МосТабак

201 оценка

Agfjj
Отличный табачный магазин! Всегда есть в наличии нужные товары, что уже радует в наше время. Но что его делает по-настоящему особенным - это команда. Хочу особо выделить Артёма. Его оперативность и готовность помочь с выбором просто поражают. Выслушал, дал ценный совет и сделал это с такой улыбкой, что сразу поднимается настроение) Благодаря это сотруднику буду ходить только сюда
Никита Щербина
8 июля 2025
Хорошее местоположение рядом с метро. Приятные и отзывчивые сотрудники. Большой ассортимент товара, но, к сожалению, ограниченное количество сигарет. Отдельная благодарность ночным сотрудникам - трудолюбивые и вежливые люди.
13 марта 2025
Отличное место ,расположение очень удобное 2 шага от метро, персонал всегда вежливый и прияный в общении,подскажут со вкусами и порекомендуют то что надо) спасибо , супер табачка,ассортимент и обслуживпние отличное🚬
Антон А.
Купил жидкость два месяца назад и второй раз сегодня. Только сейчас увидел то-что на обеих дата изготовления 2016 год. Проверяйте когда покупаете, закрытая герметично жидкость хранится в среднем около 3х лет, но уж точно не 10…
ариночка воскресенская
12 июня 2025
В целом магазин неплохой, большой ассортимент жидкостей и электронных сигарет, НО❗️ 10.06 покупала жидкость и картридж на 0.6 ом для xros’а. Продали картридж на 3мл, мне было без разницы. До этого пользовалась только картриджами на 2 мл. Прошли сутки после покупки - картридж перестал читаться устройством, что бы я не сделала. Пользуюсь xros’ами 3 года, таких ситуаций не было никогда. Моему устройству меньше месяца. Вставляю другой картридж - все работает. Уверена, что при желании сделать возврат, мне откажут, поскольку чека мне не выдали. Будьте осторожнее. Возможно, бракованная партия картриджей завезена.
Артем Белянин
14 марта 2025
Персонал отзывчивый, помогут выбрать все что нужно! Большой выбор ассортимента эл сигарет и табака для кальяна. Удобное расположение магазина, прямо у метро
Эмир Халилов
11 мая 2025
Купил одноразовую сигарету waka оказалась бракованной, заряд полный, жидкость на полной а сама одноразка не работает. Через 2-3 вернулся с просьбой заменить или что-то сделать, мне отказали 🥲
Вадим Видмонт
21 февраля 2025
Поддерживать порядок - не их забота. Продавец не знает ассортимент , почему-то в наличии нет парламента и стиков для айкоса , хотя в любой другой точке - пожалуйста
Екатерина К.
14 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание , парень подобрал ровно то , что мне было нужно по крепости и вкусу
Адам Алиев
9 августа 2025
Персонал хороший,отлично обслужили,к сожалению не было сигарет которых я хотел,но продавец посоветовал хороший аналог
Asy
16 августа 2025
Пробили электронку с разницей 1700₽ вместо 1500 , по цене 1500 не захотели пробивать ?! Это как там разница в 200р не хило людей так обманывать , по этому поводу есть закон , товар продаются по ценнику
Николай К.
30 июля 2025
Персонал парень с девушкой стояли курили на улице, аля, «У нас перерыв», отказали продать товар, мол «ждите 5 минут, мы пинаем балду и нам всё равно, что у вас дела». Сервис уровня советской столовки, общение того же уровня
Людмила Петрова
19 декабря 2023
Очень большой ассортимент табака, консультант всегда поможет и расскажет. Хорошо разбираются за табак для кальяна. Рядом с метро. все чистенько и аккуратно
Дмитрий Тришин
23 мая 2024
Магазин хороший, в удобном месте, персонал- 0 претензий. Самая главная проблема, с ноября месяца стала поступать плохая жижа и катриджы, уже несколько раз покупал, а катридж как будто ему уже 3 недели( не знаю, для всего ли, на XROS точно). За это и поставлю 2 звёзды. Ещё пару раз натыкался на некачественные одноразки, но их благо меняют сразу, если проверяешь не отходя от кассы.
