МосТабак

Алексей П.
Отличный магазин, большой ассортимент, приятная атмосфера, хорошая доступность, отдельное спасибо продавцу Давиду, человек реально знает толк в своем деле, 100% рекомендую
Анастасия Тихомирова
Отличная табачка! Большой выбор, всегда всё в наличии. Продавцы вежливые, помогают с выбором и разбираются в товаре. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Спасибо!
Любовь Павлова
Очень хорошее и чистое место, очень удобно, что работает 24/7. Отдельно хочется отметить клиентоориентированность работника Давида, и поможет, и поднимет настроение. Однозначно рекомендую! Товар тоже очень хороший
Валерий Хворостяной
27 января 2025
Хочу просто сказать, что ценю это место не только за различный выбор того, что мне надо, но и за работников. Вообще не видел тут плохих, но отдельно хотелось бы отметить Агату. Она всегда ориентируется в том что в наличии, и всегда отвечает на вопросы по поставкам, и всегда помогает не только мне но и другим посетителям, при этом не задерживая других. Всегда приятно лишний раз зайти когда она работает, и взять что-нибудь на будующее!
Данила Поцелуев
16 декабря 2024
Хороший магазин, понравились цены и большой ассортимент товаров. Больше всего удивило то, что в наличии есть много импортных напитков. Много раз покупал здесь разные одноразовые электронные сигареты, и никаких проблем не возникало.
Ulfat Suleimanov
28 июля 2025
Покупаю постоянно одноразки lost mary,всегда все было отлично, но тут попался явный брак. Вкуса нет, садится просто так сам по себе. Подумал может сделают замену, но в итоге отказали, сказали нужно просто зарядить его, а на вопрос про вкус, что с ним вообще ничего не ответили. Очень жаль конечно никакой лояльности к клиентам, даже при очевидном браке/подделке. Не рекомендую .
Артём Кулешов
10 декабря 2024
Прекрасное место , широкий ассортимент табаков, моя нервная система держится только на этой точке, спасибо за работу , отдельное спасибо сотруднику Султану.
Людмила
24 декабря 2025
Очень хорошо, что работают 24/7. Это редкость. Цены тоже приятные. Отличная сеть, разнообразный выбор и приветливые продавцы.
Мария Каштанова
28 июля 2024
Хочу заметить, что место в первую очередь красит человек. Ранее работал консультант, который напрочь не знал ассортимента магазина и как не придёшь «ничего нет в наличии». На данный момент в этой табачке работает чудесный консультант Жеки, который всегда поможет определится с выбором, проконсультирует, подскажет, найдёт, подберёт, что нужно. Эта табачка стала в разы приятнее от улучшения качества обслуживания. Вы можете быть уверенными, что посетив это место, вы не останетесь разочарованны
Мария Л.
9 августа 2025
Качество товара ожидает желать лучшего, купили электронку 7 числа, 9 числа она зашипела и вкус гари Пришли поменять, в обмене отказали Персонал грамотно проконсультировать не может, не знают когда поставки планируются и не знают какой фирмой можно заменить, чтобы были похоже по вкусопередаче
Ксения Каюмова
27 августа 2023
Магазин МосТабак - это отличное место для любителей табака. Я посетил этот магазин несколько раз и остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом товаров. Весь персонал магазина проявил высокую профессиональную компетентность и дружелюбие. Они были готовы помочь и ответить на все мои вопросы, предложив различные вкусы и сорта табака. Магазин предлагает широкий выбор табачных изделий от различных производителей. Здесь можно найти как популярные марки, так и редкие и эксклюзивные сорта табака. Качество товаров всегда было на высшем уровне, а цены - вполне приемлемыми. Оформление магазина делает его очень уютным и стильным. Разнообразие красивой упаковки и аксессуаров для курения позволяет подобрать что-то по своему вкусу. Магазин также предлагает удобную доставку товаров, что является большим плюсом.
Yegen G.
