МосТабак

Глеб
11 декабря 2025
Уже давно посещаю данное место по ряду причин: и удобное месторасположение, и широкий ассортимент, и демократичные цены. Но особенно радует то, что в данной точке работают действительно компетентные сотрудники, такие как, например, Ева. Ева - очень вежливая девушка, настоящий профессионал, который всегда поможет с выбором новых вкусов, если вдруг уже проверенных позиций не окажется в наличии. Стоит лишь примерно озвучить свои предпочтения, как она тут же порекомендует ряд альтернатив, которые лично меня еще никогда не разочаровывали. Заходя в этот магазин, никогда не переживаешь о наличии интересующего товара - так или иначе, ты всегда в надежных руках!
Настя Ш.
13 декабря 2025
Хочу выразить благодарность сотруднице Еве, всегда дружелюбна и ответственно подходит к своей работе, демонстрирует высокий уровень ответственности при выполнении ежедневных задач. Знание ассортимента сотрудницы Евы отлично ориентируется в широком ассортименте табачной продукции. Быстро осваивает новинки и может дать консультацию по характеристикам (крепость, вкус). Так же поддерживает витрины в идеальном порядке, обеспечивая их привлекательность и соответствие стандартам выкладки.
Мария Пучкова
12 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность замечательному сотруднику — Еве! Ева, спасибо вам за вашу работу! Вы всегда на позитиве, идеально знаете ассортимент и помогаете мне сделать именно тот выбор, который я всегда ищу, и не только мой, а так же моих коллег и друзей, которых я к вам направила) ваша внимательность к клиентам, ваше спокойствие и дружелюбие создают в этом магазине именно ту атмосферу, которая заставляет меня возвращаться снова😸
Анастасия Филатова
9 декабря 2025
Обслуживание в вашем магазине всегда на высоте, и сегодня хочу особенно поблагодарить сотрудницу Еву. Она проявила глубокое знание ассортимента, дала несколько очень точных и полезных рекомендаций. Её внимательность, терпение и доброжелательность делают покупки здесь максимально комфортными. Благодаря таким специалистам, как Ева, хочется возвращаться снова. Это настоящий профессионал с отличным сервисом.
Настя Ф.
14 декабря 2025
Удобное расположение, график работы, всегда в наличии нужные товары. Отдельно хочу отметить работу продавца-консультанта Евы. Добрая, отзывчивая девушка, запомнит тебя и твои предпочтения, узнает как дела и почему ты долго не заходил(а). Хорошее место !
Татьяна Быкова
12 декабря 2025
Очень хорошая точка. Во многих была, но эта оказалась самая чистая. Персонал прекрасный, хочу отметить продавца-консультанта Еву. Всегда поможет с выбором и поднимет настроение. Продукция всегда хорошая, никогда не жаловалась на нее, качество товаров на высшем уровне, всем советую посетить это место и купить то, что вам понравится , вы не разочаруетесь.
Лиса Родионова
13 декабря 2025
Хочу поблагодарить сотрудника Ева из Мос Табак. Очень грамотное и дружелюбное обслуживание: Ева быстро подсказала с выбором, подробно объяснила отличия товаров и предложила оптимальный вариант. Обслуживание на высшем уровне - зайду в этот магазин снова именно из-за такого сотрудника ,как Ева!
Aleks M.
11 декабря 2025
Хорошая точка, удобно расположена, неплохой ассортимент. Сотрудница Ева - вежливая приятная девушка, все объяснила и рассказала, помогла определиться с выбором. Спасибо, буду приходить ещё!
Рая Биктубаева
11 декабря 2025
Посещаю уже давно этот магазин и всегда ухожу довольной.Большой ассортимент. Продавец Ева хороший консультант, прекрасно справляется со своей работой, всегда приветлива и вежлива. Рекомендую данное место всем.
Иван Горин
14 декабря 2025
очень хороше располодения магазина, всегда захожу сюда, всегда есть то что мне нужно, консультант Ева всегда доброжелательная и всегда поможет с выбором спасибо большое!