Алёна
20 сентября 2024
отвратительное отношение к покупателям, женщина- продавец, крайне надменная и с явным нежеланием помочь в выборе, пробивает жижу, озвучила стоимость и с таким осуждением на лице " а точно сможешь оплатить", просто ужасно, сюда точно больше не буду заходить. Как итог, я и не совершила покупку, тк жида не отвечала моим требованиям, о чем сразу мне сказать не смогли
Рибай
19 апреля 2024
Хожу только в мосТабак, даже если необходимо ехать через всю Москву ради этого. Единственная табачка в городе, где все по приемлемой цене и с очень широким ассортиментом. Ребята везде хорошие, доброжелательные, разговорчивые)) всегда приятно приходить в любимую табачку💞
Кристина
14 декабря 2023
Удобное расположение, прям около метро, большой ассортимент и наличие, компетентные продавцы, всегда подскажут на основе пожеланий. Приятная ценовая политика.
Никита
2 октября 2023
В магазине спросил у продавца о наличии интересуемых сигарет, на что получил ответ, что таких нет и они вообще не продают сигареты. При этом продавец стоял спиной к закрытой витрине с сигаретами. Настаивать на том, чтобы он открыл витрину, внутри которой были прямо видны товары и устраивать разборки я не стал. Развернулся и ушел. Причина отказа в обслуживании мне неясна. Поэтому ловите заслуженную 1 звезду. Потенциальных покупателей спешу предупредить о так возможном исходе. Может лучше зайти в другое заведение
Татьяна Г.
10 апреля 2024
Хорошее качество обслуживания, персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Широкий ассортимент выбора товаров. Качество товаров также на хорошем уровне.
Юлия К.
11 июня 2024
Консультант Илья поможет, подскажет по продукции. Не лезет в карман с целью предложить дороже. Обаятельный молодой человек. Таких бы побольше в продавцах, может мир стал бы добрее :) Хороший магазин, обращайтесь, большой ассортимент.
Владислава Д.
26 мая 2025
Круглосуточная точка - это единственный ее плюс. Стиков на айкос в продаже не бывает, как и сигарет. Одни вейпы и одноразки
Александр Лацук
3 сентября 2023
Удобное расположение у метро Ленинский проспект. Большой и интересный ассортимент. Консультанты очень приветливые и дружелюбные ребята, люблю этот магазин!
Артём Захаров
Зашел, стоит табличка «Перерыв», ни номера, ни как связаться, ни сколько времени перерыв, просо табличка, сколько она там стоит, одному Богу известно. Прождал 20 минут, позвонил несколько раз по телефону, сброс. В итоге уехал. Саму сеть люблю, всегда есть большой ассортимент, но как обычно решает персонал.
Алена А.
Недоброжелательные консультанты, не проявляют инициативы что-то подсказать и помочь, хамили. Ходите лучше в табачку на районе на Шаболовской!
Андрей Шалагинов
6 сентября 2024
Купил испаритель, он оказался бракованный. Пришел и попросил заменить брак на качественный товар, в итоге выслушал кучу пустых аргументов. Ничего не заменили оправдываясь злыми хозяевами. Не советую в принципе тут что-то брать, потому что также получил негативные отзывы от других людей о данной точке.
Кот
19 апреля 2024
Всегда закупаюсь на этой точке, отдельно хочется поблагодарить за чистоту и отзывчивый персонал, в особенности дневных продавцов Сергея, Андрея и Шахруза, они всегда знают что мне нужно)))
Наталья Федорова
7 января 2023
Хороший магазин.большрй ассортимент табачной продукции и электронок.ходим с мужем только в этот магазин. Отдельная благодарность продавцу Валерии, за ее отзывчивость к покупателям и позитив.
Сергей Якимов
21 марта 2024
Продали электронку которая сломалась через 5 минут! Возвращать деньги отказались! Хуже отношения к своим клиентам не встречал! Кидалово, будьте внимательны, сохраняйте чеки и коробки, если не возвпащают деньги за некачественный товар, смело идите в Роспотребнадзор! А лучше просто не заходите в этот магазин.