8 декабря 2024
Пришел посмотреть ассортимент, выбрать что нибудь. Продавец спросил помочь ли чем то, я сказал что просто смотрю, на что выключили весь свет и сказали нельзя. После чего я спросил шутка ли это, на что продавец уже перешёл на ты и в пренебрежительной форме сказал что такой закон и все. В дальнейшем разговор произошёл в подобной формате со стороны продавца.
Laaliic137
Отличная табачка!очень внимательные вежливые ребята сориентировали по вкусам!спасибо Илье и Егору😍
Дмитрий Воронцов
14 декабря 2024
Продавцы максимально приятные,с чувством юмора,подсказали мне при выборе товара и посоветовали очень хорошую электронную сигарету.Я часто захожу сюда и каждый раз доволен.Рекомендую этот магазин
Николай Бердников
27 июля 2024
Жеки - очень классный и обходительный продавец. Прихожу утром в 6:40 утра 5/2 уже год, на 3 день запомнил, ко времени уже ждет выложенный ежедневный комплект) Приятное обслуживание, отличные продавцы, крутой ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую всем)
Надежда Серебрянская
10 сентября 2025
Отличное место. Широкий ассортимент, отличное качество товара и всегда приветливые сотрудники. Супер!
Екатерина Коробчинская
8 декабря 2024
Какое-то время покупала одноразки в данном магазине и все было ок.Цена-качество устраивала. 6.12.24 посетила магазин,цена на товар взлетела на 350 р.,была очень удивлена ,что сразу на такую сумму,но все равно приобрела одноразку elfbar 20000. Через день!!! начала сильно горчить.Либо брак ,либо паль.Ещё поразило,что после оплаты товара,консультант начал сразу же меня выпроваживать из магазина,потому что ему понадобилось его срочно закрыть.О проверке товара даже и речи не шло.Больше желания возвращаться в магазин нет!Неприятный осадок и выброшенные деньги.
Фуркат Пирматов
2 июля 2024
С МосТабак проблем раньше не было, везде качественно, но видимо не тут Ходил несколько раз, в первый купил оч вкусную жидкость ронин, все было хорошо, но в следующие разы был ужас. Продают жидкости как будто паленые, очень мало ассортимента и выдают плохой вкус, брал если что 3 шт разных брендов и вкусов, все очень плохого качества, больше сюда не зайду
Господин
21 января 2025
Ужасное обслуживание, захожу вроде в табачный магазин прошу рассказать про жижи в том числе про премки , мне говорят это хорошим эти «писят писят». Спрашиваю в смысле 50/50? Говорят в прямом) При том что стоял ждал 10 минут пока там они какие бумаги заполнят. Не рекомендую
Анисья К
Хочу сказать большое спасибо консультантам за помощь в выборе сигар в подарок! Ребята посоветовали классные сигары, адресат очень доволен!! 🫶🏻 ассортимент большой, так что обязательно ещё заглянем!
Мария Л.
Очень хороший продавец Артур☺️ Подсказал,рассказал всё,клиентоориентированность на все 100% Очень вежливо общался🙏🏻Точка опрятная,чистые витрины,много ассортимента.Качество товаров никогда не подводило,буду заходить ещё)🤝🤝🤝 Это просто находка!
