МосПокрас

Оксана Голубятникова
Очень довольна качеством и скоростью выполнения заказа по порошковой покраске деталей. Работа выполнена в срок и качественно 👍. Рекомендую
Галина Чайченкова
Очень довольна результатом!Пескоструйная обработка сделала своё дело- поверхность очистилась на 100% А порошковая покраска добавила не только красивый внешний вид, но и надёжную защиту. Всё сделали быстро, аккуратно и по адекватной цене. Спасибо за профессионализм- буду обращаться ещё!
Макар Смирнов
13 марта 2025
Пескоструйка-вещь! Реально вычистила всю ржавчину с железяк,думал, придется менять. Сделали быстро и качественно, цена адекватная. рекомендую
Максим Понамарёв
31 июля 2025
Обратился в компанию для проведения пескоструйной обработки и порошковой покраски металлических изделий. Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Качество работы произвело все ожидания. Пескоструйная обработка выполнена безупречно - поверхность получилась идеально чистой, без единого следа ржавчины. Порошковая покраска порадовала рекомендованным покрытием без подтёков и неровностей.
Полина
18 сентября 2025
искала надежную компанию для порошковой покраски ,предварительно требовалась пескоструйная обработка деталей.очень довольна результатом! качество покраски отличное ,цвет соответствует образцу.работы выполнены оперативно .персонал вежливый.цены разумные.рекомендую тем,кто любит качество!😁
6 декабря 2024
Отличная компания! Работают быстро и качественно, все заказы выполняют точно в срок. Особенно порадовала аккуратная порошковая покраска и пескоструйная обработка.
Сергей Голубятников
Всем привет!) Заказывал в Моспокрасе лазерную резку деталей. Сделали все в срок , качество на высоте. Рекомендую
Ксения Киселева
7 декабря 2025
Заказывала покраску металлических изделий,сделали сначала пескоструйную обработку,отчистили весь металл от ржавчины высоким давлением,стал как новенький.Далее была порошковая покраска,результат идеально ровный,без подтеков.Рекомендую!
Чаусова Ирина
Хорошая компания , обратилась к ним чтобы сделать порошковую покраску Сделали быстро, качественно и быстро рекомендую. Буду обращаться рекомендовать .
Людмила Литвишкова
10 декабря 2024
Я недавно воспользовалась услугой пескоструйной обработки и просто в восторге от результата!! Старые металлические поверхности стали выглядеть как новые! Мастера работали быстро и профессионально, а сам процесс оказался чистым и аккуратным. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим вещам свежий вид!
мила
14 марта 2025
Добрый день,прекрасная компания,смотря на качество,сразу видно,что работают настоящие профессионалы,прекрасная порошковая покраска,тем более пескоструйная обработка,прекрасное качество.
павел королёв
7 октября 2023
Первоначально обратился насчет покраски порога с пескоструйной обработкой ,тк он ржавел после удара и вторичного окраса. Исполнитель произвел на меня благоприятное впечатление, говорил красиво,обещал скинуть фото этапов работ. В результате скинул фото уже покрашенной детали. То ,что делали пескоструйку, пришлось принять на веру. Прошел год, ржавчины пока не видно. Затем обратился насчет покраски снятого борта для своего пикапа. Впарили мне пескоструй,хотя деталь была не ржавая. Деталь быстро отпесочили,затем пропали недели на две. Когда я стал звонить и наводить справки, сослались на занятость, и через несколько дней отдали мне свежепокрашенную деталь. Получается,что деталь валялась две недели без покрытия и ржавела. Но это еще не всё.. Деталь была отпесочена полностью, хотя мы договаривались насчет локальной обработки. Отпесочили и заводской шовный герметик, а новый нанести забыли, и всю внутреннюю полость, также отпесочили и не покрасили,оправдывая это тем,что пистолет туда не достает! В итоге я получил частично не окрашенную деталь со следами ржавчины на металле! На мои вопросы, мне ответили,типа: залей в полость мовиль,все будет ок. Но сказали,что могут и переделать. Но я и так на ремонт этой делали потратил слишком много времени,поэтому отказался. Такого халатного отношения к работе я не ожидал. Думал,что нашел хороших мастеров по малярке, но увы..
