МосТабак

91 отзыв

Ксения К.
Добрый день. На постоянной основе езжу с другого конца города в этот прекрасный магазин. Но вот уже 2 раз попадается какой-то недовольный от жизни продавец. Который дерзит и ничего не может посоветовать, ни по жижам ни по табаку. Начнем с того, что приехали за табаком, пошли в другой угол (от незнания, где он выставлен) стоим ждём, пока он включит свет. По итогу он включил, но с другой стороны. Мы повернулись на него. А он стоит смотрит на нас как на дебилов и показывает пальцем с недовольным лицом в сторону табака. Причём! Нет чтобы сказать «молодые люди, он в другой стороне» он просто молча стоял 🤦🏻‍♀️ После этого спросили «какой табак посоветуете?» ответил «все табаки тут» Ещё раз спросили «какая линейка насыщенная» на что ответил «у всех вкусы разные» после 3-4 вопроса мы уже поняли, что ему пофиг. Выбрали сами. Потом приезжали 2 раз 19.04.2026 в 23:13 Так же не смог сориентировать, попросили большие картриджи, которые были в наличии. По приезду домой обнаружили, что продал нам маленькие 🤦🏻‍♀️ Неприятный, раздражающий продавец! Сам магазин отличный! Решите вопрос со своим вечно недовольным продавцом! Спасибо!
Юлия
26 сентября 2024
Впервые пишу отзыв,но данная локация заслуживает этого Ассортимент огромный,глаза разбегаются,но с этим всегда поможет персонал Очень чуткие и вежливые сотрудники,в особенности хочу отметить Нату,яркая,вежливая сотрудница,всегда поможет с выбором,проконсультирует и подскажет если что альтернативу,а так же поднимет настроение Цены очень радуют,что является немаловажным фактором В общем осталась довольна,теперь только сюда☺️ Нате спасибо за обслуживание и созданное хорошее настроение🥹
А Б
Зашел случайно, вышел — мудрец с запасом дымных вкусняшек! 💨 Ассортимент — просто космос, глаза разбежались, как тараканы при свете. Продавец Ирина, шарит лучше, чем Google, она посоветовала табак, от которого соседи перестали стучать по батарее (потому что сами пришли просить забивочку). Атмосфера — уют, сервис — пушка. Теперь я тут постоянный гость, 10/10, рекомендую!
Григорий Гусев
4 сентября 2024
Прекрасный, замечательный магазин лучшая табачная сеть. Огромный ассортимент вежливые квалифицированные продавцы. Очень приятные цены. И просто приятно находиться))) хороший выбор кальянов
Амдул
22 февраля 2024
"Я уже давно курю, и за это время я побывал во многих магазинах табачных изделий. Но только в этом магазине я нашел все, что мне нужно. Здесь есть куча разнообразия сигарет, сигар электронок , которые только можно представить. Качество продукции просто потрясающее - каждый раз, когда я покупаю что-то здесь, я уверен, что получу только самое лучшее. Но самое главное - это обслуживание. Продавцы здесь - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь мне с выбором, ответить на все мои вопросы и даже посоветовать что-то новое. Цены здесь тоже очень разумные. Я всегда могу найти то, что мне нужно, не переплачивая за это. В общем, я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто любит никотин . Это место, где я всегда могу найти то, что мне нужно, и получить отличное обслуживание.
moй_bлаde
20 апреля 2025
Приятный и чистый магазин с удобным расположением. Отличный персонал. Меня подробно проконсультировали по незнакомой продукции и помогли с выбором (Спасибо Ирине🙃)
Светлана Москва
21 марта 2024
Являюсь постоянным покупателем в данном табачном павильоне с июня 2023г. Большой ассортимент,всегда все есть в наличии и самое что главное,довольно низкие цены по сравнению с другими табачными магазинами) Единственное,в последние несколько месяцев покупаю катридж на электронку и он сгорает спустя 2-5 дней( очень очень обидно,не знаю от чего зависит,плохая поставка или просто бракованные катриджи,но жижу курю одной фирмы и покупаю всегда там же.И вот покупка катриджа стала как лотерейный билет,не знаю как повезет в этот раз.Однажды консультировалась по этому поводу с продавцом,сказали,что можно вернуть с чеком в течении 2-х недель при неисправности.В тот раз было все в порядке,катридж прослужил около месяца,в следующий раз сгорел спустя 4 дня,пришла,на кассе была новенькая девушка(всех продавцов в лицо знаю) я рассказала о проблеме,принесла чек,но получила отказ.К счастью сделали скидку на новый катридж.Вобщем тодько за это снимаю звезду,потому что катридж хороший попадается раз через раз. Спасибо,вы мои любимчики в спб😘
Тордас
20 сентября 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент! Продавцы просто супер, все подскажут, расскажут, особенно темненькая девушка, разбирается в товаре отлично! Объяснила причины того, почему у меня слабая крепость в вэйпе, оказалось, что мне не ту жижу продали в другом магазине, не подходящую для моего. В итоге посоветовала солевой стронг и теперь я постоянно теряю сознание.