Светлана Биктубаева
12 декабря 2025
Здравствуйте , я ваш постоянный покупатель. Ассортимент большой мои сигареты всегда в наличии. Сотрудница Ева всегда отзывчивая, любезна всегда поможет и подскажет
Людмила М.
17 мая 2025
Сотрудница Ангелина очень вежливая и приятная, помогла выбрать жижу и проконсультировала по подбору испарителя, большое ей спасибо. Точка очень чистая, удобное расположение и большой выбор, мне очень понравилось обслуживание, буду приходить еще
Андрей Рулёв
27 мая 2025
Огромное спасибо магазину "Мостабак" за отличный ассортимент и внимательное обслуживание! Хочется выразить благодарность сотруднице Еве — очень доброжелательная, всегда помогает с выбором и подскажет что-то интересное. Приятно делать покупки в таком уютном месте, где к клиентам относятся с заботой. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Тимур Карцев
5 декабря 2025
Часто заходил в эту табачку за электронным сигаретами, в очередной раз сделал покупку, проверил все ок. Пришел домой покурил немного и она начала отдавать резиной, очень неприятный вкус и запах. Пришел поменять на следующий день, ведь если с сигаретой все ок, то не мог Я за меньше чем день выкурить 16000 затяжек, да и индикация не показывает, что она села. Так вот, продавец ни в какую не захотела ни обменять, ни вернуть деньги. По ее словам она чувствует запах ананаса и прочих фруктов, видимо для нее вкус и запах резины это фрукты, ну разумеется она ничего не будет другого чувствовать, чтобы не делать обмен и возврат в свою смену, в общем на встречу клиенту данная точка МосТабак не пошла и в первый раз оставила негативный очень эмоции.
Никита Поляков
11 декабря 2025
Хочу отметить блестящую работу сотрудницы вашего магазина - Евы. Она образец идеального консультанта: всегда вежлива, внимательна и тактична. Благодаря её профессионализму и искренней доброжелательности поход в табачный магазин превращается в приятное и комфортное общение. Поможет и подскажет во всем, рекомендую !
Даниил Шаулов
24 декабря 2025
Прекрасный магазин . Особенно отметить хочется сотрудницу - Еву. Вежливая,добродушная ,всегда поможет и подскажет по ассортименту . Однозначно рекомендую и особенно в ее смены !
Поля Казакова
10 декабря 2025
Огромное спасибо сотруднице Еве! Не первый раз попадаю в ее смену. Всегда в отличном настроении , вежливая , старается помочь с выбором , хорошо знает ассортимент.
Виктория Лукина
12 декабря 2025
Забежала в ваш магазин и очень этому рада, сотрудница Ева подсказала по ассортименту, была очень вежливая и лучезарная, подняла настроение на весь день! Спасибо!!
Вера Белькова
9 декабря 2025
хожу в данную табачку не только из-за хорошего ассортимента, но и невероятно хорошего персонала. огромное спаси Еве за профессионализм и приятную атмосферу! 🌸
Елизавета Ф.
23 мая 2025
Я хочу сказать пару слов о Еве, которая тут работает . Я убедилась, что она действительно профессионально подходит к своей работе. Всегда приветливая, вежливая и готовая помочь — приятно иметь дело с таким человеком. Она знает своё дело, отлично ориентируется в ассортименте и всегда старается посоветовать что-то подходящее. Работает аккуратно, ответственно и всегда держит всё в порядке. Очень приятно общаться и чувствовать её доброжелательное отношение.
Кирилл Белов
14 декабря 2025
Отличная табачка. Есть все для кальяна. Работники вежливые, доброжелательные. Отдельное спасибо сотруднику Ева
Виктория П.
12 декабря 2025
Ева отличный продавец! Очень вежливый, отзывчивый и профессиональный. Всегда подскажет и поможет выбрать как качественный товар, так и подходящий по цене. Рекомендую!