Степан Кузнецов
11 мая 2025
Купил картридж на vmate, оказался нерабочим. Номер телефона заблокирован, позвонить невозможно. Завтра поеду пробовать обменять. Если не обменяют буду полностью разочарован в данном магазине и увы отзыв не изменю… P.S. Меняю отзыв, деньги вернули, за это + Но пожалуйста, проверьте свой телефон, не работает… дозвонится не возможно, говорят номер заблокирован
Вера Терехова
23 января 2025
Обычно на кассе стоят мужчины. Все доброжелательные. Здороваются. А также у вас есть Агата. Зашла 23 января в 17:55 примерно. Попросила жёлтый корвус. Она сказала его нет. Когда последний раз приходила Жеки сказал что как раз приехала просто огромная поставка. И скорее всего он лежит просто на складе видимо елей идти. Достает коробку со снюсами. Там нет тех что мне нравится. Прошу достать другую. Она говорит что нет. Я говорю что я вчера заходила и только вчера было три огромных коробки. Крутой ответ я вчера не работала, особенно когда она достает следующую коробку которая оказывается есть. В принципе буду продолжать ходить. Но только вечернее время когда она не работает. Просто отвратительный кассир. Когда приходила покупать кальян. Если вдруг вы читаете этот отзыв та женщина когда я в 10 вечера попросила вернуть кальян. Я же к ней пришла в тот же день и сказала возврат поскольку она продала мне мини. Она меня послала домой, Аля вернёте завтра чтобы мне бабло отвалилось. В принципе рекомендовала бы её уволить и найти нормального человека
Андрей
4 февраля 2024
Продали hqd, качество поразило, но не в хорошем смысле. Коробка была целая, однако пакетик внутри оказался не герметичным. Дата производства на упаковке 2022.04.16. Почти 2 года она была в негерметичном пакете. В первые 10-20 затяжек вкус был нормальный, но после так сильно изменился, что стало невозможно парить. Аккум, за эти 2 года сильно просел и хватило ее буквально на затяжек 150-200, после чего села.
DS
27 июля 2024
Всегда полный ассортимент! Жекой действительно хороший продавец ! Ухаживает за магазином и тому подобное, хороший ВМ, также можно отметить что работают по лестнице продаж, что очень важно, когда сервис на уровне
Rick Varter
23 июня 2023
большой выбор табаков для кальянов и одноразовых сигарет, низкие цены, заходил после работы брал табак, проконсультировали и подсказали что можно взять по вкусу. отличная табачная сеть, рекомендую.
Макс
12 марта 2024
Большой ассортимент и приветливые продавцы, всегда все объяснят подскажут, помогут с выбором табаков электронок и тому подобное. В Бутово обычно только к ним захожу)
Иван
21 июня 2023
Шикарные ребята. Всегда помогут выбрать то, что тебе нужноШикарное обслуживание. Очень добрые продавцы. Приветливые. Отличный ассортимент. Всегда есть что выбрать, на любой вкус и цвет. Низкие цены по сравнению с другими магазинами табака
Татьяна
31 января 2022
Выражаю огромную благодарность сотруднице Анастасии, которую, к великому сожалению, сейчас редко вижу в данном магазине табачного сырья. Очень клиентоориентированный продавец! Помимо этого превосходного качества - вежливая, доброжелательная в общении! Прекрасно проконсультировала, знает ассортимент. Посещением была неоднократно довольна. Спа-си-бо!
Даша Шемуратик
12 апреля 2025
Большой выбор, приятное обслуживание, могут много чего посоветовать. Табак для кальяна оригинал, угли тоже нормальные. Само место чистое. Цены нормальные
дадая
9 февраля 2024
Отличное место - захожу постоянно. Из плюсов: большой ассортимент качество товаров (никогда не было брака) отличные консультанты - нацелены на качество предосталвения услуги! Все супер!!)
Данил Б.
9 февраля 2024
Очень вежливые сотрудники, огромный выбор ассортимента, являюсь частым покупателем) Качество на уровне, цены доступные. Спасибо большое)
Валерия Серова
18 декабря 2023
Один из лучших сетей магазинов, большой ассортимент, персонал вежливый, помогут определиться с тем или иным выбором, подскажут что лучше, сориентируют на ваш вкус
сергей г.
9 ноября 2023
Цена приятно удивляет. Грамотные продавцы всё прекрасно подскажут все интересующие моменты. Также имеется большой ассортимент вкусных ашек)
Андрей Редин
12 февраля 2024
Продавцы вежлевые, все в порядке, единственная табака на районе, все всегда есть, все вкусно, цены очень приятные, лучшая табачка, всем советую
Анна К.
