МосТабак

Юрий Митрохин
23 апреля 2025
Посещаю магазин МосТабак регулярно и каждый раз приятно удивляюсь уровню сервиса и качеству товаров. Огромный выбор сигарет и курительных принадлежностей, вежливые консультанты, готовые подсказать новичкам и порадовать опытных курильщиков советами и рекомендациями. Приятная атмосфера внутри заведения располагает к комфортному выбору товара. Цены доступные, продукция свежая и качественная. Уже рекомендовал этот магазин друзьям и знакомым, всем понравилось! Если ищете проверенный магазин с хорошим выбором и отличным обслуживанием — рекомендую посетить именно МосТабак!
Владимир Тарасов
26 ноября 2025
Магазин хороший, нашел все что нужно было и цены устраивают, но продавец был никакой, сам вызвался помочь и ответил только на вопрос где находится табак для кальяна, на все остальные вопросы (есть ли такой табак или такой) просто молчал в ответ, ассортимент не знает. Чек не дал, пришлось взять самому
gargaev.tim
20 октября 2025
Большой ассортимент, добрые и отзывчивые ребята, всегда помогут и подскажут если что-то интересует. Давно живу в этом районе и постоянно закупаюсь табаком. Вообщем, все супер! 🫶
Анастасия С.
4 сентября 2024
Регулярно закупаюсь электронными сигаретами и обычными Очень дружелюбный персонал, широкий ассортимент, удобное распрложение Среди сотрудников особенно хочу выделить Романа и Рамиля, ребята запомнились, тк всегда приветливы, отлично ориентируются в ассортименте, при необходимости отвечают на все интересующие меня вопросы, не навязывают ненужные, лишние товары :)
Андрей Захаркин
10 сентября 2025
Зашел взять Djarum. Мне говорят нет сигарет,только табак. Я объясняю что мне нужен djarum. Мне говорят их нет,я нашел их на стенде и мне продолжают доказывать в грубой форме что их нет. После начали оправдывать это тем что я невнятно говорю и думали что мне нужен чапмен. Так-же продавцы парят одноразки на рабочем месте. Заинтересованы больше в общении друг с другом чем посмотреть товар на витрине. При этом магазин абсолютно пустой и на месте трое продавцов.
Валерия Ч.
10 мая 2025
Очень часто покупаю у ребят табак и угли. Достаточно большой ассортимент и приветливый персонал. Всегда ухожу с тем, за чем пришла.
Axegao0
30 декабря 2025
Радует ассортимент и особенно ценны, купил 2 электронки почти за гроши, порадовал персонал, особенно сотрудник Андрей, 5 звезд!!!
Тимофей Кузьмин
2 мая 2025
Отличный магазин, радует ассортиментом и возможностью купить сигары, так же хорошее разнообразие табаков для кальяна. Особенно радует продавец Максим)
МаксВ
8 августа 2025
В целом, сетка неплохая. Но в конкретном магазине продавцы - молодые ребята с хамоватыми замашками. Вроде бы и здороваются, и в товаре ориентируются, но так, будто бы одолжение делают, могут между собой бросить какое-то ироничное замечание, смешливо переглянуться... Очень неприятные. Стараюсь избегать этого места.
Stregone
31 августа 2024
Огромный ассортимент для любителей подымить, впрочем как и на любой точке этой франшизы. Доброжелательные продавцы всегда всегда профессионально проконсультируют и помогут разобраться во всех видах табака и аксессуаров. Также огромным плюсом является круглосуточный режим работы.
Паша
19 октября 2025
Консультанты не разбираются ни в чем, постоянно советуют неподходящие комплектующие. По картинке и названию вейпа продали неправильный испаритель. По запросу одноразовой электронки продали жидкость для вейпа.
Богдан
29 декабря 2025
Купил испарительное устройство, через 3 недели перестало работать, магазин утверждает что дает гарантию 2 недели, то есть я просто купил на 3 недели и потом купил новый. Странная позиция магазина, управляющая по телефону тоже не самая приятная. яне рекомендую.
Валерия Викалова
20 мая 2025
Продавцы не компетентны : не владеют информацией о наличие товаров, приходится самостоятельно искать на полках, нет клиенториентированности и банальной вежливости. Среди жидкостей попадаются подделки!
Анастасия Б.
21 августа 2024
Нравится эта сеть, всегда стараюсь покупать в этом магазине. Широкий ассортиментн и приятные цены. Но именно на семеновской у продавцов хамское отношение к покупателям, уже который раз замечала как они в грубом тоне общаются с покупателем и бросают обидные колкости в их адрес. Это для чего вообще? Если мальчики не могут реализоваться в этой жизни, это не проблема покупателя. Руководителю советую присмотреться к коллективу и направить проверку, так как продаж было бы гораздо больше, если бы продавцы хоть немного работали.
