Мост

Меню

Филипп
Заказывал доставкой Яндекс, бургер и сырные палочки (доставкой разумеется позиции гораздо дороже), привезли не тот бургер что заказывал (мой самый не любимый), на телефон не отвечают!!! Спасибо что хоть вообще без еды не оставили за полторы тысячи! P/s есть тут вкусные бургеры, внимательности и ответственности не хватает персоналу, судя по всему!
Роман Никитин
18 августа 2025
Бар "Мост" — отличное место для любителей вкусных бургеров и приятной атмосферы. Особенно хочу отметить работу бармена-повара Ивана — он всегда внимателен, дружелюбен и умеет создать хорошее настроение. Бургеры здесь просто потрясающие, особенно их классический чизбургер и авторские рецепты. Обслуживание быстрое, цены разумные, а атмосфера — уютная и располагающая к отдыху. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Ася Х.
15 июня 2025
Посетили пивной бар «Мост» по рекомендациям друзей. Пришли отведать бургеры. Заложенные ожидания были оправданы! Бургеры очень вкусные! Даже не вериться, что это на окраине Москвы. ⭐️ Пиво тоже очень даже неплохое. Атмосфера бар-пивняк. В целом - норм 👌🏻 Есть приставки, настолки. В общем- приходите! 👍🏻
Дмитрий Лабутов
Если бы можго было поставить оценку 10 из 5 - я бы непременно поставил. Лучшие бургеры, какие я только пробовал в жизни, не шучу. Пива тоже отличный выбор)
Архип
20 ноября 2025
Неплохой барчик, посидеть с ребятами на районе. Если быть честным, то только он на районе и нравится, Хмель и Солод на мой взгляд хуже только из-за пива, от него с утра очень плохо) Посидеть с ребятами порубиться в настолки, послушать музычку, поболтать—супер. Ценник не конский, вполне пойдёт, пиво добротное, не размешанное, хоть и выбор не велик) Эль брать не советую, как прокисшее шампанское (если ребята его не перестали брать) Обслуживание хорошее, реально свою оценку оправдывает полностью, рекомендую к посещению)
Александр Докторов
зашли с друзьями в это "хорошее место", персонал - один человек, который сидел в телефоне и потом ушел на кухню, больше его не видели, ничего не предложил, не спросил. посидели минут 15, вкусили "приятный запах" заведения, ушли. цены на бургеры такие же как в том же Фарше, только в Фарше не воняет и персонал существует)
Вадим Л.
5 декабря 2025
Прекрасное заведение - уютный небольшой бар с лёгкой и приятной атмосферной. Вкусное пиво, качественная кухня и вежливый персонал! Оказывается не обязательно ехать в центр, чтобы вкусно попить пива в столь ламповом заведении.
Олег
Кафе квартирной планировки в доме, уютно, персонал вежливый, адекватный. Пиво очень вкусное, особенно какой-то стаут, типа Гиннесса. Еду не пробовал, но думаю скоро зайду продегустирую. Все хорошо, ребята молодцы 👏
Александр Че
27 марта 2025
Отличное пиво, крылья, фри и бургеры, дядюшка Нургл вне конкуренции ! Очень приятный ценник. Потрясающий и дружелюбный персонал. Фильмы, музыка, игры и настолки.
Владимир B.
Вкусные бургеры, хороший ассортимент отличного пива, душевная свойская обстановка. Опасное место, т.к. вызывает привыкание.
Андрей Курятников
26 июля 2025
Наивкуснейшие бургеры!!!! Свежее хорошее пиво, и главное спакойно и тихо, можно поиграть в настолки или порубиться в приставку, персонал дружелюбный отзывчивый!!! Не проходите мимо! Обязательно посетите
Ольга Д.
28 сентября 2025
Ребята знают толк в пиве! Такого пива как у них в Некрасовке нет нигде! Почему-то везде продаётся дешманский "шмурдяк". А здесь всегда свежее Жигулёвское. Для настоящих ценителей на кранах всегда несколько видов IPA!!!!! Я пробовал бургеры в различные ресторанах. Но самые вкусные здесь! Ребята - молодцы!
Кирилл Х.
4 октября 2025
Хорошее заведение. С вкусной кухней и отменгым пивом. Бургеры топ! Иногда приходится подождать, так. как и на доставку много заказывает, а парень на кухне один, но ОНИ ТОГО СТОЯТ. Атмосфера уютная, есть настольные игры.
