МосТабак

ирина попова
мостабак- одна из моих самых любимых табачек, тк там всегда огромные выбор и самые крутые продавцы. отдельное спасибо хотелось бы сказать Екатерине. сама не так давно курю, поэтому не особо хорошо разбираюсь в марках, мощностях и тд, а продавец Екатерина все грамотно объяснила, проконсультировала и помогла подобрать оптимальный товар под мои запросы. отдельно хочу отметить, что не всегда продавцы бывают настолько вежливыми и заинтересованными, за это Кате +реп (если можно на ней жениться, я хоть каждый день туда ходить буду)
Анна Ф.
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Екатерине на Китай-город. Такая милая, добрая, отзывчевая. Всегда поможет, подскажет, что лучше подобрать из ассортимента. Спасибо ей огромное за помощь и внимание. Очень приятная девушка.
Диана
26 апреля 2025
Всегда большой выбор по хорошим ценам. Продавцы всегда дружелюбные и вежливые. Особенно хочу отметить Аню, помогла подобрать идеальный вариант. Кроме того, хочу заметить ее дружелюбие и позитивный настрой, она не только профессионально выполняет свою работу, но и делает это с улыбкой, что создает комфортную атмосферу для покупателей.
Luna
Благодарность за качественное обслуживание. Оставляю положительный отзыв о работе Кати из табачного магазина на «Китай-городе». Всегда получаю грамотные консультации, помощь в выборе и оперативное обслуживание. Катя вежлива, компетентна и внимательна к просьбам клиентов. Приятно иметь дело с таким ответственным сотрудником.
Анна Кормешаева
24 апреля 2025
Хороший магазин. Практически весь товар есть, если чего-то нет предлагают у них заказать. Очень понравился консультант Анна. Помогла выбрать электронку по крепости и вкусу прям идеальную, ещё и настроение подняла.)))
Дмитрий С.
2 декабря 2024
продавец дмитрий ночной крутой очень, помог с выбором одноразки, красавчик . буду всегда сюда приходить и всем советую. Мос табак это шикарная сеть , широкий ассортимент и все дела. магазин чистый и уютный
tairix xx
Часто захожу сюда по пути на работу, все отлично, всегда чисто и ассортимент большой. Особенно хочу отметить Катю, и человек и сотрудник отличный, посоветует на любой вкус и цвет, определенно 5 заезд
ahikiro666
12 февраля 2025
Покупал одноразовую электронную сигарету, не включалась по началу, продавец подзарядил и все в порядке, рассказал по ассортименту и помог с выбором, остался доволен покупкой. Продавцу отдельное спасибо! 12.02.2025
Максим Странник
29 декабря 2025
Купил ваку тройную ягоду, по вкусу как будто осталось около 3% беру подобные регулярно, но с таким отсутствием вкуса столкнулся впервые, продавцы и управляющий решать проблему здесь и сейчас отказались, т.к. заявляют что не ощущают что она не соответствует качеству
Егор
20 апреля 2025
был тут ночью в вск. радует ассортимент, очень качественный и разнообразный. понравилось обслуживание персонала, Александр четкий парень, проконсультировал меня насчет жевательного табака
Александр Белый
24 апреля 2025
Побывал в этом уютном месте 22.04 вечером Ассортимент большой , все красиво расположено Проваец Александр приятный и общительный человек , хорошо знает свой ассортимент , проконсультировав, помог мне с выбором
fuad t.
26 апреля 2025
Великолепная компания Александра и Аннушки, порекомендовали и рассказали о множестве разнообразных электронных сигарет. Если попали на их смену рекомендую и советую прийти к ним и только к ним!!!
Alina S.
Прекрасный филиал. Всегда все в наличии по приемлемой цене. Чистенько! Сколько не захожу сюда, классные работники, все подскажут, со всем помогут, еще и настроение поднимут)))
Илья Астахов
Купил под,продавец сказал что возможен возврат в течении 14 дней Вскрыли пленку в магазине,товар не использовался,по приходу возврата сказали что ничего менять и возвращать не будут,т.к. руководство запретило,не советую данный магазин
Николай Климов
24 августа 2025
Цены не кусают, выбор огромный, можно купить сразу и зажигалку что нам очень помогло в дороге. Вежливый персонал, чисто, приятно.
