МосТабак

301 оценка

Лидия Подольская
13 августа 2025
Заходила купить электронную сигарету, очень хороший продавец-консультант. Помог мне в выборе, помог разобраться и благодаря ему открыла для себя новый бренд. По его рекомендации купила очень вкусную штучку❤️. К сожалению имени молодого человека не знаю, но была в этом магазине примерно в 21:15 13 августа.
раяна дзаитова
17 апреля 2025
Чудесные работники в табачке с чудесным расположением, постоянно захожу, всегда все в наличии, всегда можно попросить чтоб заказали, очень удобно чисто и качественно. Сотрудники всегда помогут с подбором товара
Аглая Офицерова
22 октября 2024
Я посетила магазин и была приятно удивлена его ассортиментом и ценами. Я выбрала несколько электронных сигарет и аксессуаров для курения, и продавец был очень вежлив и профессионален. Он помог мне выбрать то, что я хотел, и дал мне советы по использованию и хранению. Магазин был чистым и удобным, с хорошим освещением и вентиляцией. Я также оценила наличие различных марок табака и сигарет, включая известные бренды и менее известные, но качественные продукты. В целом, я осталась довольна своим посещением и рекомендую его всем, кто ищет качественный табак и аксессуары для курения.
Виктория
17 марта 2025
Очень нравится сеть магазинов Мос Табак и хочу выделить магазин М. Университет рядом живу и очень часто покупаю там табачную продукцию. Очень довольна этим магазинчиком всегда чисто все аккуратно раставленно. И хочу выделить продавца Анастасию которая всегда с хорошим настроением, очень вежлива и как продавец знает свою работу и поможет с выбором.
Ника Третьякова
28 февраля 2025
Вся продукция из МосТабака, всегда радует качеством, но не только продукции, но и сервиса, отдельно хочу выделить Анастасию. Очень приятная и красивая девушка, помогла с выбором электронной сигареты, держится уже 3 неделю и не надоедает, ставлю наивысшую оценку!
Полина Иванилкина
6 февраля 2025
Очень хорошая табачка, чисто. Персонал всегда приветлив :) Большой выбор одноразок, но сигарет, к сожалению, мало. Молоденькая сотрудница украшение этого места
Василиса Семенихина
15 апреля 2025
очень люблю сеть магазинов МосТабак, товар всегда качественный, всегда чисто, отличный персонал, особенно девушка Анастасия ! 5/5, ставлю лайк, хожу постоянно именно сюда. всем советую, даже если вы не курите, просто ради атмосферы💐
Иван Константинов
25 июня 2025
Торгуют паленкой. Решил недавно закупить 3 банки жидкости skala на будущее, а не они все оказались не оригинальными: какие то мутные, на абсолютно новом катридже вкус совершенно отличается от аналогичных жидкостей из других магазинов, так еще и кашель появляется после курения, никогда такого не было
Olesya M.
19 февраля 2025
Вежливые девушки, когда бы не зашла улыбаются и быстро работают с клиентами, очередей не бывает . Табак для кальяна всегда хороший
Светлана Соколова
30 марта 2025
Сегодня купила вейп, пока отвлеклась, продавец вскрыл мой вейп снял все пленки с него и положил на стол без упаковки. Теперь думаю вдруг уже не новый мне отдал. Прошу провести беседу с продавцом вашего магазина, что этого делать нельзя!
Александра Н.
9 марта 2025
Безобразие! Продали мне Plong, который сломался через два дня и стали уверять меня что на него не распространяется гарантия, а на сайте написано что гарантия год! Обязательно берите у них коробку и чек.
Нинель Х.
7 сентября 2023
Постоянно захожу сюда за сигаретами и электронками, хотя есть табачки и ближе к дому. Сотрудникики просто отлично, особенно хотела бы поблагодарить сотрудника Анну, Лену и Нурилу, всегда помогают определиться с выбором и подобрать классную курилку. Очень обширный ассортимент!!! Агрессивно рекомендую❤️
Настя
4 февраля 2025
Заходила сегодня, помогли подобрать подходящий продукт. Обслуживала милая девушка. Она терпеливо объяснила мне детали. Спасибо ей огромное ❤️ Буду идти в следующий раз, обязательно зайду ещё раз.
Лиза захарова
1 марта 2025
хороший ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники, любимая табачка!
Лени К.
1 апреля 2024
Магазин, где вы найдете одноразовые сигареты и табак для кальянов на любой вкус. Всегда чисто и душевно. Продавцы улыбчивые и открытые. Ни разу не уходили отсюда без покупки в плохом настроении. Очень рекомендую это заведение :)
Юрий Гавриленко
11 августа 2022
Отличный магазин, очень удобно по дороге в/из метро зайти. Мне понравился большой выбор товаров, приятные цены. Нужные картриджи и испарители всегда в наличии. Очень вежливые и доброжелательные девушки продавцы Настя и Нури, прекрасно знают ассортимент, помогут найти нужный товар. Здесь всегда чисто и уютно. Только самые лучшие впечатления и хорошее настроение!
