Moss

51 оценка

21 отзыв

Ксения Волнистая
10 сентября 2025
Очень стильное место, нетипичное для Зыбицкой. Отличные авторские коктейли, хорошие кальяны (большей выбор табаков), приятная живая музыка. Я люблю места возле входа на диванах, но и в основном зале всегда комфортно. Советую попробовать поке с форелью
Ревизор
14 июля 2025
Хорошее место, девчата бармены огромные молодцы. Отдельное спасибо за прекрасные коктейли и компанию - Алесе и Юле. Музыка отличная, площадка чистая и комфортная. Рекомендую
людмила Камышникова
7 августа 2025
Не большое но очень атмосферное и красивое заведение. Классный бар, вкусные коктейли, красивые бармены. Живая музыка, есть вип зона, так-же можно присесть на улице за столиками. Цены приемлемы))
Юлия Нечитайло
27 сентября 2025
Персонал приветливый. Выбора пива нет. Коктейли съедобные. Удивила приятная живая музыка даже в будни, при очень малом количестве посетителей. Из негативного - сама курю, но в зале слишком несвежо, видимо, отделочные материалы насквозь уже пропитались дымом.
K
Kristina Friedrich
6 января 2025
Отличное место! Внимательный персонал. Классные каверы играли. Бармен Павел просто сделал наш вечер. Очень приятный в общении и профессионал своего дела. На то, как он создаёт коктейли, можно любоваться часами.
Ю
Юлия И.
2 января 2025
Прекрасное ощущение от этого заведения. Хороший дружелюбный персонал, что я считаю, почти самое главное. Позвонила в выходной, в рабочий мне перезвонили сами. В новогоднюю ночь угостили шампанским. Коктейли вкусные. Хорошая музыка. Вроде и тусовка, но уютно. Не душно, не жарко, как много где. Место, хочется сходить ещё. Спасибо! P.S.единственное, что там курят сигареты внутри, это удивило. Мало такое вижу в городе. Для некурящих это может быть некомфортно.
Я
Яна Полонская
29 августа 2025
Пришли с подругой по брони на 20:00, в 19:55 присели снаружи сделать фотографии за столиком (все были свободны), сначала охранник подошел с наездом, почему мы тут сидим и ничего не заказываем. Разговаривал грубо с первого слова. Внутри официантка предложила убрать пакет на крючок. Когда выходили и ждали, чтобы его забрать, снова подошел охранник. Сказали что хотим забрать пакет. Начал на повышенных тонах говорить, что я пакет ваш не забирал, это вы бегаете туда сюда, то заходите, то выходите,и что вы от меня хотите (выходили за чаем в соседнее кафе)) вопросов нет к тому, что с ним не пустили внутрь, но к чему была лекция от охранника, было не понятно. Крайне грубый и неприятный мужчина. С таким отношением распугает всех гостей. Кальянщик вежливый, но сам кальян не понравился. Четко выразили свои пожелания по табаку и вкусу, в итоге намешали все подряд, да все не то. Из плюсов - вежливая администратор по телефону и официанты приятные. Никогда больше)
Святослав
29 декабря 2024
Отличное место, как минимум для свидания и приятно посидеть у бара в приятной атмосфере. Нора было легендарное место, но новая версия Норы, тоже очень приятная и комфортная обстановка. Видео и фото обязательно оставлю)
Ольга Д.
24 сентября 2024
Уютное,дружелюбное место!Вежливый и добродушный персонал!Отдельное спасибо бармену Павлу за теплый прием и вкусные коктейли ❤️
Сергей
18 мая 2025
Прекрасное, уютное место, хочется вернутся. Классный интерьер, отличная музыка.
18 февраля 2025
Очень уютный и в то же время тусовый бар. Удивлен как в такое пространство поместилась кавер группа. И это было конечно украшением. Круто. 100% вернусь, когда приеду в Минск.
Татьяна Дмитриева
21 июня 2025
Отлично, атмосферно, вкусные кальяны. Бармену Юрию привет и огромный респект)
Y
Yarislav M.
15 июня 2025
Цены не адекватные,кальян ужасная химоза,просто мерзость.
Елена Коваль
20 октября 2024
Всё на высшем уровне. Я очень-очень осталась довольна. Всём необходимо побывать и почувствовать атмосферу уюта и сногсшибательной радости. Всем рекомендуют посетить и лично оценить .
2 октября 2024
Отличное новое место , с шикарным интерьером.
Катя К.
23 апреля 2025
Шикарные группы играют)
Юрий Терехов
11 мая 2025
Мосс это стиль, это эмоции! Однозначно 5 звёзд!
Олег Гаравский
18 мая 2025
Самое лучшее место в Минске!
К
Отвратительное место.
R
R R
5 апреля 2025
В "Great place" в основном представлены каверы на популярные рок-песни мейнстрима (как международные, так и русские), внутри можно выкурить сигару или сигареты, здесь прохладно, но при этом не воняет, здесь есть хороший кондиционер и освежитель воздуха. Здесь также подают классные закуски, а персонал очень дружелюбный. Определенно рекомендую!
Показать оригинал · English