Павел Брыжатый
11 октября 2025
Хорошее место. Теплая и приятная атмосфера создана персоналом. Как будто в гости к другу заехал) Но самое главное ооочень вкусные бургеры. Спасибо!
Александр М
10 августа 2025
Отличные бургеры. Не плохой набор пива и закусок. Не хватает безалкогольных напитков, сок, лимонад, молочный коктейль, это позволит наслаждаться этими шикарными бургерами вместе с детьми.
Катенька
12 декабря 2025
Нереально вкусные бургеры, хотя и барная карта, и меню с закусками маловаты, но атмосфера и бургеры - просто нечто. И настолки есть, если захотите прийти компанией
Дмитрий Викторович
11 ноября 2025
Помещение очень маленькое, рюмочная так сказать, только без крепкого алкоголя. Пьяни, мат, ор (может так попали просто).. Две звезды за более-менее нормальное пиво и снеки.
Novokos85
14 августа 2024
Классное местечко на районе.Не так часто бываю там,но всегда выхожу с довольным лицом.Беру всегда пару бокалов пивка и рыбку,никогда не было претензий)если не один,то поиграем в нарды,например.
Ростислав Иванченко
23 сентября 2025
Небольшое и уютное заведение ,вкусное пиво и бургеры .Приятный персонал .
Алиса Ч.
15 сентября 2025
Постоянно ходим в этот бар, очень вкусное пиво и еда за приемлемую стоимость! Спасибо🩷🩷
Артем М.
26 апреля 2025
Хороший местный бар 👍 Вкусные бургеры и свежее пиво, большой выбор крафта
L
Leon4ik H.
Лучшее место в окрестностях Некрасовки. Свежее пиво и вкуснейшие бургеры!
Наташка Литвинова
4 апреля 2024
Отличное место. Много пива,как на кранах ,так и эксклюзивного . Есть также бургеры,снеки. Можно посмотреть телек и поиграть в игры. Мы влюблены в мост. Хорошее место на районе))
Максим Дудоров
3 августа 2025
Отличная пивнушка с дом атмосферой Большой плюс готовят вкусные Бургеры Респект вам
Марь Васильнна
8 июня 2023
Пиво выбор хорош, цены приемлемые, бургеры отличные, много пивных закусок, атмосфэра огонь, персонал лучший, расположение прекрасное, место душевное) рекомендую
Artur
1 августа 2023
Великолепные бургеры, и главное место где все свои и всегда приятно выпить пива и перекусить. На кранах есть обычно 2-3 сорта IPA ради него и хожу!
17 мая 2025
Я не пью, но здесь беру бургеры и снеки. Бургеры лучшие на районе!
Иван Ш.
1 февраля 2023
Лучшее место в округе. Хороший выбор на кранах и банках за вменяемый прайс. А бургеры не оставят равнодушными любителей Вахи (Нургл - топ). Ну и интерьер хорош, есть Сега и старый толстый телик)
Станислав Куматренко
23 мая 2021
Все максимально классно. Пиво пушка,каким бы ты капризным не был,они найдут тебе пиво по душе)Есть как и российский разлив ,так и импорт. Бургеры делают топ,не так часто встретишь настолько вкусные бургеры. Ребята стараются ,домашняя обстановка. Есть приставка ,телевизор вроде со Смарт тв ,что в полне удобно. Хожу туда по возможности )
Висальда Фирнст
15 октября 2022
Есть небольшой выбор настолок и игр на приставку, подключенную к пузатому телевизору, что весьма мило. Неплохой выбор пива и закусок. Не понравилось освещение, будто бы слишком темное, от чего немного болят глаза, но это мелочи. Хороший бар)
Юлия Никифорова
29 июня 2022
Всегда пользуемся доставкой бургеров. В самом заведении не были. Бургеры вкусные и раньше были по бюджетной цене, сейчас смотрю цены увеличились. 4 звезды ставлю за доставку, очень часто сталкивались с тем, что доставка именно сегодня невозможна. Нужно налаживать сервис;)
Алескей Аймалетдинов
11 декабря 2022
Хорошая атмосфера, вкусное пиво и закуски. Неплохой интерьер, приемлемые цены. Очень понравились бургеры. Готовят и обслуживают быстро.
Юлия Крылова
31 мая 2021
Случайно нашли данный паб в деливери , решили заехать Разнообразное меню по бургерам и закускам, есть пиво на разлив и импортное Бургеры были неожиданно очень вкусные, ребята все быстро приготовили Заведение понравилось , рекомендую !
