МосТабак

Анна Рахманова
23 декабря 2023
Классная табачка, хороший выбор и суперрадующие цены! Работают очень приветливые ребята, всегда помогут подобрать то что нужно❤️
Maer Lokotosh
9 апреля 2024
Доброго времени суток) прекраснейший ассортимент цены которые приятно радуют коммуникабельный и вежливый персонал режим работы 24/7 и все это МосТАБАК как всегда всё на высочайшем уровне Желаю вам вечного процветания
Евгения Белякова
23 декабря 2023
Отличный магазин, очень большой выбор табака Хорошие цены , постоянно покупаю там и все в отличном состоянии и качестве !
Антон А.
15 июня 2023
На первый взгляд очень даже ничего 👍 богатый ассортимент, удобное расположение и самое главное, что работает 24 часа! Для меня это очень важно, рекомендую 👍🥳
Михаил Конов
9 июля 2023
Хороший круглосуточный магазин с табаком и электронками. Если сравнивать с другими магазинами, цены в разы ниже. В целом приятный магазин с приветливым персоналом.
23 декабря 2023
захожу постоянно, всегда есть то что нужно, могут заказать практически любой товар, спасибо ночным сотрудникам и начальству за этот магазин!!!!
Дарина Рожкова
23 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор товаров. Хотелось бы отметить работу продавца Евы. Грамотно проконсультировала, помогла с выбором, подробно объяснила.
Егор Е.
15 июня 2023
Хороший ассортимент выбора табачной продукции, не первый раз покупаю! Продавцы вежливые, всегда подскажут и все объяснят. В общем, приятное место, советую)
Антон П.
10 июля 2023
Очень классный ассортимент! Мои любимые сигареты всегда в наличии, а также можно взять табак для кальяна и подыметь 🌪️🌪️🌪️ Хорошо, что такое место есть на районе!
Дарья Дудкина
23 декабря 2023
Магазин очень хороший, персонал вежливый и всегда рады помочь с выбором покупки , большой ассортимент всякого разного, 10 из 10 ☺️
Степанов Д.
26 июня 2023
Супер табачка - большой ассортимент, отзывчивый персонал, все подскажут, все расскажут. Только оригинал, закупаюсь только здесь.
Олег
23 декабря 2023
Отличное место и очень хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать, продавцы хорошо разбираются в продукци все подскажут и расскажут и всегда вежливы и отзывчивы!
Евгений
6 июля 2023
Недавно зашел в новый магазин. Приятно удивил большой ассортимент и очень приятный персонал. Подсказали и помогли с выбором. Огромное спасибо.
Татьяна Емельянова
16 июня 2023
Замечательный магазин, всегда рекомендую его для посещения своим друзьям, Местоположение удобное, персонал вежливый, а ассортимент выше всяких похвал!
Алексей Жарлагасинов
19 июля 2023
Классный магазин, большой выбор табака, приветливый персонал, который знает своё дело, приятно, что могут подсказать.
Artem Siredin
23 декабря 2023
Приятное место в сравнении с другими табачками поблизости. Консультант Ксения помогла с выбором нужных мне сигарет, буду заходить еще! С наступающим вас 🎁🎄🍾
Алексей Нечаев
13 октября 2024
Отличное место , видно , что продавцы следят за порядком Особенно хотел бы подметить продавца Даниила , отличный человек, всегда советую хороший товар!
Дарья Тукан
30 декабря 2023
Забежала быстренько купить элеутронку , время было мало и консультанты подсказали отличный вкус и марку, а так же в подарок наклеили укрошающую новогоднюю наклеечку🥰
Дмитрий Надеин
23 декабря 2023
Каждый раз после работы захожу к ребятам , всегда играет классная музыка которая предаёт хорошое настроение . Так же девочки очень хорошо помогают выбрать какую же жидкость выбрать . Рекомендую
Павел Борисенко
23 декабря 2023
Лучшая табачка на районе , всегда большой выбор жидкости и одноразок , но больше всего мне нравится большое разнообразие забугровых напитков
Виктория Рудакова
23 декабря 2023
Очень хорошая табачка с большим выбором и отзывчивым персоналом. Часто там бываю и каждый раз ребята-продавци сильно поднимают настроение!
Михаил Г
10 июля 2023
Хороший магазин, душевные продавцы, все шо надо всегда в наличии, цены тоже нормалек.
Полина К.