Кирилл Трефилов
Очень приятный магазин. Вежливые сотрудники, опрятные витрины, большой ассортимент
Валера Башкатов
8 августа 2023
Посоветовали данный магазин друзья.Очень приветливый персонал,все объяснили ,показали,помогли подобрать .устройство и жидкость.Сервис на высоте,огромный ассортимент.Спасибо ребят P.s.Жидкость которую вы мне посоветовали, прям зашла мне.Бьет по горлу ,как я хотел))
Мага
12 июля 2023
Самый лучший магазин в этом городе. Люди знают свое дело, подскажут и посоветуют отличный товар из своего богатого ассортимента, который удивит ваше воображение. Я очень рада, что нашла именно их. Жаль, что нельзя больше 5 звезд поставить!!! ❤
Ника
11 сентября 2025
Очень хорошая продавщица и консультант Ирина !!!Теперь буду заходить сюда )) Добрая,советует правда хорошие вещи ,помогает выбрать.
Андрей Филатов
5 февраля 2024
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание.Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне!Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами!
22 февраля 2024
Лучший табачный магазин в городе! Большой ассортимент, приемлемые цены, удобно то что работает круглосуточно можно заскочить в любое время. Что не мало важно адекватные продавцы всегда подскажут, расскажут
плюхаха
супер ассортимент, супер менеджер, супер атмосфера. с радостью буду забегать ещё!
22 февраля 2024
Отличная табачка! Смело ставлю 5+ персоналу и сервису, закупаюсь тут с самого открытия, читаю негативные отзывы и прихожу в шок от несоответствия реальной картине) Приходите и убедитесь сами, сервис реально решает, знаю места где есть чуть подешевле, но хожу только сюда, потому что отношение к покупателю решает👍🏻💪🏻
Малаева_Малая
18 апреля 2023
Купить хороший табак и получить качественную помощь в выборе? вам сюда! Отличный магазин с гуманными ценами и наличием табака которого порой не найдешь даже в топовых табачных магазинах. Продавец-консультант приятный молодой человек, умеет расположить к себе покупателя и помочь выбрать или найти то что необходимо! ⭐⭐⭐⭐⭐
Эльдар И.
9 октября 2023
Крутое место! Большой выбор, доступные цены и очень крутые продавцы. Меня обслуживал Азамат, приятный молодой человек. Помог с выбором и поднял мне нрастроение. Респект ему!
CandyMan
16 сентября 2024
Алоха всем читающим, для галочки оставлю 5 звезд за неплохой ассортимент, но магазин появился на науки 21 в августе, а на яндекс картах буквально неделю, следовательно все отзывы оставленные раньше августа перенесены с другого филиала и доверять им не стал бы, на счет того что накручены ботами лгать не буду (достоверной информации нету). Под итожим: Хороший ассортимент табачной продукции Отзывы не достоверные (относятся к другой точке) Мрц соблюдается на жидкости для ЭСДН, но по курсу 71р за 1 мл жижи, а с 08.09.24 мрц составляет 60р за 1 мл жидкости с никотином, Доверять моему отзыву уже решать вам.
Алексей Степанов
19 февраля 2024
Здравствуйте, магазин прекрасный и ассортимент хороший, но есть одно НО!! Сегодня продавец не заинтересован в продажах, когда зашёл в магазин занимался своим дела, на вопрос какие есть вкусы для вейпа ответил коротко без объяснения Всё что перед вами и дальше продолжил заниматься своими делами!!! Печально!!
стас
18 сентября 2024
Никогда не думал, что буду писать тут негативный опыт. Но, сегодня ночью впервые столкнулись с хамством и неадекватностью продавца. Да, было поздно и она возможно, была не в настроении. Но посоветовать что то ведь можно? Предложить альтернативу. Очень плохое впечатление от даной точки.
Дмитрий Чеглаков
22 января 2024
хорошее место , персонал отзывчивый , ассортимент разнообразный, бюджетный и довольно большой ,расположение для меня вполне удобное ,но тут каждому свое
карина о.
22 февраля 2024
Хороший магазин! Цены на некоторые товары заметно ниже, чем в других магазинах, ассортимент так же не уступает другим магазинам. Качество товара так же порадовало,
Виктория Г.
22 января 2024
Доброжелательные консультанты, недавно заходила покупать одноразку, все показали , рассказали. Удобное расположение у метро, перед работой зайти самое то, цены не кусаются
Марина -
9 мая 2025
Были сегодня, 09.05.25. Табличка "Перерыв до 13:00". Прождали время, никого не появилось. Телефона так же нет.
