МосТабак

191 оценка

Иван Яровицин
12 декабря 2025
Отличный выбор, как не особо посвящённому было сложно самому выбрать. Спасибо продавцу (кажется, Владимир), что помог с выбором, купленная в итоге жижа прям радует
Владимир Х.
30 апреля 2025
Все пишут про девушку продавца, к сожалению , не застал её. Застал парня, к сожалению, имя не запомнил -реально профессионал своего дела, знает почти весь ассортимент. Разброс ассортимента большой, от одноразок до сигарет и табака. Цены вполне приемлимые, учитывая что это арбат.
Сергей Рафаилевич
Сломалась электронка через два дня использования. Написал на почту МосТАБАК со мной быстро связался управляющий магазина и помог быстро решить проблему. Заменили электронку на новую без лишних вопросов. Всем советую данную точку. Спасибо!
Марина Г.
18 мая 2025
Где-то 12 числа приходила в этот магазин. Очень понравилось как обслужила продавец Виктория. Была очень вежлива, всё подсказала, видно что знает своё дело. Также понравилось что в магазине большой ассортимент.
Сергей Лачкин
26 марта 2025
Хорошая табачка, персонал вежливый, подскажет с выбором, настоящие профессионалы, ассортимент достойный, пока не сталкивался с отсутствием моих хотелок. Рекомендую
Валентина Бондаренко
10 декабря 2025
Я часто заходила в данное заведение Но,сегодня был мой последний визит.. Был парень молодой Спросила у него про вкус Пафми Дура,кислый вишневый лимонад - не сладкий ли он Парень сказал,не особо Я попробовала электронку там и она на вкус чистое мыло,которое курить невозможно,о чем я сразу сказала.. На что,получила ответ,что это не брак…Но я сама работала в табачном магазине и знаю,что иногда он есть и данный признак тому доказательства Попросила его,чтобы он сам попробовал ,что это чистое мыло,на что получила ответ,что он не курит Как вообще в табачке,может работать человек,который сам ничего о них не знает.. Попросила уточнить у руководства,чтобы решить данный вопрос..он мне ничего не ответил Просто 1400 на ветер Вроде широкая сетка а решить такой вопрос на можете …
Анастасия Сердобинцева
14 января 2025
Прихожу именно сюда , большой ассортимент, приятные цены ,продавец Виктория всегда подскажет и поможет с выбором на любой вкус, обслуживание 100/10
Soufee
25 августа 2025
Хороший магазин в центре,большой выбор,обслуживание хорошее,кассир София грамотно подобрала электронку,вернусь снова)
1 11
16 марта 2025
Ваших сотрудников специально учат хамить? Что это за невежа меня встретила на просторах вашего табачного магазина, сначала я ее ждал минут 10, потом она пришла никакой реакции, спросил может ли включить свет на витрине, она неприятным и грубым тоном сказала какой свет включить? Я говорю табака, она в ответ в той же манере ну какого табака, я говорю кальянного, в итоге она включает свет на всех витринах, в чем смысл был в том чтоб уточнять в таком хамоватом тоне и потом включить все, логика на уровне прям,когда выбирал табак стояла над душой прям и не в спину дышит, больше ни ногой к вам Приходил 14го марта в дневное время
Денис Тищенко
29 декабря 2025
Отличная точка продаж табачных изделий, отзывчивые сотрудники и особенно руководство-оперативно решили возникшую проблему с товаром
Виктория Афанасьева
5 сентября 2025
Алексей просто идеальный продавец. Круто выглядит и вежливо общается. Интересующий ассортимент имеется и продавец посоветовал классный вкус
Сухарь
7 сентября 2025
Приятный парень Роман отлично подсказал аналог того что я хочу. Табачка классная все супер!
Юрий Кек
8 июня 2025
Очень прекрасно и изящно проконсультировал по товару консультант Михаил,подобрал для меня отличный вейп и жидкость, ценой и качеством потрясен! Спасибо огромное МОСтабак!
Илья
15 апреля 2024
Отличный ассортимент, прекрасный сотрудник, подсказал, рассказал, все открыл и даже выкинул упаковку от ашки, лайк Цены удивляют, а еще радует, что табачка государственная, а значит, не будет контрафакта )
Вероника Франц
25 июня 2025
Сотрудники совершенно не понимают и не знают что у них на прилавках чем они торгуют название и ассортимент, во всей сети мост табак а особенно чистые пруды метро тургеневская и старый арбат. Зато амбиций и выпендрёжа полный вагон!
