехал, заказал очки. Готовые очки отправили по моей просьбе в другой салон МосОптики, поближе к дому. Очень удобно.
Полина Горбунова
11 мая 2025
Выражаю благодарность Кондрашевой Наталье за помощь в выборе! Грамотный, добрый консультант, очень удачный подбор солнцезащитных очков🌸
Лариса Поддубская
7 марта 2024
Заказываю в этом салоне уже вторые очки. Большой выбор оправ, качественные стекла, выполнение заказа в срок и внимательное , профессиональное отношение Раисы , помогающей мне в выборе - вот то, чем определен мой выбор этой оптики! Рекомендую друзьям.
Семенова Е.И.
2 февраля 2024
Добрый день. Благодарю за профессиональное и внимательное отношение ведущего консультанта Сулеймановой Раисе. Она подобрала мне очки, с которыми я не расстаюсь. Они мне помогают в решении рабочих задач и домашних проблем. Теперь смотрю на мир лучистыми глазами) Надо отметить, что когда возникла мелкая проблема с оправой, Раиса быстро ее устранила. Большое, человеческое спасибо ей!
Людмила Миронович
4 декабря 2024
Заказывала очки на Жукова 52. Все сделали быстро и качественно. Отличное обслуживание! Косультант Наталья показалась весьма грамотным специалистом и была очень приветлива! Благодарю!
Екатерина Т.
25 марта 2025
Очень внимательный и профессиональный специалист с хорошим вкусом. Всегда поможет подобрать самую лучшую оправу и линзы.
Аттурина Юханова
18 мая 2022
Все просто супер. Отличный и богатый выбор оправ, цены относительно приемлемые но самое главное очень компетентный специалист. Сотрудник Раиса, проверила зрение, проконсультировала по подбору линз для очков, была очень внимательной, отзывчивой и видно что искренне хочет помочь, и не смотря на то что я просто замучила ее вопросами, терпеливо, с улыбкой и дружелюбием, ответила на все вопросы подробно. Спасибо огромное за таких компетентных сотрудников. Раиса заслуживает премию, надеюсь руководство обратит на это внимание.
Оксана
12 февраля 2024
Отличная оптика с хорошими ассортиментом оправ и линз и профессиональным консультантом Натальей. Заказываю очки не первый раз и всегда все на высшем уровне!
николай зверев
18 июля 2023
Слушайте отлично отремонтировали дорогие солнцезащитные очки и не дорого И приятная женщина и приятно общается И даже приятно сомневается в ремонте моих дорогих и солнцезащитных Но сделали круто и качественно и раньше заявленного времени 10 баллов
Дарья Алешина
27 марта 2023
Покупали сыну оправу и заказывали линзы. Очень быстро все сделали, буквально за сутки очки были уже готовы! Отдельное спасибо сотруднику Раисе за помощь! Цены приятные, а на линзы для очков была большая скидка. Магазинчик не большой, но выбор (для ребенка) был достаточный. Однозначно рекомендую этот магазин👍
Dali P.
12 ноября 2024
Обратилась в эту оптику за подбором и покупкой очков. Хочу поблагодарить сотрудника Наталью за её консультацию, терпеливое и внимательное отношение. Спасибо за Вашу работу!
Алеся М
25 августа 2023
Сдавали 2 пары солнечных очков в ремонт. Нужно было сделать выправку, закрепить втулку, сузить. Всё сделали быстро и качественно. Чудесный менеджер Наташа очень доброжелательная, профессиональная. Обязательно вернёмся, если будет необходимость.
Олег Абрамов
12 октября 2024
Все отлично. Подобрали оправу и линзы. Консультант Наталья, все рассказала, рассказала. Я очень доволен. Очки супер, спасибо за вашу работу!
Алексей М.
1 апреля 2023
Оставляю этот отзыв Раисе Сулеймановой за отличный подбор очков моему сыну.Все качественно и оперативно.таких бы работников,скажу,человек на своем месте и благодарность руководству за таких работников.Теперь мы ваши клиенты и всем будем советовать.Особо хочу заметить ,что оптика работает со многими известными фирмами линз.лайк руководству!!!!так держать!
Кристина К.
19 сентября 2021
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Наталье! Замечательный специалист) так как времени у меня нет сходить к окулисту,проверку зрения сделали прям на месте. Подобрали отличную оправу и хорошие линзы. Наталья знает все о каждой оправе и каждой линзе,которая есть,все расскажет и покажет. Обязательно приду еще,только теперь за другой оправой и летними линзами,фотохромными))
Мария Р.
