МосТабак

121 отзыв

Red Popcorn
Название содержит в себе слово «Табак», а фактически основной товар - вейпы и прочее. Да, встречают вежливо, дружелюбно и самое место чистое-красивое. Но, все же на вопрос про сигареты говорят «у нас таких нет», только «импортные». Ну, купил другие и потом смеялся ибо они такие же, как продаются в обычном магазине. Просто ассортимент по табачным изделиям хромает. Вейпы захватили бизнес. Пока ваше название вытягивают только кальяны. За обычными сигаретами точно не заходите, скорее всего скажут «нет таких».
Данила
5 декабря 2025
Продали одноразку с 80% уровнем жидкости, теряющей заряд по 1% за одну тягу. молодой продавец (не русское имя) отказался делать возврат из-за отсутствия упаковки, как ему предложили достать упаковку из мусорки, заявил что 80% жидкости это не брак. Так же продавец не был вежлив. Максимально не рекомендую данный магазин. Обходите стороной.
Алексей Чумичёв
15.01.2026 утром зашёл приобрести для vaporesso ëмкость для жидкости,работал мужчина,поинтересовался ценой,она меня устроила,сказал что мне надо 4 ëмкости,он достал коробочку посмотрел назвал цену 996 рублей,я оплатил не посмотрел обидно что в коробочку надеясь на честность продавца,поехал к ребятам в госпиталь так как обещал им привезти,по прибытию к ним обнаружил что в упаковке не 4 а 3 ëмкости блин,вот так надеятся на этого продавца,жаль что так вышло,конечно сам тоже виноват что не проверил,НО ТЕПЕРЬ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,СПАСИБО!!!
Тимофей Ф.
9 июня 2024
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине. Расположен он очень удобно. В этом магазине я всегда могу приобрести товары по выгодной цене. Мне нравится обслуживание, продавцы всегда приветливы и дружелюбны. Кроме того, в этом магазине представлен широкий ассортимент товаров, разных ценовых категорий. Я всем доволен и рекомендую этот магазин!
Полина Немковская
28 апреля 2025
Очень хорошие продавцы! Помогли с выбором🥺 Спасибо им огромное 🩷 Выбор огромный (глаза разбегались от выбора) расположение очень удобное у иагазина🤩
Михаил Вандышев
14 июля 2025
Вежливые сотрудники Большой выбор тавара на любой вкус Хочу отметить, сотрудник Тофиг помог с выбор качественной продукции при этом я остался доволен
Елизавета
10 июля 2025
Очень неприятный продавец, крайне скудный выбор для сетевого магазина. Нет половины позиций которые есть в других магазинах сети. Продавец очень ужасный, надерзил несколько раз, крайне надменное отношение
eVgeNI/_456
18 августа 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом… всего. Я приходил за табаком доя кальяна, выбор реально большой, есть и на чайном листе и на табачном. Разной ценовой категории. Сам магазин просторный и в нем работают заинтересованные, опытные и позитивные ребята! Впервые воспользовался данной сетью и остался очень доволен! Спасибо большое, я получил удовольствие от покупки!
Алексей Р.
13 декабря 2023
В магазине огромный выбор табаков для кальяна и аксессуаров к ним. Покупаю здесь табак для кальяна и угли с даты открытия магазина, и могу сказать, что лучше точки в районе ст. метро Савеловской нет! Персонал очень отзывчивый: всегда подскажет, что есть в наличии; поможет с выбором. Цены - демократичные. В общем, очень доволен! Так держать👍
Максименко Кирилл Михайлович
21 июня 2025
Хороший магазин. Спасение, что работает круглосуточно. Однако, можно чтобы персонал был чут чут подобрее? Ни привет, ни здрасте, ни до свидания, когда с ними общаешься добром тоне. Такое чувство, словно я оскорбил продавца чем то.
Сергей Ушаков
26 февраля 2024
Хорошая сеть магазинов табачной продукции, на данный момент вне конкуренции по всем аспектам. Отличный ассортимент, сервис на высоком уровне. Приятно посещать магазины, всегда в доступности от станций общественного транспорта!
