МосОптика

Юлия Чернышова
Отличный магазин! Хочу поделиться своим положительным опытом. Я долго искала, где сделать хорошие очки для ребенка, и по совету подруги обратилась в «МосОптику». Меня встретила очень внимательный специалист Антонина. Она подробно объяснила про современные линзы, которые помогают замедлять прогрессирование близорукости. Оказалось, у них есть очки Stellest, и по цене это действительно лучшее предложение в городе, что я нашла. Ассортимент оправ просто огромный! Подобрали идеальную, удобную и стильную. Изготовили очки очень быстро, буквально за пару дней, и качество на высоте. Цены приятно удивили — за такой сервис и брендовые линзы я ожидала заплатить больше. Также узнала, что в салоне часто проходят акции на оправы и готовые очки, что очень приятно. Отдельное спасибо мастеру Александру Анатольевичу за точную и аккуратную подгонку — очки сидят идеально. Всем рекомендую «МосОптику»! Здесь вам помогут, все качественно сделают и не разорят. Обязательно вернусь сюда за солнцезащитными очками.
мяу
Долго выбирала,где заказать очки или линзы,и совершенно случайно зашла в МосОптику.Огромное спасибо спасибо консультанту Вере и Антонине за проделанную работу. Сделали быструю бесплатную диагностику,прямо на месте подобрали линзы.Действительно адекватные цены + постоянно действуют акции. Отдельный респект за ремонт и чуткость. Соседке сломали очки, а в других салонах предлагали ждать неделю. Здесь же мастер починил всё за минуту . А консультанты помогли вставить линзы в старую оправу, хотя до этого везде отказывали .
Заказал здесь очки для компьютера. Всем доволен. Цены на любой бюджет. Спасибо большое оптометристу Екатерине за подбор очков и проведенную диагностику зрения. Все рассказала доступным языком и стало понятно чем одни линзы отличаются от других.
Светлана К.
23 апреля 2025
Хотелось бы сказать огромное спасибо консультанту оптики, большой профессионал своего дела. К тому же очень отзывчивая и доброжелательная женщина! Сделали доскональную проверку зрения, подобрали линзы и оправу, везде и со всем нам помогали. Цены очень радуют, как и большой, хороший ассортимент, однозначно советую! ☺👍
Наталья Скаржинская
Заказала очки. Очень довольна. Консультант Антон очень профессионально проверил зрение и помог подобрать нужные линзы. Рекомендую. Заказала в субботу, готовы были в понедельник.
Lika Serg
Случайно зашла и не планировала заказывать очки. Но увидела оправу и влюбилась. Оптометрист Екатерина оказалась очень компетентна,подобрала рецепт и оформили заказ на очки. За следующими очками приду обязательно сюда.
Наталья Т.
Отличный магазин оптики! Качество работы специалистов и помощь с выбором потрясающие! Долго не мог выбрать себе подходящие очки, а здесь подобрали быстро. Очень удобные.
Татьяна Щебнева
11 октября 2025
Наконец-то рядом с домом открылась оптика с большим выбором! Подобрали именно то, что я хотела. Обслуживание и подбор-на профессиональном уровне. Благодарю! Рекомендую.
Римма Ковалева
17 июля 2024
Работаю рядом и часто захожу в оптику . Находится рядом с метро. Хороший выбор оправ для чтения и интересные очки от солнца. Консультант Елена помогла подобрать оправу, сразу диоптрии, дала распечатку компьютерной диагностики, что очень удобно. Быстро делают очки и качественно. Спасибо вам за помощь!
MR
Большое спасибо оптике за максимально оперативную и качественную работу. На большой минус сделали очки за один день, хотя у конкурентов от 10 дней Хороший выбор по самим оправам и множество вариантов по линзам Сотрудники знают своё дело и делают его на 10/10 Приятные цены, нет переплаты
Иван Л
6 апреля 2025
Большой выбор оправ и профессиональный подбор очков для клиентов. Очки подошли идеально. Также порадовала цена, за такую комплектацию недорого.
