МосТабак

Нагорный Василий
7 февраля 2025
Замечательные сотрудники Алексей и Егор, хорошо разбирающиеся в табачных изделиях и электронных сигаретах, не смотря на то, что только открылась точка и не вся табачная продукция появилась на полках, сотрудники смогли подсказать хорошую альтернативу отсутствующих сигарет, так же отмечу что у них довольно удачное расположение от метро и в одном помещении с ними кофейня one price, что позволяет с утра перед работой утолить потребность в кофеине и никотине.
zxcsscanev
7 февраля 2025
Продавец посоветовал мне данную эл.сиг. (Фото). Рекомендация хорошая, "в яблочко". Ассортимент в магазине хороший, то и сё под каждого ценителя. Цены "мостабаковские", поэтому без накруток из-за расположения. Магазин не может не радовать, ибо в округе ближе табачных магазинов больше нет. Учитывая факт, что там было до Мостабак, то это небо и земля.
jalluwu
13 апреля 2025
Место очень хорошее, большой выбор, чистота в магазине, клиентоориентированность, да и в общем обслуживание на высоте, что не может не радовать Особенно хочу отметить продавца Александра, крайне доходчиво разъяснил все по интересующим вопросам и помог с выбором)
Евгения
11 февраля 2025
Отличное место, обслуживание на высоте, ребята the best 👍 на том же уровне выбор товара, на все вкусы! приобрела пять электронок, ценой и качеством порадовали, спасибо 👌
Иван
7 февраля 2025
Отличный магазин, выбор огромный. Ребята-продавцы профи, рассказали про всё. Выбирали кальянный табак, с выбором и качеством не промахнулись. Рекомендую, буду почаще заходить!
вика пупкина
24 марта 2025
не являюсь постоянным клиентом, но скоро обязательно стану!! хороший, большой ассортимент, особенно хочу отметить продавцов, Дмитрий помог выбрать и все понятно объяснил, магазином осталась довольна!
Игорь Котруц
27 декабря 2024
26 декабря около 23:40 покупал картридж на xros и жидкость Zenith, так вот, жидкость похожа на просрок, темно-коричневая безвкусная жижа, курить невозможно, сроков годности не обнаружил, 700р в никуда, не приятно.
Анастасия А.
Неоднократно заходила в данный магазин и каждый раз наталкивалась на хамское и неуважительное общение одного из сотрудников. Молодой человек, общается с гонором, на простые вопросы отвечает с недовольством. Оба раза при встречи с данным продавцом оставалась в недоумении, как так можно общаться с клиентами и решила посещать соседний магазин в тц Наутилус
Полина Л.
11 декабря 2024
Отличное место, огромный ассортимент и вкусные цены. Замечательный и приятный персонал, всегда поможет и подскажет. Самый любимый магазин, последний год, покупаю только здесь.❤️
Екатерина Белоус
24 июня 2025
Мальчишки молодцы) Большой выбор , всегда новьё Беру там часто электронки , сегодня попался брак (да, этот мир не идеален) В итоге Богдан быстро решил вопрос , ушла довольная, все ок Спасибо :3
ольга сергеева
11 октября 2025
Очень приятный молодой человек работает. Все рассказал, показал и посоветовал классную электронку. Самое то для девочек. Я в восторге от этой красоты. А самое крутое, что цены более чем приятные. Хорошая табачка, советую
Максим Журавлев
27 декабря 2023
Сегодня зашел по совету друга в эту табачку. Сразу очень порадовала закрытая выкладка по закону! За это прям сходу 5 баллов! Большой выбор продукции, отличные цены. Продавец очень лояльный, со знанием дела, добрый и отзывчивый, грамотно консультирует. Легко найти, вывеска заметная. Теперь только сюда!