Анастасия Т.
18 сентября 2025
Постоянно посещаю данную табачку все просто супер, продавцы вежливые , подскажут, подберут отдельное спасибо Елизавете подобрала то что нужно
Дария Никольская
30 декабря 2024
очень хорошая точка, продавец Виктория отлично проконсультировала, все показала и помогла в выборе, спасибо! Осталась довольна и в хорошем настроении🫶🏻
Елена Ш.
5 октября 2025
Елизавета очень доброжелательный продавец. Прекрасная девушка очень помогла с выбором товара. В ассортименте всё имеется. Частые поставки очень радует
jalluwu
22 октября 2024
прекрасное место для покупки табачных изделий, продавец Александр очень вежливо относится к клиентам, большой выбор, обслуживание на высоте
Елена М.
3 июля 2024
Пытались купить кальян - не сложилось . То ли он нынче не в моде, то ли еще какая то есть причина - но ассортимент кальянов мизерный , продавец в этой сфере не компитентен 🫤 В остальном норм : курилки, парилки, табаки - всего достаточно .
Елена К.
28 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные и отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут.
Маша С.
13 августа 2024
По своей глупости не проверила на месте электронную сигарету и пошла на работу, чуть позже открыла и поняла что она полностью залита жидкостью, как следствие не курится и не заряжается. Вернулась спустя 4 часа в табачку и продавец поменял на новую исправную! Спасибо!
Дарья Камнева
18 сентября 2025
Сегодня была в данном магазине, обслуживание просто супер! Продавец Елизавета огромное спасибо, подсказала и подобрала нужный товар, вернусь и еще не раз👍🏻
Луиза
31 декабря 2023
Сотрудники всегда доброжелательны и помогают советом. Спасибо большое за клиентоориентированность и хороший ассортимент с приятными ценами ! Отдельная благодарность Нурбеку
Георгий Абрамов
7 октября 2023
Хотел купить жижу и картридж, сначала продавец не сказал где 50мг, сказал мол, они все там и 50 и 20. Потом на вопрос «можно ли понюхать» тупо ответил «Нет» запрещено ахахах но самое смешное, что он убрал жижу себе под стойку, и начал мне говорить мол давайте жижу, я отвечаю, что она не у меня, а он говорит, нет , она у вас последний раз была ахахаха в общем длинноволосый худенький паренек либо не умеет общаться с клиентами, либо утро не задалось. В любом случае, настроение - не возвращаться
Полина З.
22 октября 2024
Большой ассортимент, есть из чего выбрать, продавец Лев помог с выбором, проконсультировал, сотрудники компетентны и отзывчивы
genrih yudenich
24 марта 2025
сигареты данхил синие premium tobacco курить не возможно ,палёнка из ночного магазина.У вас вроде серьезное заведение,как так?
Люция Сидорова
17 мая 2024
14 мая купила одноразовую электронку. На следующий день вечером перестала тянуться, и на экране загораются все символы одновременно. Только сегодня появилась возможность вернуться в магазин, на вопрос что делать, продавец ответил, что неисправные экземпляры меняют в тот же день или на следующий, а что можно сделать чтобы устройство заработало нормально, он не знает, и к кому обратиться, тоже не знает. Очень странно.
Purrfectleen
25 июля 2025
Как не придешь , аппарат которым пикают пачки сигарет никогда не работает . За одной пачкой стоишь по 15 минут. Проблема не в персонале а в технике . То банк карта не работает , за 10 раз ни одной быстрой покупки
Фрост
21 марта 2025
Сотрудники не квалифицированные , продали дефектный товар и не собираются делать возврат или обмен , прошу руководство разобраться с сотрудниками
Polina K.
22 октября 2024
комфортное обслуживание, продавец Александр знает весь ассортимент, помог с выбором. огромный выбор
Алина
5 декабря 2023
Всегда ходила в это место. Именно сюда, на Арбат, были приветливые сотрудники, всегда подскажут и сориентируют. Но сегодня столкнулась с хамством. Спросила у мальчика, выкрашенного в белый, наличие сигарет. На что в ответ получила "На глупые вопросы, у нас нет таких сигарет". Совершенно не поняла данного хамства в свой адрес. Не первый раз уже он попадается и, честно говоря, каждый раз, после встречи с ним, ухожу с неприятными эмоциями. Больше сюда не вернусь. Прошу вас обратить внимание на данного человека. И обучить свой персонал манерам. И правилам обслуживания. :)
Андрей Абрамчик
6 марта 2023
Замечательный магазин, богатый ассортимент. Особенно понравилась отзывчивость, доброжелательность и профессионализм персонала, одним словом они настоящие специалисты своего дела. Всегда помогут и подскажут, даже с тем, что по сути их не касается, редко можно встретить таких людей. Огромное вам спасибо
Дарья П.