Юлия Н.
9 апреля 2025
Хочу выразить благодарность продавцу Виктории из МосТабак. Очень вежливая, доброжелательная и компетентная. Всегда помогает с выбором, грамотно консультирует по ассортименту и новинкам. Видно, что любит свою работу и уважает клиентов. С ней всегда приятно возвращаться в магазин — отличный сервис и хорошее настроение гарантированы! Рекомендую Викторию как настоящего профессионала своего дела!
Акмаев Рустам
13 декабря 2025
Хороший магазин, закупаюсь только тут жевательным табаком, продавец консультант Ева, знает хорошо любой ассортимент товара
Dashusiaaaa
18 мая 2025
Любимый магазин возле станции, большой выбор ассортимента, обслуживание👍 Хотелось бы отметить продавца Ангелину, приятная и доброжелательная девушка, быстро сориентировала) Спасибо!
Мария Кошечкина
27 мая 2025
Заходила недавно в данную табачку персонал вежливый, и доброжелательный, подсказали в выборе, особенно хочется выделить Еву быстро проконсультировала, и самое главное что качественно буду заходить еще раз)
Регина Биктубаева
5 декабря 2025
Здравствуйте я ваш постоянный покупатель,ассортимент хороший.Сотрудники особенно Ева всегда поможет подскажет про информирует.Спасибо большое
Алина Цуркану
8 мая 2025
Чистый магазин, с милыми и красивыми девушками. Отдельно хочу выделить девушку Еву, отзывчивая, доброжелательная. Старалась максимально помочь с выбором, учитывая, что я человек не определенность и сложный в этом плане покупатель 😁спасибо за терпение и труд! Так же хочу отметить, кто пишет что там хамят или еще что-то, смотрите за собой) поток людей большой, и девочки могут уставать (человеческий фактор ) нужно понимать и учитывать это - вести себя спокойно и доброжелательно - все мы люди!
Виталий
9 апреля 2025
Удобный магазин прямо напротив МЦД, а витрины скрыты от любопытных детских глаз, за что отдельный респект! Всегда есть то что мне нужно, и отдельное Спасибо Виктории за улыбку и хорошее настроение!)
дарья
9 декабря 2025
Ассортимент большой, местонахождение удобное. Сотрудница Ева очень доброжелательная, помогла с выбором. Осталась довольна!!!! Большое спасибо!!🙏
Ксения Селезнева
9 декабря 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент, удобное расположение, приятные цены и дружелюбные сотрудники! Сегодня мне помогла очень милая сотрудница Ева, спасибо ей большое))
Маргарита Хомякова
9 декабря 2025
хороший магазин, почти рядом с домом поэтому часто захожу сюда продавец Ева всегда встречает радостно обслуживание хорошее, поднимает настроение на весь день
Кристина И.
18 июня 2025
К магазину претензий нет , но клиентоориентированности 0/0 у продавца , которая попалась сегодня . Показала что ищу , продавец ответила , что такого в наличии нет и я еще не уходила , а мне уже сказали сразу же Всего доброго , ну спрашивать что-то другое уже желания не осталось, лучше пойти в другое место , где не будут быстрее выпроваживать. С другими продавцами никогда такого не было у вас.
Ангелина
21 августа 2024
Была сейчас в данной табачке с запросом покурить что-то новое и интересное из одноразок. Сотрудник Даниил порекомендовал то, что действительно понравилось по вкусу (были сомнения, но он оказался убедительным). Диалог шел максимально на веселых тонах и он посоветовал еще несколько подов и какие жидкости лучше. Отличная работа хорошего продавца. Даниил молодец 🤘🏻
Оксана Веселова
13 декабря 2025
Хорошая табачка , продавец Ева рассказала много интересно , порекомендоваладля меня хорошие вкусы жидкостей , прям потрясти, очень понравилось
Влад
7 мая 2025
Хороший табачный магазин, хорошее местоположение, продавец Ева помогла выбрать то что мне надо, буду заходить чаще
Кэт🤍
14 декабря 2025
Ева прекрасная девушка(консультант), которая помогла мне с выбором очень быстро 🤝👍 Выбора очень много , обслуживание на высоте ❤️
Vladimir L.