Степан Олишевец
6 февраля 2024
Воплотили дизайнерскую задумку в загородном доме. Практичный и красивый вариант. Сделали быстро,но при этом качественно.Спасибо что не испугались сложностей! Парни красавцы!
Андрей Каринин
13 марта 2024
Этой компании, только слова благодарности! Оперативно, профессионально, по привлекательным ценам. Вежливые и грамотные менеджеры.
слава Кот
4 мая 2024
Хорошая фирма по лазерной резке металла. Заказывал у них несколько раз лазерную резку с гибкой. Всегда всё делали в срок и с хорошим качеством. Заказы выполняют быстро, цены средние на этом рынке услуг.
Артем Enchikk
8 декабря 2024
Очень хорошая работа, порошковая покраска сделана на отлично,пескостуйная обработка тоже сделана на ура очень качественно и быстро. Минусов нет. Советую!
Кирилл Иванов
24 февраля 2025
Порошковая покраска выполнена на высоком уровне — покрытие ровное, без дефектов. Пескоструйная обработка также была проведена качественно, поверхность подготовлена идеально.
27 мая 2024
Не первый год пользуемся услугами по порошковой покраске. На данный момент ни одного нарекания. Быстро, качественно, по цене очень лояльно!
Катюша
7 декабря 2025
Компания МосПокрас произвела отличное впечатление благодаря высокому качеству услуг и профессионализму сотрудников. Мы обратились сюда за услугами порошковой покраски и пескоструйной обработки, и остались довольны результатом
Сергей Полынов
4 сентября 2023
Ребята работают четко и всегда укладываются в сроки. Покраска очень качественная, нарезка металла тоже все четко и по чертежам. Рекомендую компанию как постоянного надежного партнера
Александр С.
29 декабря 2024
Данная организация испортилась. К качеству работы претензий нет. Но отношение к клиенту отвратительное. 2 месяца делали заказ. Так ещё и детали не все выдали.
Максим
21 сентября 2025
Красил здесь забор-сделали все аккуратно и качественно. Покрасили ровно и без подтеков. Рекомендую!!
Иван Кукушкин
6 апреля 2024
Заказали услугу по резке и сварке, хотим поблагодарить за скорость выполнения организацию Моспокрас. Специалисты пошли нам на встречу и сделали заказ быстро. Спасибо большое очень выручили. Планируем с вами дальше сотрудничать.
Кирилл Шаповалов
13 марта 2023
Часто обращаюсь, всегда помогают, и мелкие и большие работы и обработка грунтом и покраска и с выездом! Блеск!
Антон
20 мая 2024
Покрасили отлично, сроки шикарые, находятся недалеко. А почему 3 звезды? Всё просто: на сайте покраска четырёх штампованных дисков 6200₽, по телефону 9400₽, а при получении уже 11000₽. Цена-то приемлемая, а вот то, что она в процессе дважды повышалась - вот это неправильно, не так ли?
den1s0v72
30 декабря 2022
Настоящие профессионалы в пескоструйной очистке. Выполняют такую работу и на выезде, что удобно и выгодно. На нашем предприятии уже не один объект отпескоструили и покрасили, сотрудничаем давно с МосПокрас. Работа отменная, выполняется в оговоренные сроки. Ребята очень грамотные, рекомендуем всем.
M
Micser 12qwr
3 мая 2024
Лучшие ребята!!! Работают быстро, качественно!!! Оптимальные цены!!! Если нужны какие-то индивидуальные, штучные изделия, без вопросов всегда можно договориться и согласовать, то что вам нужно!!!
billow
14 октября 2022
Металлоконструкции отпескоструили и покрасили на 5 баллов. Альтернативу не ищу, так как соотношение цены и качества идеальны!
kirpovk
20 января 2024
Ни раз обращался. Нареканий по срокам и качеству никогда не возникало. И по покраске обращался и на пескоструй ни раз, в том числе и выездной.
камиль Загитов
9 апреля 2024
Обращался уже несколько раз.Быстро, оперативно все сделали . Видно профессионализм . Цены приемлемые. Большое спасибо!
