МосТабак

Максим Булгаков
Казалось бы, хороший выбор товаров, сам магазин хорошо выглядит, но. Не знаю, практикуется ли подобное в других магазинах сети, но именно в этом вообще не следят за тем, что продают. 30.01.26 купил жидкость, вечером обнаружил, что истёк срок годности 31.12.25. Пол беды, если бы просто срок годности истёк - это курить невозможно) Полистал скрины, поглядел на ранее купленные баночки, срок также до 31.12.25, т. е. в магазине их ещё полным полно) При покупке будьте аккуратнее Респект и уважуха, что следите за состоянием продаваемого товара🤝🏻
Никита Дмитрбк
Часто захожу в этот магазин, ассортимент всегда радует своим разнообразием, никогда не было такого чтобы отсутствовал товар, который искал. отдельная благодарность продавцам - всегда помогут и проконсультируют, все вежливые и добрые.
Галина Еловская
Сегодня была в этом магазине. Быстрое обслуживание, приятная девушка-продавец, отлично знает ассортимент, посоветовала то что нужно. Приятно заходить в этот магазин. Огромный выбор товаров 👍
ангелина решетникова
6 марта 2025
Приходила на днях покупать электронки , всегда покупаю в большом количестве, продавец Вероника отлично сориентировала по вкусам и крепости устройств , выбрала 6 вкусов , все вкусы очень яркие , теперь всегда буду приходить только в данный магазин . Спасибо продавцу на терпение , помощь и прекрасное обслуживание!
Diana T.
В целом люблю эту сеть, но этот филиал особенно запомнился, очень вежливые сотрудники, в магазине всегда чисто, с энтузиазмом подсказывают по ассортименту, все более чем устраивает. Спасибо за хорошее обслуживание, это сейчас редкость
Доброгук
27 ноября 2025
Магазин хороший ,бываю тут часто . Выбор всегда есть на все , не было ещё такого чтобы зашёл и чего-то не нашлось . На счёт сотрудников - вопрос спорный . Часто очень люди меняются и некоторые прям видно что очень плохо разбираются в каких-то определенных моментах . В принципе персонал приветливый ,но опять же зависит от их настроения , редко бывает что могут не очень приветливо общаться На счёт жидкостей и их рекомендации,лучше не спрашивать . Самому надо все распробовать чтобы найти свою жижу ,иногда предлагают всякую дешёвую популярную жижу которая по сути посредственная и только новичку она может зайти . Так в принципе если придти со своим устройством ,всякие расходники найдете всегда без проблем .
Татьяна Мезенцева
9 августа 2025
Благодарю персонал за прекрасную работу! За понимание! Входят в положение, предлагают новинки! Объясняют в чем различия и рассказывают про каждый вариант в ассортименте. Всегда отзывчивы и отличном настроении. Спасибо за Ваш труд! Рекомендуем к посещению всех заинтересованных!!)
Полина
16 мая 2025
Привычных стиков вообще нет, хотя это единственная круглосуточная табачка на весь район. Девушка спросила какие стики я курю обычно и предложила из их ассортимента подобрать. В итоге курить эти стики вообще невозможно, это вообще никак не похоже на то, что я курю. Вопрос зачем было спрашивать вообще и предлагать посоветовать что-то, если человек вообще не разбирается во вкусах, и в итоге эти стики только выкинуть остается, они нереально крепкие и без ментола…
Людмила А.
25 ноября 2025
Благодарю персонал за работу, очень вежливые! Всегда помогают, если выходят трудности, чтобы подобрать жижу к подику. Очень расширенный ассортимент жидкостей.
Ксения Малахова
Была в этой точке 11 марта. Работала девушка. Обычно, когда бываю в своей точке около дома, персонал всегда помогал мне подобрать нужные мне товары. В данной точке встретили недоброжелательно, атмосфера гнетущая. Девушка знает, где и какие товары расставлены, но проконсультировать не может. Осталась недовольна.🥲
5 августа 2025
Роман чудесный продавец. Общительный, ненавязчивый, с первого слова понял, что мне нужно. Подобрал идеальный вариант, объяснил всё просто и без заумностей. Чувствуется, что человек разбирается ассортименте. Обязательно заглядывайте к нему на смену.