27 мая 2025
Отличный магазин! Особенно хочется выделить сотрудницу по имени Ева — настоящая профессионал, отлично знает свои обязанности, всегда внимательна и с удовольствием поможет подобрать именно то, что нужно. Не навязывает лишнего — чувствуется профессионализм и индивидуальный подход.
Владимир Кладинов
9 апреля 2025
Большой ассортимент табаков для кальяна, компетентный персонал, работают 25/7 можно заказать то чего в данный момент нет.
arseniy chobanu
11 ноября 2025
Большой ассортимент,приемлимые цены. Вежливый персонал , всегда помогут с выбором. Ева и Виктория прекрасные консультанты!
Анастасия Анастасия
29 июля 2023
Забежала купить табак для кальяна, не особо в них разбираюсь, но продавец попался очень отзывчивый, помог с выбором и проконсультировал по ассортименту, очень вежливый и приятный персонал. Пока выбирали табак, присмотрела себе очень интересный кальян в личное пользование, на днях обязательно вернусь за ним! Табак отличный, приятная цена и хорошее качество Все очень порадовало!
виктория николаевна
23 декабря 2023
Добрый день, хотела бы выразить свои эмоции магазину "Мостабак". Это лучший магазин табачных изделий, большой ассортимент товара , что удобно подобрать именно то, что нужно тебе. Приемлемые цены. Приветливые и вежливые сотрудники) Тепло встречают своих клиентов и не откажут в помощи определиться чего хотите именно вы. Уютная атмосфера и чистота, это точно про них. Всем советую посетить !!!
Людмила Л.
19 июня 2025
Являюсь постоянным покупателем, всегда доброжелательное обслуживание и чистый магазин. Хочу поблагодарить Викторию за помощь в выборе, отзывчивость и позитивное настроение 💚💚💚
Артём Гафуров
12 декабря 2025
захочу часто в этот МосТабак и всегда ухожу довольным, сотрудники знают прекрасно свою работу, хочется отметить сотрудницу Еву пресный консультант, всегда подскажет и поможет с выбором, спасибо вам большое
Денис Ширяев
9 декабря 2025
Продавец Ева топ, не первый раз тут закупаюсь, с подами всегда ок, советую эту табачку. Спасибо, что открылись тут, место тоже топ)
Ваня Л.
11 декабря 2025
Отличное место что бы купить табачную продукцию, продавец Ева идеально помогла по продукции, спасибо что вы есть🙃
Сергей Гаврилов
15 февраля 2025
Купил картридж 14.02.2025 Попросил картридж на vmate E на 0.7 Пришел домой оказался на 0.4 а мой подик не поддерживает картридж Тк работал сам в мостабаке но в другой точке, я был на доверии тк в мостабаке все компетентны и всегда сам обслуживал на высшем уровне Но такого честно не ожидал Знаю что картридж обмену и возврату не подлежит но очень неприятно что тако относятся (
Анна Кутузова
7 мая 2025
Магазин хороший , выбор большой ,продавец Ева просто душка, подсказала, сориентировала по курилкам!Буду приходить к вам.
Антон Чарторийский
15 декабря 2025
Очень приятное обслуживание у продавьца Евы, захожу уже не первый раз и всегда ухожу довольным, хорошее расположение магазина спасибо 🙂
Алина Вернер
30 июня 2023
утром перед работой заходила за курилкой, долго не могла определиться с выбором, но девушка со светлыми волосами подробно все рассказала, и попала в точку, и по вкусу и по крепости!😋 в целом очень хорошее место, приятный персонал, на удивление низкие цены, хорошее качество продукции и большой ассортимент. советую!🥳