Андрей К.
13 января 2024
Большой ассортимент табака для кальяна всех популярных марок, есть большие упаковки, много разных видов электронок и жидкостей, обычные сигареты тоже есть. Персонал всегда приветливый и дружелюбный. На районе лучший табачный магазин, всегда хожу только сюда
Овсеп
15 марта 2024
Очень вежливые и проффесиональные продавцы, большой ассортимент👍 Всегда захожу сюда, удобное расположение, цены отличные, всегда есть то что мне нужно. Имеется нужный ассортимент в кальянах, так же могу выделить стеллажи одноразок
Владислав
2 августа 2023
Отличный выбор, чистота, очень внимательный персонал. В любое время суток вам рады. Особенная благодарность продавцу Илье. Даже посреди ночи сохраняет позитивный настрой, очень помог с выбором. Однозначно рекомендую
tmbviktor
4 апреля 2025
Персонал очень невежественный, долбит музыка, к продавцам приходят и тусуются их друзья, складывается впечатление, что зашёл на вписку, а не в магазин. При просьбе показать товар грубо отвечают, что заняты общением со своими друзьями, на покупателей внимание не обращают. Выбор курилок хороший. Не рекомендую это место.
Серый Волк
Все в тридорого из-за того, что они "МосТабак" а так в целом ничего особенного, выбора особого обширного нету, тяжело найти парковку
Нестор Удачин
9 июля 2024
Большой магазин с большим выбором. Подсказали хороший табачок для кальяньчика. Остался всем доволен. Буду заходить чаще, расположение тоже очень удобное)))
Kanevskiy News
3 октября 2025
Что случилось с ценами, вроде сеть табачек, а цены заломили, зашёл в другой мостабак то же самое но дешевле, как так получается не совсем понятно цены в два раза выше. Клиенто-ориентированность продавца на 0 не заинтересован в покупателе общая оценка 0 из 5
Даниэла Дашкова
Зашла в обед, прекрасная девушка все подсказала, быстро выбрали, обязательно зайду еще, как раз работа рядом)
Миша Техник
12 сентября 2025
Очень испортилась именно эта точка, раньше были как и сигареты и разные виды принадлежностей, сейчас начиная ассортиментом и заканчивая персоналом ужас, персонал высокомерные патлатые школьники, которые пришли пообщаться с друг другом но никак не на работу, в целом точка ни о чем, больше одной звезды ставить смысла нету
Алия Саидгариева
24 декабря 2023
Отличный магазин для любителей кальянов, большое разнообразие табаков, нашла что хотелось. Хочется отметить ребят, который там работают, помогу и подскажут. Спасибо)
9 июля 2024
прекрасный магазин с обилием выбора. продавец роман и давид подсказали хороший подик. все понравилось. теперь только такую жидкость брать буду
Анатолий А
23 января 2024
Понравилось обслуживание и консультация. Так же радует большой выбор и весьма солидное качество товаров. Цена средняя но за качество можно переплатить
28 сентября 2023
Прекрасный персонал, вежливые ребята, большой ассортимент, администрация всегда на связи это приятно, негативные отзывы это фантастические люди, хожу уже больше года любые проблемы решаются если что-то случилось
Mary m.
13 января 2024
Прекрасный магазин, работают 24 часа Обслуживание 5 Ассортимент 5 Расположение 5 Выбор и качество товаров 5
mark.
Продавцы приятные, ассортимент хороший, однозначно рекомендую
Рамиль Садыгов
18 июля 2024
Табачка топ. Пацаны смешные. Буду захаживать чаще. Подсказали прикольную жидкость, которая мне понравилась. Ребята хорошо рекомендуют. Всем советую это местечко
Виталий К.
15 марта 2024
Отличный магазин ,большой ассортимент и приветливый персонал. Быстро проконсультировали и подобрали всё что нужно. Удачная локация. Буду заходить еще.
Ариша
26 июля 2023
Отличный ассортимент. Замечательный персонал,особенно продавец Рустам,который хорошо знает,что продаёт,всегда даст дельный совет по товару ,который интересует покупателя. Спасибо.
Эди
На протяжении долгого времени беру одну и ту же жидкость. Ранее замечала, что срок был до декабря 2025. В последние месяца срок такой же и остался на бутылочках, но на коробке пишут срок до 2026. Получается уже испортилась жидкость ? (3 месяца прошло с окончания срока )
Данис Ахмадиев
10 ноября 2023
Обслуживание бомба!!! Консультант Давид прекрасно понял мои предпочтения во вкусах электорнок. Выбрал inflave plus карамельный попкорн, и о боже, это очень вкусно. Сервис на высоте, давно такого не встречал в МосТабак, даже настроение поднялось. Спасибо огоомное, Давид!