Дарья
15 апреля 2025
Табачка очень хорошая,большой выбор ,единственное жаль что сигарет больше нет,удобное расположение,захожу каждое утро за энергетиками,консультанты классные все ребята,вообщем The best:)
Innangel13
15 октября 2025
сделала предзаказ на одноразку пафми, сказали будет ехать дня 2! как итог! прошло 5 дней(я звонила каждый день и мне говорили что она не приехала) и тут оказывается, что её уже продал какой-то сотрудник «случайно»! мне предлагает забрать другой вкус со скидкой за неудобство. я пришла когда сотрудник с которым я разговаривала по телефону сменился. и мне начинают затирать, что отдать этот вкус не могут и что вообще она так и не приехала. обещают написать когда она приедет и сделать скидку. прошло 4 дня с того разговора … мне так и не позвонили! не делайте предзаказы у них в коллективе полный хаус! раньше заходила постоянно и брала что-то, так как ассортимент очень большой, но теперь желания там появляться нет! спасибо за пафми ребят!
Злата Кулешова
Если бы можно было не ставить звезды вообще , то не поставила бы пришла к 15:48 продавец прямо перед моим лицом закрыл дверь и ушел , даже не посмотрев в мою сторону после ожидания 10 минут пришёл и демонстративно встал у входа и ел шаурму …за время моего ожидания так же пришли к закрытым дверям около 6 человек,обслуживание отвратительное….
Мария К.
класс магазин! продавец Ярослава отлично делает свое дело, ассортимент отличный, все быстро четко суперски !
Андрей Н.
Максимально не клиентоориентированный магазин, за прилавком вас встречает девушка, хотел купить электронку определенного призводителя, спрашиваешь какие вкусы есть, получаешь ответ все что вы видите на витрине, на секундочку стекло тонированное и подсветка не включена, но консультанту без разницы она сидит и пишет в тетради, в итоге пытаемся хоть что то рассмотреть приходят еще люди, по итогу она отвлекается на них, а ты ждешь пока она соизволит к тебе подойти.... Наблюдал как другие люди так же после ползали у витрин в попытке хоть что то увидеть....
Александр Артемьев
6 июля 2025
Купил электронку , через 2 дня перестала включаться Отказались менять , якобы я ронял и выглядит не презентабельно ( нету царапин, не ронял) Включается только на зарядке Сказали что мои проблемы , ничем не могут помочь
Марианна С.
5 августа 2025
МОСТАБАК на Первомайской 77, очень крутое место и в первую очередь как все знают кто разбирается в маркетинге, а у меня стаж в маркетинге более 29 лет, в первую очередь как обслуживают профессиональные продавцы-консультанты, именно они двигатели прогресса для хозяев "лавочки табачной", за всю сеть утверждать не буду. НО именно сегодня уже не в первый раз потрясающе обслужил Роман! Сразу видно что взрослый и сопытом, занет лучшие сорта из разных стран мира, Взяла 2 пачки не буду говорить какого, секрет)))) плюс Доктор Пейпер оказался хороший напиток + две большие жвачки LOVE IS. Про зп менеджеров еще девочка ранее сказала что всего 60 т. руб. НО девочка молода и все впереди, опыта наберется А Роман взрослый точно надо будет поднимать рождаемость как просит Дума. Так что просто Необходимо поднять зп в 4-5 а то и в 6 раз зп как минимум. Сделать ТОПовым менджером как минимум...И деньги бизнесу польются рекой :) я серьезно. В этой точке именно на первомайской как не зайдешь забегают по 10-15-20 покупателей в течении 35-40 минут. Роман еще раз благодарю))))) Спасибо! Ты Молодец)
Елизавета
5 марта 2025
Приехала купить одноразку, покупала та какую же, но в другой табачке. Гари нет, но вкус другой, так что это либо паль либо брак, консультант не чего не захотела сделать. Хотя я сказала, что вот у меня такая же попробуйте и поймите разные вкусы. Не советую тут покупать электронки
Максим Федосов
23 апреля 2025
Магазин сам по себе отличный, но состав персонала может быть лучше. Конкретнее, в магазине работает одна молодая девушка, которая не разбирается в продаваемом товаре. Попросил объяснить разницу двух устройств одинакового форм-фактора, на что получил ответ, что разница в бренде и характеристиках;)
Maria R.