Евгения
29 января 2024
Большой выбор, чисто и аккуратно в магазине, спасибо большое девушке-консультанту за помощь в выборе, я в вейпах новичок, поэтому сложно самостоятельно подобрать вкус и качество. Очень довольна)
Родион Бикмуллин
10 сентября 2024
Покупал испаритель и жидкость, испаритель сгорел в первый же день, выдерживал я к слову как правильно, я все понимаю, с испарителями не угадаешь и есть браки на производстве, но так же покупалась и жидкость электро джем, курю только ее и перепробовал все вкусы, поэтому точно знаю какая она должна быть, но та которую я приобрел в данном магазине скорее всего подделка, и вкус не похож на те что курил ранее и сжигает все испарители напрочь( купленный тут испаритель заправлялся еще старой нормальной жидкостью) Персонал хамский, да и не проверяют паспорт, а соответственно скорее всего продают несовершеннолетним!!!
Даша Васильева
17 апреля 2025
цены и сотрудники прекрасные. огромный выбор. моя любимая табачка)
Alexandra Opanasyuk
19 июля 2024
Обслуживание на высоте, ребята молодцы, персонал доброжелательный, большой выбор - это круто! Табак класс, вкусно!
Анна Лебедева
Нет нужного товара. Желательно чтобы по всей сети был в доступе весь ассортимент товаров, а не искать по всей Москве.
Chris Esseker
15 ноября 2024
Понравился ассортимент: много разных электронок и нужные сигареты были. Понравилось обслуживание: внимательная и вежливая девушка. Всем довольна.
Арина В.
23 ноября 2023
Расстроенна данным магазином.Решила я значит купить кальян за 7 тысяч, и знаете что господа? На него не было коробки. Ну это смех, честное слово. В итоге его засунули в коробку от другого кальяна которая совершенно не подходила под детали. А я покупала кальян на подарок. Персонал вообще не заинтересован в продаже клиенту товара. Отношение такое, на пофиг. Самоуверенности за то слишком много у персонала. Так же хочу подметить что при плохих погодных условиях, заходя в данное место можно убиться на мокром кафеле, который даже не протирают. Я молчу о наличии коврика при входе, который стоит копейки. А так ассортимент хороший, в принципе это все что есть хорошего тут)
Michelle Been
16 июля 2024
Удобное расположение,хороший персонал и качество продукции.Сотрудники качественно подберут подходящий для вас товар и проконсультируют…Рекомендую!!
Дмитрий
17 июня 2024
большой ассортимент жидкостей для вейпов, много одноразовых устройств прекрасные цены и отличные сотрудники
Ильяс Яхъяев
15 июля 2024
Обслуживание топ, разнообразия много, не зря прихожу так сказать, друзьям также советую, остался довольным, все отлично, продолжайте в том же духе и все будет отлично
павел новиков
10 июля 2025
Продавец держит и грубит . Не общается с клиентом . Много всего а никакой отдачи от работающего человека в этом месте . Ни подсказать ни сказать . Очень надменный. Работал 10.07.2025. Около 19:50
Алекскандр К.
22 февраля 2024
Отличный магазин по доступности, обслуживанию, а самое главное, выбор табака и угля просто огроменный! Отдельно спасибо продавцам, очень приятные и компетентные!
Андрей Музалевский
16 марта 2024
Большой выбор, очень вежливый персонал , которые подскажут наиболее подходящую для вас одноразовую сигарету или табаки для кальяна, всем советую, приходите сюда и не пожалеете.
Елена Валерьевна
10 июля 2024
Самое Ужасное отделение - на Бутырской 4. Вялый продавец, который не может ни помочь ни подсказать, а так же катастрофически скудный ассортимент курительных принадлежностей за завышенную цену.
Евгений В
17 июля 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент продукции. Отзывчивый и вежливый персонал , что встретишь не везде. Помогли с выбором, за это отдельное СПАСИБО. В магазине чисто
Станислав Новиков
23 февраля 2024
Большой ассортимент, продавцы всегда подскажут исходя из бюджета лучший товар, работают круглосуточно и самые низкие цены в районе. Захожу часто
Никита С.
26 февраля 2024
Выбора просто миллион, всё отлично работает, приветливый и дружелюбный коллектив, низкие цены, управляющий вообще бомбический, всем советую, и магазин лучший в районе.
Everlasting Hate
хорошая сотрудница, приятно удивило что сам магазин чистый не смотря на слякоть на улице, все помогут и подскажут
Максим С.