7 мая 2025
хорошее и быстрые обслуживание, продавец Ева очень доброжелательная, буду заходить еще раз 😍
карина ж.
20 декабря 2023
Отличный ассортимент, много выбора. приличные цены. Хорошее обслуживание! Помогли с выбором товара.
Щецинский Иван
22 июня 2024
Персонал супер, выбор очень большой, сотрудники быстро помогают выбрать.
Ларин Максим
13 декабря 2025
Спасибо большое продавцу консультанту Еве за коммуникабельность, подсказала, рассказала, очень приятная и милая девушка на общение
виктория паршина
23 декабря 2023
Крутое место , табак нужный есть всегда , персонал приветливый все нравится хожу стабильно после работы за табаком
мария
19 марта 2024
Отличное обслуживание! Большой ассортимент 👍 очень хорошие цены! Всегда покупаю табак здесь
Анастасия К.
23 декабря 2023
Ассортимент всегда порадует,персонал всегда отзывчив и приветлив,никогда не было не приятных ситуаций,отличный магазин
Мария Соловьева
24 декабря 2023
широкий ассортимент, всегда есть из чего выбрать. обслуживание на высоте, подскажут, проконсультируют, помогут с выбором
Даниил ян
17 мая 2025
приятное место, продавец Ангелина очень помогла с выбором за это ее очень благодарю
Man U.
26 декабря 2023
Хороший магазин! Табак всегда в наличии. Ассортимент всегда большой! Всегда покупаю только тут! Девченки супер
Григорий Апасов
9 апреля 2025
Замечательно проконсультировали Отличный магазин Очень хорошо проконсультировала продавец Виктория
Сашка Омномном
24 декабря 2023
Очень приветливый персонал , консультанты всегда помогут с выбором , ассортимент большой 👍🏻рекомендую
Виктор П.
7 мая 2025
продавец Ева, помогла с выбором жидкости, сразу видно что человек обучен, все понравилось!!!
9 декабря 2025
Довольно часто захожу в этот магазин, всегда приятные цены и хорошее обслуживание, продавец Ева всегда поможет рекомендую этот магазин ☺️
EPnew.ru
10 февраля 2024
Отличное место, очень низкие цены и приветливый профессиональный персонал - знают что посоветовать - даже в сложной ситуации находят варианты для решения потребностей клиента.
Полина Колотай
1 декабря 2023
каждый раз приходя на точку мостабака в щербинке, ухожу с положительными эмоциями от обслуживая, самих работников. сегодня дали наклеечку на одноразовое устройство, в преддверии нового года😍🙈
Ghost H.
27 июля 2023
Хорошее место, большой выбор с очень хорошими ценами! Находится удобно и работает круглосуточно!!
Алексей
12 июня 2025
Отличная сеть была. Ребята решили х2 ценнмки поднять. За 3к продают дудки которые 1.5к на той неделе стоили. Ходим к соседям теперь)
Анастасия с.
16 июня 2023
Долго не могла определиться с выбором табака: посоветовали, объяснили, рассказали. В общем довольна. Спасибо! Ещё, очень удобно, что работают 24/7 - круглосуточно. Рекомендую!
Александра Сова
11 декабря 2025
Прекрасный продавец-консультант Ева. Такая милая и открытая. Спасибо за такой сервис!
Антон Румянцев
2 июля 2023
Господи, наконец то открылись. Лучшая табачка в Щербинке, а особенно и круглосуточная, выбора много, консультанты огонь. СОВЕТУЮ 10 ИЗ 10
Владимир Зябрев
11 декабря 2025
Хороший магазин и супер обслуживание продавец Ева хорошо знает свою работу
White Wolf
5 апреля 2024
Крайне хорошая табачка и приятные люди ,с качественным ассортиментом ,всем советую
Вероника Б.
20 апреля 2024
Магазин хороший, персонал добрый, отзывчивый и приятный. Отличный выбор табака
Andrei K.
24 декабря 2023
Приятный магазин , суперское и быстрое обслуживание, продавец-консультант Лера один из самых лучших сотрудников данной индустрии, которых я видел. Буду забегать сюда часто.
АlexTuz
6 ноября 2024
Классный магазин. С огромным выбором. Работают 24ч. Что очень важно.
Ольга Малашкевич
10 декабря 2025
Очень приятная девушка кассир Ева , отличное обслуживание
Андрей Зыкин
14 декабря 2025
Покупал сигареты у продавца Евы. Обслуживание как в раю. Она прекрасна. С уважением Адам