МосТабак

Sss Vvv
21 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с Максимом, который работает в табачном магазине. Этот молодой человек всегда приветлив и доброжелателен, что создаёт приятную атмосферу при покупке. Максим прекрасно разбирается в ассортименте и всегда готов дать полезные советы по выбору продукции. Он умеет находить подход к каждому клиенту, что делает процесс покупки максимально комфортным. Кроме того, Максим поддерживает порядок в магазине и следит за свежестью товаров, что говорит о его ответственности и внимательности к делу. Я всегда ухожу из магазина с улыбкой, благодаря высокому уровню обслуживания, предоставляемому Максимом. Рекомендую всем посетить этот магазин!
BALIRA
12 февраля 2025
Замечательный табачный магазин! Большой ассортимент, чистота и порядок. Отличный сервис, хорошее отношение к покупателю. Обслуживание на высшем уровне! Покупала мужу подарок. Алексей рассказал про новинки и помог с выбором подарка. Муж оценил! Всем рекомендую этот магазин табака!
Алексей Т.
10 февраля 2025
Частенько захожу сюда за жидкостью и испарителями для пода. Работник Алексей помогает подобрать жижу под требования, за что огромное спасибо, всегда угадывает. В самой табачке чисто, заходить приятно. Всегда при нужде в каких-то составляющих для курения, выбираю именно это место
SpermaEEEEDDD
Очень хорошая точка, приятный вежливый персонал, помогают с выбором и всегда улыбка, заставляют возвращаться вновь и вновь за приятным обслуживанием и качественным товаром
ульяна фролова
18 января 2025
Хороший магазин, все чисто и качественный товар на полках, часто захожу за электронками, удобное расположение, отдельное спасибо девочке Вике, помогла подобрать вкус идеально под мои предпочтения!
Виталий Титаренко
15 февраля 2025
Был недавно в этом магазине, хотелось чего-то необычного, думал будет сложно найти что-то подходящее себе, но Алексей довольно таки оперативно нашёл то, что мне было нужно Алексею респект, хорошую одноразочку мне порекомендовал 👍
алла Г.
11 февраля 2025
Отлично место! Приветливый и профессиональный персонал, чистота, порядок. Раньше не заходила, не было случая, теперь буду регулярно) ну и ассортимент порадовал
Алексей Леонов
10 февраля 2025
отличный магазин, всё очень чисто, аккуратно, персонал вежливый, консультируют всегда очень здорово, быстро и понятно, товар качественный, супер магазин, обязательно приду ещё раз
Максим Вишневски
20 февраля 2025
Закупился курилкой Gang на 8к - Яблоко Малина мята. Вкус приятный, сбалансированный - рекомендую. И спасибо Виктории, за совет и что не выгнала, а помогала выбирать все 20 минут 😄
Maliks
10 февраля 2025
Часто захожу в этот магазин, отличная табачка, в магазине всегда чисто и весь товар очень аккуратно выложен, продавец Алексей очень качественно помог подобрать электронку, большое спасибо вам ребят 👍
Dark Dark
15 февраля 2025
Замечательный магазин, постоянно нахожу то что мне требуется, чистый, прекрасный персонал который не только подскажет, но и расскажет о своих впечатлениях о данном продукте, Отдельное спасибо продавцу Алексею!
Иван Бочкарев
15 октября 2024
отличные продавцы, приветливые, добрые, знающие товар умеют находить подход к покупателю очень помогли с выбором устройства и жидкости к нему, шикарная вкусопередача у устройства хочу выразить огромную благодарность, Ивану старшему, Дане, Алексею и второму Ивану, прекрасные ребята❤️🫡
Мария Г.
11 февраля 2025
Крутая тобачка, близко к дому. Все чисто, коасиво, широкий ассортимент, спасибо Алексею, быстро помог подобрать товар под мои предпочтения
Виктория Маркусь
20 сентября 2023
Лучшее проверенное место возле м.Щелковская. Пробовала несколько раз искать табачки ближе к дому, но все не то😝 либо паленки, либо выходят из строя. Так что теперь хочу исключительно в это место! Попадаю всегда в смену молодого парня, русый такой. Имя не запомнила, но он всегда пожскажет по вкусах и какие электронки дольше держаться. 😍 По вкусам ни разу не прогадала! Ещинственный минус, последнее время перестали поставлять lost mary 5000, очень их люблю. Если будет возможность, закупите их, буду скупать все 😍 Однозначно рекомендую это место, проверенное временем!
wristcry
Прекрасное место с очень большим ассортиментом. Персонал замечательный, но отдельно хочу отметить продавца-консультанта Наталью. Она отлично разбирается в табачных изделиях, всегда тепло встретит, подскажет и поможет определиться с выбором.
tatti <3
18 октября 2024
самая любимая табачка, всегда есть ассортимент, хорошие продавцы. рекомендую старший продавец Иван всегда помогает с выбором, очень приветлив, очень приятно приходить в его смену, всегда подскажет
Anet A.
