Мосштамп

51 оценка

Александр К.
Работаю с этой компанией, медали, знаки, фурнитура, все высокого качества, единственное что иногда нет в наличии, но делают под заказ. Рекомендую.
Михаил Музалёв
18 декабря 2022
На предприятии изготавливают ордена, медали, значки и многое другое. Люди добрые и внимательные. Объяснять и покажут если что не понятно. А вот косметического ремонта не хватает.
Андрей Попов
15 сентября 2022
Покупаю тут кадетскую фурнитуру, мне нравится
Денис Денис
10 мая 2021
Высочайшие профессионалы своего дела. Полный цикл производства. Выдерживают сроки.
25 декабря 2017
Не советую. Срывают сроки изготовления заказов. Сотрудники не знают ассортимент выпускаемых товаров. Хамское отношение к клиентам.
ирина сорокина
25 марта 2018
Заказали медали, качество хорошее, заказ выполнен в срок
Roman Nk
12 февраля 2020
Широкий охват производимой продукции Адекватный персонал Качественные материалы Нормальный дизайн сайта и каталога с фото Переехали на Люблинку в более просторное и свежее здание.
M
Marik OOO
6 декабря 2018
Адекввтное руководство,дружный коллектив.З/п белая,вовремя.В этой фирме можно работать и не краснеть перед семьой.
Сергей Сащенко
14 января 2022
Отличное предприятие по изготовлению на грудных знаков и медалей.
Юрий
22 июня 2018
Отличные знаки недорого
Светлана Зайцева
23 апреля 2021
Стабильная надёжная компания.
Петр Тараненко
8 августа 2020
Вся продукция заслуживает внимания. Особенно коллектив
Григорий Я.
7 февраля 2018
Срывают сроки.
алексей к.
21 мая 2019
Здание в очень плохом состоянии, но даже в таком виде издали напоминает дворец. Если его отреставрировать, будет выглядеть шикарно. А сейчас, конечно, олицетворение разрухи.