Иван Перец
Отличный магазин, все понравилось! Помогли подобрать хорошие очки, так еще и по низкой цене, ставлю 5 звезд магазину, все отлично!
Samat Zhash
Изготовили очки в короткий срок, подобрали симпатичную оправу, очень много акций,спасибо большое Кириллу и Маргарите за консультацию
Егор С.
шикарный магазин оптики, приходил выбирать себе очки для зрения и очень качественно обслужили. особенную благодарность хочу выразить консультанту Кириллу за помощь. хочу отметить огромный выбор оправ и приятные цены
Милана Зизенко
11 июня 2024
долго не могла найти где приобрести качественные и недорогие очки. Мне помогла "МосОптика". Благодаря своей лаборатории очки изготовили быстро. Купила оправу за 3900, а в подарок дали немецкие линзы! Все сотрудники вежливые и приветливые, помогут подобрать очки на любой вкус и цвет!
Оксана Л
3 июля 2024
Открыла для себя отличную оптику и замечательного консультанта Елену Владимировну, хороший человечек, учла все мои капризы, выбирали оправу под мои первые прогрессивные очки, была предупреждена что прийдется привыкать, но на второй день поняла, что все отлично. Благодаря Елене Владимировне, мне очень комфортно и в телефоне читать и видеть в даль. Спасибо ей огромное за проделанную работу. Очень рекомендую этот салон оптики, там действительно работают профессионалы !
Ani S.
22 октября 2025
Это не просто ремонт — это искусство. Спасибо за ваше золотые руки, внимание к деталям и потрясающую скорость. Теперь я точно знаю, кому доверять «зрение» своих очков. Однозначно рекомендую!
Зинаида Гасилова
Мне понравилось это место, быстро починили мои очки, я не знала куда обратиться и обратилась сюда, очки починили замечательно. Спасибо МосОптике за такую хорошую услугу.
Артем Лункин
Отличный магазин очков с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Помогли быстро подобрать стильную и удобную оправу без лишнего навязывания. Проверка зрения прошла комфортно, всё объяснили понятно. Остался доволен покупкой и сервисом — точно вернусь снова.
ольга т.
21 октября 2025
Только в этой оптике смогли помочь... У нас астигматизм , часто меняем линзы , и тяжело подобрать ребенку правильные ... Здесь сделали все быстро и качественно !!! Советую!!!
Глеб Везбердев
Плюсы: цены, скорость, сервис. Минусы: нет. Изготовление очков сделали на пятерку. Сотрудник Вера подошла очень внимательно, спасибо ей за терпение❤️. И отдельный жирный плюс за очень приятные цены, за такие деньги в других местах предлагают пластик похуже. Всем советую!
Ольга П.
21 октября 2025
Нашла для себя магазин оптики, очень довольна. Всё что мне было нужно нашла здесь. Спасибо продавцам за консультацию.
ольга исупова
23 июня 2024
Большое спасибо оптику Елене на Мастеркова, 4 за добросовестное отношение к своей работе. Там же нашла для себя интересную оправу. Очень довольна и обслуживанием консультанта и очками!!!
Юлия Гришина
10 мая 2024
За консультацию и подбор очков огромное спасибо! Всё было качественно и быстро! Однако, когда пришло время забирать заказ, оптика была закрыта в рабочий день и рабочие часы! Прошу наладить организационные моменты! Обидно, приезжала с другой станции метро специально, чтобы забрать готовые очки, а уехала с пустыми руками 🤷🏼‍♀️
Ерик Б.
Оформили заказ очень быстро и профессионально. Диагностику сделали бесплатно. Цены приятно порадовали. Спасибо большое специалисту Екатерине.
Виктория А.
Качественная оптика, большой выбор оправ. Покупала сыну по рецепту при астигматизме. Покупкой остались довольны.
Андрей
Делали очки ребенку, все понравилось. Обязательно придём еще.
Диана Агасян
12 октября 2025
Большое спасибо за грамотную консультацию, подобрали правильные очки сыну! Советую👌🏻
Марина Арнаут
10 октября 2025
Отличная оптика и рядом с домом! Благодарю за качественный продукт и высокий уровень сервиса. Консультант компетентно ответил мне на все вопросы и помог подобрать линзы и оправу. Спасибо большое! Рекомендую к покупке!