11 февраля 2025
Классная табачка, ребята молодцы. Огромный ассортимент. Леха всегда подскажет, если сомневаешься в выборе .
Артем К.
9 ноября 2023
Искал себе новую электронку, ехал после нулей с работы и решил зайти в данный магазин. Приветливый и общительный сотрудник Даня рассказал про интересующую меня модель, подобрали вкусную и яркую жидкость на основе его рекомендаций. Покупкой остался доволен, т.к давно уже хотел заменить свою старую электронку, а времени все не было. Данная точка работает круглосуточно, что для меня было в плюс, да и плюс находится прямо в нескольких метрах от станции метро Щелковская.
Кошка Кошкина
15 августа 2024
Купила одноразовую электронную сигарету, на следующий день перестала работать. Заряд есть, жидкость есть а тяги нет. Продавец отказался поменять ссылаясь на то, что типа на это горантия не распространяется. Взял покурил и ещё вернул мне обратно. Это вообще что? Мало того, что товар некачественный и далеко не мой косяк. Не советую там ничего брать, случись что не обменяю и не вернут деньги. Совсем обнаглели. Напишу жалобу
Максим Пархоменко
15 февраля 2025
Покупал электронную сигарету, не мог разобраться по вкусу и крепкости, но Алексей помог и во все сориентировал, профессионал своего дела!!! Спасибо.
Раян Гусини
16 января 2025
Очень удобно что точка около метро В первые зашёл в этот филиал Мос Табака Сотрудник Артём быстро помог подобрать одноразку Очень вежливый и хороший сотрудник
Александр Шувалов
1 декабря 2024
Был постоянным покупателем в данной точке. На днях взял картридж, который сгорел за 1 день. Оказалось, что такой брак не меняют, странно. В других табачках меняют, и сам я как бывший владелец табачки могу сказать что у картриджей то де есть брак и я менял покупателям без каких либо вопросов. Но самое что меня сильно поразило это то что на точке нет книги жалоб и предложений. Продавец Иван не смог ее найти. Это неприемлемо
Dark Hoomlender
Добрый вечер! Отличный магазин , отличный сотрудник по имени Наталья , очень ответственный и харизматичная и добрая
Светлана Карпова
21 февраля 2025
Отличная табачка, все чисто и аккуратно. Максим очень компетентный и приятный человек, подсказал по поводу табака и остальных принадлежностей!
Stishok
11 февраля 2025
Продавец Артем очень вежливый и милый молодой человек, помог подобрать электронную сигарету, рассказал за фирмы и вкусы. В магазине очень большой ассортимент, чистенько и опрятненько. Буду заходить еще и рекомендовать друзьям.
Марина Трофимова
15 августа 2024
Купила одноразовую электронную сигарету Fumo, на сл день перестала тянуться, пришла поменять. Продавец Максим отказался менять типа не гарантийный случай. Вы там совсем уже обнаглели смотрю, мало того что продаёте некачественный товар, так ещё и менять отказываетесь. Накатаю на вас жалобу, пусть придут с проверкой. Не советую ничего там брать.
Lera Mikryakova
26 декабря 2023
Пришли. Консультант очень хорошо объясняет, обслуживание на 5. Очень понравилось. Теперь буду ходить сюда постоянно, за табаком. Ассортимент большой, Александру большое спасибо за консультацию
Надежда Макарова
20 апреля 2023
Хожу в МосТабак именно этот, рядом с домом, очень здорово! Спасибоо что открылись именно у нас на районе! Это находка! А работники, приветливые и адекватные! Хочу выделить Михаила, попадаю чаще в его смены, всегда подскажет с ассортиментом , вежливое общение, да и в целом продают только качественный товар. Все теперь друзья покупают только здесь! По ценам - в разы доступнее, чем в других табачках района ( особенно соседней 😅) . 5+! И премию Михаилу😁 спасибо МосТабак (уральская1)👍
Мария Алиева
15 февраля 2025
Хорошая табачка, удобное расположение, большой ассортимент электронок, всегда есть из чего выбрать. Ребята вежливые, консультант Алексей без проблем помог подобрать нужный вкус👍
Макс Иванов
27 декабря 2023
Лучший магазин табачных изделий в измайлово, всегда есть всё что нужно, продавец Александр делает все оперативно, отлично знает ассортимент, быстро отпускает покупателей
Ариса Зарубина
29 апреля 2023
Первый раз зашла в МосТабак, мне просто нужна была зажигалка😅. Но ушла оттуда не только с жигой. Там очень приятно пахло яблоком и мне захотелось поинтересоваться. Девушка Риточка очень мило рассказала об ассортименте и порекомендовала одноразки, так сказать, для начинающих😅. Была приятно удивлена подобраным вкусам, к слову, мне правда очень понравилось) обязательно приду снова) Маргарита, еесли ты читаешь отзывы, то ты классный консультант, обязательно ещё приду в твою смену😉
Helyanap
28 декабря 2023
Отличное место рядом с домом, добрый отзывчивый Даня, который помог выбрать кальян и табак. Быстро сориентировал по ценам и помог выбрать лучший кальян соотнощения цена-качество.