2 апреля 2023
Наталия замечательный специалист, профи своего дела! При обследовании врач выписала рецепт, который оказался нерабочим. Наташа настояла на диагностике. Оказалось, что у меня астигмотизм! Если бы не професионализм Натальи, пришлось бы два раза оплачивать линзы. Заказываю периодически для себя и своей семьи. Очень рекомендую обращаться к Наталье!
Marina Shevtcova
Поставили линзы в мои очки. Оправа была своя и достаточно сложная в работе, но все сделали супер! Я в восторге
Екатерина Чертилина
10 мая 2024
Зашла случайно. По дороге выпало стекло из очков. До этого посетила две оптики, но никто не мог помочь. Здесь все подкрутили, стекло вставили. БЕСПЛАТНО. И посоветовали приобрести отвертку -брелок, чтобы самостоятельно подкручивать болтики. Объяснили и показали, что подкручивать. Огромнейшее спасибо!!!
Марина Зайцева
8 мая 2023
Делала 2 очков , очень понравилась работа. И главное, обслуживание консультанта Натальи. Высокий профессионализм. Девушка отлично разбирается в оптике, дает хорошие советы по выбору оправы, отлично диагностирует зрение. Выдает очки в идеальном состоянии. Всегда доброжелательна и улыбчива. Удачи ВАМ.
Андрей Горячев
16 марта 2023
Уже вы очередной раз заказываю очки в этой оптике. В ней большой выбор оправ и стекол, прекрасные внимательные специалисты (Раиса), и несмотря на то, что оптика находится в общем пространстве аптеки, качество работы на высоком уровне. Так что не смотрите на прохожее место и доверьтесь профессионалам!
Вика Зибихова
1 июня 2022
В субботу в нашем районе обошла 7 оптик ,в надежде купить детские наклейки - окклюдеры,нашла их только в Московской оптике,благодарность руководству салона за роскошный ассортимент оправ ,аксессуаров и консультанту Раисе Сулеймановне за проверку зрения и доскональную консультацию ,я считаю что я нашла оптику ,куда буду ходить всегда и всем советую !!!
Мария
14 мая 2023
Заказывала очки сыну в салоне на Маршала Жукова, 52. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Наталье, приятной девушке, которая долго и внимательно помогала подбирать нужные линзы, которые подошли нам и по цене и по качеству. Всё рассказала и объяснила все нюансы. Наталья, спасибо вам за внимание и вашу работу! Человек своего дела.
Марина К.
14 сентября 2023
Добрый день. Хочу поблагодарить консультанта Раису за хорошую работу. Очень внимательно отнесла ь к моей проблеме, Помогла подобрать оправу, полверила зрение. Всё было четко и быстро. Спасибо за ее вежливость и внимательность, за граммотный подход к клиенту.
Наталья Р.
1 октября 2023
Зашла случайно (это была ближайшая оптика). Была приятно уливлена вежливым, внимательным и профессиональным подходом специалиста - девушки (Наталья). Быстро отремонтировала мужу очки. Спасибо!
яна зубкова
15 июня 2022
Хороший выбор оправ, цены приемлимые. Очень понравился профессионализм крнсультанта Раисы! Сразу поняла мои предпочтения и подобрала оправу,подходящую моему типу лица. Теперь очки не просто необходимость, а модный аксессуар! Ходить буду только к ней! И обязательно порекомендую знакомым. Большое Вам спасибо!
Свежий Морской Бриз
28 марта 2025
Не самый широкий ассортимент оправ. Продавцу явно лень делать тестирования зрения. Цены на линзы, почему-то, за одно стекло (это со слов продавца, когда она говорила какие линзы есть). Разница между стеклами сводится к тому: "покрытие разное"; про отличие покрытий ответ:" ну, тут уже бизнес класс, а тут попроще", и никакой конкретики. Ушли, заказали в другом месте, чему и рады.
Светлана Курбанова
11 июня 2022
Проверяла зрение в этой оптике, Раиса очень быстро подобрала нужные мне линзы,видно что профессионал своего дела!!Богатый ассортимент оправ и линз, цены как и везде в Москве. Приду ещё к Раисе! Обслуживание на высшем уровне!!