Sofia
23 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне, Александр всегда помогает и угадывает со вкусом, выбор товаров большой, спасибо Вам за помощь 🖤🖤🖤
Артемий грифов
11 апреля 2025
Отличная точка Расположена близко к метро Прекрасный персонал Продавец Анастасия идеально подобрала электронку
Мария Акованцева
27 января 2024
27 января 2024 года по адресу: г.Москва, Ломоносовский проспект 23А стр 1 было куплено одноразовое устройство Husky airmax, в этот же день был обнаружен брак одноразка после затяжки работает сама ("автофаер"). При обращении к продавцу в этот же день сослались на другую смену и сказали придти завтра к тому продавецу который продал данное устройство. При обращении на следующий день, обменять браковонное устройство нам отказали без объяснения причин
Максим Печикин
11 февраля 2022
Являюсь постоянным покупателем и заверяю, что в данном Мостабаке абсолютно лучшие цены в этом районе и наверняка и среди соседних районов тоже. Здесь вы почти не найдёте привычные в других местах цены на электронки типа 1000,1200 и больше. Адекватные, оригинальные электронки, даже заряжаемые, стоят здесь не больше 900 руб. Расположение само собой оптимальное - 20 метров от выхода из метро. В общем, крайне рекомендую!
Елена Гавриленко
11 августа 2022
Являюсь постоянным покупателем. Очень приятно приходить и покупать разный товар в зависимости от настроения: попробовать что-то новое или уже проверенный вариант приобрести. Девочки Анастасия (кассир) и Нурила всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором. Чистота и порядок везде и на витринах. Мостабак, так держать!
Александр Шервудов
10 февраля 2023
Классная табачка. Продавцы могут дать граммотную консультацию по товару, порекомендовать что то новое по вкусу. Мне открыли глаза на минусы фирмы которую я беру, никогда о них не знал. А потом стал читать и жаль потраченных денег. Нравиться ещё что нет очередей, быстро обслуживают и никогда не было проблем с оплатой по терминалу. Широкий выбор сигарет и разнообразных жиж)
Игорь Супрун
19 сентября 2023
Кассир похоже не следит за указами президента РФ, зашел купить сигареты, на вопрос есть ли у меня паспорт я ответил что вышел приказ президента о цифровом паспорте (можно подтверждать возраст через госуслуги)на что мне отвечают, что «ему без разницы что там вышло и кто выпустил указ, пока мне начальник не сказал, я не могу так делать». Купить что либо не получилось, потеряли клиента, сказали сигарет нет, был готов купить одноразку, вышло бы подороже.. Разбирайтесь с этой ситуацией как хотите, но следить за новостями такого характера, которые влияют или связаны с вашим бизнесом как-либо, следить надо, и вводить в курс дела своих работников :)
783364 ш.
22 июня 2022
Добрый день.Я являюсь постоянным покупателем в вашем магазине на метро университет,который работает 24 часа.Хочу выразить большую благодарность ,во первых за ваши качественные электронки,а во вторых за столь доброе обслуживание продавцов,а именно Настя,и Нурила,такое ощущение что это их магазин настолько они вкладывают силы в свою работу,сколько к ним не попадаю,их обслуживание на высшем уровне,всегда посоветуют с улыбкой,(что встречается редко у других продавцов),и проводят так же с улыбкой поверьте это очень важно для нас для покупателей.Спасибо вам за таких продавцов,когда у них не бывает моих эллектронок я захожу и в другой ваш магазин рядом,там тоже хороший продавец работает( Настя)обслуживание тоже на высшем уровне ,сколько помню этот магазин она там работает.Девочки умницы.А руководству всех благ,и процветания с уважением Екатерина.
Егор Марков
21 марта 2024
Покупал пару дней назад у них электронную сигарету, через день она перестала работать, принес к ним. Денег возвращать отказались, я попросил ее заменить, забрали сказали что нужно 10 дней ждать для какой-то экспертизы, я попросил своего присутствия, либо провести осмотр на месте, мне сказали не смогут. То есть вы потратите деньги и не факт, что там вернут что-то, потому что никто не знает, что они будут с ней делать дальше. Нарушают Ваши права, не рекомендую эту контору!
Y.S.
Нет популярных марок сигорет Пришлось купить какой то дешевый аналог Ужас а не сигореты
Михаил К.
12 мая 2024
При покупке электронных сигарет, будьте готовы к браку «Оригинальной» продукции, а также к отказу в обмене или возврату денежных средств. Ps: покупал Fommo ace 9000. Через день после покупки процент заряда упал с 76 до 0. В компенсации отказано. На официальную почту уже направил письмо.
Фёдор К.-Греф
5 сентября 2022
Замечательный табачный магазин! Удобное расположение, хорошие цены, широкий выбор товара, как обычных сигарет, так и электронных испарителей и прочих табачных аксессуаров. Самое главное - приветливые и милейшие девушки на кассе) Всем советую!