Алексей
Продавец вообще не компетентен попросил сньюс а продал табак жевательный я ему говорю почему он не предупредил что это табак совсем другой товар он не ответил и отказался возвращать деньги поэтому не советую данную точку просто на ветер выбросил 579 рублей
Екатерина Б.
15 октября 2024
Потрясающие цены!!! На 30% дешевле чем покупала у себя в спальном районе, сто особенно причтно, потому что это центр и не ожидаешь такого уровня цен))) Дмитрий любезно помог выбрать очень вкусную жидкость, помог с выбором картриджа и был очень любезен и вежлив! Спасибо вам за сервис!
Danila K.
Удобное расположение, прям по дороге на учебу. Широкий ассортимент. И чудный сотрудник Катерина, которая вам все расскажет и покажет.
Женя Суворов
10 декабря 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, стильный и всегда чистый, продавцы очень приветливые и готовы всегда помочь, советую зайти
Алена С.
Попали сегодня к Кате, она солнышко, очень понравилось обслуживание: все рассказала, показала, мило и приятно побеседовали, придем еще и не один раз! Так что все бегом к Кате 🩷
Саня
23 апреля 2025
Был 18.04 ночью Магазин чистый, персонал адекватный и знает свое дело Отдельно хотелось бы выразить качество товаров,оно на высоте А также понравился продавец Александр, очень доброжелательный и хороший консультант
Матвей Д.
19 октября 2024
Хорошая табачка, долго выбирал между hqd и лост мэри, но сказал консультанту, что хочу с холодком. В этот же момент она показала на витрине новую линейку электронок, где так и написано «с холодком». Консультантка Жасмин классная 😎
Роник
22 февраля 2025
+ Александр очень добр и вежлив в общении, сразу посоветовал и нашел нужный товар, рассказал. + очень уютно и чисто! буду заходить по чаще. спасибо что работаете
redexyZ
21 ноября 2024
Табачка просто умопомрачительная, был в шоке! Низкие цены и большой ассортимент, а главное - профессионализм и клиентоориентированность персонала)
Коля
8 октября 2024
4 октября купил электронку ельфбар. Пользовался 2 дня и начала почему то потихоньку протекать.я с начала подумал может это огибка какая то , дальше пользовался, щас она окончательно протекла , что просто жидкость попадала в рот и издавала «хлюпонье». Я не понял в чем проблема, протекала с заднего переключателя и из самой трубки. Я бережно ко всему отношусь и тут я ее ее ронял, не бил, хранил только в сумке или кармане. Это первый раз, когда протекает электронка у меня, первый негативный опыт за все 2 года курения. Сейчас она просто протекла и выкинул в первый бак для электронных средств. Очень грустно , что точка не так давно открылась , так как на КГ я постоянный гость и захотел посмотреть, что там есть, первый опыт негативный 😞
Мария Агасян
24 декабря 2024
Отличный управляющий в данном магазине(Анна),все очень понравилось,большой ассортимент и приветливые сотрудникии
Саёд Нумонжонович
Консультант легенда, подсказал по проблеме с подиком пассито 2 который отдавал гарью и обслужил его, очень приятно было общаться
Qawsedrft1q
31 июля 2025
Ужасный персонал продали картридж без вкуса и не стали менять сказали это не наши проблема такой вкус в общем не советую этот табачный магазин
Милли
5 октября 2024
купила 25 сентября ваку вишневую на 20 тысяч затяжек,как по итогу оказалась не такой крепкой и быстро закончилась… 1 октября уже пошел плохой вкус,эти 20k тяг даже не ощутились,видимо какой то брак попался. очень расстроена!
Christiné Anisimova
24 апреля 2025
Татьяна и Анна отличные продавцы ! хороший , большой ассортимент и хорошая клиентоориентированность
сергей фомин
11 октября 2024
Очень хороший магазин , грамотный персонал все очень доступно и на высшем уровне объяснили и рассказали , приятные цены , огромное спасибо ночному продавцу Дмитрий за качественно подобранную электронку , теперь только к вам .
NadyaiiiKohts
28 апреля 2025
Большой ассортимент, дружелюбные сотрудники, обслуживают быстро, никаких очередей! Работают круглосуточно!!
Елена Петрухина
15 октября 2024
Отличный магазин. Доброжелательный продавец Дмитрий( дневной) Теперь всегда покупаю любимые сигареты только здесь. Отличная атмосфера. Стильный дизайн. Пять звёзд!