29 августа 2023
Первый раз пришла в данное заведение купить себе парилку. При оплате вышла сумма в 1200 рублей, дала девушке продавцу 5000р и ждала сдачу, в ответ я услышала наглость и хамство. Фраза была следующей: «у меня нет сдачи. Вон у вас в кошельке вижу меньше купюры лежат, давайте их». Когда я указала продавцу на то, что это деньги не мои, она начала задавать много лишних вопросов: «а чьи же это деньги вы с собой носите» со злостью и сарказмом. Отстояв свои границы и сказав, что это- моё личное дело, я предложила женщине оплатить картой, но в ответ опять услышала хамство. Крайне недовольна отношением персонала в данном заведении. Я пришла с позитивным настроем и вежливо поздоровалась, а в ответ услышала лишь хамство и грубость. Обратите, пожалуйста, внимание на тех, кто у вас работает.
Регина Валеева
3 мая 2023
Большой выбор: обычные сигареты, табак для самокруток, для трубок, для кальяна, стики для айкоса, испарители. Хорошая табачка и вежливый персонал ✅
нэсти
12 декабря 2025
Хороший ассортимент, приятные цены, качество на высоте. Отдельная благодарность продавцу Владимиру за консультацию по жидкостям.
Виктория А.
3 марта 2022
Всегда огромный выбор, прекрасный персонал, который заинтересован и поможет определиться(я никогда не могу сама….) Отдельная благодарность Марку, так «вкусно» продавать ещё никто в моей жизни не мог👏 Спасибо!
Николай П.
20 сентября 2023
Отличный выбор в магазине и приветливые сотрудники. Несмотря на большое количество магазинов вокруг всегда хожу именно к ним и всем советую!
wyttip
26 марта 2025
милая девушка работала, подсказала, что лучше взять, доверилась её вкусу и не зря, думаю премию ей надо за хороший вкус🥹
Влад
21 марта 2025
Продали бракованный товар, в возврате отказали. Никому не рекомендую здесь что-то покупать
Святослав Г.
1 марта 2023
Прекрасный магазин табака, всегда здесь беру дудки и сигареты, все качественно и круто. Хочу поблагодарить консультантку Айзаду, очень помогла выбрать парилку по моему вкусу
Виктория
7 марта 2024
Отличное место! Большой ассортимент, сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором. Никита лучший!
Карина
23 августа 2025
Отвратительное обслуживание, продавец не знает ассортимент, на чётко поставленный вопрос - мямлит. Научите её коммуницировать с людьми. Была здесь 23.08.
Таисия Скопинцева
29 июня 2023
Купила 25 числа одноразовую ашку udc на 7000 тяг, сегодня 29 число и ашка плохо тянется, глючит (тяга залипает), может начать тянуться сама, очень расстроена, ведь прошло всего 4 дня с покупки….
Евгения Караваева
22 октября 2024
Покупала одноразку,попала на продавца Льва,очень дружеское общение,посоветовал,что выбрать и не прогадал . Сотрудники отзывчивые,ассортимент большой,хочется приходить
Валера А.
23 октября 2025
Покупаю здесь жевательный табак всегда, точка хорошая, всем советую данный магазин! Всем хорошего дня
Shaltek
22 сентября 2022
Грамотная расстановка продукции,виден весь ассортимент вкусов.Вежливое и лёгкое общение продавца (кажется Светлана), индивидуальный подход к покупателям!!!
4 августа 2022
Очень вежливый и знающий персонал, продавец Дмитрий все доходчиво обьяснил, проконсультировал на высшем уровне! Отличный парень! Спасибо за сервис, лучший такбак в Москве!
Пользователь б.
16 февраля 2023
Прекрасное обслуживание. Нашли картриджи, которых нигде не было. Прилетели туда в 2 часа ночи, теперь постоянные клиенты. Спасибо за обслуживание!
Полина Мытус
30 ноября 2025
Хорошая табачка все есть, приятные сотрудники)