Павел Левапов
15 февраля 2025
Выражаю благодарность за хорошее обслуживание. Алексей ответил на все мои вопросы и помог с выбором продукции. Много всего есть, так что нужное найдётся даже для заядлых гурманов) Однозначно рекомендую 👍
Светлана П.
17 апреля 2023
Хочу поблагодарить вашу сеть и приветливый персонал, особенно Маргариту! Заходила на днях, менеджер Маргарита качественно проконсультировала по жижкам, все рассказала и показала, сама потерялась в большом ассортименте. С удовольствием прийду еще и буду советовать!
Жорж
10 февраля 2025
Отличный магазин, количество товара всегда радует. Продавец Артем помог подобрать вкусную жидкость для под системы. Жду когда вновь появятся напитки.)
Максим К.
25 апреля 2024
Лучшый табачный магазин. Цены не кусаются, товар качественный и всегда в наличии. Персонал прекрасный, всегда поможет, всегда подскажет. Ответственные парни!
Монте Кристо
28 июля 2023
Приятное место. Персонал очень вежливый и разбирается в ассортименте, Михаил дружелюбном и позитивным тоне помог мне с выбором и оставил хорошее впечатление. Михаил вывозит данную точку!)
Настя Мацук
11 сентября 2023
отличное место! очень удобно что рядом с домом, прям по пути к метро, очень вежливый отзывчивый персонал , особенно Михаил и Александр , всегда подскажут и помогут , всегда на позитиве
EB
27 декабря 2023
Цены на табак и угли для кальяна - ниже многих, большой выбор, и работа 24/7 тоже весомый плюс Отдельное спасибо Александру, быстро, вежливо, приятно🙏
Илья Маршал
17 апреля 2023
Ассортимент всегда обширный, сотрудник всегда поможет с выбором и расскажет что-то интересное В салоне всегда чисто и товар расставлен не на "отвали") Особенно могу выделить Михаила, всегда знает, чего человек желает)
Iloo
27 декабря 2023
Была сегодня в Мос Табак, мне очень понравилось обслуживание Ивана. Помог правильно подобрать мне нужный и качественный товар. Отличная, качественная, с душой работа❤️ Спасибо🥰
Фаиг Маммедов
31 декабря 2023
Побывал в этом филиале Мос Табак Благодарен Дане за помошь👍 Очень вежливый оперативный сотрудник 🔥 Все быстро подсказал и помог с выбором✅ Обязательно вернусь еще раз в этот филиал 😊
Дольган Эрдниев
30 апреля 2024
Очень жаль ,что не попал на продавца Даню,в мой неудачный день покупки в данной точке продавцом была Софа(как я узнал позже) Просто хочу описать ситуацию: Это просто максимальное нежелание работать и незнание товара,зашёл купить расходники и жижу,на что Софа удивилась названию 'холодно писец',ладно, ничего страшного,среди такого ассортимента можно и не уследить за всем,интересовал картридж на xros, надеясь,что продавец знает что продает ,без сомнений его забираю ,какое же было удивление,когда картридж не влез в под)))0) Итак что мы имеем ,при попытке возврата или обмена ,оказалось что надо ждать старшего смены ,либо саму Софу и подстраиваться под ее график,т.к. это её косяк и платить за него тоже ей ,оставил картридж продавцу парню,надеюсь он передаст его Софе и она так же сможет покурить через него как я Спасибо мостабак за лояльное отношение к покупателю,надеюсь вы в будущем повысить квалификацию отдельного разряда сотрудников или же найдете им достойную замену
илья прокошин
10 февраля 2025
Все чисто, прекрасный магазин, продавец леша просто красавчик, отлично проконсультировал, одним словом бомбоклат
Илья Т.
4 сентября 2023
Спасибо большое Ивану помог с консультацией табака и проконсультировал с испарительными системами, рассказал и про большенство однорызывых сигарет,очень сильно помог.Просто 10/10
Егор Деянов
17 января 2024
Единственное место в районе, которое работает круглосуточно и где большой выбор кальянного табака! Приятная атмосфера, куча разных вкусов - что может быть лучше!
антон в.
13 января 2024
Отличное место, находится рядом с домом, большой выбор табака по хорошим ценам, отличный магазин. Консультанту Александру большое спасибо
Евгений
30 декабря 2023
Помогли найти все нужные вкусы, а также подобрать новые вкусы табака которые не пробовал еще! Спасибо большое продавцам-консультантам Ивану и Гуле!!!)
KHAPA
27 декабря 2023
Отличный магазин, консультан Александр и Данил Х, очень помогли с выбором электронной сигареты, обслуживание на высоте. Очень приятная атмосфера, рад что рядом есть данный магазин.
Максим Ольшанченков
26 мая 2023
Хороший круглосуточный магазин, консультанты всегда помогут с выбором, сегодня здорово подсказал с выбором электро сигареты консультант Антон. Рекомендую за ассортимент, адекватное ценообразование и приятных сотрудников