Мост

m1nuke
Заказали у Most не просто сайт, а комплекс: разработку платформы для подбора персонала + её продвижение. Ребята сделали всё под ключ: от архитектуры базы данных до SEO и настройки рекламы. Сайт полетел в топ по коммерческим запросам уже через 2 месяца. Отдельно отмечу их внимательность к деталям — для каждой роли (соискатель, работодатель, админ) они продумали свой интерфейс. Идеальное решение для тех, кто ценит результат, а не просто красивую картинку
Kristina M.
Планировали сделать приложение для записи в клининговую компанию. Думали, что выйдет космос по цене. А в Мосте сначала провели бесплатный анализ, сделали MVP с самым нужным функционалом. Запустились через 3 месяца, а не через год! Клиенты довольны. Все понятно даже людям в возрасте. А еще поддержка после запуска — просто сказка. Отвечают в течение часа, даже по выходным. Спасибо, ребятам!
Гриша Б.
8 октября 2025
Сотрудничество было максимально комфортным. Менеджер проекта всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и предлагал оптимальные технические решения, когда возникали непредвиденные сложности. Спасибо большое команде разработки, ребята настоящие профессионалы своего дела!
Sasha R.
8 октября 2025
Мы обратились в компанию "МОСТ" с горящей, но не до конца оформленной идеей. Нас поразило, как быстро они перевели наши "хотелки" в реальные задачи. Дизайнеры не просто рисуют красиво, они думают о том, как пользователь будет кликать. Разработка шла бодро, мы получали работающие фичи каждые две недели. Был момент, когда мы поняли, что нам нужен дополнительный модуль — команду это не смутило, они просто скорректировали план. Итог: MVP на рынке раньше конкурентов. Да, ценник выше, но это инвестиция в отсутствие головной боли. Всем советую
Кирилл
9 октября 2025
Неоднократно обращались в данную организацию,все устраивает : цена, качество работы и сроки ее выполнения,а так же работа с юр.лицами и оплата по расчетному счету ! Желаю дальнейшего развития ! Рекомендую 👍
Никита В.
8 октября 2025
Мы хотели визуально эффектный сайт-портфолио для наших кафе, где можно было бы не только посмотреть меню, но и забронировать столик. Ребята из студии "МОСТ" создали сайт, который идеально передает атмосферу наших заведений. Специалисты грамотно объяснили что к чему. Предложили несколько вариантов по ценам и по функционалу. Получился красивый дизайн нравится всем. Они предложили оптимальные решения для SEO, чтобы нас легче находили. В общем все отлично, всем спасибо!
Сергей К.
9 октября 2025
Отличная компания. Хороший сервис и высокое качество услуг.