МосТабак

151 оценка

Саид Зариев
Спасибо Сулеману и Артему,за подбор кубинских сигарилл Ромео и Джульетта,все подобрабрали быстро,вежливые,тактичные,вернусь снова, рекомендую к посещению
Лиля Лиля
Хочу оставить отзыв, чтобы знали, что работают видимо не на совесть. По всей сети lost mary 10000 стоит 1449, и именно у них 1 вкус стоить 2199, а в итоге это вообще брак! Классно ребята навариваются да? Директор все видел стоял и молчал. Уровень клиентоориентированности полный ноль!
Дмитрий Нагорин
9 июня 2025
Вчера около 11 вечера был в магазине, молодой парень подобрал хорошую электронку одноразовую, всё как нужно! Магазин чистый и ассортимент порадовал, жаль сигарет мало🙁
Руслан Кильдеев
28 июня 2024
Маленький , но вместительный магазин . Есть вся необходимая продукция в наличии ( самих сигарет бы побольше , но тут по ясным причинам их нет ) . Отдельно хотел бы выделить продавца Владимир (Вова на бейдже )) красава парнишка, знает более чем достаточно , вежлив , учтив . Не негативит , а дает адекватное пояснение почему того или иного нет . Кароч в том же духе , сюда зайду точно .
Онтон Исаев
24 октября 2024
Мне очень понравился этот магазин! Ассортимент товаров приятно удивил своим разнообразием. Цены довольно демократичные, особенно в период распродаж. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Даня Кэп
5 ноября 2025
Сегодня мне посчастливилось посетить данное заведение, и встретить самого прекрасного, веселого и красивого сотрудника табачных магазинов, по имени Григорий. Спасибо ему за отличный вкус, все что нужно посоветовал и нашел, буду заходить сюда чаще.
дз
15 ноября 2023
Самый топовый магазин электронок! Широкий ассортимент товаров, приятные цены и отличное качество – все это делает этот магазин идеальным выбором. Продавцы также оказались очень дружелюбными и готовыми помочь с любыми вопросами. Особенно продавец-консультант Глеб, отдельное спасибо ему! Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
Stefa Hatake
13 января 2024
Прекрасное заведение. Я хотела приобрести электронную сигарету от паф ми, но они к сожалению кончились (видимо, прекрасный продавец Глеб все их распродал) и он оченьбыстро подобрал под мой запрос (не очень сладкую, но приятную электроннку) выбрала имбирное пиво от лост мери на 5000 затяжек. Спасибо большое Глебу, всё очень вкусно
Ирина Л
18 июля 2024
Хороший магазин, отличный выбор, но больше всего понравился продавец Никита, который пришёл на замену. Он хорошо знает товар, умеет предлагать хорошие и выгодные позиции, а так же угадывать вкусы покупателей. Спасибо, что существуют такие замечательные люди.
Владимир Бураков
10 марта 2024
Отличный ассортимент,особо не разбираюсь в одноразовых электронных сигаретах,решил попробовать впервые,консультант Амир сомелье табачной сферы ,подсказал ,показал лучшие варианты и сориентировал по моим предпочтениям . Теперь хожу и радуюсь ,очень вкусно ,обязательно вернусь снова. Спасибо вам большое за такого клиентоориентированного продавца.
Катя Перерва
22 марта 2024
Всегда покупаю жижу и поды тут. Ребята все очень приветливые, поначалу (когда вобще ни в чем не разбиралась) все рассказывали и консультировали по выбору. Плюс, от общаги близко и весь товар всегда качественный. Респект))
Наталья Ф.
26 мая 2024
Удобное расположение и отличный ассортимент, а так же очень приятный персонал. Отдельное спасибо Владимиру, грамотно подобрал под , объяснил как работает , все в легкой и дружественной атмосфере. Обязательно еще приду.
Matthew Ross
1 августа 2023
Хорошая табачка, большой ассортимент. Перешёл с сигарет на сигариллы с подачи продавца Глеба, который грамотно проконсультировал меня по имеющимся маркам. В основном, покупаю теперь только здесь.
Дмитрий В.