Александр К.
14 июня 2023
Очень хорошее место, большой ассортимент разливного пива, и очень вкусные бургеры ручного приготовления по весьма интересным рецептам, вежливый дружелюбный персонал.
Елисей Филин
13 июня 2025
Отличное место! Дружелюбная атмосфера! Вкуснейщие бургеры!
Рушан Фефелов
18 августа 2025
Отличное заведение. Бургеры шикарные. Отличный персонал. 🔥
Patrik
28 августа 2020
В целом, всё хорошо. Цены не кусаются, выбор пива присутствует (импорт и Российское). Из еды есть как и тёплые блюда, так и закуски к пиву. Стоит обращать внимание на срок годности, так как крафтовое пиво, в основном, скоропортящийся продукт.
Владислав Л
16 января 2023
Приятная компания (но это не точно), хорошая обстановка, вкусное пиво, можно поиграть в настолки или позалипать в телевизор. Отдохнуть от работы самое оно.
Алиса Герман
5 ноября 2020
Одни из самых вкусных бургеров на районе. Цена очень приятная, качество на высоте. Ребята делают от души. Сервис тоже топ, очень приятно общаться с вежливыми операторами и курьерами. Ни разу не подвели) кто ищет вкусные, качественные и огромные бургеры — вам сюда. 👍🏻👍🏻
Vlad G
9 января 2023
после бани искали барчик ляпнуть по бокалу пива...наткнулись на "мост" 🌉 !атмосфера супер, уютное место жахнуть пивка и пообщаться...отличное место в добрых традициях , приду ещё обязательно )
Александр Гнездилов
27 июня 2021
Кухня вкусная, бургеры шик. Любое пиво на выбор. Как на кранах, так и в банках/бутылках. Понравилась атмосфера в баре. Такое кафе для друзей, откуда уходишь и прощаешься со всеми. Класс!
Андрей Поликарпов
29 октября 2020
Лучший магазин пива с супер приятными сотрудниками в районе новой Некрасовки!! А ещё тут очень вкусные бургеры, и даже доставка их действует через Деливери. Мост one love🤘🏻
Эльза Воронова
15 мая 2022
Такое чувство, что с каждым разом отношение к клиентам хуже и хуже. Бургеры подписаны не правильно, если вообще подписаны. Уже не первый раз такая ситуация. В чем сложность подписать каждый верно-мне не Понятно. На мое замечание менеджеру он предложен открыть каждый бургер и самим посмотреть где какой. Супер. По итогу в Великий Нечистый не положили соус с лесными ягодами. Его там просто нет.
Андрей
21 июня 2021
Купил три вида крафтового пива и сидр. Пиво на любителя. Может кому то понравится, мне понравилось только одно из трёх. Сидр дал попробовать другу, который занимается производством крафтового сидра. Он забраковал этот сидр - из восстановленного сока и с добавлением сахара. Я согласен и ним, сидр никакой.
Татьяна Иваненко
9 мая 2023
Таких бкргеров я не ела не в одном заведении они невероятно сочные, большие, свежие, каждый укус этих бкргеров уносит тебя в страну "вкусляндию" . Место для поболтать и выпить вкусного пива , закусить крылышками.
адвокат Прокопьев П.Н.
7 февраля 2022
Отличное заведение! Крутые владельцы! Свежайшее пиво и лучшие в городе бургеры! Цены значительно ниже, чем в аналогичных местах. Очень доволен!
D
Dmitry G.
11 ноября 2018
Большой выбор крафта. Продавцы добрейшие православные ребята. Чувствуется, что отдают всю душу. Из минусов: не разрешили потанцевать на стойке. Но если для вас это не принципиально - то место хорошее.
Галина
14 ноября 2022
Шикарное место! Очень атмосферно! Выбор пива большой (20 кранов и холодильник с крафтом). Настолки, приставки! Самые вкусные крылья! Ничего подобного в районе нет!!!
12 июля 2018
нашел место через игру hearthstone, почти каждую неделю проводят дружеские матчи, выиграл литр крафтового пива!)) много закусок, много разного пива и все не дорого.
Anastasia Savich
13 апреля 2021
Подобных пабов даже в центре Москвы не найдёшь! Действительно, очень вкусные бургеры и пиво на любой вкус. Желаю процветания и не сдавать позиций! ❤️