Олег Круглов
16 декабря 2024
Делал порошковую покраску дисков. Результат просто отличный — покрытие ровное, без изъянов, и выглядит шикарно! Теперь диски не только как новые, но и защищены от коррозии.
Алексей Добрачов
21 января 2024
Обращаемся не первый раз. Всегда своевременное изготовление деталей. Удобно оплатить по безналу
Игорь Лаптин
15 сентября 2023
Спасибо ребятам за оперативность и качество! Был срочный заказ . Все выполнили в срок с отличным качеством!! Сильно выручили
Вадим Градунов
30 марта 2024
Обращаемся в организацию не первый раз, заказываем покраску рамы и ковшей для тракторов, всегда качественная окраска и быстрые сроки выполнения, рекомендую!
Денис Гаврилов
20 марта 2023
пескоструй- не приходится проверять, без недостатков. По окраске все тоже отлично! .Ценят время клиента, все делают в срок.
Андрей Прохоров
11 марта 2023
Сами забрали и привезли оборудование которое необходимо было покрасить. Качество на уровне и главное быстро. Никаких претензий. Советую!
Данил Тюрников
26 ноября 2024
Все понравилось на дачу нужно было сделать пескоструйною обработку для забора,калитки и ворот.Понравилось то что мужики относятся к делу с юмором и любовью и не грубят!
Ольга Мастюкова
18 декабря 2022
Обратились к ним по поводу придания новой жизни кирпичным стенам в квартире,люблю стиль лофт . Парни сделали все качественно и быстро. Спасибо!
Евгений Черпаков
28 декабря 2024
Невзирая на общую ситуацию в стране, достойные люди продолжают заниматься производственной деятельностью. Не без "накладок" и "огрехов", но работу выполняют профессионально. Общее впечатление - вполне позитивное!
spendflat2001
29 декабря 2022
Отличная компания, все сделали в лучшем виде, пескоструили профилированный брус, получилось быстро ,качественно, смотриться круто. Спасибо парни!
Филькович Эвсопей
11 декабря 2024
Захотел пороховую окраску запчасти, сделали все супер, всем рекомендую, главное что цена выгдоная. Буду обращаться сюда ещеи еще ,осталься доволен,обезательно буду обращаться еще.
Kai The Fox
15 декабря 2024
Профессионалы, что еще можно сказать) Покрасили отлично, заказывал покраску дисков автомобиля, теперь они красивые и как новые Очень рекомендую, с выбором не ошибетесь)
Нина
25 мая 2023
Отличная компания. Уже не первый раз заказываем покраску конструкций. По срокам никогда не подводили. Качество покраски на высоте. Однозначно рекомендую.
К
Ксения Соболевская
12 декабря 2024
Порошковое окрашивание выполнили качественно. Цвет соответствует заявленному. После нанесения нет видимых дефектов
Коля
22 декабря 2022
искали людей для перекраски нашей грузовой техники. По началу обратились за перекраской кузова на двух КАМАЗах, до начала работ проконсультировались и оговорили все этапы работы и материалы, а после продолжили сотрудничество. Позднее обращались для покраски и другой спецтехники, работа выполнена отлично.
вы лохи а я богат
1 декабря 2024
Отличная порошковая покраска дисков,разные цвета,приемлемые цены.Рекомендую!!!
Сергей Орловец
16 декабря 2024
Отличная покраска. Сделали все точно в срок, покрытие ровное, без дефектов. Очень доволен результатом!
Егор
4 декабря 2022
Отпесочили и покрасили раму прицепа, за подход и качество отдельное спасибо, все на высшем уровне.
Виктория Перепеличная
14 августа 2022
Красили металлические подстолья порошковой коаской, сделали все за одну ночь, на следующий день отдали, еще и успели краску заказать золотую которая была нужна, работаем уже много раз с данной компанией, сроками очень довольны!
Дмитрий В.
14 сентября 2023
Пескоструил и красил здесь штампованные диски 16 диаметра на шкоду. На первый взгляд отличное качество работы! Посмотрим как со временем поведет себя покрытие.