Цек Марго
19 сентября 2023
Классный магазин для любителей покурить. Хороший выбор электронок . Наталья одна из лучших , так как всегда может подобрать хороший вариант. )
Никита Меденников
10 апреля 2024
Хороший магазин, расположение великолепное рядом с метро, ребята прекрасно знают свою работу, подскажут, расскажут и покажут всё что интересует, большие молодцы, буду приходить ещё
Orwell
10 февраля 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Жанна С.
29 июня 2023
Большой выбор👍🏻 и в наличии , что не мало важно!!! Попала к ним, потому что у метро Акадкмическая отсутствовал интересующий меня товар на протяжении недели🙄 так рекомендую
Максим П.
25 августа 2023
Хорошее место, уютно. Продавец Владислав очень учтиво подобрал товар и рассказал про новинки. Приятно было общаться с любезным человеком. Продавец молодец, спасибо, что поднял настроение легкой беседой
Бо
3 сентября 2023
Очень понравилось все! Очень хороший и качественный ассортимент, а так же понравилась работа сотрудников!
Ruslan Garifullin
16 мая 2023
Продали брак, не сразу заметил, хотя проверял, там была суета и много людей и шумно, потом понял, что электронка издавала странный звук, боялся что может взорваться. Пришел на следующий день, сотрудница равнодушно ответила, что ничем помочь не может. Класс, полгода здесь закупался, и такое отношение. Не все сотрудники там такие, но бывают и такие. Будьте осторожны при покупке электронок.
Мария Белимова
10 апреля 2024
Прекрасное место с отзывчивым персоналом недалеко от метро. Большой выбор табака. Всем советую заглянуть и что-нибудь приобрести.
Игорь Р.
3 декабря 2022
Понравилось обслуживание персонала, чситота, большой выбор табачной продукци, уних есть кофе, выпечка, можно перекусить. Если выбирать табачную продукцию в этом районе, то толькл у них!
С.М.
1 марта 2023
Цены хорошие. Выбор товара оптимальный. Консультанты свое дело знают хорошо. Месторасположение магазина удобное - около метро.
полина .
27 ноября 2022
Магазин супер, с момента открытия регулярно посещаю его. Очень радует ассортимент, самому приветливо продавцу Наталье отдельное спасибо, всегда подскажет и поможет с выбором электронки и жидкости)))))
Александр Щ.
12 мая 2024
Купил электронную сигарету без перезарядки, на 8000 тяг, по итогу, меньше чем через сутки разрядилась, пришёл в магазин, сказали, что вышел за дверь... Всё. Продают бракованный товар.
Alexey Karpushkin
20 января 2023
Хороший круглосуточный магазин,в котором большой ассортимент продукции. Позитивные продавцы,которые заряжают энергией на целый день.рекомендую.
Екатерина И.
17 апреля 2024
Отватительный сервис , не выдают чеки , работники парни хамят . Раньше магазин был лучше и была клиентоориентированность . Не меняют бракованный товар.
31 июля 2025
Магазин круглосуточный, но на месте никого нету, стоял 20 минут, звонил по телефону, стучал - ничего, дверь заперта.
Василисса
12 октября 2023
Большой ассортимент табачной продукции и хорошее качество товара, с удовольствием вернусь еще
Антон @pfilan
Стоят делают пересменку, а по факту уже просто трепяться. Предложил принять заказ, отказались. Больше не буду приходит. Даже подождал не которое время, но там на долго.
Евгений Парда
15 ноября 2022
Отличный магазин, вежливые продавцы приятные в общении, большой ассортимент. Девушки всегда подскажут, посоветуют товар. 👍👍👍
виктория с.
8 декабря 2022
Работаю рядом! Каждое утро выхожу из метро и прям пару метров и ВЫ)))), светло, тепло, самое главное огромный выбор , ВСЕГДА ЕСТЬ , то что мне нужно!!!👍
Дмитрий Маршалков
15 мая 2025
хороший ассортимент, продавцы кайф
Ушел продавец на перерыв непонятно насколько, ждала 10 минут
RAF S1DR
20 июня 2023
Отвратительное обслуживание, продавцы не знают, что есть в ассортименте, а на вопросы о наличии, просто отвечают, чтобы смотрел сам на витрину и что все выставлено, оправдываясь тем, что у них нет времени на то, чтобы объяснять и отвечать на вопросы