Вэл
8 декабря 2023
Все бомба, душный Валя классно консультирует, ассортимент большой, персонал всегда отзывчивый, поднимает настроение, цены приятные, лучше чем в соседних табачках
Наталья Катаева
22 декабря 2023
Отличный магазин! Всегда помогают с выбором табака для кальяна! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Очень вежливый персонал. Теперь за табаком ходим только сюда
Анастасия Анастасия
6 июня 2025
Хороший персонал, всегда помогает с выбором, большой ассортимент продукции
Никита Аникин
22 марта 2024
Отличное место, приветливые сотрудники, улобное расположение, отсуствие очередей и наличие хорошего ассортимента. Все супер, спасибо большое!
ольга з.
25 января 2023
Обожаю сетку Мостабака, чаще всего попадаются лояльные продавцы, которым могу доверять, но в этот раз мне, видимо, продали то, что нужно было продать продавцу, попросил совет в выборе крепкой и долгой электронки, по итогу электронка, с 6000 количеством затяжек закончилась через два дня, при том, что я не часто пользуюсь, вкус потерял через день, крепости в ней вообще не увидела. Да и молодой человек предложил только два вида электронных сигарет из обильного количества других. В общем, огорчила эта ситуация.
Александр Алексеев
2 марта 2023
Классный магазин, цены гораздо меньше чем даже в интернете, ассортимент огромный, всегда доброжелательное обслуживание, нашел себе магазин на постоянку, в целом интересно что совместили классический табак, вейп и холодильник с холодными напитками
Ирина Юмадилова
22 декабря 2023
Прекрасный персонал, очень добродушные и веселые ребята! Консультируют очень грамотно. Всегда с радостью приходим сюда всеми друзьями и знакомыми! Развития и успехов!
Евгений К.
2 мая 2025
Кайфовое место и обслуживающий персонал Ассортимент радует
Uncle Andrew
1 ноября 2022
Топ магазин, найдется все на любой вкус за адекватную цену, а продавцы вообще красавчики с красавицами!😅 Особенно Александр, не знаю как по фамилии но парень вообще молодец! Такие ребята на вес золота! Короче если вы еще не постоянный покупатель, то самое время им стать!
Денис Абдоков
21 января 2024
Отличный магазин, один из лучших в районе Семёновской. Большой ассортимент по ходовым производителям. Еще бы добавили несколько наименований типа dr.bru или догмы. Цены бы не было)
Анастасия Гребенщикова
20 июля 2024
1. отмечу богатый ассортимент, но имейте в виду, покупая что либо в мостабаке, вы покупаете паленую продукцию с того же садовода 2. персонал набирают по большей части не опытный, для того что бы просто были сотрудники, которые мало разбираются в сфере электронной табачной продукции, поэтому каждый раз перепроверяйте что покупаете!
Никита Ж.
23 января 2023
Хорошее место, всегда большой выбор, очень приятные и доброжелательные сотрудники. Всегда помогут, подскажут, расскажут. Низкие цены по сравнению с остальными табачными магазинами в этом районе!
Михаил С.
24 апреля 2025
Регулярно захожу в МосТабак на Семеновской, огромный плюс что работает круглосуточно, к тому же цены и ассортимент хороший.
Лидия
3 апреля 2025
Зашла в данное место 03.04,для сотрудников меня и человека со мной как будто не существовало, поздоровались только тогда ,когда я в лоб поздоровалась с ними,вместо покупателя им была явно интереснее их музыка , которую они слушали на приличной громкости,ни одного вопроса о том,что меня интересует небыло задано,да и в целом сотрудники ни слова не сказали,один из сотрудников сидя на стремянке закрывал стеллаж с интересующими меня товарами,нехотя ушёл только после моей просьбы отодвинутся,в общем, максимальный негатив,отзыв реальный,есть чек о покупке,живу рядом и не первый раз сюда прихожу,до этого такого небыло.
Э
Эзоза Юльчиева
6 июля 2024
Заходил сюда недавно, я поздоровался, в ответ ничего не услышал, задал вопрос о наличии продукты, ответили просто "нет", никакой альтернативы не предложили. Выходя, я попрощался, в ответ тоже ничего не услышал... Раньше были 2 продавца, вот они были оочень вежливыми подсказывали и была хоть какая-то улыбка на лице.
Алексей Щ.
26 декабря 2023
Всё круто. Персонал знающий, всегда подскажут. Большой выбор табачной продукции и всегда есть новинки.