14 апреля 2025
Хорошие приветливые продавцы, подскажут по ассортименту! Цены хорошие!
Александр Большаков
15 апреля 2025
Персонал и услуги отличные Магазин чистый и опрятный Особенно заслуживает отдельного внимания сотрудник Даня: всегда поможет выбрать то, что нужно
Степан Дударев
10 марта 2024
Прекрасный магазин! Приятные цены и широкий ассортимент, а также хорошие консультанты (отдельное спасибо Амиру), которые деликатно помогают выбрать то, что хотелось, но не получалось выразить словами (:
5 марта 2024
Отличный вейп шоп! Продавцы профессионалы! Особенно Амир. Посоветовал и рассказал все что нужно знать, покупала pasito mini и жидкость к нему, посоветовал отличную систему и жидкость к ним.
27 марта 2024
Отличный магазин, обширный ассортимент, есть что выбрать, консультант Амир отлично соориентируется по товарке, подобрал лично для меня шикарную одноразку, Теперь хожу только сюда🤗
Иван Пуляткин
29 июля 2023
Большой выбор жидкостей и одноразок. Продавцы умельцы своего дела, хожу только сюда! Спасибо продавцам за их любовь к своей работе.
Сергей Беляков
24 января 2025
Все товары, представленные в этом магазине, имеют низкое качество(подделки) . Не рекомендую их к покупке.
денис москвовцев
1 декабря 2023
На днях удалось побывать в данном заведении. Скажу честно, подобного сервиса я не встречал давно.Продавец Глеб отталкиваясь от моих предпочтений и финансов смог подобрать мне одноразовую электронную сигарету. Что самое главное,ему удалось мне угодить.Обязательно вернусь в это заведение снова
Виктория Сухачева
Здравствуйте! Самые лучшие консультанты Артем и Марина! Спасибо за качественное обслуживание и хороший сервис!💋💋💋💋
ssxcms
21 октября 2024
Магазин уютный, хороший ассортимент. Всегда есть то, что мне надо. Удобный график работы. Приветливые, улыбчивые продавцы. Особенно рад видеть продавца Владимира. С порога вижу теплую улыбку.Всегда подберет то,что нужно по моему вкусу. Такие люди создают настроение, и хочется идти только сюда. Удачи всем! Ещё раз спасибо за профессионализм!
настойка клюквеная
10 марта 2024
Шикарное заведение! Приходя , тебя встречают очень общительные и дружелюбные продавцы, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Большой ассортимент табачного изделия.
Михаил М.
7 сентября 2023
Ребята, сегодня зашел в ваш магазин, был крайне удивлен. Очень тактичный продавец дал полную консультацию по ассортименту, который, кстати, огромный. Остался доволен, буду постоянным клиентом
Ника И.
6 марта 2024
06.03.2024 зашла в МосТобак примерно в 13:40 Попросила hqd click полную систему с аккумулятором . Девушка с недовольным лицом показала где можно выбрать вкус . После проведения оплаты проверила и оказалось , что девушка продала мне не то , что я просила . Перед этим был совершен звонок где девушка не представилась и сказала , что данная модель есть . Указав девушке на ошибку она начала грубить и обвинять в том, что это я некорректно объяснила , что я хочу . Просьба провести беседу с сотрудницей, чтоб впредь такого не повторялось . Спасибо заранее
Григорий Х.
6 марта 2024
Отличная табачку!Спасибо продавцу Амиру за помощь в выборе, посоветовал отличную одноразку waka на 10000 с голубой малиной и виноградом
nekomach
23 апреля 2024
Лучшая табачка, но лучшее там, это консультант Виктория, которая помогла нам в выборе и рассказала про ассортимент этого магазина ☺️🤩
Влад 5 см
23 июля 2024
хороший магазин, ассортимент большой, очередей нет. к сожалению не понравилась работат персонала , ни здрасти, ни до свидания, ничего уважительного, возвращаться конкретно сюда больше нет желания
Полина
4 марта 2024
Всегда приятные консультанты, решают любой запрос и стараются подобрать товар по пожеланиям. Большой ассортимент и найти можно все необходимое.