Георгий Гребенкин
27 октября 2022
Спасибо больше Анне и Марии за отличное знание ассортимента! Мария помогла выбрать самую вкусную жидкость которую только пробовал)) с большим дружелюбием и неравнодушием 😇 очень приятный магазин
София
20 декабря 2021
Не рекомендую магазин. Вместо одних картриджей на электронное устройство мне продали другие на первую (устаревшую модель). Хотя я четко сказала, что мне нужно на Pro. Спешила, поэтому на месте не проверила и не посмотрела. Домой пришла и расстроилась. Покупка была совершена вчера, 19.12, в магазине девушка-продавщица работала первый день (с её слов). Жалко потраченных денег и времени. Больше в этот филиал Мостабака ни ногой.
Nadya Muravyeva
9 ноября 2022
Благодарю за качественную, человечную и бескорыстную консультацию сотрудников в магазине у метро Университет по личном вопросу по вейп-системе и представленным продуктам, несмотря на то, что пока ничего не приобрела. Сотрудники оставили приятное впечатление от личного желания помочь и вовлечения в мой вопрос. Благодарю Вас и обязательно вернусь за покупками))
Михаил
28 апреля 2025
Продали палëную Wakа на 20000тяг. Хватило на 15 дней(нормальная waka обычно держится от месяца) (мой рекорд 2 месяца она держалась) Купил я её 15 апреля, ну это бред конечно. На данный момент не рекомендую туда ходить
Камилла Федотова
24 октября 2022
Цены отличные; товар качественный и работают 24ч- удобно; рядом с домом и парковка есть; конкурентов им точно нет- всегда у них беру и буду брать и табак и угли
Я
4 октября 2022
Большой ассортимент Дешёвые цены Работники помогли с выбором под-системы Очень понравилось обслуживание и выбор продуктов, буду покупать только здесь
София Б.
29 мая 2024
Продавец Александр помогал выбрать вкус и не ошибся, очень вкусную электронку посоветовал, доверяюсь его вкусу уже не первый раз🔥🔥🔥
Алина И.
10 сентября 2023
Продавец не сделал возврат, сказал что эти деньги вычтут из его зарплаты, грозно общался и сказал, что мои проблемы в том, что это электронное устройство не работает Ужасный сервис
Сергей Ф.
16 октября 2022
Хороший ассортимент Грамотные сотрудники Продавец Надежда быстро помогла подобрать курительный прибор в соответствии с бюджетом. Ставлю 5
Николай Тришин
15 августа 2022
Супер магазин. Товар качественный, особенно электронки. Персонал вежливый и компетентный, в особенности сотрудник Анастасия, всегда подскажет и проконсультирует по новинкам. Спасибо Вам!
Coffee.kpi
5 сентября 2022
Отличная сеть табачных магазинов Найдётся практически все, что угодно вашей душе Консультанты в большинстве случаев очень хорошо разбираются в вопросе
Муслим
4 октября 2022
Здравствуйте 👋 неоднократно посещаю ваш магазин хочу сказать что у вас отличные продавцы! Лучший выбор и приемлемые цены по всей Москве ! Вы лучшие
Елизавета Молчанова
19 декабря 2025
Курю Puffmi, у них есть коллекция, где они очень крепкие, а мне продали какую-то ерунду, она даже близко не стоит с паф. Пусть хозяин дает вам курить, что б Вы нормально продавали. Бабки на ветер. Спасибки.
3 октября 2022
Удобное расположение магазина, рядом с универом. Цены и персонал адекватный, все понравилось, выбор есть ассортимент широкий👍🏻
Dima K.
7 ноября 2024
Искал армянские сигареты зашел витрину не включили сказали если не покупаете то выйдите после такого желаю что либо покупать в данном месте пропало
Арифулла Абдулкадыров
22 октября 2024
Большой ассортимент, добрые кассиры , помогут подскажут 👌
tsvang132
4 октября 2022
Замечательные и улыбчивые девушки работают, очень большой выбор товаров и цены одни из самых дешёвых, пять звезд однозначно !
Анастасия В.
18 июня 2019
хороший выбор электронных испарителей. есть все капсулы logic compact, juul, blu. большой ассортимент сигарет- армянские, американские есть, за исключением обычных. карты принимают. в общем, очень крутое место)
Плацебо Ева
3 сентября 2022
Чисто и уютно, вежливые продавцы всегда помогут с выбором, а ещё, что очень приятно, в этом магазине всегда низкие цены, каждую неделю захожу купить электронку, в случае брака всегда меняют. Спасибо за сервис ))
Aidaana Kuttubekova
27 июня 2022
Очень хороший магазин, выбора много, постоянно чисто и уютно, приветливые продавщицы . И рядом с метро, это очень удобно...
Sharpey2022
29 мая 2023
Топ табачка прям у метро. Огромный ассортимент,быстрое обслуживание
K
KZ
3 октября 2021
Года 4 брала тут сигареты, потом перешла на испарители без никотина. Брала каждую неделю новый вкус, пока не попался бракованный. Продавец возврат сделать отказалась. 400 р на ветер. И у вас одним постоянным покупателем меньше. Сами себя обманули.