МосОптика

Георгий Арт
Заказали детские очки с японскими линзами для исправления миопии. Очень хороший выбор оправ для детей и подростков Наш мальчик остался очень доволен очками. Благодарим консультанта Елену Владимировну за помощь в выборе сложных линз.
Кирилл Тихонов
4 июля
Здравствуйте, хорошие очки, удобные, не болят глаза. Спасибо за ваши старания и профессионализм!
Тася
21 ноября 2025
Обслуживание в МосОптике было на высшем уровне! Очень вежливые и компетентные специалисты помогли подобрать именно те очки, которые идеально подошли по стилю и зрению. Ассортимент большой, цены при этом демократичные. Особенно порадовало качество линз и быстрое изготовление заказа. Рекомендую всем!
Татьяна Р.
16 ноября 2025
Брали очки двум своим детям. Единственное место - где нам смогли оперативно изготовить очки под наши глазки качественные: и линзы и оправу. Очень внимательное бережное отношение к каждому клиенту. На очки для двоих деток даже сделали скидку! Мы очень довольны! Спасибо
Елена Проскурина
4 июля
Я приобрела солнцезащитные очки в МосОптике в Благовещенском переулке.Моим консультантом была Петрова Елена .Хочу во первых, отметить высокий профессионализм и невероятную корректность в помощи и консультации!Я уже очень давно не сталкивалась с таким вниманием и заинтересованностью в клиенте!Очки ,приобретенные мной итальянской марки великолепны!Благодарю за такие очки!
Nika M
Оптика находится на 4-м этаже клиники Медси. Хороший выбор оправ и линз для очков. Замечательный специалист поможет подобрать подходящие именно вам очки. Рекомендую!
Юлия С.
Очень довольна покупкой итальянской оправы. Линзы чистые, не пачкаются. Спасибо большое оптику-консультанту Елене Владимировне за консультацию и выбор очков!
Анастасия Б.
Целый день работаю за монитором, и мне предложили в оптике в Медси на Благовещенке заказать очки для работы за компьютером. Я не ожидала, что мне будет настолько приятно и комфортно глазам в конце рабочего дня! Благодарна сотрудникам Мос.Оптики за внимательный и профессиональный подход к моей проблеме. Больших вам успехов!!
Александр Сызганов
Купил поляризационные мужские очки. Остался доволен покупкой. Очень в них комфортно, глаз не устает. Ещё там же приобрёл складную оправу. Большой выбор детских солнцезащитных очков. Приведу Внуков выберем вместе, спасибо консультантам.
Даша Ч.
19 ноября 2025
Посетила Мос Оптику в клинике МЕДСИ (4 этаж). Делают всё очень хорошо и, что важно, быстро. Помогли выбрать оправу, проверили зрение на современном оборудовании. Цены приятные, особенно учитывая, что это открытие — действуют хорошие скидки. Рекомендую!
Анастасия Куклина
17 ноября 2025
Огромное спасибо Мос оптике! Очень довольна обслуживанием. Специалист помог подобрать идеальную оправу, проверил зрение внимательно и без спешки. Очки сделали быстро. Качество отличное! Рекомендую!
Николай Насонов
Покупал в МосОптике очки с диоптриями. Остался очень доволен обслуживанием и качеством. Помогли подобрать оправу, всё подробно объяснили, заказ выполнили аккуратно и в срок. Очки удобные, линзы качественные, зрение в них комфортное. Спасибо сотрудникам за внимательное отношение и профессионализм. Магазин рекомендую!
Анастасия Р.
5 ноября 2025
Выражаю благодарность сотруднику МосОптики Анне за хорошую консультацию и терпение . Подбирали очки, такой большой выбор оправ , много нового узнала про свои глаза. У меня оказывается есть астигматизм.
АА
Отличное место. Очень удобное расположение в данной локации. Ремонт очков сделали буквально при мне, пока я подбирала ещё одни для покупки. Очень довольна, что теперь есть такая классная оптика на районе.
Фидан Мамедзаде
внимательные специалисты, качественная диагностика и доброжелательное отношение. Всё объяснили понятно и помогли подобрать оптимальный вариант. Спасибо за профессионализм!
Анна-Мария П.