Периодически заглядываю в этот магазин Удобное расположение Хороший ассортимент одноразок (я хз как с остальным, я только одноразки покупаю) Если нужно, чтобы подсказали, что выбрать - подскажут. И парилка точно будет вкусная и такая как надо. Сегодня работал парень... Не первый раз я его встречаю, но имя так и не знаю (скорее всего был бейдж с именем, но я опять не посмотрела 😅). Ранее он помогал с выбором и всё было замечательно. В общем, поднимите парню зп, за то, что он поднимает интерес к данному шопу 😉😁(Не, ну реально. Он приятный, вежливый да еще и симпатичный шо ппц. Можно лишний раз пройти мимо другого шопа, ради того, чтобы заглянуть именно в этот)
Руслан Джабраилов
1 апреля 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент и много выбора. Хорошие продавцы, всегда помогут в выборе товара.
Александр Аносов
10 октября 2023
Я живу в этом районе и постоянно захожу за корсаром в блистере. Самая дешевая на них цена из всех табачек. Купил тут еще pod и жижу к нему. Больше всего понравилась фирма soak. Вкус нормальный по сравнению с другими. Персонал нормальный, вежливый. Всегда чисто очень. Для меня это важно, люблю порядок.
Полина Вилкова
3 марта 2025
Место хорошее,но персонал ужас,продавец Вероника ничего не предложила,каждая покупка на ее смене,это недовольное лицо и полная незаинтересованность в покупателе,как будто домой к ней пришли,надеюсь она увидит отзыв и будет еще злее смотреть
Александр Боднарь
11 июня 2025
Классная табачка, очень большой ассортимент, продавец подскажет и покажет что надо!
Екатерина К.
15 ноября 2023
Любимая табачка. Очень большой выбор. Попадаюсь все время на разных продавцов - все отзывчивые и вежливые, подскажут и просто немножко поболтают) для меня большой плюс, что работают 24. Заезжаю ночью после смены, всегда все в наличии - класс
Евгений Горлов
31 октября 2023
Постоянно беру табак на кальян, цены радуют, ассортимент большой ,если нет определенного вкуса, то можно заказать. Персонал отзывчивый, с удовольствием поможет и подскажет с выбором
Антон Измайловский
Работают классные девчонки Вероника и Виктория , помогли определиться с выбором и остался доволен , девочкам респект
Софья Г.
12 октября 2023
потрясающий магазин, приятная музыка, всегда чисто! хочу выделить продавца Максима, все грамотно подбирает, жижу и курилки рекомендует вкусные, впервые нравится все что предлагают!! топовое обслуживание
Екатерина Зимарина
1 августа 2025
Обожаю эту табачку и вообще эту сеть, Роман и София помогли разобраться с устройством и выбрать вкус, спасибо им)
Анна Лукьянова
27 ноября 2023
Очень приятный консультант и широкий выбор продукции, купила себе наконец-то то что хотела, консультант все посоветовал, рекомендую!!, качество товара отличное, всегда беру все только в мос табаке
Дарья Д.
16 апреля 2024
16.04.2024г купила жидкость Skala и картридж для VCOPSO. Залила, подождала 15 минут, как обычно для того, чтобы пропитался. После того, как начала курить - горечь. Залила жидкость в старый картридж - тоже горечь. Пришла поменять. Прекрасная девушка продавец Виктория очень хотела мне помочь в обмене либо картриджа, либо жидкости. Написала руководству. На что получила отказ в обмене, и лишь скидка 10%!!!!!!! Данную точку посещаю постоянно. Беру по 5-10 жидкостей за раз, ни разу не было такого инцидента. На сей раз убедилась в слухах о Мостабаке, какое там твориться безобразие и продается паленый товар. Очень разочарована в собственниках этой франшизы! P.S.: девочка Вика, спасибо, что попыталась решить проблему и пошла навстречу))
Егор Бобылёв
23 сентября 2024
Продавец-кассир Александр, всегда подберет лучший табак и ашки, все новое чисто, всегда полный ассортимент на любой вкус и цвет
Пётр
2 февраля 2025
Постоянно попадаются паленые жидкости, испаритель сгорает за 1-2 дня, а бывает и первая тяга уже не приятная на вкус!