20 октября 2025
супер место, много прикольных энергосов, есть мусорка для ашек! очень добрый молодой человек работает, всегда во всём подскажет)
Михаил Арустамян
12 февраля 2024
Очень хорошая сеть , широкий осартимент , приятный персонал . Удобное место расположение , низкие цены , постоянное обновление сортимента .
dtxzp
11 ноября 2025
Цены в х2 дороже чем у конкурентов, и на поды и на жижи, плюсом только имеется то что круглосуточный, и то в 3 ночи не работает и надо ждать до 4-ех утра
Fenix
10 февраля 2025
магазин отличный, чистый, аккуратный продавцы вежливые и толковые, могут подсказать в случае неопределённости
Аль-Зубейди Хальдун Саид
15 июля 2023
Отличный магазин, большой ассортимент выбора. Все электронки оригинальные. Дешевле чем других. Вежливые сотрудники 👍👍
Афина
3 июля 2025
На данный момент лучший магазин в южном бутово из круглосуточных . Выбор на любой вкус .
Кирилл (@kirill5738)
7 декабря 2022
Очень достойный выбор табака для кальяна и углей! Так же большой плюс что магазин работает 24 часа так как назло всё кончается именно в разгар мероприятия и приходится срочно бежать за табаком и нервно искать работающие магазины, а тут всё есть и всё работает))))
Леруся
30 ноября 2023
Скажу по жидкостям для подов... Не удивляйтесь, если жижа, которую вы купите, будет открыта. Так как они открывают их, чтобы дать понюхать. Соответственно, нарушена целостность упаковки, и не известно когда в таком случае заканчивается срок годности (любой товар после вскрытия имеет срок годности)
Dendy
20 февраля 2023
Отличная табачка. Большой выбор различных под-систем, одноразок и много чего другого. Продавец всегда подскажет и посоветует. В общем, рекомендую.
Рина
8 декабря 2023
Заходила сегодня (08.12.23) в ~18:05 в данный магазин. Продавец удивил сразу, как только начал со мной диалог. Попросила консультацию по электронным сигаретам, не успев объяснить что мне нужно продавец перебил. Предложил электронную сигарету на 14к затяжек, и на мой вопрос «Ну там же наверное не будет 14 тысяч» начал грубить. «Ну вы сюда спорить пришли? Если хотите берите, нет - уходите». Разговаривал в неприемлемом тоне, матом. Приходила сюда часто, честно - больше возвращаться нет никакого желания. Ушла ничего не купив, а жаль ведь ассортимент хороший. Руководство прошу обратить внимание на этого сотрудника(имя не запомнила) Такая ситуация не в первый раз.
Дмитрий Попов
24 ноября 2023
Клиентоориентированноси 0. Продавцы часто меняются, но были вежливые хоть и не хорошо знали асортимент. Столкнувшись с хамским отношением решил больше не посещать данную табачку. По итогу: выбор хороший, но -1 клиент.
Надежда Филипская
13 октября 2023
Приехала приобрести электронку магазин закрыт, надписи ни какой нет, уже человек 10 собралось, ждем минут 10. Очень неприятная ситуация, особенно когда спешишь!
Zarif M.
20 февраля 2023
Лучший магазин , прекрасные , отзывчивые продавцы , широкий выбор , самые низкие цены !!! Одним словом только положительные эмоции🔥здесь есть все и для всех !
Андрей М.
28 марта 2023
Торгуют одной палью. Сигареты норм, но всё что касается электронок - сплошная паль. Покупал там жижу и картридж, сразу гарик словил. Не знаю что конкретно паль, но жижа точно паль - это понятно по крышке, а картридж не знаю, попробую туда оригинальную залить, и дополню. Также брал там одноразку в районе 1000 руб., попросил самую сильную. Ребят, это самая худшая одноразка, что у меня была, серьезно. Закончилась через три дня, вкуса практически не было, и по силе тоже никчемная оказалась. Не знаю, подсунули мне её потому что никто не покупал, или же очередная паль попалась. Не советую тут закупаться. upd: картридж по итогу тоже паль;^)
Женя Адоньев
20 апреля 2023
Отличный магазин, есть все что нужно, и жидкости и электронки, большой ассортимент вейпов, сам брал, отличное качество. Всем советую этот магазин