Наталья Коротун
8 августа 2023
Была в МосОптике с ребенком 15 лет , зрение у нас плохое и подобрать оправу и линзы очень большая проблема, но благодаря консультанту Марине Павловой всё прошло быстро и на высшем уровне. Ещё раз спасибо огромное за ваше внимание и профессионализм.
Mark Mark
Я очень требовательный к своему стилю и после смены прически мне нужно было заменить оправу на своих очках. Это единственное место где мне помогли на месте выбрать подходящую оправу за привлекательную цену. За это большое спасибо Маргарите
Патимат Омарова
12 октября 2025
Посетила МосОптику и осталась довольна. Большой выбор очков, приемлемые цены, а самое главное все быстро и качественно. Очень рекомендую!
Rik A.
15 октября 2022
Хорошая оптика, подбирал себе очки для работы за монитором, помогли подобрать оправу и линзы, все объяснили. Теперь хоть нормально все вижу. Так же решил попробовать контактные линзы, их тоже подобрали, даже надевать научили. Оказалось это не так страшно). Спасибо вашей оптике, и сотруднице Ларисе, что у вас работает.
Элен Овеян
21 октября 2025
Быстро проверили зрение. Подробно всё объяснили. Нашли подход к ребёнку. Спасибо за заботу! Рекомендую.
Юлия Куликова
11 октября 2025
Добрый день! Маме приобрели очки, осталась очень довольна. Спасибо большое продавцу. Рекомендую!
Ксения Скородумова
21 июня 2024
Недавно посетила МосОптику и осталась довольна. Большой выбор очков, приемлемые цены, а главное изготовили быстро и качественно.Рекомендую!
Валерия
1 августа 2023
Посетила Мосоптику, была приятно удивлена. Очень большой выбор оправ, с/з очков. Мне быстро подобрали оправу и линзы! Очень довольна приду ещё, спасибо большое консультанту Марине Павловой за профессионализм! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Ангелина Б.
13 октября 2022
Хочу выразить благодарность сотруднику Ларисе. Заказала свои первые очки для компьютера. Получила исчерпывающую консультацию. Очки получила в указанный срок. Исполнение отличное.
Анна Боровлёва
13 октября 2022
Уютный салон, приемлимые цены и компетентное отношение к покупателям. Особенно хочу выделить сотрудника Ларису, была заинтересована выбором товара, вежливо общалась.
Kris
8 февраля 2023
Хорошее место. Отдельно хочу поблагодарить Маргариту, качественно проконсультировала по подбору очков, помогла подобрать красивую оправу, хотя на мою форму лица всегда очень сложно с этим приходится). Рекомендую!
Нина Яковлева
27 октября 2025
Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу, выполненную с душой! Спасибо мастерам «МосОптики
даша пупова
12 октября 2025
Здравствуйте! На днях посетили магазин МосОптика, остались очень довольны. Большой ассортимент товара. Буду рекомендовать своим друзьям!
Константин С.
29 сентября 2024
огромное спасибо Роману за то, что помог с инфекцией в глазу, отдых в москве был спасен
Ольга Рыжкова
9 ноября 2022
Отличная Оптика ! Все подскажут, грамотно подбирают, ношу очки с удовольствием. Александру огромная благодарность !
Ульяна
18 июня 2024
Очень понравилось это место, консультанты знающие, помогли подобрать красивый вариант котрый подошел к лицу, местоположение очень комфортное , спокойно доехала на машине
Матвей Степанов
Отличное место с оптикой советую
Матвей Селюков
19 июня 2024
как по мне все нормально. Минусов я не заменил. Цены адекватные. Круто что находится рядом с метро.
Пользователь С.
11 октября 2025
Хочется выразить благодарность морс-оптике за профессиональную работу!
Ри Виктория
17 февраля 2023
Благодарю менеджера Константина за помощь в покупке очков , нам все подошло и понравилось. Советую !
Андрей Скворцов
Очень хорошая консультация, рекомендую всем!!!!