Ангелина Мальцева
1 апреля 2025
была в магазине после смены, уставшая и не особо хотела думать что выбрать, но мне попалась очень приятная девушка Алина, которая быстро смогла сориентировать меня и думала тоже за меня, что не могло не подкупить. Алина, вы крутая
Елизавета
24 ноября 2024
Приходила купить после работы электронку, никакого объявления о перерыве не висело. Звонила, трубку сбрасывали (при том что слышно что сотрудник находится на месте) скидывали иногда на автоответчик. Пока стояла 15 минут и ждала, какой то алкаш которому срочно нужны были сигареты решил до капаться до меня. В итоге электронку не купила, но алкаш обещал мне сломать ***, ели ушла от туда. Расстроена, контингент конечно, хотелось бы получше. А объявление о перерыве или же на звонки отвечайте пожалуйста. Не хотелось бы уйти без электронки, но со сломанным лицом, потому что я не знаю причину закрытия магазина 😖Мне как девушке не хотелось бы этого, а так ребята работают хорошие. Только за год не могут все никак запомнить меня((
Дуду Шка
20 ноября 2024
Единственная звезда только за ассортимент и выбор, в плане обслуживания отдельно хочется выделить Александра. Ни привета ни ответа, очень неприятный консультант.
Владислав М.
5 декабря 2025
ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ ДЕВУШКА! В магазине работает девушка с плохим настроением. Раздражена посетителями, их вопросами и тем, что приходится пробивать товар. Я не совершенно не сексист, но продавцы мужского пола работают прекрасно, без негатива. Больше сюда не зайду, чтобы не портить свое настроение
1 1
15 апреля 2023
Лучшая табачка!) Отличный ассортимент для всех любителей табака и аксессуаров!) Качество товара лучшее! Теплая атмосфера! Всегда рады гостям !) Хорошие сотрудники, все покажут и расскажут.) Обнял эту табачку! Огромной вам выручки народ!) Сотруднице Валерии отдельное спасибо!) Вежливая, ответственная, симпатичная и внимательная.) Быстро и четко все подскажет и покажет.)
Пурум-пум-пум
8 ноября 2025
Один из лучших магазинов, чисто, хороший ассортимент, всегда можно позвонить и заказать если что-то дополнительно необходимо. Отдельная благодарность Веронике, за подробную консультацию и заказ недостающего товара!
Юлия Л.
17 сентября 2023
отличный магазин, хороший выбор табачной продукции, очень понравился консультант Максим, отзывчивый и приятный молодой человек. Тосно знаю, что не раз ещё зайду за новыми покупками в данное заведение🥰
Евгений Громов
30 сентября 2025
Отличное место. Работает круглосуточно. Весь ассортимент всегда в наличии рекомендую. Есть место где припарковаться.
Сергей Ш.
6 апреля 2024
Александр очень крутой мастер. Как только он видит посетителя, включает витрину, выходит из за стойки, без лишних вопросов и просьб. Делайте его старшим и пусть обучит остальных. Когда он не в смене, стараюсь не заходить туда. Ещё он знает всё обо всём и может дать дельный совет.
Максим Е.
17 июля 2024
Зашел, всё подсказали, помогли с выбором и миксом табаков. Спасибо за кайфовые вкусы для кальяна
GiveBA
24 ноября 2023
Классический мостабак. Большой выбор, демократичные цены. Хочется отметить персонал, особенного одного парня (к сожалению имени не знаю). Всегда вежлив, знает свой товар на отлично
Гоша Смирнов
31 августа 2024
Хороший выбор табаков, есть напитки интересные, работают 24 часа, удобно, советую, большой выбор одноразок, хороший магазин!
Дарья
9 мая 2024
Постоянно покупала здесь жидкости. Сейчас моей жидкости нет в наличии, попросила у девушки посоветовать насыщенную , на что получила ответ, что таких нет. По итогу, она все таки посоветовала какую - то ужасную жидкость, не то, что не насыщенную, а отдающую какой-то горечью. Разочарована
Артем Алексеев
4 октября 2024
Здравствуйте,магазин в целом отличный часто тут бываю,все устраивало,особенно когда работает молодой высокий парень,но сегодня зайдя купить табак для кальяна,меня встретила крайне недоброжелательная девушка,на бейдже написана Настя,очень грубая и недовольная,прошу разобраться
Денис Игнашин
20 октября 2023
Персонал - на высоте! Огромный выбор табачной продукции, а сотрудник всегда поможет найти ваши любимые сигареты, либо же подобрать альтернативу не хуже!
Архангел Цурюпов
светлая девушка в очках, как будто бы ничего не знает. ее просишь дать одно, она дает совсем другое. попросил ее дать хорошую автогенную зажигалку, на что она дает за 400 рублей, которая как оказалось не работает. испаритель купил на иксрос 5, он течет и оттуда идет горечь. не ходите туда, там ***!!!