Гений Гения
8 октября 2024
Лучший магазин! Огромный ассортимент, цены ну буквально людские! Просто слэй! Сотрудник Зарина – гуру клиентского сервиса! Наваливает качественного обслуживания👠
Василий Молоканов
9 октября 2024
Отличный магазинчик, прекрасные продавцы отзывчивые и приветливые. Очень доволен что открыли возле моей работы. Буду постоянным клиентом данного магазина. Приятные ребята желаю развития вам!
Алексей
21 декабря 2024
Отличный магазин Дмитрию большой респект, грамотно все рассказал и помог подобрать жидкость для вейпа, рекомендую👌🏻
Екатерина Н.
15 октября 2024
Отличный магазин, очень удобное расположение рядом с метро, самые приятные цены. Продавец Дмитрий (дневной) про консультировал по всем вопросам и помог с выбором. Спасибо!
Катя - прекрасный клиентоориентированный сотрудник. Особенно приятно, что зимой, когда у других бывают проблемы с уборкой, у вас всё прекрасно убрано
dimito k.
15 октября 2024
Пришёл в первый раз Выбор огромен шикарный сотрудник Сразу всё что хотел нашли вместе тёска Дмитрий помог рассказал одним словом как дома и цены на любой кошелёк
.dll
19 сентября 2024
Хороший магазин, находится возле метро, очень удобно! Большой ассортимент и прекрасные сотрудники!
Денис Сергеев
16 октября 2024
Хороший магазин , приятные ценны , очень удобно что рядом с метро, спасибо Дмитрию который ночной работник классно рассказывает про табак для кальяна 🔥
Диана Алексеева
4 ноября 2024
04.11.24 зашла в магазин с целью срочно купить электронку. Бумажного паспорта с собой не оказалось, так как я выбежала с работы и думала, что с этим не возникнет проблем, в связи с чем я хотела показать подтвержденный аккаунт на гос услугах. Сотрудник отказался смотреть его ссылаясь на то, что гос услуги не являются документом, на мои возражения, что это не так, он никак не отреагировал. В связи с чем очень прошу обновить информацию в сознании ваших сотрудников о том, что в соответствии с приказом президента 695 от 18.09.23 данные из гос услуг являются таким же документом как и паспорт, дабы не портить отношения со своими покупателями!
lVlolochko
Очень приятное место. Часто беру одноразки и всегда посоветуют подскажут. А сегодня еще и блином угостили
Габи
4 июня 2025
девочка на кассе Анна грубая и не приветливая. сам работал в МосТабаке и понимаю, насколько это бывает трудно и всегда с пониманием отношусь к продавцам, но сегодня меня это просто убило. Анна разговаривает с вами так, словно вы должны заслужить ее консультацию, я, видимо, не заслужил :) до момента, пока я сам не выбрал и не попросил дать мне одноразку, Анна сидела, возможно, в телефоне, я не видел (все было бы нормально, если бы она хотя бы разговаривала нормально, а не «оно перед вами, там целых три полки 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄»). нижнюю витрину она вообще мне не включила. выбирал из того, до чего дотянулся :) чек не отдала, сразу выкинула, не спросив нужен он мне или нет. настроение сразу -. поработайте с персоналом, пожалуйста 🙏 до этого все ребята были нормальными, в первый раз попадаю на такое, вообще, во всей сети МосТабака. Анне всего хорошего, надеюсь, больше никогда на нее не попаду. 04.06.2025
Кузин Федор
20 апреля 2025
Началась горячка сегодня ночью, срочно нужен был никотин, по близости круглосуткой была эта сеть ну и в целом мне все понравилось от продавцов до товара
Anna G.
9 октября 2024
Была 09.10 Потрясающие ребята, улыбчивые, помогли с выбором. Дмитрий подробно рассказал о тонкостях вкуса электронки и пожелал отличного дня! Настроение перед работой топ!
Максим Тарасенко
Сотрудник Екатерина оставила впечатление, поднимает настроение своей жизнерадостностью отношением к клиентам.
WHITE ANGEL
23 сентября 2024
Топ магазин, всегда все есть в наличии, кассирка Ника просто супер, всегда поможет с выбором! 🔥💗 Качественная продукция.
Сергей С
15 декабря 2024
Неплохая круглосуточная табачка. Вежливый и доброжелательный консультант. Одну звезду снял за ограниченный ассортимент импортных сигарет без предзаказа, а в остальном замечаний нет.
Катя Фадеева
Классный ассортимент,вежливый персонал,все здорово!