5 февраля 2025
Отличный сервис, приятное общение и опрятный внешний вид. Всегда чисто и приятно пахнет
Жанна Конурбаева
16 мая 2023
Совершенно случайно увидела что и у нас на Савеловской открылся Мостабак 👏🏻Очень рада так как редко встретишь на районе табачные магазины с хорошими качественными электронками,зашла глаза разбегаются от ассортимента товара но продавец быстро меня проконсультировала ,и я довольна 🤗рекомендую
Франка
16 декабря 2023
барышня, которая работала 16 декабря отлично разбирается в товаре, было приятно общаться. цены и ассортимент в магазине отличный
Nate Nate
7 июня 2024
Прекрасное место,отличный выбор табака для кальяна и сигареты.Отличные консультанты!
Диана Соловьева
9 августа 2023
Ставлю 4 звездочки) все супер, продавец прям с полуслова понял что мне нужно, а 4 потому что кассир сергей не дал свой номер(. Так все классно выбор огромный аж глаза разбегаються
Константин Г.
5 февраля 2024
Часто захожу после работы. Радует большой выбор табаков для кальяна и углей. куча вкусов, консультанты всегда подскажут.
Дэниэль Ягафаров
25 декабря 2025
Консультант Анна очень помогла с выбором, все рассказала и объяснила. Спасибо
Сергей
6 февраля 2024
Большой выбор, чисто и аккуратно в магазине, спасибо большое девушке-консультанту за помощь в выборе табака и угля для кальяна
Георгий Т.
28 марта 2024
Не могу написать о минусах этого магазина, так как их просто нет. С открытием этого магазина я подзабыл о наличие других, спасибо Вам за работу. Всегда все есть в наличии, дружелюбные продавцы)
Анастасия Н.
30 марта 2024
Очень часто пополняется ассортимент, приятные сотрудницы, чистый магазин, из москальянов самый приятный)
Станислав Н.
16 апреля 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом и низкими ценами, всегда в наличии то, чего нет у табачек поблизости, могут так же по просьбе довезти товар в течении пару дней!!
Kamronbek2003k
11 ноября 2024
Продавщица,нахамила и начала говорить что не будет обслуживать после того, как я ей предъявил что она просто с рук забрала под даже не спросившись.Женщина лет 30-40 желтоволосая.Закупаюсь тут уже год до этого дня была все хорошо.
Дмитрий И.
12 марта 2024
Отличный магазин, приветливые сотрудники, подскажут , помогут , большой выбора табака) рекомендую
София
10 сентября 2024
приобрела 10.09 в 21:28 электрону hqd на 15000 затяжек. проверила сразу при сотруднике, выяснилось, что электронка отдаёт гарью и отвратительно тянется. сказала об этом сотруднику, после чего он провел диагностику путем затягивания из этой электронки, сказал, что все норм у него тянется и гари нет, что заменить товар он отказывается (+ как минимум диагностика товара таким путем не гигиенична, с учетом, что мне вернули ее обратно!). электронка явный брак. ни раз брала hqd, причем и в данной табачке, знаю, что у них нет гари с первой тяги и тянутся они нормально, а не с безумной силой. с таким отношением сталкиваюсь впервые, была ситуация, когда электронка на 10000 тяг умерла через 2 дня, я приходила в ваш магазин и ее меняли, после замены все было хорошо, никаких претензий. так же прошу обратить внимание, что у меня не спросили документ, чтоб удостовериться, что мне есть 18
Павел Б.
23 января 2024
Всегда отзывчивый и вежливый персонал! Приятно заходить, всегда посоветуют, всегда чисто и убрано! Если имеете вредные привычки, то заходите только сюда.
Антон Щ.
29 марта 2024
Отличный и отзывчивый персонал, помогли с выбором табака Большой выбор табака
Camila Jacupova
15 февраля 2024
Отличный выбор всего для кальяна, приветоивый персонал и удобное пасположение!
Фёдор
25 апреля 2025
Единственный магазин, где нашлись испарители на моё устройство!
Илья М.
19 сентября 2023
Очень плохой сервис, хотели купить кальян, по телефону говорили одно по факту другое, нужный нам кальян оказался без коробки, а он нужен в подарок, продавец не ориентируется в товаре, принесли не комплект и сказали так должно быть, очень разочаровался
Даниил Калачев
21 июня 2024
Великолепный магазин! Хорший выбор товара, сотрудники магазина профессиональны!
Никита Домнин
18 апреля 2024
Чистое, аккуратное место. С выбором всегда помогают) Часто беру здесь жидкость для пода. Никаких проблем никогда не возникало)