Дмитрий Сергеев
2 апреля 2025
Цены и качество - супер! А вот продавец медленный нереально, такой с усиками, со всеми разговаривает о погоде и т.д., как будто специально время тянет, чтобы очередь собрать - она всегда, он тупит, долго считает. В прошлый раз даже засёк - 10 минут простоял и не выдержал - ушел. Это я пятый стоял. Так тупить это дар. За мной 2 человека тоже ушли, я еще долго продержался.
evebebebe
16 июня 2024
очень приятное место и довольно атмосферное!! сотрудница Марго проконсультировала и помогла с выбором вкусной одноразки) приятный голос и позитив так и идет) приду еще и не один раз❤️
Кирилл
13 марта 2025
Большой ассортимент, отзывчивые сотрудники, помогли с выбором, рад покупкой, вернусь снова
Анастасия Балалайкина
29 июня 2024
Отличный магазин,точнее обычный,каких много по всей Москве,но я хожу только сюда,потому что есть замечательный "сомелье" курилок Егор))и всегда подбирает мне тот вкус,который я хочу просто из моих пожеланий!в общем спасибо за Егора))
Ольга З.
26 октября 2025
Самый лучший магазин из всей сети!!!🔥Егор прекрасный, позитивный, внимательный и невероятно проницательный!🤩 Подобрал вкусы идеально мне подходящие!
Айседора Петрова
2 октября 2025
Купила Inflave Pulse за 1699р. Экран поцарапанный, вкуса почти нет. Уже вторая электронка попадается почти без вкуса. То ли фирма так испортилась, то ли паленая продукция. Больше брать не буду.
Алина Лылова
Продают паленку Купила на прошлой неделе (в пятницу) одноразку на 60 000 затяжек Попросила консультанта помочь выбрать устройство понадежнее, поитогу спустя неделю на инерфейсе 2 % жидкости :) Обидно нагрели, так еще и наплели о условной погрешности в пару тысяч тяжек Консультант то может и не виноват, но ему точно подсказали тактику ответа В другом табачном магазине объяснили, что у данного производителя максимальное количество затяжек 41000 Не знаю правда это или нет, но имейте в виду, скорее всего у сети магазинов это не единичный случай и *** не только с фирмой waka
Ви
Вчера продали товар/ 2 жижки с истекшим сроком годности на пол года, также на ценнике одна цена а по факту говорят она больше, но не стали разбираться купили.Надеюсь ведомственные органы обратят внимание на это место, так как ехать разбираться нет желания, фото прилагаю
Блонда А
4 августа 2023
Была 29 июля около 22:00 в данной точке. Продавец девушка- это фея, которая нашла ту жидкость которая мне была нужна и мой любимый вкус. Огромное спасибо. Вы лучший продавец. К сожалению имя на бейджике не посмотрела. Миллион алых роз вам. Вы волшебница!
Анна Осипова
24 июля 2023
Люблю этот магазин из-за большого выбора и хороших консультаций от сотрудников, но жаль что в последнее время мало жиж фирмы Хаски, надеюсь будут завозить ещё, а так твердая 4 из 5)
Anna B.
24 февраля 2024
Купила в данном магазине электрическую зажигалку(витриный вариант). Продавец сказал что зажигалка разряжена . На зарядку не проверял. По приезду домой пытались ее зарядить, но зарядка не шла. На следующий день пришла ее возвращать. Продавец попросил написать заявление о браке. Что и было сделано. После этого сказал: «ждите звонка». Я потребовала обмен или возврат денег. На это , продавец дал номер телефона менеджера Максима и попросил уладить данный вопрос с ним. После разговора с менеджером- был сделан обмен. Продавец проверил товар. Все работало. Дома поставила на зарядку. Потом сделала поджиг и тут же завоняло гарью. Корпус зажигалки нагрелся. Сенсор перестал реагировать -спираль зажигалки не нагревалась. Попыталась зарядить-реакции никакой.((( во ворник пойду сдавать. Не вернут деньги- буду обращаться в полицию . Хотя товар согласно ст.25 законе «О защите прав потребителей» и статье 502 ГК. По закону продавец должен сначала предложить поменять товар на другой — тот, который подойдет покупателю. И только при отсутствии в магазине аналогичного товара другого цвета, фасона, габаритов или комплектации — продавец должен вернуть деньги.
Милана Полескова
25 января 2023
Самые приятные цены на районе, ассортимент хороший, и очень удобно, что работают круглосуточно. Попросила привезти модель одноразки, которая мне нравится, пообещали сделали, зашла через 4 дня уже была приятно удивлена наличием, спасибо.