19 ноября 2025
Обслуживание на высоте! Всё прошло быстро, качественно и с заботой. В новой Мос Оптике (4 этаж МЕДСИ) большой выбор и выгодные цены по случаю открытия. Осталась довольна!
Goar Avakyan
26 ноября 2025
Отличная клиника «Мос Оптика» в Медси! 👍 По-настоящему премиальный сервис. Проверили зрение бесплатно, провели быстрый и качественный собственный ремонт очков. Цены достойны уровня клиники. Всем рекомендую!
Юлия С.
Купила очки в Медси на Благовещенском переулке лёгкие, стильные, удобные для женского лица, хорошо сидят, не сползают. Спасибо консультанту оптики Елене. Покупкой очень довольна.
Анна Т.
Очень удобно, оптика находится в поликлинике. Покупала очки, консультант Елена профессионал, быстро подобрала подходящую оправу. Очень рекомендую.
Приобрела очки , очень довольна качеством . Помогли подобрать оправу и линзы по моим данным и быстро изготовили . Очень рекомендую!!!
Надежда
21 ноября 2025
Обращалась за ремонтом в новую,, МосОптику".Сделали все быстро, качественно и недорого.Персонал вежливый. Очень удобно, что теперь рядом есть такой сервис. Рекомендую!
Дмитрий
Все отлично купил очки консультанты-профессионалы, помогли подобрать чтобы все было идеально очень сильно рекомендую
нара согомонян
19 ноября 2025
Случайно узнал, что в МЕДСИ на 4м открылась Мос Оптика. Зашел и не пожалел! Сделал все быстро, специалисты знающие. И главное — пока только открылись, там очень хорошие скидки на всё! Отличный повод обновить очки.
Снежана Бублик
21 ноября 2025
Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и отсутствие какого-либо навязывания. Чувствуется настоящая забота о клиенте, а не просто желание продать. Большое спасибо за ваш труд и ответственный подход к такому важному делу!
Элла Л.
18 ноября 2025
Давно искала место, где можно доверить своё зрение профессионалам, и наконец нашла его! Пришла в эту оптику за новыми очками: от проверки зрения до выбора оправы.
Мария Станиславовна
Любовь Петровна прекрасный сотрудник🤍 Всё объяснила, подсказала, подобрала оправу, была вежлива и приятна🙌 Спасибо большое!
Legenda гопапок
Был в магазине МосОптика— и очень понравилось, как меня встретили. Понравилось, что всё объяснили спокойно и по делу,отдельное спасибо хочу сказать Кириллу он помог подобрать оправу и рассказал, какие линзы лучше под мои задачи. В итоге мне всё быстро и качественно изготовили.Я остался доволен данным магазином
Natalya Velkovskaya
Прекрасное обслуживание, и очень большой выбор линз. Мне все очень понравилось!
Анастасия Иванова
Персонал Очень внимательно подошёл к подбору линз и оправы. Готовые очки пришли раньше срока, за что отдельное спасибо.
Елизавета Маласай
Заказала уже 3 пару очков с астигматизмом в Медси. Консультант Елена предложила фотохромные линзы «Шамир», очень комфортно в очках, нравится красивая оправа. Очень приятны коричневые линзы глазам. Супер! Довольна!
Dmitry Abashkin
Большой выбор оправ и линз. Всё понравилось. Оптика на 4м этаже медси.
Марина Арнаут
3 декабря 2025
Была в новой Мос Оптике на 4 этаже в МЕДСИ. Очень приятно удивлена! Подобрали очки быстро и профессионально. Персонал внимательный, всё объяснили. Пока только открылись — есть отличные скидки, советую успеть!
Karina Zaripova
27 ноября 2025
Отличная оптика! Вежливо, быстро и профессионально. Нашла идеальные очки!
Лейла
Отличный выбор красивых оправ. Заказала с японскими линзами Hoya, очень довольна. Рекомендую
Тамара А.
21 ноября 2025
Пользовался бесплатной проверкой зрения в «МосОптике» и остался в полном восторге 👍👍 рекомендую
Ульяна Савельева
18 ноября 2025
Осталась очень довольна, хороший выбор, грамотные сотрудники! Всем советую!