Николай
24 ноября 2024
Вышел из метро только чтобы купить стиков. На двери унылая табличка - перерыв 15 мин. Постоял подождал. Мороз, холодно. Зашёл в ТЦ, погулял, вернулся. Табличка на месте. Постоял подождал, ещё раз замёрз. Магазин так и не открылся. Если вам неохота работать - закройтесь, какие проблемы. Извинения можете оставить себе.
Faith
3 августа 2023
Хороший ассортимент, но минус звезда за то, что очень часто закрыто на перерыв, хотя указано, что работает 24 часа. Но, возможно, это мне всегда так не везет попадать. Часто в воскресенье/ с утра понедельник нет нужных товаров, которые быстро разбирают.
Rafael Gasparyan
4 июня 2023
Продавец Эдуард просто гений тобаковведения, по моим богатым в сфере табака ощущениям, он рождение свободной кубы, он как самая сочная сигара, гений продаж, спасибо Вам огромное за данного сотрудника🫶🫶🫶
Анна Н
7 апреля 2023
Очень милая и приветливая девушка Анастасия всё подробно рассказала, помогла подобрать электронку, которая мне очень нравится. Выбор в магазине хороший, цены приемлемые.
Елена К.
5 декабря 2025
Из-за Григория хочется всегда к вам возвращаться! Супер обслуживание 😍
Vova152RUS
31 августа 2025
Продавец в данном заведении работает по принципу, выбери, проконсультируйся самостоятельно и купи. Всю информацию о товарах нужно вытягивать, попутно продавец вел диалог со своим другом. Клиентоориентированность ра высшем уровне 🫠👎
Melluvvim Saint
29 марта 2024
Всегда есть всё что нужно!Приветливый и милый персонал, посоветует что лучше взять и сориентирует по вкусам💓🐾
Денис Р.
15 ноября 2023
Лучшая сеть табачных магазинов,всегда большой выбор табачных изделий и хороший персонал
регина п.
18 мая 2024
Отличный магазин, очень большой а сортимент Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут! Захожу только сюда🩷
Islam Magomedov
12 апреля 2024
Самое лучший обслуживание среди всех табачек, рекомендую ходить именно туда, плюсом очень приятный персонал, могут помочь выбрать именно то что вам нужно
Артур Ланчинский
29 сентября 2023
Очень классный продавец Глеб, поможет с выбором, которого там достаточно. Всегда там покупаю, товар качественный
Екатерина А.
5 апреля 2024
Выбор товаров просто огромный. Ассортимент жидкостей и одноразовых сигарет очень впечатляет. Продавцы очень вежливые и веселье.
Тямыч Фонтан
1 октября 2023
Приятная атмосфера, продавец-консультает продаёт и консультюрует! Нареканий нет, за лучшими ценами определенно сюда!
Яна Кутенкова
6 марта 2024
Быстро сориентировали по ассортименту, очень чисто и девушка Виктория вызвала очень приятные эмоции)
Даша Овчарова
1 декабря 2023
Прекрасный магазин ❤️ Доброжелательный персонал, сориентируют по всему ассортименту. Я обязательно вернусь 🤗
Ella
28 июня 2023
Два раза покупала одноразов и два раза паленые! Lost Mary. На 5000. Купила другого производителя горчит но на месте поменяли. Приобрела заместо Lost Mary и сел моментально, при курении тошнотворное состояние и болела голова. Покупаю тоже самое в других табачных такого нет и хватает на 1,5 недели! До этого тоже взяла у них Mary на 5000 и хватило на 3 дня. Не рекомендую там покупать. Продавцы нормальные, к ним претензий нет.
C
Chestniy E.
18 июня 2025
Всегда в наличии очень качественные оригинальные HQD. Отличное обслуживание 24/7.
No Name
25 октября 2023
бред. уже три раза в течение двух недель захожу ни сигарет, ни стиков. минус вайб
Николай Л.
4 августа 2023
Лучшая табачка! Шикарный персонал и качественное обслуживание! Респект Глебу
Мария К.
30 июня 2023
Продавец - консультант Георгий очень хороший, помог с выбором, а его рекомендации идеально совпали с нашим вкусом! Приятно приходить сюда снова и снова