Мост

Эльдара!
Несмотря на некоторые положительные моменты, мой визит оставил смешанные впечатления, едва дотягивающие до тройки. Если говорить о салатах, то они действительно порадовали-свежие ингредиенты, интересные сочетания, в целом, приготовлено достойно. Это, пожалуй, единственный аспект, который можно похвалить без оговорок. Однако, когда дело дошло до основных блюд, ситуация кардинально изменилась. Шашлык из курицы, к сожалению, оказался чрезмерно сухим, будто его готовили на пределе возможного, лишив мяса всякой сочности. И, увы, люля-кебаб постигла та же участь. Есть эти блюда было крайне проблематично, никакие, даже самые аппетитные соусы, не смогли исправить ситуацию и придать мясу хоть какую-то мягкость и приятный вкус. Из явных плюсов стоит отметить работу персонала. Ребята действительно молодцы-красивые, внимательные и готовые помочь. Они искренне старались сделать пребывание приятным, подробно отвечали на все вопросы и оперативно реагировали на просьбы. Это, пожалуй, единственный фактор, который хоть как-то скрасил общее впечатление и позволил поставить не самую низкую оценку. Что касается санитарных комнат, то они, в целом, неплохие, чистота поддерживается. Однако, есть большой нюанс, который сильно портит впечатление, особенно для девушек. Вместо привычных унитазов установлены «дырки», что, как вы понимаете, крайне неудобно. Особенно это проблематично для тех, кто пришел в платье или комбинезоне, создавая ненужные сложности и дискомфорт. Хотелось бы, чтобы этот момент был пересмотрен.
Dexter M.
12 января 2025
Приехали всей семьёй, отмечали юбилей, мы провели замечательный вечер и обязательно вернёмся! Кухня 12/10, еда очень понравилась, порции большие, все свежее! Цены вполне адекватные, официанты внимательные и вежливые, сервис невероятный! Очень харизматичный диджей, родственники были довольны!!! Желаем процветания этому месту!
виктория ❤️
15 июня 2025
Самое лучшее место за всю историю нашего отпуска тут 🩷 девочка официант Лина очень чуткая девочка, заботливая и приветливая. Руководство кафе премию девочке 🩷 лучшее кафе, вкусно, быстро и главное не дорого ) рекомендую 😁 кафе Мост Яндекс пропусти этикетку кафе, лучшее место 🩷 повторюсь не раз
ffeo-73
Кухня конечно, это сплошная эклектика. Чего ожидать после заказа - всегда непредсказуемо. Особенно впечатлил салат Капрезе ! С помидорами черри, капустой и листьями салата. P.S. Сегодня расстроили окончательно. В меню цена одна, взяли почти на 35% дороже. Ну это уже слишком ребята.
cre1m
27 августа 2025
Вчера мы с девушкой посетили ресторан МОСТ, и остались в полном восторге! С самого входа нас встретил приветливый персонал, который предложил вазу под цветы моей спутницы. Очень уютный интерьер, не видел похожих заведений в Феодосии, красиво и атмосферно. Обслуживание было на высшем уровне — внимательные официанты всегда готовы помочь с выбором. Насколько вкусные блюда - можно было бы отдельный отзыв на 5 страниц написать)) Особенно хочется выделить приятную музыку. В общем Мост стал для нас настоящей находкой, и мы обязательно вернемся, чтобы попробовать новые блюда. Рекомендуем всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке с отличной кухней! Спасибо за чудесный вечер!
Наталья Припутнева
Очень вкусно готовят, были приглашены на банкет все блюда без исключения приготовленно на отлично. Приятная атмосфера, работал диджей много место для танцев.
Антон Г.
1 мая 2025
Суперское заведение, были одним днем проездом в Феодосии, и нашли это заведение для ужина, атмосфера, кухня и персонал на высшем уровне, музыку ставили классную, едой очень довольны, официант Галина очень классная и располагающая к себе, скрасили все впечатление о Феодосии, шашлык очень вкусный!!! Спасибо!
Ирина Белоконова
6 января 2025
Посещали не один раз это заведение. Диджей супер, покорила подача холодных закусок и жареных роллов. Заказали стол на Новый год, отметили шикарно, все друзья были в восторге 👏 Рекомендую, диджей душка
Александра Кулаковская
12 января 2025
Отличное заведение , вежливый персонал Очень понравилась атмосфера 😌 Еда вкусная ,все на высшем уровне ,подача и время приготовления ,все как надо Будем приходить еще !
ирина с.
16 сентября 2025
Отдыхали вечером в начале сентября 2025 года в кафе. Живая музыка. Песни на любой вкус.Обслуживание на высшем уровне. Накормили быстро и очень вкусно.Молодцы.
Оксана Кулинич
16 августа 2025
Неплохое место, еда вкусная, обслуживание быстрое. Бывали в этом заведении неоднократно, только названия у него меняются. Сейчас Мост😊По ценам приемлемо. Рекомендую
8 августа 2025
Были на отдыхе в Феодосии, решили сходить на шоу двойников, не советую никому!!! Про кафе напитки и закуски мы получили после окончания шоу!!! Работают два молодых парня, на баре работает тётя в возрасте и видимо не знает состав коктейлей которые делает. Кальмар фаршированный отстой, умудрились испортить даже картофель фри! Не советую никому посещать Это заведение, совдепии 80 годов. Кстати цены довольно высокие!!!
Данил Шуруба
12 января 2025
Были на новогодней ночи в этом прекрасном заведении, блюда были изысканные все подали во время, обслуживание на уровне, музыкальное сопровождение 10/10 Будем рады посетить это место вновь)
Юлия К.