Милана Т.
28 марта 2023
Прекрасная табачка! Очень доброжелательный персонал, всё подскажут, помогут с выбором, так как выбор действительно велик и хорош! Чисто, уютненько, никаких нареканий) Побольше бы таких точек!!)
Ольга Швачко
22 января 2024
Большой выбор товара , все аккуратно быстро и приятно , хороший персонал , особенно Дмитрий, спокойно и дружелюбно выслушает и поможет с выбором ))))
S
shamil umarov
23 февраля 2024
Все на очень высоком уровне , кроме цен) Они тут очень низкие )) Пришел в плохом настроение вышел с улыбкой 🙈 персонал отличный Глаза от ассортимента разбегаются
22 февраля 2024
Очень грамотные продавцы,никаких подделок, огромнейший выбор…вообщем я туда заглянул год назад, и теперь только там закупаюсь!!!
Владислав
23 января 2024
Больой выбор табака для кальяна, низкие цены. Персонал вежливый, всегда помогут. Рекомендую
Михан Я.
13 марта 2024
Хорошее место, приятный персонал, хорошие электронки по достаточно демократичным ценам. Замечательный магазин
Брусов вячеслав
22 февраля 2024
Классное место , цены отличные ,отзывчивый персонал , наверное единственное место где можно купить корейские сигареты хорошего качества
Анна Горшанова
28 марта 2023
Самая лучшая точка!!! Ассортимент огромный, продавцы отзывчивые и помогают с выбором, жижи просто замечательные, а самое главное, что цены доступные. Всем советую!!!!!
Re Bird
4 ноября 2022
Консультанты — отзывчивые. Спасибо, вас здесь не хватало, желаю вам захватить рынок, процветать и распространиться в Питере так же широко, как в Москве! За такими ценами можно и с другого конца города приехать, благо филиал расположен в нескольких шагах от метро.
Анастасия М.
6 декабря 2024
Отличный магазин, адекватные цены, всегда в наличии моя любимая жидкость)
Камила Смольская
28 марта 2023
Теперь покупаю табачную продукцию и электронки только здесь. Продавцы-консультанты всегда могут посоветовать лучший вариант и не оставят без внимания.Советую!)
Иван И.
21 марта 2024
Продают жидкости без Честного Знака и документов о подлинности, покупайте на свой страх и риск Официальный ответ лжёт, магазин - этот, и все жидкости без маркировки, а на вопрос продавцу почему услышал "с ней дороже будет"
Егор К.
24 сентября 2023
Удобное расположение, сразу напротив метро. Широкий выбор табачной продукции. Рекомендую
Ирина З.
28 марта 2023
Очень приемлемые цены, удобное месторасположение и просто огромный ассортимент. Рекомендую всем! Я теперь ваш постоянный покупатель!
Regina Gorbacheva
3 июля 2023
супер табачка! огромный выбор, цены очень низкие , при этом качество товара на высоте! покупаю только здесь !! спасибо большое ☺️
Антон Гуро
25 ноября 2024
Магазину 5 звезд, все хорошо. Хотя очень обидно что одноразка которую я там купил (puffme вроде) сдохла на 2-3 день использования при не очень-то и активном парении.
Moon Wave
5 августа 2023
неадекватный мужичок толкнул мне не тот испаритель. зашел и четко спросил испарик на нужную модель. вытащил мне его, они по формфактору одинаковые с тем который нужен был мне. в итоге только дома понял что толкнули не то. хотя на кассе два раза уточнил точно оно.
П
Педагогическое образование И.
4 мая 2024
Не всегда есть то, что нужно в наличии, но всегда есть альтернатива всему, персонал всегда отзывчивый и помогает с выбором!
Вера П.
28 марта 2023
Отличный магазин! Выбор большой, цены приемлемые, персонал отзывчивый и учтивый) спасибо за сервис)
Даниил Лотов
13 мая 2024
Посещаю магазин не первый раз, всегда огромный выбор, хорошие цены. Особо классный сотрудник Вячеслав
Галина Морозова
28 октября 2022
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Учтивые и опытные продавцы. Очень приемлемые цены. Рекомендую всем.
Солнышко
20 февраля 2025
Персонал 10/10 очень чуткие, всегда подскажут и помогут с выбором.
Artur Fon-Aizerg
22 февраля 2024
Прекрасный магазин, большой ассортимент и всегда чисто Хорошие цены А так же прекрасные продавцы Наталья и Дмитрий Всегда подскажут и расскажут
Анастасия С.
2 марта 2024
Очень вежливый и приятный молодой человек работает, широкий ассортимент 💪 супер-пупер)
Дарья Березовская
11 марта 2024
отлично обслужили, прекрасно проконсультировали, я очень довольна! зайду еще и не раз 🔥