Данил Абрамов
22 июля 2025
Самый лучший продавец Богдан, знает хорошо ассортимент и знает что предложить клиенту!
Анастасия Златова
27 апреля 2025
Помогли вернуть товар, который мы забыли на прилавке, хотя мы пришли через месяц. Спасибо большое за помощь ❤️
Мария Ермакова
12 мая 2025
Низкие цены, хороший ассортимент, хорошие сотрудники, всё нравится!)
Лариса Хуранова
23 июня 2024
Купила блок сигарет за 2230руб. сигареты оказались не качественные,попросила поменять,так как они на вкус не такие какие я курю много лет,качество ужасное и при распаковке как самопальные или вернуть деньги, на что начальство вежливо послал. Не рекомендую туда заходить.
7 августа 2025
Мальчик с усами и в очках хамло. Наймут замеров на работу а от них страдает бизнес. Я спросила «есть ли у вас стики?» он сказал «да, на этом все?», я говорю «да», а он мне ответил «до свидания» Редко оставлю отзывы, но это треш.
Никита Чернов
26 ноября 2024
Отличный магазин, очень вежливый и грамотный консультант Алексей Выбор огромный, всем рекомендую
Илья
22 мая 2023
Хороший выбор, отличная продавец. Помогла с выбором элемента для моего podsa. Подсказала, какую лучше жидкость заливать. Дала советы по его использованию. Побольше бы таких консультантов.
Анастасия Кульчицкая
8 октября 2024
Егор замечательный сотрудник! Помог мне выбрать электронную сигарету и жидкость , и теперь я только ее и покупаю ! Спасибо ему, он супер!
Надежда С
9 марта 2023
Большой ассортимент, хорошее качество. Отзывчивые продавцы и руководитель всегда помогают с выбором. Постоянно там покупаю, всем довольна.
Нина
2 августа 2023
Хороший выбор, большой ассортимент ☀️рядом с метро и 24 часа работает. Недорогой хороший кокосовый уголь для кальяна
31 марта 2023
Большой ассортимент, конкурентно способные цены, отзывчивый и опытный персонал, отдельная благодарность управляющему который идёт на встречу клиентам
Аза Мамедова
4 января 2025
Классные сотрудники, персонал классное качество товара
Александр Марченко
3 августа 2023
Отличный магазин. Отзывчивый и вежливый персонал. Большой выбор и лучшие цены по Москве
Анна Ибрагимова
10 сентября 2023
Хороший ассортимент вэйпов и одноразок. Все устроило. Цены приемлемые.
Александр Ильин
15 сентября 2024
попросил чапман с тыквой, продали просто оригинальный потому что они похожие по цвету, сразу подошел и попросил поменять, потому что я просил другое, получил отказ, не советую
Марьям абраамян
19 июля 2025
очень хороший магазин! продавцы приветливые, учтивые и вежливые. все отлично
Александра
18 августа 2023
Мне нравится покупать здесь, товар хороший, браки меняют, но из минусов - очень душно в помещении!
Наталья Голуб
11 октября 2025
Шикарное место. Отзывчивый персонал. Всегда готов придти напомошь. Советую.
Мурад Алиев
30 ноября 2024
Хороший отзывчивый персонал и большой ассортимент
Дмитрий
12 ноября 2024
Отличное место, хороший выбор и приятные люди работают именно здесь!
Sasha Ft
7 ноября 2023
Хорошая точка с большим выбором того, что обычно сложно найти по адекватным ценам
29 ноября 2023
Постоянный покупатель этого магазина, приятная позитивная атмосфера и хороший ассортимент
Татьяна Горчакова
26 июня 2023
Отличный магазин, вежливый продавец, качественный табак, рекомендую
Кылыч Садыков
28 августа 2023
Всё было замечательно, сотрудники хорошие, умеют показывать сервис, спасибо большое!
14 июня 2023
В принципе хороший магазин табачной продукции, Мос табак, очень хорошая сеть , советую там покупать, консультация приветствуется , для клиентов, на высшем уровне, советую !
Владислава Р.
19 августа 2023
Живу далеко, но покупаю только здесь, отличные продавцы, широкий асортимент!