4 января 2025
Делали корпоратив на Новый год. Еда не вкусная вся, кроме салата цезарь. Горячее подали холодным и сразу и первое горячее и второее. Взяли деньги за шоу программу, а её не было. Вернее было что-то очень отдаленно похожее на программу: певец он же диджей, который все комментировал матом, вышел дед мороз он же администратор, ни слова не проронил, посидел на стульчике, ему рассказали стих, станцевали и он ушел. Новогодней атмосферы в зале тоже толком не было: небольшая ёлочка, по одной свисающей снежинки с люстры. При этом деньги за всё берут как и остальные.
Муза Шестаева
14 января 2025
Очень приятно было посетить это кафе. Тепло, уютно, девушка прекрасно нас встретила. Можно с собой взять спиртное, есть где сесть, столы не впритык
Яна С.
17 января 2025
Была здесь несколько раз! Понравилось! Персонал доброжелательный и современный. Очень люблю пиццу, в ресторане MOST попробовала пиццу “четыре сыра” необычная подача! С того момента, это моя любимая пицца♥️
olya-sweetygirl
11 ноября 2025
От посещения вашего кафе остались исключительно негативные эмоции. Во-первых, совершенно неожиданно для нас выяснилось, что в выбранный нами день проводится сразу несколько крупных банкетов. Ни сотрудники заведения, ни администраторы не сочли нужным предупредить нас об этом заранее, несмотря на значительное количество организованных мероприятий. Подобная ситуация привела к полному отсутствию комфорта и спокойствия: ресторан оказался переполненным, шумным и неудобным для нормального отдыха. Во-вторых, совершенно неприемлемым было состояние диджея, работавшего вечером. Этот сотрудник ресторана явно злоупотреблял алкоголем, вследствие чего его работа была ниже всякой критики. Вместо обещанной музыки, оплаченной нашими гостями, он ставил ту что он считал нужной, приходилось подходить и напоминать неоднократно . Качество исполнения музыкальных композиций оставляло желать лучшего, вызывая раздражение и недовольство большинства присутствующих. Подобное отношение к клиентам создает негативное представление о заведении и заставляет задуматься о целесообразности повторного визита. Очень надеемся, что руководство внимательно отнесётся к данному отзыву и предпримет необходимые шаги для улучшения обстановки и повышения уровня обслуживания.
Илья Лысин
21 декабря 2025
Проводили с коллегами корпаротив Все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,увлекательная программа . Рекомендую к посещению!!!
Алексей Дедов
12 января 2025
Отдыхал в этом прекрасном заведении много раз, готовят очень вкусно, подача блюд удивительно красивая, обслуживание на высшем уровне. Большое Спасибо вашему заведению за хорошо проведенное время !
Сергей Кияниченко
18 июня 2025
Первый раз ставлю **, но данное заведение без сомнение достойно, оно в своём роде уникальное !!! Если вы в состоянии с иронией относится к чужой некомпетентности, то здесь вас смогут заставить ржать в голосину !! «Ресторан» альтернативной кухни с радостью вам предложит кумыс вместо капучино, ячменный напиток вместо эспрессо, салаты заправленные майонезом непонятного качества и вкуса с нотками уксуса, про рыбный стейк просто промолчу… складывается впечатление, что «повар» из чувства самосохранения побаиваться пробывать свои шедевры. Из положительного: посмеялся до слез ))))
Лазурный К.
8 января 2025
Все очень понравилось. Отмечали юбилей. Обслуживанте супер, музыкальное сопровождение замечательное. Спасибо Даниилу и официантке Анастасии.
Ana Linde
3 мая 2025
Отличное заведение. Вкусная еда и крутой персонал. Отзывчивые и внимательные! Спасибо!
Александра
28 июля 2025
Еда так себе (обычный куриный суп как будто из пакета приготовили, Мохито- чисто спрайт с мятой), интерьер из 80-х В общем, не советую👎🏽
Ирина
Можно весело провести время, кухня относительно вкусно, персонал вежливый.
Алексей Копыльцов
28 августа 2025
Доставка супер все своевременно, очень вкусно, все горячее, вкусное, очень быстро доставили
Лариса Голованова
3 января 2025
Были на новогоднем корпоративе, программа никакая, дед мороз в наколках , двух слов сказать не мог. А кухня ... Это вообще ужас.. Испортили даже то что невозможно испортить
Наталья Керницкая
23 ноября 2024
Всё невероятно вкусно, порадовали прям) несмотря на то что были не в сезон, подача, сервис, вкус всё на высшем уровне) Советую!
Белоусов А.
23 ноября 2024
Посетил это заведение, остался в восторге, приятный персонал , место атмосферное ,кухня 💯,всем советую!!!
Арусик Абраамян
12 января 2025
Всё отлично, мне понравилось, готовка и обслуживание на высоте!
Лена Малышева
4 августа 2025
Уютно, чисто. Живая музыка. Хорошая кухня,
Герман Костенков
Сейчас поменялись хозяева с кухня к сожелению стала не такая вкусная,а раньше ооочень нравилось
Ksation
22 июля 2025
Заказывали шашлык, люля, картошку фри. Было вкусно.
23 ноября 2024
Все изумительно вкусно все свежее , приятный вежливый коллектив!!!
Linas Chmieliauskas
23 июля 2025
Очень вкусный очень хорошее обслуживание.
MR N.
Завидения шикрвное , обслужиаая , мангал Понимаший калектив
texz
24 июля 2025
Если хотите получить плохое настроение вам однозначно сюда. Обманывают людей, отстойное местечко
Игорь Смирнов
4 ноября 2025
Иногда долго стоишь в очереди. Но всё двигается.
Дмитрий Рябинин
30 июля 2025
Клёвое место 👍
Артём Скильский
31 декабря 2025
Прекрасное заведение для отдыха)
Алексей Б.
10 ноября 2025